Shergatch писал(а): ↑03.02.20 07:48
Доброго времени суток и прошу извинить меня за исчезновение.
Автор, не исчезайте, история-то, на самом деле, интересная. В научном плане :D Не обижайтесь, это я о том, что при всей вроде бы очевидности происходящего тут есть о чем подумать.
Перед тем как: камрады, есть предложение отключить на время чувство классовой ненависти :D и отнестись к новоприбывшему в лучших традициях АБФ, то есть помочь по мере сил здравым рассуждением и хорошим советом.
Теперь к делу, и начать придется с вопросов:
- Shergatch, что вы можете рассказать о круге общения жены ? На работе ? Каковы ее подруги ?
- что у нее с интересами ? Какие фильмы она любит ? Какие сюжеты ?
- есть ли у нее тайны от вас ?
Понимаете, все бы понятно, все вроде на поверхности, но человек ни с того, ни с сего, так откровенно не срывается с привязи - должен быть либо первотолчок, начинающих движение по кривой дорожке вниз, либо постоянно действующий раздражитель, либо то и другое вместе. Климакс - вполне себе версия, но первое, что пришло в голову мне - это наркотики. Обеспеченная самостоятельная женщина, из соответствующей среды, уже родила, быт устоявшийся, отчего бы не припудрить ноздри в туалете на корпоративе ? Элите не то что позволено, а практически обязательно - в глянцевых журналах врать не будут ... Дефффачка может себе позволить немножко поэкспериментировать !..
Понятно, что это только версия, и факт - даже если был - мог быть единичным, но при соответствующей предрасположенности и одного толчка хватит, чтобы лавина пришла в движение.
Еще направление для подумать, пусть и из крайне непопулярных на АБФ: ваша жена ходит ли в церковь ? Конфликтность, постоянно реализуемая во внешней агрессии - это может быть и по ведомству священников, знаете ли. Проверить, кстати, дело совсем несложное: угостите ее святой водичкой (не говоря, ясно, что в бокале). Или побрызгайте - до ее прихода домой - на стены спальни. Второе - предпочтительно. Только учтите, эффект может быть ... хм ... эффектным.
Здесь и сейчас основная проблема мне представляется не в самом факте беснования (в любом смысле) жены, а в динамике процесса. Предположим, что ТС смог ее "задоминировать". Это, конечно, скорбная работенка, а на длинной дистанции - так и вовсе кошмар для не склонного к насилию ОМП, но предположим. Один раз. Предсказать реакцию жены ТС через пару недель-месяц я бы не взялся: очень может оказаться, что ей потребуется новая порция доминирования, причем сильнее, интенсивнее, жестче. Наркотик - дело такое, в том числе и психологический.
Ну и еще одна порция вопросов, Shergatch:
- какие у жены отношения с дочками ? проявляется ли она по отношению к дочкам так же агрессивно ?
- кроме припадков агрессии - как жена ведет себя с вами ?
- что у нее со спортом ?
Из (теоретических) советов: не предложить ли супруге пойти на курсы самообороны для женщин или на вводное занятие по боксу (сейчас у барышень бокс в фаворе) ? Нет ничего сложного в том, чтобы на первом же занятии устроить ей локальный ад с легким финальным нокдауном в качестве утешительного приза за настойчивость :D Особенно если инструктором будет барышня, предварительно замотивированная хорошим комплиментом и пухлым конвертом. Причем все это будет абсолютно легитимно: что поделать, спорт-с, никаких претензий. Возможно, непосредственные ощущения в малость отбитом организме позволят супруге пересмотреть свои взгляды на бои без правил вне ринга или татами.