Хочу оставить нормальную семью и троих детей и уйти к РСП.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 22.10.19 15:23

Есть один "альтернативный" способ - помочь автору.
Надо попросить кого-нить из СПбшных камрадов, чтоб он "снюхался" с этой телкой и трахнул её.
Павлова можно попросить, он харизматичный дятька (и главное не поехавший псих), думаю ему труда не составит.
А фото/видео факты - отослать/передать Нашему - "Ромэо" (может до него дойдет?)
Но тут главное чтоб ТСа инфаркт не ё6нул - после увиденного. :shock:
Последний раз редактировалось Мимо ушей 22.10.19 15:24, всего редактировалось 1 раз.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 22.10.19 15:23

MXMX, расскажи, что за косяки у жены были.
Почему на поиск РСП подался?
Как отдыхать с РСП ездил - в «командировку» или открыто?
Как жена тебя после командировок принимала?

Что ломает тебя - это нормально. Перетерпишь - выплывешь. Сдашься - ну ты и сам знаешь
Последний раз редактировалось nataliak 22.10.19 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 22.10.19 15:25

MXMX писал(а):
22.10.19 14:44
Вы же понимаете что это вопрос решаемый. Первый - переезд в другую страну
слушай, циник, мне после развода, когда я куражился, лень было с правого берега днепра ехать на левый, чтобы бабу трахнуть, а ты собрался из-за рсп страну менять? :shock: :facepalm:

вот давай сравним твой вариант жизни и некоторых моих друзей и знакомых, которым тоже по 40-45 лет и есть семьи и дети (некоторые уже почти совершеннолетние), и подумаем, какой из них лучше. они могут приехать в командировку, собраться крепким мужским коллективом, выпить, закусить, поговорить, снять каких-то теть или прошвырнуться без розовых соплей по борделям моего славного города (или любого другого), но это не мешает им любить их жен и детей, за которых они порвут любого, и каждый раз возвращаться домой ;) как ты думаешь, чей вариант лучше? их или твои рассветы-закаты с рсп? свет клином на ней сошелся? :facepalm: :mrgreen:

и про свое воспитание ты не ответил ;) папка был у тебя или мама с сестрами и бабушками воспитала?

ЕгО_крошкА

Сообщение ЕгО_крошкА » 22.10.19 15:27

MXMX писал(а):
22.10.19 15:21
Да и к погосту неизвестно, где раньше - в семье или с РСП. Непонятно.
Ну в таком случае лучше уйти.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 22.10.19 15:32

MXMX писал(а):
22.10.19 15:17
А сколько было баб - это что показатель количество ? ))
таки да. в какой-то момент просто срабатывает в голове переключатель и ты понимаешь, что они все плюс-минус одинаковые. и если раньше тебя тянуло в компании, где есть какие-то бабы, то после этого тебя начинают тянуть в мужские компании, где баб нет вообще. даже не то, что баб, а даже женщин :D вот в тебе этого нет. я только для этого спросил, а не чтобы чем-то меряться.
MXMX писал(а):
22.10.19 15:17
И давайте правда - ну не переходить совсем в оскорбления, соблюдать некие приличия. Про слюну и прочее
что ж мы такие нежные-то? :shock: :facepalm: :D

MXMX
любитель

Сообщение MXMX » 22.10.19 15:34

Sirozha писал(а):
22.10.19 15:25
слушай, циник, мне после развода, когда я куражился, лень было с правого берега днепра ехать на левый, чтобы бабу трахнуть, а ты собрался из-за рсп страну менять?
ну мой опыт достаточно востребован за рубежом. Можно и поменять .. В теории
Sirozha писал(а):
и про свое воспитание ты не ответил папка был у тебя или мама с сестрами и бабушками воспитала?
Да , я вырос в полной семье. Нормальной. Было ли там в конце сильно интересно моим родителям вместе - не знаю . Не думаю, что очень. За сим хотелось бы тему родителей закончить.
Sirozha писал(а):
снять каких-то теть или прошвырнуться без розовых соплей по борделям моего славного города (или любого другого), но это не мешает им любить их жен и детей, за которых они порвут любого, и каждый раз возвращаться домой
Слово Порву часто соотносит употребляющих его с определенной категорией людей.. Не хочу вдаваться в подробности . Это как слово Патриот. Не для этого форума.
А продажные девки а потом домой к любимой жене. Ну кому то нравится, я не осуждаю. Но , каждому свое.
Я повторял несколько раз здесь - большинство семей, где кто то за кого то порвет - живут скучно и убого. Никак . Мертво. Как соседи. Жена для еды, уборки и редкого секса. О чем с ней говорить же можно ? Это же не мужик...

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Sirozha писал(а):
22.10.19 15:32
таки да. в какой-то момент просто срабатывает в голове переключатель и ты понимаешь, что они все плюс-минус одинаковые. и если раньше тебя тянуло в компании, где есть какие-то бабы, то после этого тебя начинают тянуть в мужские компании, где баб нет вообще. даже не то, что баб, а даже женщин вот в тебе этого нет. я только для этого спросил, а не чтобы чем-то меряться.
Грань за количеством 50 + или 100 + ? А одинаковые на уровне тела и телосложения - да. Но не по их отношению к Вам . А вряд ли Вы сможете раскрыть это отношение за всю жизнь более чем у 3х - 5 ти женщин. Не по отношению к тому , насколько Вам может быть интересно с этим человеком. Так можно и с 1000 й перепихнуться и сказать - да все они одинаковые. Конечно одинаковые если их воспринимать только как дырку с грудями ..
Последний раз редактировалось MXMX 22.10.19 15:38, всего редактировалось 2 раза.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 22.10.19 15:36

MXMX писал(а):
22.10.19 15:35
За сим хотелось бы тему родителей закончить
обычно оттуда все грабли ноги и растут

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 22.10.19 15:39

Sirozha писал(а):
рассветы-закаты с рсп?
:lol: :lol:
пля лень читать тему,что там все пи3дец,мужик на козу-РСП повелся? :D
дэмка затмила разум,готов стоять на колене и посыпать голову пеплом. :lol:

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 22.10.19 15:41

MXMX писал(а):
20.10.19 14:14
Нет оттенков серого.
Прочел первую страницу :facepalm: Абф для того и задумывался,чтобы отрезвлять а не п. издострадать, это ведёт к потере времени.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 22.10.19 15:42

MXMX писал(а):
22.10.19 15:35
Грань за количеством 50 + или 100 + ?
думаю, у каждого разная. я сбился где-то в районе 30. скорее всего в этот момент и перещелкнуло. но переобщался-то я в процессе со 100+. в какой-то момент мне просто начало хватать 15ти минут, чтобы понять, с кем имею дело. рспешки забавные попадались :facepalm: :mrgreen: ээээх, какие там рассветы-закаты?! :D

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 22.10.19 15:43

Когда рспшка свалит в закат, страдать будешь адово.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 22.10.19 15:44

Вася Рогов писал(а):
22.10.19 15:39
пля лень читать тему,что там все пи3дец,мужик на козу-РСП повелся?
через слово любовь, броня и полностью бабское мышление :facepalm:

MXMX
любитель

Сообщение MXMX » 22.10.19 15:47

Sirozha писал(а):
22.10.19 15:42
думаю, у каждого разная. я сбился где-то в районе 30. скорее всего в этот момент и перещелкнуло. но переобщался-то я в процессе со 100+. в какой-то момент мне просто начало хватать 15ти минут, чтобы понять, с кем имею дело. рспешки забавные попадались
так что из Ваших слов то следует. Думаю что мой порядок цифр похож на Ваш. Иногда и 15 минут хватает .
Это тому, что НЕ все одинаковые разве противоречит ?
Можно и с 1000+ переобщаться и понять что все не твое .
Я акцентировал внимание не только на отношении Вас к женщине но и к ее отношению к Вам, которые вы вряд ли осознаете и поймете раньше полугода хотя бы отношений.
А секс, отношения неделю - две - что Вы поймете - что Вы увидите ? Вы останетесь на самом первом, примитивном уровне отношений. Вы просто ничего не поймете.

Да, через слово, Лобовь. Потому что субьективно - я это испытал в жизни. С моей точки зрения. Кто то ни разу в жизни не испытывал этого . Что же теперь сделать то .

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 22.10.19 15:53

и, автор, пох даже на детей. с голоду не помрут-то. но рспэшка тебя сольет с твоими рассветами-закатами, как только вы начнете жить вместе. потому что ты заепешь ее этими своими рассветами-закатами. а потом ты сам себя съешь из-за того, что сделал неправильный выбор и просрал семью. но прикол в том, что живя заради любви, правильный выбор сделать нельзя. думаю, ты этого не сможешь понять, пока не переживешь сильного потрясения. сцуко, сложно себя будет ломать в 45 лет. работу главное смотри не просри. а то епанет инсульт, и кто из-под тебя будет утку выносить? будешь, как в новелле ги де мопассана, лежать неподвижно у стены, обложенный куринными яйцами, мычать и служить бесплатным источником тепла для вылупливания цыплят, если жена тебя назад примет :facepalm:

Krevetka
любитель

Сообщение Krevetka » 22.10.19 15:54

Автор, а почему Вы обходите стороной вопросы:

Как, в какое время, при каких условиях Вы познакомились с РСП. Почему при жене беременной Вашим третьим ребенком она появилась в Вашей жизни? И в конце концов что не так с женой?

MXMX
любитель

Сообщение MXMX » 22.10.19 15:56

Sirozha писал(а):
22.10.19 15:53
и, автор, пох даже на детей. с голоду не помрут-то. но рспэшка тебя сольет с твоими рассветами-закатами, как только вы начнете жить вместе. потому что ты заепешь ее этими своими рассветами-закатами. а потом ты сам себя съешь из-за того, что сделал неправильный выбор и просрал семью. но прикол в том, что живя заради любви, правильный выбор сделать нельзя. думаю, ты этого не сможешь понять, пока не переживешь сильного потрясения. сцуко, сложно себя будет ломать в 45 лет. работу главное смотри не просри. а то епанет инсульт, и кто из-под тебя будет утку выносить? будешь, как в новелле ги де мопассана, лежать неподвижно у стены, обложенный куринными яйцами, мычать и служить бесплатным источником тепла для вылупливания цыплят, если жена тебя назад примет
Еще раз . Я пытаюсь выкарабкаться. В семье, сосредоточившишь на работе , и детях. Но понимаю, что выплывать я буду долго. что тут полгода - год - три минимум впереди чтобы в какую то сторону стабилизировать.
так что я тут надолго (((

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Krevetka писал(а):
22.10.19 15:54
Автор, а почему Вы обходите стороной вопросы:

Как, в какое время, при каких условиях Вы познакомились с РСП. Почему при жене беременной Вашим третьим ребенком она появилась в Вашей жизни? И в конце концов что не так с женой?
Даже не знаю, как ответить . Просто вообще поднимать подноготную того ,что было 5-7-12 лет назад. Не хочу в отрытую. А так - было и прошло . Был бы форум закрыт от лишних глаз, то было бы по другому.
Да , естественно - РСП в начале не знала, что я женат.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 22.10.19 16:01

MXMX писал(а):
22.10.19 15:47
Думаю что мой порядок цифр похож на Ваш
еще раз, я с тобой не меряюсь :D
MXMX писал(а):
А секс, отношения неделю - две - что Вы поймете - что Вы увидите ? Вы останетесь на самом первом, примитивном уровне отношений. Вы просто ничего не поймете
если тупой. а если нет, то, например, когда заказываешь бабе пироженку и она предлагает с тобой поделиться, а не жрет, плямкая, в одно лицо, то это уже говорит о многом. если первый кусок пиццы кладет тебе на тарелку, а не себе, то это тоже о многом говорит. если убрала тарелки со стола и помыла посуду после пьянки, а не сидит с видом "я - английская королева, я в гостях", это о многом говорит. но некоторые предпочитают строить воздушные замки из песка :D

сцуко, главное ж забыл. то, что она рсп, тоже о многом говорит :mrgreen:
Последний раз редактировалось Sirozha 22.10.19 16:09, всего редактировалось 1 раз.

kvinta
старейшина

Сообщение kvinta » 22.10.19 16:04

nataliak писал(а):
22.10.19 13:03
То есть вывод такой -
если кто тупо сливает нормально функционирующую семью - он (она) - БАБА.
Реальность такова - мужиков с песдой несравнимо больше, чем баб с куем.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 22.10.19 16:07

MXMX писал(а):
22.10.19 15:59
так что я тут надолго (((
я, когда в 30 разводился, так у меня сердечко начало потягивать. а в 45 на таком кортизоле можно и крякнуть. гугли санчас или попроси, чтобы кто-нибудь ссылку кинул.
MXMX писал(а):
Да, через слово, Лобовь. Потому что субьективно - я это испытал в жизни. С моей точки зрения. Кто то ни разу в жизни не испытывал этого . Что же теперь сделать то
та что хочешь, то и делай. твоя жизнь, твои правила :D для меня слово любовь - ругательное. как вспомню, так и вздрогну :facepalm: :mrgreen:

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 22.10.19 16:20

MXMX писал(а):
22.10.19 14:25
После чего становится каждый день мне плохее и плохее .
предлагаю животинку усыпить ибо мучается, а тварь Божью жалко.

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 22.10.19 16:32

Krevetka писал(а):
22.10.19 15:54
Почему при жене беременной Вашим третьим ребенком она появилась в Вашей жизни?
что непонятного - прям краснею :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
у жены пузо, ограничения всякие, отёки. ну и возраст, дас.
автору же (точнее герою повествования, потому что авторство вызывает серьезные сомнения) меж тем очень сильно хотелось епацца, а тут бац - единение душ, рассветы и закаты, заглот с яйцами, анал с окончанием на лицо, аннилингусы всякие. так и закрутилось
Последний раз редактировалось докторгде 22.10.19 16:33, всего редактировалось 1 раз.

SergeyL
бывалый

Сообщение SergeyL » 22.10.19 16:32

MXMX писал(а):
Да, через слово, Лобовь. Потому что субьективно - я это испытал в жизни. С моей точки зрения. Кто то ни разу в жизни не испытывал этого . Что же теперь сделать то .
Да какая любовь? Бабочки в животе, такие же, как у баб. Я в 20 с небольшим тоже "лябоффь" получил, смотрел слепыми глазами, казалось, что там нитакая и без нее помру. Благо, она меня отшила, а я интуитивно предпочел уйти на санчас, после этого не видел и не слышал. Через полгода не мог понять, что это вообще была за херня. В отличие от того, когда у меня "лябви" не было, но меня предала бж и упетляла к ваську, вот тут цветомузыка ппц. И ставлю пиво против хорошего вискаря, что твоя РСПха тебя со временем сольет и ты получишь первую порцию кортизола. Потом попытаешься закамбечить к пока еще жене, если она не дура - тоже тебя пошлет, получишь не меньшую порцию кортизола, кардиология, могила, на ней грязный венок и пара маргариток. А все потому, что кто-то в 45 не умеет думать.

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 22.10.19 16:42

докторгде писал(а):
22.10.19 16:32
так и закрутилось
далее: детям героя 3, 7 и 11 - беременности примерно соответствуют сроку окончания усредненного пресловутого брачного тура. замечу - от нелюбимых мужиков вряд ли кто рожает троих да еще с такими интервалами. однако брак героя второй, то есть потенциально увести его можно. главное не стесняться в ентом деле :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
герой молодец - бабы его ценят
первые два раза месяца с третьего-четвертого беременности благоверной, он душевное единение, вангую, тоже гдейто ощущал. и не в массажных салонах, чтоб чего не намотать на кардан. при этом стандартная схема со свистом про невыносимую жизнь в семье сбоев не давала. но здесь он оступился - бабца оказалась с серьезной припи...дью или болтал очень много. может приезжая, х.з. вцепилась аццки.
вон варианты прощупывает здесь - как с ним быть теперь
Последний раз редактировалось докторгде 22.10.19 16:51, всего редактировалось 2 раза.

Крючок
бывалый

Сообщение Крючок » 22.10.19 16:46

MXMX писал(а):
22.10.19 14:02
. В личку бы написал подробности , а на общее не хочется выносить
А можно все таки подробности? Может вы этим рассказом многим семейным парам поможете уйти от однообразия. Хоть такая польза от вашей измены будет. Людям.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 22.10.19 16:56

MXMX, давай рассмотрим твою дилемму практически.
Допустим, ты настолько обеспечен, что и твои дети после развода уровень жизни не снизят,
и при этом вы с РСП, ее ребёнком и Вашим совместным будущим дитем будете жить в достатке.
Допустим.
Ты, кстати, хорошо посчитал?
Ползарплаты твоей на 4 человек (ваша с РСП семья) хватит?
Далее.
насчёт детей от ББЖ:
вот забираешь ты всех троих на три летние месяца, на каникулы.
И живёте вместе - ты, РСП с ребёнком, твои трое. Она точно к этому готова?
Или,
едет РСП, как обещала за тобой в Ставрополь (по месту жительства детей),
и согласна твоя жена на совместную опеку - два дня (ну или неделю) дети у вас с РСП, а два дня с мамой.
И как, нормально? РСП точно этого хочет?
Рассвет-закат :facepalm:

Ответить