А как бы вы поступили?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 18.11.19 14:36

Хатуль Мадан писал(а):
18.11.19 13:43
romani, и еще нижняя половина вопросов из первого списка осталась.
Хатуль Мадан писал(а):
17.11.19 09:15

Решила получить второе высшее образование (экономическое), так как по первому — филолог и работа учителем не планировалась.

С какой целью баба получала первое образование, если работа по нему не планировалась?

По поводу образования, я уже писал, что во времена его получения, считалось что корочка вышки, открывает больше возможностей и важнее получения какой- либо специальности например в ПТУ. Вне зависимости от полученных знаний.

romani писал(а): ↑
13.11.19 13:15
Взял отпуск, делаю ремонт в тещином доме

С какой целью это делается? Хочешь и далее жить приймаком?
Ремонт в части дома, где мы сейчас проживаем, делался с вполне прозаической целью: чтобы дети росли не в том «говне», в какое нам пришлось переехать.
На самом деле, после переезда, было две вполне нормальные перспективы
1. Дом в котором сейчас живем-отдают нам полностью (50 м2)
2. Нам отдают один из этажей 3х этажного дома (100м2)
Второй - сбыться не суждено
Первая- реальна, но не ясны сроки. И «положа руку на сердце», меня эта перспектива больше не прельщает.

13.11.19 17:49
Сейчас времена изменились и без знаний ты на хрен никому не нужен.

Откуда такая инфа, тем более если баба желает работать на государство?

На гос службу, на сколько я понимаю, часто берут «своих людей» - для зарабатывать
и «всех остальных» - работать (нужны знания). В круг «свои» - не входим.

13.11.19 17:49
Собственно не желание таких перспектив и сподвигло её на получение нормального образования, тренингов и т.д.

Почему ты считаешь очное педагогическое образование ненормальным? Почему ты заочную вышку и какие-то тренинги-куенинги считаешь "образованием"?
Очное филфака, полученое 10 лет назад, без единого дня практики, - уже не образование.
(да и во время так называемой «учебы», мы больше времени проводили в постели, чем на парах)
После окончания универа, была попытка устроиться в школу, по специальности.
Во время учебы, она подрабатывала промоутером, зарплата была сопоставимой с той, что ей предложили в школе, как молодому специалисту.

Pilot
аксакал

А как бы вы поступили?

Сообщение Pilot » 18.11.19 15:06

romani писал(а):
18.11.19 13:37
друг другу даются некие обязательства
Как даются, так назад и берутся, не ссы
romani писал(а):
брак — профанация
Именно
romani писал(а):
большинство комрадов столкнулись с изменой именно в браке
И там и там этого дерьма достаточно
romani писал(а):
Судя по результатам теста, она данные мне обязательства не нарушала
Это ты сейчас сам себя уговариваешь?
romani писал(а):
то мне повезло больше, чем многим комрадам.
Погодь малёха, веселуха у тя ещё впереди.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
romani писал(а):
18.11.19 13:58
но у разных людей, разное отношение к браку.
Аленье мычание

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
[/quote]
romani писал(а):
Мне кажется рассуждая так, можно прийти к мысли, что женщина единожды изменив мужчине, уже должна быть "забита камнями
Не надо брать в жёны шлюх и не будет потом ничего казатьсят ни про какие камни, вот и всё

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 18.11.19 15:29

Pilot писал(а):
18.11.19 15:13
друг другу даются некие обязательства

Как даются, так назад и берутся, не ссы
А я и не ссу, так как готов был к любому результату теста.
Ранее я писал, что направление моего дальнейшего общения на форуме, будет зависеть от результатов теста.
Имелось в виду, что при развитии худшего сценария, буду выносить на обсуждение вопросы раздела, развода и т.д.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Pilot писал(а):
Судя по результатам теста, она данные мне обязательства не нарушала

Это ты сейчас сам себя уговариваешь?
Нет, но как говориться, к "делу" мне подшить больше нечего.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Pilot писал(а):
то мне повезло больше, чем многим комрадам.

Погодь малёха, веселуха у тя ещё впереди.
А вот это- Очень может быть

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Pilot писал(а):
Мне кажется рассуждая так, можно прийти к мысли, что женщина единожды изменив мужчине, уже должна быть "забита камнями

Не надо брать в жёны шлюх и не будет потом ничего казатьсят ни про какие камни, вот и всё
Так на них не написано. В моей ситуации - вводные были ясны и тем не менее, 8 лет брака не подтвердили прямую зависимость(если 1 раз, то и дальше...). Большинство - же берет в жены "самых верных" , а сюрпризы начинаются -потом.

Zmey
старейшина

А как бы вы поступили?

Сообщение Zmey » 18.11.19 15:40

romani писал(а):
18.11.19 10:38
1. Не куйня. Тем не менее именно брак, является вехой отношений, когда друг другу даются некие обязательства. Иначе брак — профанация. На сколько я понял, большинство комрадов столкнулись с изменой именно в браке и часто при наличии общих детей. Все «пиздострадания», по началу вызваны не только физической изменой, но и не выполнением обязательств данных тебе человеком, которого ты любил, кому верил, на кого рассчитывал. До брака, обычно все решается по схеме : не понравилось- об штору вытер и ушёл.
Судя по результатам теста, она данные мне обязательства не нарушала.
Добавлю свои 5 копеек.
Напомню,у меня рассклад почти тот же,даже попроще,я не жил ГБ,и вообще бил женат на другой.
И моя "работала" на два+(? :facepalm: )фронта.
Дружище,ти все вроде неплохо пишешь,и так все складно и красиво,что на глаза слези наворачиваются,от умиления.
А по сути ....пишу и для тебя,и для себя.
1.Ти ее любил 8 лет назад?
Думаю да!
Она витерла ноги об твою любовь тогда?
Твой ответ-?
2.Ти сможешь забить (и понастоящему простить),как она на протяжении года см.п.1?
3.Ти доверяешь жене,зная про п.1?
4.У тебя самооценка нормальная,зная,что где-то тусуется чувак(на районе),которий год паралельно пялил твою ГЖ(стопудово зная про тебя),и своим кентам под пивко об єтом рассказивает и ржет,считая тебя лохом?
5.Ти считаешь,она тебя любила 8 лет назад?(в уме п.1)
Ответ-?
Или просто надо взамуж,а тут есть лошок на єту почетную должность?Другие то просто епут,не залипают,пробують,хвалят,а не берут 8)
Короче,хз дружище,я считаю понятие измена не зависит от регистрации,синяка,а от отношения человека к тебе.
Если баба на тебя(меня) болт ложила,то она будет трахатся когда и с кем захочет,независимо от синяка в паспорте,хоть весь паспорт проштампуй.
А если любит,то другой ей нахер не всрался.
Я живу со своей,ти живешь,но єто суррогатние отношения, без доверия,без искренности,с обидой и червем в сердце и мозгах :roll:

Nosorog
аксакал

А как бы вы поступили?

Сообщение Nosorog » 18.11.19 15:42

romani,
а вот ты сам - чего сейчас хочешь по итогу?
можешь чётко сформулировать?

Pilot
аксакал

А как бы вы поступили?

Сообщение Pilot » 18.11.19 15:43

romani писал(а):
18.11.19 15:36
Так на них не написано
Ты серьёзно, а измена в течении года не считается, или тебе как то по другому надо было написать.
Спавок у нас что ОЖП щлюха пока не выдают.
romani писал(а):
18.11.19 15:36
как говориться, к "делу" мне подшить больше нечего.
Перечитай свой первый пост и подшивай

И это то же можешь подшить

Жена просит ее не трогать, говорит что не любит, возобновление отношений после измены было ошибкой, как и рождение детей, как ей было хорошо одной эти несколько месяцев, секс со мной ей не нравиться, со мной не интересно, не о чем поговорить и т.д.
Последний раз редактировалось Pilot 18.11.19 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Nosorog
аксакал

А как бы вы поступили?

Сообщение Nosorog » 18.11.19 15:44

Zmey писал(а):
18.11.19 15:40
4.У тебя самооценка нормальная,зная,что где-то тусуется чувак(на районе),которий год паралельно пялил твою ГЖ(стопудово зная про тебя),и своим кентам под пивко об єтом рассказивает и ржет,считая тебя лохом?
Бггг.
Помню, пялил РСП,
потом бросил,
она зааленила аленя, женила на себе
случайно пересёкся с аленем,
и он знал, что я - это я. :D
Как он на меня смотрел!
Думал, в драку бросится.

Хатуль Мадан
посвященный

А как бы вы поступили?

Сообщение Хатуль Мадан » 18.11.19 15:57

Автар, до вечера Д/З.
1. Найти мой вопрос на который я не увидел ответ и таки ответить.
2. Перечитать еще раз мои вопросы и твои ответы. Возможно на определенные вопросы ты дашь другие ответы.

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 18.11.19 16:46

Zmey писал(а):
Я живу со своей,ти живешь,но єто суррогатние отношения, без доверия,без искренности,с обидой и червем в сердце и мозгах :roll:
К сожалению, готов подписаться под каждым твоим словом.

Отправлено спустя 13 минут 19 секунд:
Nosorog писал(а):
18.11.19 15:42
а вот ты сам - чего сейчас хочешь по итогу?
можешь чётко сформулировать?
В том то и дело, что результат полиграфа, меня искренне удивил. Я морально больше был готов к другому развитию событий.
Четкого представления дальнейших действий у меня нет.
Так как с одной стороны - дети(если я уйду, они останутся жить в доме тещи, а там атмосфера: "а ты налей и отойди" ) и жена, которая вроде бы держит данное в браке обещание, говорит что любит и не хочет развода.
С другой стороны, как писал Zmey: "єто суррогатние отношения, без доверия,без искренности,с обидой и червем в сердце и мозгах"
В субботу, из ипотечной квартиры съехали очередные квартиранты. Новых пока не ищу. Думаю. Что я найду, а что потеряю, в случае моего ухода?

Nosorog
аксакал

А как бы вы поступили?

Сообщение Nosorog » 18.11.19 17:03

romani писал(а):
18.11.19 16:59
Что я найду, а что потеряю, в случае моего ухода?
От червяка в мозге избавишься.
Перепробуешь много новых интересных ОЖП. ;)
Продлишь себе жизнь.
Потеряешь детей.
Как-то так.

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 18.11.19 17:11

Zmey писал(а):
У тебя самооценка нормальная,зная,что где-то тусуется чувак(на районе),которий год паралельно пялил твою ГЖ(стопудово зная про тебя),и своим кентам под пивко об єтом рассказивает и ржет,считая тебя лохом?
В том то и дело, что вспоминая события 8 летней давности, при том факте, что ничего подобного не повторялось. Слыша советы большинства комрадов: "однозначно уходить" "нехер жить с лядью" и т.д. Действительно, возникает вопрос: а все ли нормально с самооценкой?. А может, нам тоже надо к "психолоху?" :D

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Pilot писал(а):
18.11.19 15:43
И это то же можешь подшить

Жена просит ее не трогать, говорит что не любит, возобновление отношений после измены было ошибкой, как и рождение детей, как ей было хорошо одной эти несколько месяцев, секс со мной ей не нравиться, со мной не интересно, не о чем поговорить и т.д.
После полиграфа, просил её пояснить вышесказанное.
В ответ: "Ты опять был пьяный, я была зла не тебя. Баба со злости может много чего наговорить."

Igor79
бывалый

А как бы вы поступили?

Сообщение Igor79 » 18.11.19 17:15

romani писал(а):
17.11.19 21:19
Тест длился около часа.
Так быстро ? :? Мою бж четыре часа мурыжыли. Хотя было всего три вопроса.

Pilot
аксакал

А как бы вы поступили?

Сообщение Pilot » 18.11.19 17:16

romani писал(а):
18.11.19 16:59
жена, которая вроде бы держит данное в браке обещание, говорит что любит и не хочет развода.

говорит что не любит, возобновление отношений после измены было ошибкой, как и рождение детей, как ей было хорошо одной эти несколько месяцев, секс со мной ей не нравиться, со мной не интересно, не о чем поговорить и т.д.
У баб семь пятниц на неделе. Рулить должен ты, а для этого надо чётко понимать что ты хочешь, что бы потом не искать свою ненаглядную за 800 вёрст с тренером в байдарке.

Igor79
бывалый

А как бы вы поступили?

Сообщение Igor79 » 18.11.19 17:17

Правда между ними задавались другие корректирующие вопросы типа : вы сейчас в Минске? Вы сейчас в Москве? Сейчас лето?

Pilot
аксакал

А как бы вы поступили?

Сообщение Pilot » 18.11.19 17:21

romani писал(а):
18.11.19 17:15
В ответ: "Ты опять был пьяный, я была зла не тебя. Баба со злости может много чего наговорить."
У бабы ты всегда будешь виноват. Это манипулятивный приём данный им от природы.
Даже если ты её вытащишь из под васи, виноват в том, что она оказалась под васей будешь ты.

Zmey
старейшина

А как бы вы поступили?

Сообщение Zmey » 18.11.19 17:29

romani,
Слушай дружище,а у меня вопрос на засипку.
А тебе не кажется,что ти в глубине души разочарован результатом теста?
Что ти ИМЕННО ХОТЕЛ подловить жену на неверности в законном браке,чтоби наконец разрубить єтот гордеев узел,связаний с прошлим,и наконец сделать то,что надо било сделать 8 лет назад?

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 18.11.19 17:29

Igor79 писал(а):

Так быстро ? :? Мою бж четыре часа мурыжыли. Хотя было всего три вопроса.
Я тоже был удивлен, и задал этот вопрос полиграфологу, На что получил ответ: "Я в программе, видя реакцию при ответах на вопросы, понял что обмануть она не пытается, и дольше вас мурыжить -смысла нет".

Igor79
бывалый

А как бы вы поступили?

Сообщение Igor79 » 18.11.19 17:32

А тестовые вопросы были ? Или сходу начали основные?

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 18.11.19 17:37

Zmey писал(а):
18.11.19 17:29
romani,
Слушай дружище,а у меня вопрос на засипку.
А тебе не кажется,что ти в глубине души разочарован результатом теста?
Что ти ИМЕННО ХОТЕЛ подловить жену на неверности в законном браке,чтоби наконец разрубить єтот гордеев узел,связаний с прошлим,и наконец сделать то,что надо било сделать 8 лет назад?
Я тоже, уже второй день ловлю себя на этой мысли.Хотя развод, раздел и т.д. представляет из себя больший геморрой, по сравнению с вариантом - остаться с ней, я морально готовился именно к нему.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Igor79 писал(а):
18.11.19 17:32
А тестовые вопросы были ? Или сходу начали основные?
Да, были и тестовые: на общую тематику и эротического характера.

Мано Вардас
аксакал

А как бы вы поступили?

Сообщение Мано Вардас » 18.11.19 17:40

romani писал(а):
18.11.19 17:37
Хотя развод, раздел и т.д. представляет из себя больший геморрой, по сравнению с вариантом - остаться с ней, я морально готовился именно к нему
а потом появляется анекдот:
Лежат муж и жена. Завтра исполнится 15 лет, как они поженились.
- Она думает: "Что мне завтра подарит мой дорогой? Наверное, французские духи!"
-Он думает: "Если бы я ее убил в первый день, завтра я б уже вышел из тюрьмы". :mrgreen:

Nosorog
аксакал

А как бы вы поступили?

Сообщение Nosorog » 18.11.19 17:43

romani писал(а):
18.11.19 17:39
Я тоже, уже второй день ловлю себя на этой мысли.Хотя развод, раздел и т.д. представляет из себя больший геморрой, по сравнению с вариантом - остаться с ней, я морально готовился именно к нему.
Вот тебе и ответ.
В прессе как-то писали про 80+ летнего ОМП-итальянца,
который развёлся с евонной макакой,
которая плятонула что-то около 50+ лет назад.

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 18.11.19 18:11

romani писал(а):
У тебя самооценка нормальная,зная,что где-то тусуется чувак(на районе),которий год паралельно пялил твою ГЖ(стопудово зная про тебя),и своим кентам под пивко об єтом рассказивает и ржет,считая тебя лохом?

В том то и дело, что вспоминая события 8 летней давности, при том факте, что ничего подобного не повторялось. Слыша советы большинства комрадов: "однозначно уходить" "нехер жить с лядью" и т.д. Действительно, возникает вопрос: а все ли нормально с самооценкой?. А может, нам тоже надо к "психолоху?" :D
Вернусь к вопросу про самооценку, заданный Zmey, на который я уже дал ответ, только не совсем в том ключе, в каком он предполагался.
Практически все, поголовно пишут: «если ты простил бабе измену — она тебе этого не простит и за мужчину тебя больше считать не будет».
Но в каждом конфликте есть 2 стороны и если посмотреть на ситуацию с другого фронта, я для себя вижу такую картину: «Я вышла за тебя замуж родила от тебя детей, все было хорошо, потом ты начал пить, у нас на этой почве испортились отношения. Я тебе все 8 лет брака была верна. И по прошествии стольких лет, ты хочешь уйти от меня, от детей, мотивирую это «червяком в голове»?, воспоминаниями про измену, которая была до брака?
Ты Долбо*б? Это мужской поступок? Как мне к тебе после этого относиться? Что мне ответить на вопрос детей : «гда папа?». У тебя ахренеть какие проблемы с самооценкой раз, спустя 8 лет, ты «пиздострадаещь» . Ну и т.д.
Как считаете, если посмотреть на ситуацию с этой точки зрения, какие выводы можно сделать?

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Мано Вардас писал(а):
18.11.19 17:40
а потом появляется анекдот:
Лежат муж и жена. Завтра исполнится 15 лет, как они поженились.
- Она думает: "Что мне завтра подарит мой дорогой? Наверное, французские духи!"
-Он думает: "Если бы я ее убил в первый день, завтра я б уже вышел из тюрьмы". :mrgreen:
Смех- смехом, но после её измены, чуть так и не получилось.

NbuhRjirby
бывалый

А как бы вы поступили?

Сообщение NbuhRjirby » 18.11.19 18:19

Хатуль Мадан писал(а):
18.11.19 09:36
прояснил ситуацию? Небось порадовался, что у твоего васька был свой персональный васька? А так да, канешна, роднуличка после синяка в пачпорте по куям не скакала.
Они тогда никто друг другу были. Поверь, далеко не все откровенно рассказывают своим половинам, что было до. Вернее, ВСЕ не рассказывают правду. Их право, они тогда ничем друг другу не были обязаны.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Zmey писал(а):
18.11.19 11:28
И да,ти б все-таки не отпускал жонку одну на разние сплави семинари,от греха подальше,негоже замужней бабце одной по таким сомнительним мероприятиям шастать
вкалад
Было время - ты, автор, тащил семью, а она развивалась. Вот теперь пусть тебя подтягивает, развивает - будет её вклад в семью. Поэтому - на сплавы - вместе. во всякие интересные места - вместе.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
VeteranVO писал(а):
18.11.19 11:53
Кто верит, что баба резко стала спортсменкой-байдарочницей без эбли? За 800 км прокатиться на байдарке?
Я верю. У нас было, и без этого, и не раз.
Последний раз редактировалось NbuhRjirby 18.11.19 18:34, всего редактировалось 1 раз.

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 18.11.19 18:32

NbuhRjirby писал(а):
18.11.19 18:19
Хатуль Мадан писал(а): ↑
18.11.19 09:36
прояснил ситуацию? Небось порадовался, что у твоего васька был свой персональный васька? А так да, канешна, роднуличка после синяка в пачпорте по куям не скакала.

Они тогда никто друг другу были. Поверь, далеко не все откровенно рассказывают своим половинам, что было до. Вернее, ВСЕ не рассказывают правду. Их право, они тогда ничем друг другу не были обязаны.
Возможно я не совсем правильно выразил свою мысль. Не никто , мы жили в гб, те. по сути "встречались" только живя под одной крышей.
По моему везде, считается что женщина твоя - после заключения брака, и она будет считать себя "ЗА МУЖЕМ"(Как бы не хотелось думать по другому, но для ОЖП - её мужчина это муж, а не сожитель, или парень с которым она встречается.) (Множество примеров, когда пара встречается, и вроде бы все круто, Но, предложение руки, казалось бы- "будущая невеста" - отвергает.)

NbuhRjirby
бывалый

А как бы вы поступили?

Сообщение NbuhRjirby » 18.11.19 18:34

romani, ты сейчас не со мной полемизируешь

Закрыто