Как быть не знаю

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Firefly
посвященный

Как быть не знаю

Сообщение Firefly » 08.05.20 17:22

dump писал(а):
08.05.20 17:11
Вот представьте, моя жена была для меня, как мне казалось, не просто женой, а лучшим другом. Мы 16 лет были вместе.
Я это очень хорошо представляю. Лучше, чем мне хотелось бы.
Есть такая песня о друге у Высоцкого и там хорошие слова - Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так...

Значит - вот так. Она не друг. Она сейчас ваш враг. К сожалению.
Вам надо это принять внутри себя, хотя всё внутри стоит дыбом и сопротивляется этой мысли.

Честно, я думаю, что если бы вы пришли на АБФ чуть раньше и ребята вам посоветовали бы поставить программы шпионы в смартфон жены и на пк жены - вам была бы яснее картина происходящего.
Пока вы цепляетесь за соломинку. Это очень чувствуется, простите.

Несломленный2
старейшина

Как быть не знаю

Сообщение Несломленный2 » 08.05.20 17:23

Поднимающийся, пациент ещё не отдупляет.
почитает маленько форум, пазл начнёт складываться, глядишь и мысли толковые в голову полезут.

Anonimno3
аксакал

Как быть не знаю

Сообщение Anonimno3 » 08.05.20 17:24

Если алененок приходит на форум, его сразу видно. Он с бабами начинает разговаривать. У них типа материнский инстинкт, закос под "нитакую", и просто выпендрится, позвиздеть, чсв свое поднять за счет алененка. А алененок что, как всегда тянется к мамкиной титьке, а там все равно отрава бабская, как ни крути.

Gidraer
аксакал

Как быть не знаю

Сообщение Gidraer » 08.05.20 17:25

Несломленный2 писал(а):
08.05.20 17:23
пациент ещё не отдупляет.
Не, прошивка бапская - с бабами о бабах)))

Anonimno3
аксакал

Как быть не знаю

Сообщение Anonimno3 » 08.05.20 17:26

"Злые полицейские" - бабское воспитание. Тут никому зла не желают, наоборот по мужски стараются помочь, быстрее опомниться, встать на верный путь. Насколько же приучили мамаши этих аленяк, в мужчинах видеть врагов и конкурентов.
Последний раз редактировалось Anonimno3 08.05.20 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Firefly
посвященный

Как быть не знаю

Сообщение Firefly » 08.05.20 17:27

dump, почему такой ник?
Это плохо так о себе, как по мне.
Или я просто не курсе и это имя какого-нибудь культового персонажа в компьютерной игре? :D

Luman
любитель

Как быть не знаю

Сообщение Luman » 08.05.20 18:00

Firefly писал(а):
08.05.20 17:27
dump
Брошенный типа на английском, в смысле баба бросила. Ну а какой смысл автор вложил не знаю.

Жорж
бывалый

Как быть не знаю

Сообщение Жорж » 08.05.20 18:03

Firefly писал(а):
08.05.20 17:12
А почему к сестре не хотите переехать хотя бы на первое время?
Она молодец у вас, что вот так сразу впряглась в вашу историю и с ходу предложила помощь.
Ты 6ля уймешься или нет?
Она хоть и сестра автору, но она баба. Ниxуя она ему толком не посоветует дельного.
Поднимающийся, спишем эту грубость на шок (с) Карты деньги два ствола.
:)

Luman
любитель

Как быть не знаю

Сообщение Luman » 08.05.20 18:15

dump писал(а):
08.05.20 17:15
За пинки и советы спасибо.
Сторожилы тут правду - матку режут без соплей. Как деды в армии - грубо и без жалости к молодым. Сначала негативно воспринимается, особенно с жизненной парадигмой баба-друг :D. Но потом когда через время переосмысливаешь понимаешь, что правы были. За что им и спасибо - помогают как могут.
Кто грубо, кто мягче - люди же разные.
И да. К сестре не надо ехать. Я на санчасе один был, к третьей неделе даже кайфанул - делай что хочешь, никто мозги не выносит. Ещё поймёшь прикол этого дела, если конечно все будешь делать по правилам.
За сыном скучал конечно. Но нормально, перетерпел.

Евпатий Коловратий
старейшина

Как быть не знаю

Сообщение Евпатий Коловратий » 08.05.20 18:40

Sconosciuto писал(а):
08.05.20 14:33
Делить все по закону и нииибатца!!! Никакого "зарадидетей", им потом в любом случае все в наследство уйдет
+++

dump

Как быть не знаю

Сообщение dump » 08.05.20 19:12

Luman писал(а):
08.05.20 18:15
Я на санчасе один был, к третьей неделе даже кайфанул
А че с работой делал? Получалось работать?

Поднимающийся
аксакал

Как быть не знаю

Сообщение Поднимающийся » 08.05.20 20:23

Жорж писал(а):
08.05.20 18:03
спишем эту грубость на шок (с) Карты деньги два ствола.
Спишем, но сопля хамить не должна.
А то, а ты такое типо пережил?
Да не мля, я тут пускаю мыльные пузыри в ванильное небо.
Пусть форум курит. И осознает, что он есть сопляк, а его хистори ультралайт. Ультралайт.
И нихрена в его жизни ещё не случилось.
Так, ситуация. Паразит взбляднул, и его надо сковырнуть и полимеры подгрести грамотно.
А там, впереди, целая жызнь.
Причем, ахуэнная.

Newman
посвященный

Как быть не знаю

Сообщение Newman » 08.05.20 20:30

Поднимающийся писал(а):
08.05.20 20:23
И осознает, что он есть сопляк
Камрад, не нервничай. Узбагойся :D

Luman
любитель

Как быть не знаю

Сообщение Luman » 08.05.20 20:53

dump писал(а):
08.05.20 19:12
Получалось работать?
По началу конечно вообще тяжко было - все же мысли о ситуации. Разговоры с бабой в голове, себя жалко, как семью сохранить ну или вообще мысли как жить дальше? Потом взял себе на вооружение психологический прием - типа разрешаю себе думать о ситуации только 10 минут, а потом работать. К концу второй недели санчаса с работой в норму пришел.
А потом и разговоры с ББЖ в голове прекратил. А потом вообще понял, что спасение утопающих дело рук самих утопающих. А ещё через время пришло осознание как оленил.
Прикинь, спалил переписку, она год с Васей переписывалась. Она мне поначалу - секаса не былос ним. А ещё дурак сомневался, на полиграф потащил. Хотя, люди тут писали - зачем? Так вот я сейчас сижу и думаю зачем? Ведь и так понятно - ГОД общались, мне обсуждали, она ему фотки слалала, каждый день на работе виделись, она белье новое одевала на работу, по раньше бежала кстати на работу. Ну а ко мне вообще холодна была и ссоры на ровном месте. Сейчас вспоминаю секаса не было - смешно, аж... Взрослый кобель и баба - год в интимном общении и не было. Во как мозг бывает тупит, очевидного не видишь. 2+2 сложить не можешь. Сейчас, когда зависимость немного прошла опять - понимаю что тупил жесть как.
У тебя тоже самое сейчас, отказываешься воспринимать действительность. Тупишь во многом, то хочется все вернуть, то забыть. Как в горячке метаешься.
Пройди санчас, что доктор прописал. Поверь будет только лучше. С разводом и распилом сам решай, когда до или после. Как по мне лучше сейчас бумажки отнеси и на санчас, отдыхай, лечись. Не сорви только.
Недели через четыре легче станет. А потом ещё через пару мыслить сможешь нормально.

Поднимающийся
аксакал

Как быть не знаю

Сообщение Поднимающийся » 08.05.20 21:01

Newman писал(а):
08.05.20 20:30
Камрад, не нервничай
Я? Меня не так легко вывести из себя. Жду пока автор начнет что-то по делу писать. Это время, канеш.

Отправлено спустя 35 секунд:
Luman, ты все свои вопросы порешал, дружище?

Newman
посвященный

Как быть не знаю

Сообщение Newman » 08.05.20 21:05

Поднимающийся писал(а):
08.05.20 21:02
что-то по делу писать.
Наверное начнет. Я вообще такое у молодых вижу, они васьков прям оправдывают все. Такая тенденция? И з@лупаться начинают, васьки родственники у них? :lol:

Василий3019
старейшина

Как быть не знаю

Сообщение Василий3019 » 08.05.20 21:17

dump, прочти название своей темы.
Тебе говорят,как. Иди на Санчас. А ты, я не я,она,не она,вы не понимаете. Поверь, ты потом сам скажешь,что Санчас изменил твою жизнь. Санчас,пройденный по правилам,это очень замечательно.

dump

Как быть не знаю

Сообщение dump » 08.05.20 21:17

Luman писал(а):
08.05.20 20:53
ГОД общались, мне обсуждали, она ему фотки слалала... и год без секса
Жесть, неприятно. Особенно год без секса... Как? Сочувствую.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Василий3019 писал(а):
08.05.20 21:17
Тебе говорят,как. Иди на Санчас. А ты, я не я,она,не она,вы не понимаете. Поверь, ты потом сам скажешь,что Санчас изменил твою жизнь. Санчас,пройденный по правилам,это очень замечательно.
Так я уже ушел - всё тело болит ппц. Мне советовали форум читать, вот сижу теперь и читаю, попутно заглядывая в свою ветку.

Василий3019
старейшина

Как быть не знаю

Сообщение Василий3019 » 08.05.20 21:24

Ну второй вариант проще. Ведро брульянтов и букет роз. И щастья дней на 5. На Санчасе тяжело первую неделю. Потом легче. Держись.

Luman
любитель

Как быть не знаю

Сообщение Luman » 08.05.20 21:25

Поднимающийся писал(а):
08.05.20 21:02
ты все свои вопросы порешал, дружище
Решаю, всем спасибо, в т.ч. и вам что отписывались у меня в теме. Только не надо гнать в свою палату. Понимаю что советы раздавать пока типа по рангу не положено, но хочу человеку помочь. Ведь давно прозревший слепому не всегда объяснить может, поскольку давно было уже и забыл как оно по началу качало. Вы тут реально "профессура". Но это все равно что первокласснику высшую математику сразу читать начать. Запутался парень, заоленил, кто таким не был пусть первый в него бросит камень. Через что сам прошел недавно хочу человеку рассказать - может легче станет.

Поднимающийся
аксакал

Как быть не знаю

Сообщение Поднимающийся » 08.05.20 21:40

Newman писал(а):
08.05.20 21:05
они васьков прям оправдывают все
а что их винить? Я раньше винил. Но на самом деле сучка не захочет, васек не вскочет. Какой и не знает, что баба замужем. Не, есть и упоротые. Идейные. типа самый сок - молодая мама, там.
А потом...
Но если серьезно, васек для меня просто не человек. Понятно, личинка аленя, бумеранг, тыры-пыры.
Но когда я служил охвицером, у нас один летеха йоп жену моего замполита.
Пока я губил мозг, молчать или сказать, оно само спалилось. У них была разбора. Я всек обоим. Одному за слепоту и что бабу не смог построить, чтоб не позорило, второму за то что был подл и бравировал сука.
Но.
Сам попал.
А васьком то был бывший сослуживец и кого счёл ранее, сильно ранее, за приятеля и чуть больше...
Я был сильно моложе, и сильно глупее.
И тоже, махал рогами, мычал и тряс бородой.
И никто не всек. Жаль.

Баба она спервоначалу, аxyeть должна. Аxyeть от безнаказанности и вседозволенности. От РГМа аленьей и псевдодемократии.
Гайки. Закрученные до их стона. И постоянно тарируемые и отполированные. Eбeшb и кормишь - вот тебе внимание и миллион алых роз.
Она должна быть занята. Всегда... Так. Это другая тема. Сейчас не зайдет.
В семье власть должна быть узурпирована, а узурпатор должен семью обеспечить, чтобы узурпатор не превратился во владельца гасиенды с рабами. Узурпатор и рабовладелец, не одно и то же. Баба должна знать что любима, ее Можно иногда баловать.
Муж должен быть Господином жены.иначе будет то, что мы читаем каждый день.
Только если ты прожил аленем пять лет и решил стать господином, то она тебя ещё и а психушку положит. Надо быть с первого дня.
Вы можете спорить со мной и хоть усраться.
Но на шестом десятке жизни, я скажу - я не ошибался больше и думаю, не ошибусь. Жена должна чувствовать к мужчине и любовь, и привязанность,и зависимость и страх.
Иначе будет все как будет

Отправлено спустя 57 секунд:
Luman писал(а):
08.05.20 21:25
хочу
хоти. Только нечем пока.
А.
Ну разве что психологически. Типа ничто все это не страшно

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Вот хоть как хотите спорьте.
Но.

Отправлено спустя 56 секунд:
Или жить в одну харю и в куй не дуть.
Каждый имеет право

Newman
посвященный

Как быть не знаю

Сообщение Newman » 08.05.20 21:51

Поднимающийся писал(а):
08.05.20 21:45
можете спорить со мной и хоть усраться.
Иоу, палехче :lol: . Никто не спорит :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Как быть не знаю

Сообщение Хатуль Мадан » 08.05.20 23:56

Luman писал(а):
08.05.20 21:25
Ведь давно прозревший слепому не всегда объяснить может, поскольку давно было уже и забыл как оно по началу качало.
А с куяли такое забудется? :=/ Профессиональная память старого физика-теоретика такой опции не имеет, а потому и в 52 года так же остра, как и в те далекие времена, когда был юным студентом-первокурсником. Да, вся гамма чувств, когда темнело в глазах и сознание уплывало в неведомые дали, уже давно прошла. И настало время ПОНИМАНИЯ, которое без ПАМЯТИ невозможно.

mahmud
старейшина

Как быть не знаю

Сообщение mahmud » 09.05.20 00:16

dump, а какое у тебя вообще видение текущей своей ситуации? И, что важнее, планы по выходу из нее?
Вроде ж по легенде тебе уже не вчера подсрачник на съемку прописали, пора бы немного критично оценить сложившиеся расклады.

Что ты планируешь делать дальше, кроме как лить слезки с сопельками, верить что любимка вот вот одумается и у вас все станет как прежде нет, ну и между делом смешить немолодых мужыков на форумах?

Gendalf
старейшина

Как быть не знаю

Сообщение Gendalf » 09.05.20 00:38

dump писал(а):
08.05.20 21:19
Мне советовали форум читать, вот сижу теперь и читаю
вот тебе еще для самообразования, читай:
http://humans-ethology.com/
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=3716682#p3716682
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=49476

Ответить