Newman писал(а): ↑08.05.20 21:05
они васьков прям оправдывают все

а что их винить? Я раньше винил. Но на самом деле сучка не захочет, васек не вскочет. Какой и не знает, что баба замужем. Не, есть и упоротые. Идейные. типа самый сок - молодая мама, там.
А потом...
Но если серьезно, васек для меня просто не человек.  Понятно, личинка аленя, бумеранг, тыры-пыры.
Но когда я служил охвицером, у нас один летеха йоп жену моего замполита.
Пока я губил мозг, молчать или сказать, оно само спалилось. У них была разбора. Я всек обоим. Одному за слепоту и что бабу не смог построить, чтоб не позорило, второму за то что был подл и бравировал сука.
Но.
Сам попал.
А васьком то был бывший сослуживец и кого счёл ранее, сильно ранее, за приятеля и чуть больше...
Я был сильно моложе, и сильно глупее.
И тоже, махал рогами, мычал и тряс бородой.
И никто не всек. Жаль.
Баба она спервоначалу, аxyeть должна. Аxyeть от безнаказанности и вседозволенности. От РГМа аленьей и псевдодемократии.
Гайки. Закрученные до их стона. И постоянно тарируемые и отполированные. Eбeшb и кормишь - вот тебе внимание и миллион алых роз.
Она должна быть занята. Всегда... Так. Это другая тема. Сейчас не зайдет.
В семье власть должна быть узурпирована, а узурпатор должен семью обеспечить, чтобы узурпатор не превратился во владельца гасиенды с рабами. Узурпатор и рабовладелец, не одно и то же. Баба должна знать что любима, ее Можно иногда баловать.
Муж должен быть Господином жены.иначе будет то, что мы читаем каждый день.
Только если ты прожил аленем пять лет и решил стать господином, то она тебя ещё и а психушку положит. Надо быть с первого дня.
Вы можете спорить со мной и хоть усраться. 
Но на шестом десятке жизни, я скажу - я не ошибался больше и думаю, не ошибусь. Жена должна чувствовать к мужчине и любовь, и привязанность,и зависимость и страх.
Иначе будет все как будет
Отправлено спустя      57 секунд:
Luman писал(а): ↑08.05.20 21:25
хочу

хоти. Только нечем пока.
А.
Ну разве что психологически. Типа ничто все это не страшно
Отправлено спустя     3 минуты 20 секунд:
Вот хоть как хотите спорьте.
Но.
Отправлено спустя      56 секунд:
Или жить в одну харю и в куй не дуть.