Принял.
Все равно придется ей сказать,что детей завтра заберу.
сказать и общаться - разницы не видете? эх, бедные добрые парни. непробиваемые
.)Вижу разницу.Я просто сегодня имел уже глупость сообщить ей о том,что надо поговорить.Odnatakaya писал(а): ↑06.05.20 19:47сказать и общаться - разницы не видете? эх, бедные добрые парни. непробиваемые
тю!
Тоже думаю так.Odnatakaya писал(а): ↑06.05.20 19:52тю!
быстро выпихнете детей - бегу-бегу, срочно вызвали на работу.
отправь смс, сегодня не могу. И всё.
Она в дверях встанет :=/Odnatakaya писал(а): ↑06.05.20 20:02ага, а завтра тоже такой бегом-бегом, времени нет. и так далее.
и что? она вас бьёт?
Это вряд ли)))
Скажи, что передумал с ней разговаривать.
ну она же не двухметровый амбал
Это не точно
Ну да
Тут, понимаешь, такое дело, что о детях она щас не думает вообще - ей в пе3де от бабочек щекотно. Да и васек, опять же, в уши дует, мол, "лябовь!". А для 40-ка летней РС2П секс-востребованность (т.е. обожание от васька) - это наиглавнейший показатель в жизни. Так что пили по максимуму! Бабища тебе тертая попалась, ты "Мама!" не успеешь сказать как она откусит больше половины. А детям (она ж детьми будет прикрываться) подаришь сам потом.
Похоже автор таки на работу не попал, а пал жертвой анально-минетной магии.
это в любом случае тебе.
бред. Машину в продажу ПО ЗАКОНУ. Деньги пополам.Dmitry1987 писал(а): ↑07.05.20 07:52Машина ей, но я забираю с нее все ништяки в которых она не шарит, типа системы TPMS,
Ну еще бы.... Как это можно было обсуждать еще?
молодец. НО , зачем эти все обсуждения?
Сейчас этот форум просматривают: Scepter92, Yandex [Bot], ненастоящиймущщина и 10 гостей