Бросила жена. Помогите советом
еще б ты мог услышать, что она не чувствовала себя хозяйкой, потом был план ребенок- расширение жилплощади короче провальный ты эксперимент. Ща взамуж за пол года выйдет)
pro-test, ну может. Но я о ней в таком плохом ключе не думаю. Вот реально она не из тех, кто прям требует имущество. Или там еще чего. Денег я на нее конечно потратил, не скажу что прям килотонны, но очень приличную часть зарплаты, получение адвокатского свидетельства ей оплатил полностью (это порядка 700 долларов официальных платежей) при ее зарплате это надо месяцев 6 только собирать. В принципе, я сам себе так когда-то собирал когда получал меньше.
Подумай , у тебя должно быть то от чего реально торчишь , тогда и алко будет побоку . Сирожа вон на путешествиях залип .
А у тебя получается пиво на первом месте . Пока может и не страшно , но лучше сейчас подкорректировать покуда не затянуло .
pro-test, а зачем расширять трехкомнатную квартиру? Мне кажется вполне. Я свое детство в однокомнатной малосемейке провел и норм.
Я ее часто ругал что у нее беспорядок и что готовит она не очень. Может и не суперхозяйка как в кино показывают
Отправлено спустя 27 секунд:
Optimism, Спасибо большое!
Я ее часто ругал что у нее беспорядок и что готовит она не очень. Может и не суперхозяйка как в кино показывают
Отправлено спустя 27 секунд:
Эхо войны, ну так тебя мама не научила так думать, конечно не думаешь. Покури форум, научишься.
Ты же не веришь, что дело в чувствах святой лябви, которая угасла из-за твоего алкоголя, который скорее всего был до свадьбы как и сигареты, но стал очень мешать последние годы?)
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ты же не веришь, что дело в чувствах святой лябви, которая угасла из-за твоего алкоголя, который скорее всего был до свадьбы как и сигареты, но стал очень мешать последние годы?)
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
аругмент. Откуда ж я знал?) Потому и приписал, что гнула бы, что не чувствует себя хозяйкой, потом была бы тема, та же, что и сейчас, но вместо алкоголя, ты бы соглашался с местными бабами, да не прав, что мол не подарил пол хаты как родила.
Эхо войны, может для тебя и будет откровением, но не мало тиОток готовят так себе. Вот тебе и хобби. Мужчина должен кушать вкусно. У нас тут парни есть такие, что ресторан мишленовский отправят за гаражи курить нервно. Я например реально люблю готовить, мои домашние говорят съедобно получается.
- Барак Обама
- любитель
Mondras, я люблю готовить и всегда помогал БЖ на кухне (мыл посуду, плиту, заготовка продуктов для готовки, сама готовка, завтраки почти всегда я готовил пока жена спала еще) так что теперь только времени больше будет на готовку. Просто одному совсем ппц скучно
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Барак Обама, Не всегда я с ней соглашался - отсюда ссоры были. Если бы я с ней соглашался во всем - я думаю и не было бы ситуации с разводом.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Барак Обама, Не всегда я с ней соглашался - отсюда ссоры были. Если бы я с ней соглашался во всем - я думаю и не было бы ситуации с разводом.
- Барак Обама
- любитель
Я не про твою жену,я не был свидетелем Ваших с ней разговоров....я видел как ты на форуме соглашался с каждым присутствующим носителем вагины,что бы они при этом не писали.
Знаешь на что было похоже? Было похоже на то что если бы кто то из местных дам написал бы что то типа -"Знаешь ты бесчувственный козел ,бедная женщина женщина просто хотела иметь мужа куколда,что бы он смотрел как она развлекается с любовником ,а потом слизывал сперму.А ты поднок отказал жене это доказывает что ты ее просто не любишь ,не понимаешь ,а лишь пользуешься" ты бы на это ответил "Да согласен я не достаточно доказывал ей любовь.А может можно доказать не становясь куколдом?Что правда нельзя?"

Отправлено спустя 11 минут 50 секунд:
Эхо войны
Нельзя так сходу сдавать свои позиции и принимать все сказанное женщинами как Священное Писание,дамы порой и пишут чтобы спровоцировать дискуссию.Пощупать есть ли у тебя яйца.Провокационные реплики они используют чтобы понять насколько ты тверд в защите своей позиции.Сама природа дала женщине дар выводить из равновесия мужчин мягко, используя не совсем честные приемы такие как передергивание фактов и т.д..Даже горячо любимая мною моя благоверная это использует так как у женщины это в генетическом коде,в прошивке и тут главное не сдавать позиций ,не поддаваться на уловки и по возможности сохранять хладнокровие ибо если она выведет тебя на крик и скандал то ты уже проиграл так как проявил агрессию к "бедной слабой женщине".Некоторые из них могут тут же заплакать ,чтобы вызвать у тебя чувство вины это тоже одна из женских уловок и манипуляшек. :D
Барак Обама, хороший юморок))) Спасибо!
Отправлено спустя 50 секунд:
Барак Обама, Насчет уловок и манипуляций и слез - в точку
Отправлено спустя 50 секунд:
Барак Обама, Насчет уловок и манипуляций и слез - в точку
делов то , ревешь в ответ еще громче , выбиваешь почву из под ног и вообще ломаешь моцкБарак Обама писал(а): ↑20.08.19 20:47Некоторые из них могут тут же заплакать ,чтобы вызвать у тебя чувство вины это тоже одна из женских уловок и манипуляшек.
- Кусок мозгов
- бывалый
Да ладно, отпустит это. Мне вот ни разу сейчас одному не скучно

- Барак Обама
- любитель
Эхо войны,
Отлично что ты понял сарказм.С женщинами надо как с дипломатами из враждебной страны договариваться мягко и нежно ,но иногда и в Северную Корею превращаться "ракетами пугать",но тоже не перегибая чтобы не развязать "Мировую войну".Короче смотреть по ситуации.
Как ни крути не смотря на все наши чувства к ним и их к нам "холодная война полов" присутствует всю нашу жизнь,поэтому вся жизнь это поиск обоюдного компромисса путем переговоров в которых каждый отстаивает свои интересы и взгляды ,а любовь она как раз таки и помогает в достижении консенсуса.Когда нет любви с одной из сторон или с обоих брак рушиться рано или поздно.Есть конечно исключения когда один из партнеров терпит абсолютно все от другого, но это уже другая история и не здоровая ячейка общества.
Отлично что ты понял сарказм.С женщинами надо как с дипломатами из враждебной страны договариваться мягко и нежно ,но иногда и в Северную Корею превращаться "ракетами пугать",но тоже не перегибая чтобы не развязать "Мировую войну".Короче смотреть по ситуации.
Как ни крути не смотря на все наши чувства к ним и их к нам "холодная война полов" присутствует всю нашу жизнь,поэтому вся жизнь это поиск обоюдного компромисса путем переговоров в которых каждый отстаивает свои интересы и взгляды ,а любовь она как раз таки и помогает в достижении консенсуса.Когда нет любви с одной из сторон или с обоих брак рушиться рано или поздно.Есть конечно исключения когда один из партнеров терпит абсолютно все от другого, но это уже другая история и не здоровая ячейка общества.
- Кусок мозгов
- бывалый

Отправлено спустя 53 секунды:
шо?

- Кусок мозгов
- бывалый
Кусок мозгов, Согласен, что это все временное. На этом форуме как раз и искал поддержки
Отправлено спустя 26 секунд:
Кусок мозгов, Ну все может и так. Возможно, Вы правы
Отправлено спустя 17 секунд:
Барак Обама, спасибо!
Отправлено спустя 26 секунд:
Кусок мозгов, Ну все может и так. Возможно, Вы правы
Отправлено спустя 17 секунд:
Барак Обама, спасибо!
отпусти тетку в голове и не епи мозги себе, нам, ей, и вообще всем.
Работаешь, синячишь, покрикиваешь, любишь порядок, а порядок наводится не истериками, а систематично по другому.
Похож на бабу перед климаксом, нах ты ей нужен? Правильно у нее истерики. Семейные отношения это не нипель, туда дуй оттуда ху й, это игральный автомат, кидаешь туда фишки и если не далпойоп и контролируешь ситуацию, получаешь куш, а если весь на эмоциях, ну вот куришь писю.
Я это к чему, ты жизнью своей не управляешь, ну есть работа, хата, но ты же видишь, нахер ты никому не сдался, потому что неинтересен, знаешь в лесу, пеньки, на одном приятно сидеть, а на другой поссать.
Работаешь, синячишь, покрикиваешь, любишь порядок, а порядок наводится не истериками, а систематично по другому.
Похож на бабу перед климаксом, нах ты ей нужен? Правильно у нее истерики. Семейные отношения это не нипель, туда дуй оттуда ху й, это игральный автомат, кидаешь туда фишки и если не далпойоп и контролируешь ситуацию, получаешь куш, а если весь на эмоциях, ну вот куришь писю.
Я это к чему, ты жизнью своей не управляешь, ну есть работа, хата, но ты же видишь, нахер ты никому не сдался, потому что неинтересен, знаешь в лесу, пеньки, на одном приятно сидеть, а на другой поссать.
- Барак Обама
- любитель
А как без этого у них свои манипуляшки у нас свои....не бывает людей абсолютно подчиненных чужой воле в браке ни баб ,ни мужиков поэтому что бы сохранять баланс приходится договариваться только не надо сейчас про "кулаком по столу" не с каждой это прокатит ....да и на пример лично мне не нужен безропотный станок для эбли ,не имеющий своего мнения и интересов,был бы нужен я бы куклу купил в секс-шопе :D
консьерж, очень конструктивно и с юмором, спасибо! Да, согласен, что не самый интересный парень. Не самый прям пробивной и все в этом духе. Спасибо. Осознаю все, что Вы написали.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Барак Обама, насчет "не бывает абсолютно подчиненных людей" Вы правы. Да. Всегда есть компромис
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Барак Обама, насчет "не бывает абсолютно подчиненных людей" Вы правы. Да. Всегда есть компромис
- Барак Обама
- любитель
Он тебе правильно сказал ,не истерить и требовать ,но и проявлять твердость характера женщины от нас и ждут твердости и решительности.Почему и говорят о половинках ,это не тупая романтика ,мы действительно дополняем друг друга ,природа нас не зря создала такими разными.Бабы ищут решительных ,умных с аналитическим складом ума мужиков ,да они хотят внимания и подарков,но есть ситуации когда на их хотелки нужно сказать "твердое нет".По сути для этого муж и нужен.Почему они все хотят быть "как за каменной стеной"? Потому что они так устроенны ,а когда на бабу сваливаются мужские обязанности ,аналитика,принятие решений они перестают уважать мужиков которые на них это свалили.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
только идти на него надо с умом опять же не в ущерб своим интересам,надо анализировать все "прибыли и убытки" короче руководствоваться нужно тем что как то или иное решение влияет на семью в целом и смотреть в будущее.....не тупо при каждом обращении и просьбе слать свою женщину на йух и не тупо выполнять все ее прихоти...короче думать на несколько шагов вперед и анализировать ситуацию
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Эхо войны, от ошибок конечно никто не застрахован ,но не ошибается только тот кто нихера не делает... идеала в природе не бывает ,но никто не отменял к нему стремления
Барак Обама, да, как в шахматы прям))) Спасибо. Блин, никогда в шахматы не умел играть.
- Барак Обама
- любитель
Эхо войны, Дружище это просто мое мнение ИМХО короче ,но решения принимать всегда будешь только ты сам и строить свою жизнь тоже сам.Просто нужно помнить о чувстве собственного достоинства и стараться руководствоваться здравым смыслом,да эмоции делают свое дело и мешают этому но нужно стараться.Удачи тебе,а про 30 лет и остаться один ты зря так думаешь ,мужики и в 50 женятся ,на западе вон у меня были коллеги которые в твоем возрасте не торопились женится ,а лишь были в отношениях взвешивали за и против короче каждый сам строит свою судьбу... Пойдешь вот в следующий раз в суд возьми да и склей гособвинительницу если симпатичная
Женщин вокруг то много они везде