В полтинник стала шлюхой

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Зверь казанский
любитель

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Зверь казанский » 04.07.19 03:53

BeN Kenobi,

Что случилось, дружище?

BeN Kenobi
бывалый

В полтинник стала шлюхой

Сообщение BeN Kenobi » 04.07.19 04:00

sacred писал(а):
03.07.19 13:09
BeN Kenobi, тыж джедай.
Напиши ему "ты не хочешь больше писать на абф",и всего делов.

Сделай это для нас для всех,прошу тебя :lol:

Powerspirit
любитель

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Powerspirit » 04.07.19 07:25

Лексеич,

Ты с форума не уходи. Тебе ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, что в твою тему заглянул Мейсон. Считай, что в лотерею выиграл :D . Хочешь разобраться с этой ситуацией? Тогда читай внимательно, что он тебе пишет. Он тебе все "по полочкам разложит". Если DimaVwoke "заглянет" - его тоже слушай внимательно. 8) Сам пиши. По поводу куколда и т. д. - это "шоковая терапия". Погляди на свою ситуацию со стороны. Представь, что друг твой к тебе пришел и вот это вот все тебе рассказал. Что бы ты ему посоветовал?

Отправлено спустя 21 минуту 47 секунд:
BeN Kenobi,
Лексеич писал(а):
03.07.19 19:15
skif150763, Powerspirit, ЯСМОГ, благодарен за ответы
BeN Kenobi писал(а):
03.07.19 19:17
Лексеич, ты тока меня в список, подобному выше, прошу не включай, ок?
А ты прочитай за что благодарность. По сути одно и тоже написано, только разными словами. И ТС понял. Еще не совсем, но осознание произошедшего приходит. Люди разные и соответственно "подход" разный. Не на всех "шоковая терапия" действует! Ты его до суицида довести хочешь/готов? Сам пережил подобное? Представляешь, что у него сейчас в голове творится? Или "не читал, но осуждаю"?

Nightrain
старейшина

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Nightrain » 04.07.19 08:23

BeN Kenobi, ну красавчег T-.

BeN Kenobi
бывалый

В полтинник стала шлюхой

Сообщение BeN Kenobi » 04.07.19 08:48

Powerspirit писал(а):
04.07.19 07:47
Или "не читал, но осуждаю"?
Читал с самого начала, с момента создания темы.
Powerspirit писал(а):
за что благодарность.
Ты не понял сути, благодарность от такого как он, лично для меня, равносильна оскорблению. Понимаешь почему или объяснить?
Powerspirit писал(а):
Не на всех "шоковая терапия" действует!
Где я её применил?
Powerspirit писал(а):
Ты его до суицида довести хочешь/готов?
Ты понимаешь, что такое довести человека до суицида? Не разбрасывайся такими вещами, если не понимаешь их сути.
Powerspirit писал(а):
Сам пережил подобное?
Ты про измену жены или про до какого дна может опуститься человек? И я сейчас не про его действия после измены, есличо.
Опустился он уже очень давно, если ты не заметил. Хотя, всегда есть вероятность, что он с рождения такой.
Powerspirit писал(а):
Представляешь, что у него сейчас в голове творится?
Зачем столько эмоций? Для чего мне представлять его блуждающую мысль? Для решения проблемы это не требуется.

Отправлено спустя 46 секунд:
sacred писал(а):
04.07.19 08:23
ну красавчег
Да сам в шоке :wink:

Павлов
посвященный

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Павлов » 04.07.19 09:09

Powerspirit писал(а):
Ты его до суицида довести хочешь/готов? Сам пережил подобное? Представляешь, что у него сейчас в голове творится?
Как говорил товарищ Сухов, - "Это вряд ли"(с). Насчет суицида.

Человек с абсолютно устойчивой психикой, может и готов выдержать жизненные испытания, к которым он готов исходя из своего жизненного опыта. Что Лексеич видит вокруг? То, что все вокруг периодически устраивают поипушки на стороне, а потом живут годами\десятилетиями, и в ус не дуют. Предполагает, что ерунда это все, и его жена, - поипется\не сотрется, да и в семью вернется. Учитывая возрастные ограничения, - чай, не молодуха, бабий век короток. :roll:
Ну, и на вумене посидел (обмолвился пару раз), начитался там аналогичных советов.

Так что, к поепушкам жены относится весьма толерантно, сценарий своих действий уже выстроил в голове.

Отсюда и плохо скрываемое презрение к обитателям данного форума: здесь одни долбайопы, не сумевшие устроить свои жизни. Которые сломали устоявшийся уклад жизни, потеряли домашний уют, хавчик, нагретые диваны и пульты от телевизоров. А все из-за чего, интеллихенты куевы? :mrgreen: Не могли проще на жЫзнь посмотреть, шырше. Чё, потерпеть не могли, что жену кто-то выип? Ну и что?
Все вокруг ипутся, ничего страшного. 8) :D

Вот, как-то так. :)

BeN Kenobi
бывалый

В полтинник стала шлюхой

Сообщение BeN Kenobi » 04.07.19 09:16

Павлов писал(а):
04.07.19 09:09
Что Лексеич видит вокруг? То, что все вокруг периодически устраивают поипушки на стороне, а потом живут годами\десятилетиями, и в ус не дуют.
Как грится, не в бровь, а в глаз. Вот это и есть корень зла и подпитка для аленьих убеждений.

Ракетчик
любитель

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Ракетчик » 04.07.19 09:23

Лексеич, чувак, ты сделал сегодняшний мой такой дождливый и пасмурный денёк! :lol:

Насчёт того, что мы тут все "вандерлоги" - повторю камрада Павлова и товарища Сухова: "Это вряд ли"(с).

Вандерлог - это ты и есть, ёпта. Только идёшь ты мелкими шажками не в разинутую пасть удава Каа, а прямо в писечку своей блядовитой жёнушки. Ага.

Да и куй с тобой. Тьфу. Выпиливаюсь. :facepalm:

Павлов
посвященный

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Павлов » 04.07.19 09:24

BeN Kenobi, да неееет...
BeN Kenobi писал(а):
04.07.19 09:16
Как грится, не в бровь, а в глаз. Вот это и есть корень зла и подпитка для аленьих убеждений.
Это сарказм, все-таки. :idea: :!: 8)

Видишь ли, в биологической природе мужчины заложено неприятие измены женщины, живущей под одной крышей и воспитывающей его потомство. На этологическом уровне (т.е. на уровне поведенческих животных инстинктов), - чтобы не принесла в дом заразу или чужой приплод. И на культурологическом уровне, хомо сапиенса.

Поскольку обман\измена в интимном плане, - может повлечь за собой и обман\предательство в целом. К примеру, увлеченная до умопомрачения самка, - может и ключи от дома любовнику дать, и подсказать, где деньги лежат. Не обязательно столь вульгарно; в наше время практикуется банальный "отжим ресурсов" (машины, денег, хаты\дачи) у мужа, - чтобы устроить себе уютное гнездышко со сладким любовником. :? 8)

Поэтому, неприятие\непрощение женских измен, - это НОРМАЛЬНОЕ явление для здраво мыслящих и чувствующих мужчин. 8)

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
PS: а у Лексеича, - все банально. Жил примаком, с жопой в тепле, привык за многие годы.
Вот и не хочет своего благополучия терять.
Очень просто, примитивный расчет. 8)

Powerspirit
любитель

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Powerspirit » 04.07.19 09:40

BeN Kenobi,

Только вот злость у него на форум образовалась, а не на себя, что так себя ведет и/или на роднульку и ее поведение. Никто его не понимает, да и сам себя он тоже, роднулька - шлюха, жизнь - херня. Может и "выпилиться". В голове у него "каша" сейчас. Был он таким или стал неважно. Упал, пусть поднимается. Форум и существует для помощи. Или что с таким как он делать? Стеб? Дак он не понимает. Я ему свое видение на последующие события расписал - он понял.
BeN Kenobi писал(а):
04.07.19 08:48
благодарность от такого как он, лично для меня, равносильна оскорблению.
Пиши. Интересно послушать другое мнение.

BeN Kenobi
бывалый

В полтинник стала шлюхой

Сообщение BeN Kenobi » 04.07.19 09:50

Павлов писал(а):
04.07.19 09:26
это НОРМАЛЬНОЕ явление
Однозначно ППКС
Павлов писал(а):
Очень просто, примитивный расчет.
И здесь согласен. Банальный примак на подсосе.
Powerspirit писал(а):
04.07.19 09:40
Только вот злость у него на форум образовалась, а не на себя, что так себя ведет
Только что, камрад Павлов, всё расписал и расставил по полочкам. Автор - самый обыкновенный халявщик.
Powerspirit писал(а):
Форум и существует для помощи.
А спроси себя, помощь ли ему была нужна, именно за этим он сюда приходил?
Вангую, емы сысли были, что его здесь поддержат и направят, как лучше зааленить и вернуть джопу обратно в тепло. Потому он лихо и свинтил на вуменсру.
Powerspirit писал(а):
Пиши.
Пишу. Нужна более развёрнутая мысль? Спроси - отвечу.

Powerspirit
любитель

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Powerspirit » 04.07.19 09:51

Павлов,
Лексеич писал(а):
03.07.19 14:48
Только не смейтесь и не подкалывайте. у ж ума не хватит, но дочери, да язык. ну вобщем на вумене про абф знают и считают, там как раз такие сидят , как я, когда подобное случилось. Мир тесен, это пизд.ец, если найдут меня здесь, эту тему.
А вот это. Просит не смеяться и не подкалывать (плачет и пишет, наверно). Дочери и язык тут же непонятно при чем и о чем. А на вумен это он зря пошел.

BeN Kenobi
бывалый

В полтинник стала шлюхой

Сообщение BeN Kenobi » 04.07.19 09:53

Powerspirit писал(а):
04.07.19 09:51
А на вумен это он зря пошел.
Фильм "Матрица" смотрел же. Вспоминай отрицание реальности Сайфером.

Powerspirit
любитель

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Powerspirit » 04.07.19 10:07

BeN Kenobi писал(а):
04.07.19 09:50
Вангую, емы сысли были, что его здесь поддержат и направят, как лучше зааленить и вернуть джопу обратно в тепло. Потому он лихо и свинтил на вуменсру.
Но это не сходится с тем за что он поблагодарил. Можно долго спорить, мнения разные, но интересно, что ТС на все это скажет. Надеюсь еще появится здесь.

Павлов
посвященный

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Павлов » 04.07.19 10:09

Powerspirit писал(а):
04.07.19 09:51
А вот это. Просит не смеяться и не подкалывать (плачет и пишет, наверно). Дочери и язык тут же непонятно при чем и о чем.
Стыдно ему.
Но шила-то в мешке не утаишь.
Тем более, что жена-то не скрывает, очень нагло себя ведет.

Powerspirit
любитель

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Powerspirit » 04.07.19 10:36

Павлов, BeN Kenobi,

Благополучие VS самоуважение. И что победит в итоге? Здесь за самоуважение, на вумене за благополучие. А ТС нет. Думаете "слился" навсегда?

Павлов
посвященный

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Павлов » 04.07.19 10:45

Powerspirit писал(а):
04.07.19 10:36
Благополучие VS самоуважение. И что победит в итоге? Здесь за самоуважение, на вумене за благополучие.
Собственно, а почему здесь - НЕ за благополучие, в том числе? :roll:

BeN Kenobi
бывалый

В полтинник стала шлюхой

Сообщение BeN Kenobi » 04.07.19 10:53

Только у нас благополучие для семьи, а у них, в этом гадюшнике - вумесру, благополучие для себя.

Альпиноид
бывалый

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Альпиноид » 04.07.19 11:15

Powerspirit, решил из своей берлоги наконец вылезти? Молоток

Powerspirit
любитель

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Powerspirit » 04.07.19 11:20

Павлов
Павлов писал(а):
PS: а у Лексеича, - все банально. Жил примаком, с жопой в тепле, привык за многие годы.
Вот и не хочет своего благополучия терять.
Пошлюхалась да и ладно. :D Вот это благополучие имел в виду. Но все таки я надеюсь на ТС и его самоуважение.

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
BeN Kenobi,

Поискал я там тему ТС. Не нашел. Но какой там писец. :facepalm: Лучше б не ходил. Даже комп "завис" блеать. Потом, попозже схожу еще - врага нужно знать в лицо.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Альпиноид,

Но я в сапоги заправляю клеша! X y й меня сломишь — жизнь хороша!

BeN Kenobi
бывалый

В полтинник стала шлюхой

Сообщение BeN Kenobi » 04.07.19 11:30

Powerspirit писал(а):
04.07.19 11:28
попозже схожу еще
Главное чтоб сам не завис. В том болоте не мудрено :mrgreen:

Powerspirit
любитель

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Powerspirit » 04.07.19 11:43

BeN Kenobi писал(а):
04.07.19 11:30
Главное чтоб сам не завис. В том болоте не мудрено
:shock: НЕ НЕ НЕ. Попозже как иммунитет выработается от звездозависимости на 146%.

Logon
любитель

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Logon » 04.07.19 11:53

Создайте там тему:
Жена ушла к таксисту. Как лучше поступить, вернуть жену или купить мультиварку? По гороскопу я Свинья и Телец :D

BeN Kenobi
бывалый

В полтинник стала шлюхой

Сообщение BeN Kenobi » 04.07.19 12:10

Logon, :lol: :lol:

Powerspirit
любитель

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Powerspirit » 04.07.19 12:51

Logon писал(а):
04.07.19 11:53
Создайте там тему:
Жена ушла к таксисту. Как лучше поступить, вернуть жену или купить мультиварку? По гороскопу я Свинья и Телец

Жена как мне иногда кажется с таксистом шуры муры крутит. Просто это я не в меру ревнивый. Я его вызываю на разные адреса и бью ему ипало. Я докажу ей, что я лучше и сильней. Только я достоин быть у ног "Королевы".

Я куплю ей миллион алых роз.
И буду носить ее на руках
Я обсыплю ее бриллиантами
И постель лепестками роз
Наполню ванну шампанским
Я всегда ее буду любить
И ничто в этом мире
Не сможет нас разлучить
:-f :-f :-f :-f :-f :-f :-f :-f :-f :-f :-f :-f :-f :-f :-f :-f :-f :-f :-f :-f :-f :-f :-f :-f :-f :-f :-f :-f :-f :-f :-f :-f

Только вот жрать охота еды домашней, а жена мне не готовит и не дает. Купить пока мультиварку? И вагину в секс-шопе. Я ж роднульке не смогу изменить! Или это измена будет? :cry: Подскажите девченки, молю вас, как ее вернуть?! Я уже на 5-ю работу устроился, домой мне некогда приходить. да там пока жена живет одна, но есть подозрения, что таксист приходит к ней. Но жена говорит, что не приходит - я ей верю. Деньги все на карту перечисляют. Карта у нее. Что еще сделать? Кстати она меня свиньей называет.Как она узнала, что я по гороскопу свинья, я ведь ей не говорил. А еще я телец по гороскопу, а она я не знаю, но все вокруг говорят, что она шлюха. Странно. Весь интернет перерыл - не нашел такого знака зодиака. В общем одна надежда на Вас, именно с большой буквы, на "Вомен" , спасите нашу вечную ЛЮБОВЬ! Навеки ваш сказочный алень. :D

P. S. Лексеич ты где?

Закрыто