Жена психолог. Нужна помощь.
- Старый конь
- посвященный
Т. е. вся проблема в отсутствии оргазмов?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И чётких указаний?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И чётких указаний?
- Крамольник
- аксакал
Именем Кашпировского даю указание "испытать психологический оргазм" 
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
[quote="Старый конь"
[/quote]
+1
это тролинг 99 уровня
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
[quote="Старый конь"
[/quote]
+1
это тролинг 99 уровня
Старый конь, именно так.
Он ее не удовлетворяет в постели -она не видит в нем мужчину.
Надо рассказывать что от недолюбита портится характер? Он ее бесит,раздражает.
Она уже не знает к чему прикопаться чтобы как-то смириться.
Сделай то,сделай это,дай ложку,дай гавна...
Вы читаете что он пишет? "Супружеский долг"))
Естественно ей неприятно и противно что ее используют как спермослив и она просит предупреждать ее об этом неприятном событии заранее.
У Автора от недолюбита тоже портится характер и он выносит ей мозг.
В итоге все копится как снежный ком.
Она ему намекает и очень толсто-приди домой,дай мне немного отдохнуть и сделай массаж.Но он ее не слышит и продолжает гундеть про "супружеские обязанности".
Он ее не удовлетворяет в постели -она не видит в нем мужчину.
Естественно ей неприятно и противно что ее используют как спермослив и она просит предупреждать ее об этом неприятном событии заранее.
Она ему намекает и очень толсто-приди домой,дай мне немного отдохнуть и сделай массаж.Но он ее не слышит и продолжает гундеть про "супружеские обязанности".
- Старый конь
- посвященный
Он не "гундит", а пытается объяснить тупой СДС ине, что скоро все дура, не будет ни массажей, ни оргазмов, ни семьи. Одна корона. Но тётка воспринимает это как белый шум, наверняка думает пугают. Бунт хомячка.
Т. е. терпение, мягкость и тактичность тётка привычно принимает за слабость. Но это ровно до тех пор пока её накуй не пошлют. А потом у неё будут и массажи и оргазм и много интересного в жизни, за что боролась..
Т. е. терпение, мягкость и тактичность тётка привычно принимает за слабость. Но это ровно до тех пор пока её накуй не пошлют. А потом у неё будут и массажи и оргазм и много интересного в жизни, за что боролась..
Последний раз редактировалось Старый конь 03.03.20 03:24, всего редактировалось 1 раз.
- Крамольник
- аксакал
Во всём виноват автор так как неудилялвнимания.
- Старый конь
- посвященный
Ага, в жопу не целовал.
- Крамольник
- аксакал
+100500Старый конь писал(а): ↑03.03.20 03:23Т. е. терпение, мягкость и тактичность тётка привычно принимает за слабость. Но это ровно до тех пор пока её накуй не пошлют. А потом у неё будут и массаж и и оргазм и много интересного в жизни, за что боролась..
Кармен, это разница мужского и женского восприятия. Но результат как верно описал уважаемый Старый конь для тёти будет печален если она не узбагоит своё блатное сердце
Пытаюсь. В теме что дал кон, еще раз набрел на стадии, до этого уже много раз их встречал в темах. По ощущениях я сейчас на гарни перехода на 5. Принятие. Бесполезность своего занятия осознал. Сейчас осознаю бесполезность что-то менять с ЗЖ, думаю к моменту получения результатов теста уже пройду этот этап.
Отправлено спустя 42 секунды:
Не ни грамма, не считаю свою уникальной. Просто нужна поддержка вот и пришел.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кармен, Вы не правы. она указаний не приемлет уже ни в какой форме "Не командуй мной, разкомандовался, за собой следи"
Отправлено спустя 50 секунд:
+10 000Старый конь писал(а): ↑03.03.20 02:00Как это не понимает? Не хочет слушать и понимать. И уж точно не автор в этом виноват. Если автор ей начнёт пространно объяснять, что там в тумбочке бабло лежит, думаю врубится за секунду. А так ей понимать невыгодно.
В любых других вопросах бытового или финансового плана схватывает на лету.
Отправлено спустя 44 секунды:
И снова в точку!!!!Старый конь писал(а): ↑03.03.20 02:22Хочет он с женой жить, а не с равнодушным паразитом. А как объяснить печеночному сосальщику, что он не прав? Никак.
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Да именно оргазма. опечатка. Она заявила что Я ДОЛЖЕН отвечать помимо всего прочего за псих. климат в семье и и ЕЕ ОРГАЗМЫ. У Вас с ЗЖ здесь мысли сходятся. А вот подумайте, на сколько это бредово звучит? Я беру и трахаю, раньше этого для оргазма хватала на 200%. До меня у нее было 2 (если верить но уже пох.).Так вот оргазмы она начала получать именно о мной (и снова если верить но разбираться не хочу). Главный факт оны были. Мои действия остались прежними :D
Ав от оргазм пропал. По итогу я брад это бревно и трахал. Действия все те ж :D
А вот то что у нее в мозгу, это ее проблемы. Поменять там позу или еще что в процессе - да пожалуйста. Так нет я буду лежать бревно а ТЫ ОБЯЗАН обеспечить мне оргазм.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ооо, таки да. типичное бабское. Я помимо всего ДОЛЖЕН еще и это. А встретить мужа с работы? а пожрать приготовить? миньетик сделать? не не вариант? потом можно и массаж, как раз после работы отдохну.Кармен писал(а): ↑03.03.20 03:07Он ее не удовлетворяет в постели -она не видит в нем мужчину.
Вот во Всех Ваших постах я ДОЛЖЕН, и вот что-то ни слова не вижу о ЗЖ. Я так понял они никому ни что не должна, а должна быть счастливой верно?
Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
Таким да, как наглядно получилось. Кармне, Вы главное не уходите с темы, такое ощущение что общаюсь с ЗЖ. Так что раз вписались уже, то до конца отыграйте роль ее адвоката перед камрадами форума. А Мы подискутируем). Ну использую как спермослив, а как ее еще использовать то? Жрать готовит - так она ж не кухарка, поэтому иногда, как она захочет. Поговорить о высоком, например меняю жену, из пацанки в полянки (передачи), как я устала от этой старой съёмной квартиры, давай возьмем ипотеку, расскажи что ты ко мне чувствуешь и т.д. Не увольте. Какие еще лично Вы видите варианты ее использования? Говорил мне нужно чтобы ты сделал то и то (помочь в подработке), сделал 1 раз потом сказал что не хочет / не может / не ее.Крамольник писал(а): ↑03.03.20 03:27Кармен, это разница мужского и женского восприятия. Но результат как верно описал уважаемый Старый конь для тёти будет печален если она не узбагоит своё блатное сердце
Мне вот действительно интересно, вот если должен, то что я получу в замен? Ваша позиция какие КОНКРЕТНО обязанности предусматривает для ЗЖ или не предусматривает?
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
Для справедливости суждения стоит признать, я набрал лишний вес, ну кг. на 5 больше чем на момент знакомства. Есть у меня косяк, люблю сладкое. Заедаю им стресс. В процессе брака лишний вес был в районе 0 до 25 лишних кило (если брать за основу момент знакомства). На сегодня осталось 5 кг. Но привычку осознал, буду от нее избавляться.
Но речь о другом. ЗЖ попрекает весом, хотя сейчас толкьо на 5 кг. больше. С ее стороны разница на текущий момент кило 10-15 (после рождения прошло 7 лет, так что беременность учитывать смысла нет). ЗЖ это факт не учитывала. На днях начала худать.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Остальные все данные даже лучше чем на момент знакомства. Все картина полная. Вот теперь, если сможете, объясните почему не живётся спокойно? (ну помимо прорастания короны в в мозг).
Я тебе постараюсь объяснить.
1) Оргазмы: меньше слушай баб. Оргазмы или есть сразу или их нет изначально. Если их нет изначально, то это или ты для бабы не высоко значим (бабочки в животе не появились), или вы просто физ не совместимы (бывает, но реже).
Если оргазмы изначально были, а потом через годы пропали, то просто сдохли бабочки. Так что не стоит заморачиваться по поводу ее оргазмов. У вас то встает по прежнему, хотя вы уже не первый год юзаете один и тот же вареник. Так что это ее псих проблемы, а не ваши. Вам может тоже хочется новую кровь и отдачу в постели, а не бревно в позе звезды. + хреновый она психолог, если не знает, что любые сексуальные проблемы мужчине лучше не говорить. Вспомните, может было в молодости, стоит переволноваться от возбуждения к женщине и болт уже слабый, все думаешь как и что, понравиться или нет и если вообще не встал, то мужик и с другой бабой будет загонять, а встанет ли в этот раз и так далее. Пока в голове не отпустит ситуацию. А тут Вам жена заявляет - я от тебя не кончаю, конечно мужик начинает загоняться и получается только хуже. В общем дура она а не психолог, разумная бы жена реально бы подвила вас к экспериментам ну или бы сама отсосала так, что вы бы ее потом пол ночи долбили как в 17 лет!
2) Про лишний вес. Тут тоже, - тупо претензия. Мой вес гуляет +15 кг, от 90 до 105. причем жене больше нравится когда есть даже небольшой животик. раз в пол года я снижаю вес - потом набираю. Летом набираю ибо пиво шашлыки, потом снижаю. Без фанатизма. И ни разу ей это не мешало получать оргазм или кинуть мне предъяву за вес. Так то это обычная манипуляция на тему, - ты уже не тот в кого я была влюблена!
П,С, по теме: ну фиг знает, ты реально терпеливый))) я бы не смог так 9 лет. Точнее я таки получил свою пилюлю в молодости, тоже долгие отношения, теперь да ну нафиг. Баб дофига, а я один. Женщина должна дарить комфорт, как и мы им, но взаимный. А у вас вечные выяснения на тему: ты мне я тебе?! Да ну нафиг так жить. Вот честно, у нас в семье такие вопросы не поднимаются, все знают что нужно делать и делают.
Оргазм у женщин идет из головы. Если ожп не течет от мужчины, то он будь хоть ален делон, чистенький и с парфюмом, и он ее может по часу шпилить и позы менять как вертолет и толку не будет.
А вася будет грязным чмудаком с вонючими носками и полувялым хером, но баба от него будет кончать как из пулемета. Ибо бабочки, мать их так и разэтак.
Автор, не парьтесь и не слушайте ожп. Они сами прекрасно знают, что из оргазм в башке и в бабочках и им неподвластен. А то, что мол, "ты меня неудовлетарряешь" значит только одно:"ты мне неинтересен как самец и я от тебя не теку". Вот и весь йух до копеечки.
Последний раз редактировалось Сиржант 03.03.20 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Натуральный, тогда как с цепи сорвалась, трахались днями на пролет. Такое сразу видно.
Отправлено спустя 47 секунд:
Примерно так я и думал, послушаем еще что Кармен напишет, для полноты картины.
Отправлено спустя 47 секунд:
Примерно так я и думал, послушаем еще что Кармен напишет, для полноты картины.
баба никогда не будет кончать под мужиком, которого не уважает. Это аксиома
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
бассейн это сожгет за неделю
псих-климат в семье - работа обоих. если один будет из шкурки выпрыгивать, а второй сидя на диване оценивать - нихрена не выйдет.
А камрады скажут вообще - баба в семье отвечает за псих-климат
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
ты уставший с работы приносишь мамонта, а баба тебе пятки чешет - умаялся кормилец))
кормилец - вот ключевая должность в семье. Кто приносит мамонта - тот и главный. А у тебя?
Последний раз редактировалось fotoGRAF 03.03.20 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Моя кстати так и сказал. Мол ты будешь оценивать а мне корячиться, стараться, я не согласна. Что в него входит, разложи мне по пунктам, чтобы я конкретно знала что делать. Послал в сад. Захочет сделает, нет то нет. Оценивать буду я и толкьо я. Убежала.
Мне кстати импонирует мысль Антона Сорвачёва (ютуб канал). Что за псих климат отвечает на 100% баба. Если муж не пьет, наркоманит и целенаправленно климат не разваливает то 100% все в ее руках. Я вот попробовал на своей тушке поотвечать Хер там. Приходишь домой - выражение лица - съела кусок гамна. Делаешь там что-то предлагаешь совместное мероприятие -еще кусок скушала. И так до бесконечности.
А вот раньше помню наоборот. Прихожу - встерчают. Отдохнул ненмого, что-то там предлагает сходит, сделать что-то вместе - ок без проблем, на сколько уставшим бы не был (в разумных рамках) почему б не сделать что-то в такой приятной атмосфере, отличаться от работы и проблем.
Теперь личто меня фиг там кто-то убедит в обратном. Моя позиции таковая, 90% псих. климата в отношениях - бабская хоботня.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:

А вот раньше помню наоборот. Прихожу - встерчают. Отдохнул ненмого, что-то там предлагает сходит, сделать что-то вместе - ок без проблем, на сколько уставшим бы не был (в разумных рамках) почему б не сделать что-то в такой приятной атмосфере, отличаться от работы и проблем.
Теперь личто меня фиг там кто-то убедит в обратном. Моя позиции таковая, 90% псих. климата в отношениях - бабская хоботня.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Было б что хвалит. Не вопрос. Глажу а секса нет, где ж меня обманывают?
- Старый конь
- посвященный
Работала у меня тётка-психолог, специально подчеркивала "я психолог". С интересом наблюдал за ней. Заскочил в офис, сидит мужик, скромный такой, стеснительный. Объясняет, мол это бывший муж. И тут же за 5 минут разговора просто откровенно унижает чувака, чувак молчит. Потом спросил её, тебя муж никогда не бил? Ответ поразил - ещё не родился том мужик который меня может победить, и прочий бред. Гипертрофированое самомнение, какие то постоянные претензии, попытки наепать и абсолютное непонимание насколько это все видно, а что такого? Плюс абсолютное непонимание собеседника и того, что если тебе улыбаются это ничего не значит.
Закончилось все интересно, в момент когда тётка была незаменима она звонит и говорит, мол вот не знаю, брошу все и уйду, что делать будете? Попросил не уходить и подождать минут 20, сейчас решим это. Захожу, улыбаюсь, навстречу тётка нагло так, что зп моя повысится? Да, конечно, повысится, но не здесь. Быстро встала, оделась, вещи в пакетик и на куй. :D
Вот тут вся спесь и слетела, слезы, крики, я никуда не пойду, дайте шанс, что хотите сделаю, прямо здесь, хотите?
Минут 30 изгонял. Вот и кончился психолог.
Закончилось все интересно, в момент когда тётка была незаменима она звонит и говорит, мол вот не знаю, брошу все и уйду, что делать будете? Попросил не уходить и подождать минут 20, сейчас решим это. Захожу, улыбаюсь, навстречу тётка нагло так, что зп моя повысится? Да, конечно, повысится, но не здесь. Быстро встала, оделась, вещи в пакетик и на куй. :D
Вот тут вся спесь и слетела, слезы, крики, я никуда не пойду, дайте шанс, что хотите сделаю, прямо здесь, хотите?
круто ты....
а вобще - бабы (не только психологи, а любые) обходятся с нами так, как мы (мужчины) им это позволяем.Старый конь писал(а): ↑03.03.20 12:59за 5 минут разговора просто откровенно унижает чувака, чувак молчит
Исключение: демо-режим.
Последний раз редактировалось fotoGRAF 03.03.20 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Очень яркоСтарый конь писал(а): ↑03.03.20 12:59Вот тут вся спесь и слетела, слезы, крики, я никуда не пойду, дайте шанс, что хотите сделаю, прямо здесь, хотите?
прикинь, я своей бабе на 10 году совместной жизни глаза открыл: говорю - мужчинам тоже нравится ласка, нравится чтобы их гладили, целовали, и т.д.
она 10 минут сидела офуевшая. До этого был секс почти всегда с бревном. т.е. она изначально свято верила, что в постели ласкает только мужчина. А королевишна только принимает ласки.
Отправлено спустя 22 минуты 11 секунд:
нет
Мда... Квалификация нынешних психологинь зашкаливает.
А ведь к ней ходят люди. И не дай бог, в школу такую посадят, будет алешат воспитывать.
Автор, она у вас настоящий ВУЗ на эту тему заканчивала или курсы-треннинги и прочь муть при филиале левой конторы?
А ведь к ней ходят люди. И не дай бог, в школу такую посадят, будет алешат воспитывать.
Автор, она у вас настоящий ВУЗ на эту тему заканчивала или курсы-треннинги и прочь муть при филиале левой конторы?
Рыскач, я вот гляжу - Вы таки Дункан Маклауд. Или кот с 9-ю жизнями. Вместо того, чтобы убирать раздражители из жизни, Вы их еще сами зовете (я про Кармен) :D
Ох не к добру это. Завиноватит по самое небалуй. Оно Вам надо?
Ох не к добру это. Завиноватит по самое небалуй. Оно Вам надо?
За психологический климат в семье отвечают ОБА.Сексуальная гармония тоже дело двоих.
Я не знаю что у вас там с женой приключилась и каким образом сексуальная гармония нарушилась,и была ли она вообще.Мне трудно судить.
Но,наверное,это произошло не за один день.Вы эту проблему упустили.
Или это не так,или она имитировала.Иного не бывает!
Вопрос тогда-когда жена перестала получать удовлетворение от секса-что Вы предприняли?
Вы ей это говорили или просто ожидали от нее?
Вот я нигде не написала это слово.И да,я пишу-то Вам,это ж Вы а не Ваша ЗЖ на форуме.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Естественно предусматривает.
Но секс это не обязанность а взаимное удовольствие супругов.
Отправлено спустя 55 секунд:
Это не косяк вообще.Не о том паритесь.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
У меня объяснение одно-дисгармония в сексе.