5,5 лет брака, как итог - нелюбовь
Похоже сломал шаблон, не такого ждала от аленины, а тут самец-козел. Как бы не потекла опять. 

почему то у меня уверенность в этом _ полная. И автор примет её.
Кмк тут полное подтверждение эпитета бабадура. 3,14 зданула ..уйню , а теперь крутится как уж на сковороде.
И измен то как бы нет_ может ТС научил её? Как с мужчиной жить, обходится..
В общем тебе автор решать и нести ответственность за своё решение.
-
На старт! Внимание! Марш!
Вчера позвонила ББЖ, насчёт ребёнка. Пообщались как обычно, всё коротко. И тут она спрашивает между прочим просто "Как дела?" Я немного приохуел, но отвечаю, что всё хорошо, жаловаться не на что. Она, видимо, всё ещё ожидала, что я буду либо в соплях, либо в слезах, а тут ни того, ни другого. Завела долгий разговор про ребёнка. На полчаса. Рассказала обо всём, что происходило с ним за последнее время. И да, про деньги заикнулась, что, дескать, я неправильно её понял в последний раз, и что она вовсе не требует денег на ребёнка, а всего лишь просит принимать по возможности посильное участие в финансировании. Но всё равно больше разговор был о сыне: как он, чего достиг за последнее время и пр. Часто упоминала, что малой очень скучает.
Позже, вечером, позвонила мне по видеосвязи, под предлогом, что сын хочет со мной пообщаться. Малой взахлёб рассказывал, как они ходили в цирк. Напоследок жена помахала рукой в камеру и культурно попрощалась.
Страшно мне, братцы. Страшно до жидкого поноса.
Радиоволна,
Хочется взат? Хочется верить, что она может образумиться? Или уже веришь?
Хочется взат? Хочется верить, что она может образумиться? Или уже веришь?
- Хатуль Мадан
- посвященный
- BeN Kenobi
- бывалый
Только об этом, по понятным причинам, сильно не распространяются. Иначе пропадёт то единственное оружие, которым они ОМП завлекают.Хатуль Мадан писал(а): ↑ ОЖП любят секс не меньше, а то и больше, чем ОМП
- Хатуль Мадан
- посвященный
Естественно. И еще, нет фригидных тиоток, есть просто как следует не растраханные. :DBeN Kenobi писал(а): ↑ Только об этом, по понятным причинам, сильно не распространяются.
-
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса.
Выкурив огромное количество тем на форуме, прислушиваясь к голосу коллективного разума, пообщавшись хорошенько с отцом о сложившейся ситуации стал видеть окружающий мир и особенно окружающих ОЖП в другом свете.
По моей теме: ББЖ за последние два месяца в полной мере ощутила вкус настоящей жизни свободной женщины. И оказалось, что жизнь эта на вкус не очень приятна, а пахнет она так и вовсе говном. Не такой девочка себе её представляла.
Как итог, конечно же, камбек.
Как это было? Я забрал сына на полдня, обещал сходить с ним в парикмахерскую. ББЖ привязалась следом. Ну, ок, я не против. К слову, в последние несколько дней вела себя, как шёлковая: ни истерик, ни криков, ни визгов, потому и решил позволить ей поехать с нами.
На обратном пути она заявляет, что хотела бы поговорить. О чем, на какую тему? О нас. Сука, ждал этого и боялся, но не верил, что она на такой шаг пойдёт. Мороз волной пробежал по спине, сфинктер инстинктивно сжался. Нет, говорю, нас, есть ты, я и малой. В ответ что-то мяукает. Ребёнку пора спать. Уложишь? Соглашаюсь. Сын уснул. Дальше разговоры. Попытки виноватить. Отбиваю каждую с поразительной лёгкостью, сам удивляюсь этому до сих пор. Она в шоке, ничего из ее манипуляций не срабатывает. Алень не ведётся на попытки оставить его виноватым. Из стандартных претензий - "Ты много работал, мне стало не хватать внимания" (ответ: "А теперь хватает?"), "Ребёнку нужен отец" (ответ: "Что ж ты раньше об этом не думала?"), "Я хочу быть слабой женщиной" (ответ: "Ты сейчас именно таковой и являешься"), ну и прочая ересь. В итоге достается козырь, спрятанный в рукаве: "Давай помиримся и извинимся друг перед другом?" Отвечаю, что извиняться не собираюсь, т.к. ни в чем не виноват. Занавес.
Слёзы, сопли. Вот тут я и облажался. Подошёл, обнял. Выла мне в плечо добрую треть часа. Полувер соплями измазала))) Сам не отдупляю до сих пор, как оказались в спальне, на диване. Секс. Да ещё какой!!! Словно лет на 5 назад вернулся!!! Как итог, остался на ночь. Утром завтрак, поцелуи, перед уходом на работу обнимашки. Демо-версия в лучших традициях. Весь день звонки, сообщения, вопрос "Что приготовить на ужин?"
Всё её поведение шито белыми нитками. Вижу насквозь. Но голова кругом идёт. Качает крайне жёстко.
Радиоволна писал(а): ↑ Мороз волной пробежал по спине, сфинктер инстинктивно сжался
Жар волной пробежал по спине, сфинктер расслабился.Радиоволна писал(а): ↑ Вот тут я и облажался

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Удачи тебе, сил и терпения.
И здоровья.
-
Пропишите лечебных пропиздонов, братцы!!! BeN Kenobi, где ты, когда так нужен?
Да ладно, трахнул какую-то шлюху. Делов-то. Теперь трахай других. Если продолжишь пользовать эту, следующий воткнутый ею тебе в спину "нож", может закончится для тебя инфарктом или инсультом.
- BeN Kenobi
- бывалый
Ааа, закопошился. Ты же совсем недавно пел другую песню, что я слишком груб и методы мои не катят. Вкусил жизни по самые помидоры. Хавай ложками.Радиоволна писал(а): ↑ когда так нужен
Я на пятой странице, перечитай.Радиоволна писал(а): ↑где ты
PS Сохраняй спокойствие. Используй Силу. Думай
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ты главное отписывыйсО и не вздумай с форума пропадать.Радиоволна писал(а): ↑ Пропишите лечебных пропиздонов, братцы!!!
Он на три дня в Сибирь поехал, лес валить.Радиоволна писал(а): ↑BeN Kenobi, где ты
жИдок Ты комрад - оказался.

Ночевать сегодня Ты к ней поедешь? Ток честно?

- Хатуль Мадан
- посвященный
- BeN Kenobi
- бывалый
Ток кто ж нас слушать будет. Сами с усами.
Кот, доставай миксер.

Кот, доставай миксер.
А "разливался" то как, аки - соловей.Настроен решительно на развод. Не вижу смысла поддерживать отношения между супругами в одностороннем порядке. Расцениваю поведение жены как предательство, а с предателями разговор короткий.
Слово - "ПаЦаНа" давал.
В итоге - продал душу за мохнатку.
Неужели Твоё мужское тщеславие и гордость, стОят так дёшево

Я подметил один интересный факт в твоем сообщении, с её слов:
- факт говорящий о том, что она где то Ооо-чень далеко от произошедшего.Давай помиримся и извинимся друг перед другом?
Но тем не менее намекает, что выёб. тебе не позволит
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не, пожалей глазки. :D Да и Патрикеевне он нужнее. На всякую всячину вкусную.BeN Kenobi писал(а): ↑ Кот, доставай миксер.

То да. Ежели сразу нож в спину получил, то во второй раз это будет ржавый топор.BeN Kenobi писал(а): ↑Сами с усами.

- BeN Kenobi
- бывалый
Есть стойкое впечатление, что автор, такими темпами, и на страпон согласится, коли ненабл*дная предложит.
А если честно, то мне его даже и не жалко. Так что нужен миксер. Аттназначна.
А если честно, то мне его даже и не жалко. Так что нужен миксер. Аттназначна.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Это да. Запахло известными темами Винса и Александра.BeN Kenobi писал(а): ↑ Есть стойкое впечатление, что автор, такими темпами, и на страпон согласится, коли ненабл*дная предложит.

Да ладно вы, парни. Может осилит Автор.
Радиоволна, Я бы на твоём месте "взял паузу на подумать". Вот так прямо и заявил. "Мне надо подумать" . А дальше смотри на её поведение. Если начнёт опять виноватить и всё такое, то тут сам понимаешь. Вряд ли будет лучше. А вот через недельку-месяцок, "подумавши" выкатил ей условия.
p.s. зря на кекс согласился. Ох зря.
Радиоволна, Я бы на твоём месте "взял паузу на подумать". Вот так прямо и заявил. "Мне надо подумать" . А дальше смотри на её поведение. Если начнёт опять виноватить и всё такое, то тут сам понимаешь. Вряд ли будет лучше. А вот через недельку-месяцок, "подумавши" выкатил ей условия.
p.s. зря на кекс согласился. Ох зря.
Ты хоть думай что советуешьЯ бы на твоём месте "взял паузу на подумать"

А вдруг Она тогда - доступ к лохматке перекроет

Он должен ей перекрыть доступ к своему енгу. Это важнее
. Глядишь и мозг заработает.

- Хатуль Мадан
- посвященный