Это Россия, детка
Развод с 2мя детьми
Развод с 2мя детьми
Newman, эту ссылку в золотой фонд Бро.
-
Петр Алексеевич
Развод с 2мя детьми
Это я понимаю.
Вот как раз подобной ситуевиной я не удивлен. Суд то российский ))
Так все таки прошел санчас? Или все же виделся с дочкой? Просто мои дети дюже на меня обижаются. Очень
Подъэбнуть ))
Да я по большей части риторические вопросы задаю. Выговариваюсь. Эмоции свежи. Неделя только прошла после посыла найух
Развод с 2мя детьми
не проходил,виделся.Но получился санчас с БЖ, а тебе его и надо( пока сам не понимаешь).А Вообще ты хочешь как я по молодости два года кортизол жрать?Петр Алексеевич писал(а): ↑14.06.20 16:05Так все таки прошел санчас? Или все же виделся с дочкой? Просто мои дети дюже на меня обижаются. Очень
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Выбор за тобой,у каждого всегда выбор есть,в ЛЮБОЙ ситуации.
Развод с 2мя детьми
Я говорю тебе, качели. Это долгая песня. И опять ты, дети, дети. Всё нормально будет. О себе подумай! Дохлый ты точно не нужен. Мне понравилось, камрад писал, не помню уже где. Вот лежишь ты под холмиком. Пришли к тебе на Пасху бж с детьми и васьком. Положили яички и кулич. Постояли минут пять, васек почесал яйца и говорит, пошли домой, чего то я жрать захотел. Ты этого хочешь?
- Просто_чел
- посвященный
Развод с 2мя детьми
При чем тут суд? Меня удивило, как бабель смогла провернуть, да еще и бабла на этом поднять. Реально, даж не представляю, как в подобной ситуации омп мог бы провернуть. Ни разу не встречал подобных.
- Dmitry1987
- бывалый
Развод с 2мя детьми
Ей вообще вопросов не задавай.Петр Алексеевич писал(а): ↑14.06.20 16:05Да я по большей части риторические вопросы задаю. Выговариваюсь. Эмоции свежи. Неделя только прошла после посыла найух
Она плядь,они на вопросы отвечать не умеют.
У них умения другие.
А пока качели - ищи занятия себе,да так,чтобы с утра и до ночи.
Домой только поспать,пожрать,помыть найденные яйца.
-
Петр Алексеевич
Развод с 2мя детьми
Выбора как такового нет
Ну такие как я так быстро не подыхают .
Так без связей в судах такого не бывает.
Я видел как кредиты брали на полярда, объявляли себя банкротом, а после полугода закрывали процедуру и по счетам банкрота снова текли деньги
Отправлено спустя 36 секунд:
По ходу они пока маленькие ))
Развод с 2мя детьми
Поживем, увидим
Развод с 2мя детьми
Ну вот ,что за муйню ты говоришь? Выбор за тобой всегда! А какой сделаешь,в ту сторону и жизнь пойдет твоя.
-
Петр Алексеевич
Развод с 2мя детьми
Не, ты должен пройти через это. С помощью АБФ легче и быстрее. Но не для всехПетр Алексеевич писал(а): ↑14.06.20 18:18стукнуться головой о стену три раза и смазать бж и все, ситуация принята .
-
Петр Алексеевич
- Dmitry1987
- бывалый
Развод с 2мя детьми
Так это воду горячую отключили)
Отправлено спустя 44 секунды:
Есть.
Одну из них ты читаешь каждый раз,когда заходишь на форум.
Развод с 2мя детьми
Держись братє мій,все будет хорошо 
Развод с 2мя детьми
Хз,попробуй,я без смеха, только не до крови!
-
Петр Алексеевич
Развод с 2мя детьми
Бздец какой то. Как вы спали в момент расставания? Вообще не спится. С этой шалавой реально на много лет жизнь укоротил
Развод с 2мя детьми
Такая же фуйняПетр Алексеевич писал(а): ↑15.06.20 00:32какой то. Как вы спали в момент расставания? Вообще не спится. С этой шалавой реально на много лет жизнь укоротил
- Хатуль Мадан
- посвященный
Развод с 2мя детьми
Эх, Петя, Петя. Писали же тебе-санчас от бж и детей.
Нет же, побежал кортизол ополовниками черпать.
Послушай хоть сейчас камрадов, отморозся от всех на время санчаса. И на развод подавай завтра же. При этом не забудь уведомить бж, послав ей копию иска заказным с уведомлением. А то натрахают васяткино дитятко, а алики на тебя повесят по правилу 300 дней. 
-
Петр Алексеевич
Развод с 2мя детьми
Сейчас полумеры вывожу.
- Злой Отчим
- аксакал
-
Петр Алексеевич
Развод с 2мя детьми
Тогда в чем смысл жизни мужчины?
- Злой Отчим
- аксакал
Развод с 2мя детьми
погоди, ты лукавишь! по моему твой смысл жизни в твоей блядоверной про которую ты думал нитакая, иначе чего тебя так с васька виртуального заплющило.Петр Алексеевич писал(а): ↑29.05.20 06:36Я работаю ради детей, живу ради детей. Только они не давали сломаться
Я пойду против тренда, не буду тебя успокаивать. Дети 4 и 2 года, Доктор Рад когда то здесь писал, что у детей какие то импринты формируются до 5 лет, то бишь если ты свалил, точнее тебя вышвырнули до 5ти лет ребенка, то можешь о нем забыть и клепать новых.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
да вроде это классика - построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Не думаю что те кто придумал были глупее нас
Отправлено спустя 18 минут 44 секунды:
смотри, я те ща с тз психологии я технарь, а не психолог правда))) короче смотри тебя плющит потому что ты обвиняешь жену т.е внешний фактор, а сделать ничего не можешь. Тебе надо осознать, что ТЫ себя загнал в эту ситуацию, а потом уже себя за это простить, перестать рвать волосы и действовать конструктивно.
Почему ТЫ виноват? У Бутусова есть песня "если ты пьешь с ворами опасайся за свой кошелек", если ты идешь светишь баблом еще и бухаешь в сомнительной компании, кто виноват что тебя обобрали?
Мне не нравится попытка обесценить проблему, а мол ерунда дети не забудут и прочее, проблема есть и она серьезна все что ты озвучил оно имеет место быть, ну тут как говорится... когда корабль тонет или самолет падает, что требуется от капитана, хладнокровие, цинизм в какой то степени, если он будет заламывать руки как же ломается столько человеческих судеб, вместо того чтобы проводить необходимые мероприятия и да осознавать, что часть пассажиров и экипажа погибнут, он не на своем месте.
Советов я не даю потому как пока нет вопросов. Тебе надо их перед собой поставить, понять какое из зол ты выбираешь и действовать.
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
вот сейчас я поймаю тапки чувствую! вот куда ты полез????? тебе надо выиграть время, ты лезешь с шашкой на танк.Петр Алексеевич писал(а): ↑14.06.20 11:51Говорила что не изменяла и начала меня виноватить, но сразу послал бабочек ловить. Сейчас с детьми на рыбалке. Классно на природе. Младший наконец стал улыбаться. Единственное теперь их возвращать надо и по ходу придется видеться с бж
Нет ну тут есть 2 путя, либо "мы не ведем переговоров с террористами", но тогда уже принимаешь что заложникам писта, либо таки как то ведешь переговоры что то обещаешь и бабло и вертолет, только позже. Но вести переговоры и при этом на требования денег и вертолета слать их бабочек ловить....
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
думать так надо, думааать, а говорить не обязательно!
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Желательно действовать в рамках закона, иначе посадят.Петр Алексеевич писал(а): ↑29.05.20 07:08Как же тогда воспитывать детей? Чтобы они видели в повседневной жизни меня? Как я чищу зубы, бреюсь. Как из воскресного клоуна, который только развлекает, стать настоящим отцом
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
вот ты спецом что ли издеваешься????? увидел, взял на заметку, подумал как это можно использовать, тут ведь как, в твоих ли сейчас интересах чтобы она была хорошей мать? если б она еще и забухала, да с подтверждениями это вообще подарок судьбы.Петр Алексеевич писал(а): ↑14.06.20 12:11Просто вчера увидел детей, охренел. Уши не чищены, ногти не стрижены как и волосы. Сын жалуется что не спит ночами. Высказал жене что она хорошая плять но херовая мать
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Ты не догоняешь?????Dmitry1987 писал(а): ↑14.06.20 01:50Бро,меня не гнобит вообще ничего,кроме похмела![]()
![]()
И то чутка.
А вот что означает "я поживу с ней,и мне похер на нее"- я честно не понимаю.
Вали ты оттуда,нехер там делать,все там провоняло.
Лично для меня твои "она мне не мешает" напоминает чемодан без ручки.Кому ты что доказываешь?
Я уже говорил у нас нет адекватной процедуры развода! Адекватной это кгда ты сказал 3 раза не жена и она пощла за ворота и забыл про нее!
А Штирлиц хоть и вымышленный персонаж но говорят были прототипы, что кому доказывал? Ехал бы до дому и не парился, да вот ядреной бомбы не было как аргумента.
- Dmitry1987
- бывалый
Развод с 2мя детьми
Сначала тоже не спал.Петр Алексеевич писал(а): ↑15.06.20 00:32Бздец какой то. Как вы спали в момент расставания? Вообще не спится. С этой шалавой реально на много лет жизнь укоротил
Когда перестал спать один - все пришло в норму.
Сейчас сплю как ребенок, независимо от ситуации,один или нет.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Неа,никак не могу понять,нахрена жить вместе с БЖ,если она плядь.
-
Петр Алексеевич
Развод с 2мя детьми
По видимому теперь сынов нет.
По поводу что плохая мать, не подумал. Потому что в садик она ходит, в больницу тоже, на всякие утренники. И в доме всегда были чистота и порядок. А как разошлись, так и детей забывает покормить и гора посуды и дети какие то зачуфаненые.
Спасибо за ответы. Часто очень отрезвляет здесь общение. Признаюсь, хочется написать как таких как она земля носит и что ей плевать на детей, но держусь. Все равно как то членово. Ничерта делать не охота. женщины легкого поведения -новый вирус человечества