Пограничное состояние или начало конца.
Afgen02,
если нет на работе,
купи ещё чая чёрного,
дешёвого и сахара.
если нет на работе,
купи ещё чая чёрного,
дешёвого и сахара.
Nosorog, все понял,в аптеку пошел
- Вася Рогов
- посвященный
ну подойти ему жопу, чего.
Потом все вместе заплачте.

Afgen02,
давай, в аптеку дуй.
Желательно пешком.
давай, в аптеку дуй.
Желательно пешком.
-
- посвященный
Не нужно. Посмешищем высьавишь себя
Отправлено спустя 50 секунд:
Я такое проходил в 22

Отправлено спустя 57 секунд:
Парадокс в том что это не любовь а ущемление :D :D
Чтец закона,
а где он географически?
Дальний восток РФ?
А то я только стартпост прочитал.
а где он географически?
Дальний восток РФ?
А то я только стартпост прочитал.
понял,держусь...я смогу это пережить.ничего писать не буду,,ни звонить. прислал ее сестре смс,потом удалил ее,остался лишь входящий один,текс удалён. похВася Рогов писал(а): ↑20.12.19 02:36Нежные какие, кровь у него из носа пошла.
Плять начинаю вроде понимать баб, за койхуй, таких слюньяев уважать?
Afgen02,
характер работы у тебя какой?
офисный планктон?
или возможны физнагрузки?
характер работы у тебя какой?
офисный планктон?
или возможны физнагрузки?
-
- посвященный
Ну он говорит,
у них день сейчас.
Во Владике сейчас день.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Отрастили мальчишечке рожки в сороковник.
Бывает.
Выплывет, куда он денется?
у них день сейчас.
Во Владике сейчас день.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ну а шо ты хотел?
Отрастили мальчишечке рожки в сороковник.
Бывает.
Выплывет, куда он денется?
-
- посвященный
Чувак, я в 15 году хоронил близкого человека. Когда гроб стоял во дворе было стремно. Выворачивало от слез. А мне было 29. А уже через час на литургии и потом в катафалке я словно выключил себя. Я прямо тогда смог убедить себя что человека больше нет. А тело рядом просто оболочка. А у тебя все проще
Afgen02,
возьми в аптеке
траву зверобоя или,
если нет, успокоительный сбор
на основе зверобоя
прочитай инструкцию,
заваривай максимальную дозу,
но не превышай - он чуть давление поднимает.
И сделай себе крепкий чёрный чай,
очень сладкий.
возьми в аптеке
траву зверобоя или,
если нет, успокоительный сбор
на основе зверобоя
прочитай инструкцию,
заваривай максимальную дозу,
но не превышай - он чуть давление поднимает.
И сделай себе крепкий чёрный чай,
очень сладкий.
-
- посвященный
В магазинах чай - говно.
У нас продается ваша "Беседа",
я брал на пробу - параша.
Наша фасовка получше,
но тоже фуфло.
Я у нас в Киеве тарюсь,
на Столичке, Столичном шоссе.
Там на рынке узбеки своим зелёным чаем торгуют.
Не поверишь - но получше 90% магазинных чаев,
цена копейки, я за раз по 4-5 кило беру.
Афуенный чай.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
П.Н. А дорогие пакетированные чаи -
химия сплошная.
В чайных магазинах есть хороший натуральный чай,
но там цены - глаза на лоб лезут.
-
- посвященный
Ты его просто понюхай внимательно.
Ты думаешь, я Гринфилд не пробовал?
Там же химия сплошная, ароматизаторы да красители.
Чай от узбеков для меня тем и ценен,
что там 100% натуральное всё.
Я х/з, как они его к нам завозят,
думаю, контрабасом, но мне пох.
Отправлено спустя 40 секунд:
А в бане чаровниц-затейниц захочется.

-
- посвященный
Купил Пустырник форта эволар,выпил три таблетки,запил сладким чаем водой и поел немного...Начинается отходняк,ребят. В себя прихожу.На работе сейчас ещё,чуть позже ещё накидаюсь таблеток. Отпускает по тихоньку..только в голове что то тикает..пульсирует сильно.должно пройти
Брат, тебе всего 41. И ты на своей родине, где все понятно и знакомо: язык, культура, взаимоотношения с окружающим тебя миром. Мне вот 53. И я в чужой, по сути, среде. И все надо начинать заново. Меня также, совсем недавно предали. И сейчас я ищу работу. Потому что надеяться абсолютно не на кого. Еще и два пацана на шее. Еще и под одной крышей живем с … Есть терапия классная для таких вот как мы с тобой. Сходить в онкоцентр и посмотреть на обитателей оного. Понимаю, что чтобы сейчас тебе не говорили, внутри, в районе сердца давит, жжет и рвет. Пройдет. Не сразу. Но пройдет. Я тоже последние месяцы просыпаюсь и засыпаю с картинкой в голове, как кто-то … мою ненаглядную. И это, вот парадокс, помогает отпустить ее, понимая, что это уже не та женщина, которую я когда-то любил. Это - чужой человек. А дети - они останутся. Поверь.
Тоже хорошо.
Садись пока на недельку-две-три на пустырник и зверобой.
Если не поможет, тогда уже к докторам за гидазепамом потопаешь.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Если раньше подобного не бывало,
то это, вероятно, так у тебя стресс и нервное перенапряжение отображается.
Но если будет повторяться - по врачам немедленно.
А то аневризму аорты заработаешь как нехрен делать.
-
- аксакал
- Мейсон
- посвященный
Автор, нужно успокоиться. Пустырник, валерьянка, сладкий чай, все это очень хорошо помогает. Таблеток не нужно. Только по предписанию врача.
Вы пережили приступ острой ревности, ничего страшного.
Ваша бывшая жена, которую Вы проклинали, внезапно стала Вам очень нужна только потому что Вы узнали, что любовник теперь ночует у нее. Это событие и всколыхнуло Вас, потому что оно сказало о Вас что-то плохое, что Вы и сами знаете. То, что было Ваше, теперь не Ваше. Вот Вас и размазало.
Только это "Ваше" Вам не нужно, Вы сами это знаете, сами недавно об этом говорили.
Представьте, что Вы выкинули что-то на помойку, а кто-то подобрал. Только и всего. Представьте что это например ботинки. Жаль было выбрасывать, хорошая вещь была. Но стали эти ботинки для Вас тесными. Такими тесными, что носить невозможно. И выбросить жалко, крепкие еще. Ну поставили Вы их возле помойки и пошли на работу. Идете обратно, а Вам навстречу мужик какой-то в Ваших ботинках идет. Будет Вам жалко своих ботинок? Думаю, нет. Вам же жмут эти ботинки, так чего их жалеть?
Вы уже приняли решение, что расстаетесь с БЖ, сказали ей об этом, так что жалеть ни о чем не стоит. Вам должно быть все равно с кем она, что она делает. Это все непросто, но я знаю, что Вы сможете справиться. Сейчас для Вас хороший выход это санчас. Займитесь спортом, лучше бегом или плаванием.
Автор, инструменты нужно обязательно забрать. Сами не приезжайте, не пишите, не звоните,- составьте список, расскажите где что лежит и пришлите кого-то из друзей или знакомых. И даже позвонить бывшей жене попросите этого своего знакомого. В такой услуге Вам никто не откажет.
И отправляйтесь на санчас. Вам теперь торопиться некуда и решать больше нечего. Все уже решено. Мосты сгорели, впереди только счастливая жизнь. Так что волю в кулак и вперед.
Пишите чего и как.
С ув. и пр.
Вы пережили приступ острой ревности, ничего страшного.
Ваша бывшая жена, которую Вы проклинали, внезапно стала Вам очень нужна только потому что Вы узнали, что любовник теперь ночует у нее. Это событие и всколыхнуло Вас, потому что оно сказало о Вас что-то плохое, что Вы и сами знаете. То, что было Ваше, теперь не Ваше. Вот Вас и размазало.
Только это "Ваше" Вам не нужно, Вы сами это знаете, сами недавно об этом говорили.
Представьте, что Вы выкинули что-то на помойку, а кто-то подобрал. Только и всего. Представьте что это например ботинки. Жаль было выбрасывать, хорошая вещь была. Но стали эти ботинки для Вас тесными. Такими тесными, что носить невозможно. И выбросить жалко, крепкие еще. Ну поставили Вы их возле помойки и пошли на работу. Идете обратно, а Вам навстречу мужик какой-то в Ваших ботинках идет. Будет Вам жалко своих ботинок? Думаю, нет. Вам же жмут эти ботинки, так чего их жалеть?
Вы уже приняли решение, что расстаетесь с БЖ, сказали ей об этом, так что жалеть ни о чем не стоит. Вам должно быть все равно с кем она, что она делает. Это все непросто, но я знаю, что Вы сможете справиться. Сейчас для Вас хороший выход это санчас. Займитесь спортом, лучше бегом или плаванием.
Автор, инструменты нужно обязательно забрать. Сами не приезжайте, не пишите, не звоните,- составьте список, расскажите где что лежит и пришлите кого-то из друзей или знакомых. И даже позвонить бывшей жене попросите этого своего знакомого. В такой услуге Вам никто не откажет.
И отправляйтесь на санчас. Вам теперь торопиться некуда и решать больше нечего. Все уже решено. Мосты сгорели, впереди только счастливая жизнь. Так что волю в кулак и вперед.
Пишите чего и как.
С ув. и пр.
Друже,ну как ти там-живой?
Что-то тебя не на шутку вчера накрило,ну его нах
Что-то тебя не на шутку вчера накрило,ну его нах

Приехал домой,с работы.Незнаю как я сегодня это все пережил,но ребятки,накрыло меня с головой...еле вынырнул.Если такое или похожее пережил каждый,кто находится на этом форуме,снимаю шляпу перед братьями.Сейчас нахожусь под таблетками, сожрал штук 10,по анастации надо 2.Где то внутри бушуют ещё эмоции,но я их не ощущаю в полном проявлении.Как будто во мне два тела.И во втором,спокойно и легко.В то своё состояние входить не хочу,буду пока тут на таблетках.Смс все таки отправил бывшей,текст короткий: « привет.На выходных буду забирать весь свой инструмент,встречаться нам не нужно». Она ответила: « забирай своё борохло». Все.Брльше мне ничего от неё не нужно,инструмента много,генераторы,перфораторы,циркулярки,шуруповёрты, торцовые пилы,мешалки, лазерные уровни, много чего штучного дорогого. Это все находится в гараже рядом с домом.Лодка,вёсла,мотор,второй мотор и пол гаража всяких нужных вещей. грузовик нужен что бы все это забрать.Поговорил с соседом,переложу в его гараж все скопом.После,буду потихоньку вывозить к себе в гараж.Хотя и гараж то ее который рядом с домом,мой,но забирать его не буду...суеты больше.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Мейсон, Вы правы,Мейсон! терять уже нечего и точка поставлена.Вперед и только вперёд.Никогда я больше не допущу женщин в свою душу!никогда!только использование по назначению.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Zmey, живой брат,живой. Приехал домой,под таблетками сейчас.Если честно,так и не понял что со мной было...как во сне.
Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
Пока ехал с работы,захотел написать бжихе сообщение,мол,описать своё состояние,рассказать что она натворила своими действиями и должна понимать что это все характеризует ее ни с лучшей стороны.Ни оскарблять и унижать,а именно обрисовать ей картину произошедшего.Остановился и начал писать,минут 20 строчил тексты,говорил что со мной и как она так поступать может и прочеее и так далее..По итогу,написал портянку,прочитал ее и ...удалил.Такое чувство нашло,с какого хера я должен ей что то говорить и объяснять?! Она кто для меня?! Никто.Она даже не враг.толи таблетки так действуют,толи мое осознание приходит.Сейчас поем и буду спать.Спать хочу сильно.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Мейсон, Вы правы,Мейсон! терять уже нечего и точка поставлена.Вперед и только вперёд.Никогда я больше не допущу женщин в свою душу!никогда!только использование по назначению.
Вам виднее как это состояние называется,но чуть душу не отдал за эту ревность.А ради чего?ради человека,который уничтожил меня в своих понятиях.Да и человеком то,ее сложно назвать.Был человек,да весь сдулся.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Все сейчас прошло,полное спокойствие.Организм так интересно реагирует на стрессовые ситуации,Это именно не боязнь,ни страх,а какое то отчаяние.Мейсон прав,ревность безумная.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Zmey, живой брат,живой. Приехал домой,под таблетками сейчас.Если честно,так и не понял что со мной было...как во сне.
Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
Пока ехал с работы,захотел написать бжихе сообщение,мол,описать своё состояние,рассказать что она натворила своими действиями и должна понимать что это все характеризует ее ни с лучшей стороны.Ни оскарблять и унижать,а именно обрисовать ей картину произошедшего.Остановился и начал писать,минут 20 строчил тексты,говорил что со мной и как она так поступать может и прочеее и так далее..По итогу,написал портянку,прочитал ее и ...удалил.Такое чувство нашло,с какого хера я должен ей что то говорить и объяснять?! Она кто для меня?! Никто.Она даже не враг.толи таблетки так действуют,толи мое осознание приходит.Сейчас поем и буду спать.Спать хочу сильно.

Начни уже нормальный санчас, тебе Мейсон несколько раз дал ссылку. Выполнять надо пунктуально - важно всё. Если становится совсем плохо, делай физические упражнения - бег, отжимание и т.п. Они понизят содержание кортизола (гормона стресса) в крови, а значит тебе полегчает.