Да,есть такое,на своей шкуре прочувствовалТрындец2020 писал(а): ↑12.07.20 18:32А как самого за жопу прижало, тут уже и не вывозишь. Хотя все понятно и без слов.
Как-то так.
Поддержки прошу. Чувствую не вывожу один
-
Трындец2020
- любитель
IVS215a, Да, наверное.
Спасибо.
Спасибо.
-
Трындец2020
- любитель
Наверное у всех так? Пока самого не накроет, не прочувствуешь.
Не. Съездил за продуктами. Косил газон. Собрал ягоды с кустов для малышни. В морозилку. Собрал вишни. В морозилку. Подрезал виноград. Приготовил обед и на ужин че нибудь. Подвязал помидоры. Полил огород. Умаялся. Ничего не хотел уже.
-
Трындец2020
- любитель
Newman,
За руль завтра. И работать нужно. Кушоть та хотца
Да не друже,у меня не нехватка,а как раз наоборот,я на самом пике наверное.
Думаю завтра какие калеса начать пить,а то так и кондратий хватит
Депресняк п@здец,второй день уже даже не моюсь,на все п@фуй
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Да,толковий камрад :D
Последний раз редактировалось Zmey 12.07.20 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Знаешь бро че хочу сделать?
Скажи свое мнение.
Хочу все нафуй послать,и поехать в Одессу до конца сезона,к морю,и где то там наняться допустим мангальщиком или еще чего(может и не очень в моем возрасте,но мне пофуй)
Сменить полностью обстановку,и на море обновиться-санчас!
Скажи свое мнение.
Хочу все нафуй послать,и поехать в Одессу до конца сезона,к морю,и где то там наняться допустим мангальщиком или еще чего(может и не очень в моем возрасте,но мне пофуй)
Сменить полностью обстановку,и на море обновиться-санчас!
-
Трындец2020
- любитель
Zmey, а у тебя какая история?
В 2 словах напишу,моя вроде запалила сайт.
Уепала 4 месяца к маман с мелкими детьми,и 4 месяца я на качелях,то сохраняем,то не сохраняем.
Васька вроде не замечен,мониторил плотно.
Потому и качает,хз что происходит.
Слила,не слила,епут или на подходе.
Пистец короче,буду наверное на санчас уепивать,а то и ласти можна склеить
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Дела пока нет,все бабло вложил в котеджи,стоят на продаже.
Есть идейки,но вопервих бабло надо,так что жду.
А вовторих-депресняк,нифуя не хочеться.
Уепала 4 месяца к маман с мелкими детьми,и 4 месяца я на качелях,то сохраняем,то не сохраняем.
Васька вроде не замечен,мониторил плотно.
Потому и качает,хз что происходит.
Слила,не слила,епут или на подходе.
Пистец короче,буду наверное на санчас уепивать,а то и ласти можна склеить
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
И я так думаю.
Дела пока нет,все бабло вложил в котеджи,стоят на продаже.
Есть идейки,но вопервих бабло надо,так что жду.
А вовторих-депресняк,нифуя не хочеться.
Ну а на море самое то, и покуй, шашлычником, аниматором, покуй кем. Смена обстановки главное.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Да, с этой короной, жопа сейчас. С продажами недвиги.
Ради тебя заморочился!)
Когда то, ещё на отходняке, читал Лучшие посты форума, перечитай кстати, и так меня один пост зацепил, как обухом по голове. Он до сих пор, мой любимый
У меня именно так сейчас и происходит
Кеша писал:
О, да! Это самый неприятный этап, когда в голове "крутятся пластинки". Просыпаешься с утра - и понеслось. Чот там доказываешь, споришь, приводишь аргументы. Бгыыы. Дурачок. И, главное, так убедительно! Прям все по полочкам такой разложил, все себе и типа такой ей тоже доказал прям. И вдруг такой стопэ! И добавил в собственный бред реалистичности - представил, чтобы она сказала на все это. Одна фраза. Какая-нибудь коронная))) И мандец. Понятно, что все зря это. Как бисер перед свиньями метать)
А потом так незаметно все сошло на нет. Иногда возвращается как-то сквозь вату. Но ненависти нет, нет желания ничо объяснить и доказать. И не вспоминается почти. Но совсем не безразлично, да. В смысле никогда совсем и не будет, наверное. Все-таки годы прожиты, не выкинешь.
Но однажды вечером выйдешь такой за пивом в магазин. И погода такая прям шепчет. И выходные впереди. И девка молодая щас приехать должна...И вдруг как стрельнет. Как ломом по башке! Такой думаешь - господи, хорошо то как! Как хорошо жить. Без истерик и скандалов. Без походов в магазин, на рынок, к маме. Без этих тупых семейных праздников с дебильными родственниками (где вы, дяди и тети, ау-уу!)! Без вечных и бесконечных предъяв по поводу и без. Без постоянного чувства, что везде "опоздал". Без чувства сумасшедшей ярости, что поднимается в груди по десять раз на дню и хочется въипать табуреткой по иблету. А главное - без чувства вины непонятно за что. И думаешь такой - йе-мае, да как я все это терпел то, мля!
И хвала создателям сего ресурса и всем тем, кто регулярно отписывается в темах и поддерживает всех тех, кто решился. Кто наконец сам встал у руля своей жизни и не стал прятаться за детей, обстоятельства и прочую хоботню. Всем удачи и терпения.
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Когда то, ещё на отходняке, читал Лучшие посты форума, перечитай кстати, и так меня один пост зацепил, как обухом по голове. Он до сих пор, мой любимый
У меня именно так сейчас и происходит
Кеша писал:
О, да! Это самый неприятный этап, когда в голове "крутятся пластинки". Просыпаешься с утра - и понеслось. Чот там доказываешь, споришь, приводишь аргументы. Бгыыы. Дурачок. И, главное, так убедительно! Прям все по полочкам такой разложил, все себе и типа такой ей тоже доказал прям. И вдруг такой стопэ! И добавил в собственный бред реалистичности - представил, чтобы она сказала на все это. Одна фраза. Какая-нибудь коронная))) И мандец. Понятно, что все зря это. Как бисер перед свиньями метать)
А потом так незаметно все сошло на нет. Иногда возвращается как-то сквозь вату. Но ненависти нет, нет желания ничо объяснить и доказать. И не вспоминается почти. Но совсем не безразлично, да. В смысле никогда совсем и не будет, наверное. Все-таки годы прожиты, не выкинешь.
Но однажды вечером выйдешь такой за пивом в магазин. И погода такая прям шепчет. И выходные впереди. И девка молодая щас приехать должна...И вдруг как стрельнет. Как ломом по башке! Такой думаешь - господи, хорошо то как! Как хорошо жить. Без истерик и скандалов. Без походов в магазин, на рынок, к маме. Без этих тупых семейных праздников с дебильными родственниками (где вы, дяди и тети, ау-уу!)! Без вечных и бесконечных предъяв по поводу и без. Без постоянного чувства, что везде "опоздал". Без чувства сумасшедшей ярости, что поднимается в груди по десять раз на дню и хочется въипать табуреткой по иблету. А главное - без чувства вины непонятно за что. И думаешь такой - йе-мае, да как я все это терпел то, мля!
И хвала создателям сего ресурса и всем тем, кто регулярно отписывается в темах и поддерживает всех тех, кто решился. Кто наконец сам встал у руля своей жизни и не стал прятаться за детей, обстоятельства и прочую хоботню. Всем удачи и терпения.
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Главное на море васьком не заделаться, а то как то уже будет не камильфо конечно
-
Трындец2020
- любитель
Это надо пережить, и всё)
Да , у всех конечно, только если ты не терминатор
Все мы живые люди
Я понимаю тебя сейчас, ты не веришь наверное, Но!
Всё, что сейчас у тебя происходит пройдет, поверь
И если останешься, Дай Бог тебе сил, и не сломаешся, и тема твоя останется, будешь другим помогать, Поверь,
Да , у всех конечно, только если ты не терминатор
Все мы живые люди
Я понимаю тебя сейчас, ты не веришь наверное, Но!
Всё, что сейчас у тебя происходит пройдет, поверь
И если останешься, Дай Бог тебе сил, и не сломаешся, и тема твоя останется, будешь другим помогать, Поверь,
-
Трындец2020
- любитель
39years, я все понимаю. Абсолютно. Я писал выше. Картизол. Хай яго халера.
Утром и днём плющит так, что мама не горюй. Внутри где-то готов все ей простить и назад принять. Ловишь себя на этой мысли и думаешь да ну нах.
После 4, 5 все становиться норм. Отдаешь себе отчёт, что все, кина не будет.
Понимаю, что это пройдет. Даже знаю. Есть огромное желание это изменить. Время нужно. И нужно не сломаться в ответственный момент.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
39years, спасибо
Утром и днём плющит так, что мама не горюй. Внутри где-то готов все ей простить и назад принять. Ловишь себя на этой мысли и думаешь да ну нах.
После 4, 5 все становиться норм. Отдаешь себе отчёт, что все, кина не будет.
Понимаю, что это пройдет. Даже знаю. Есть огромное желание это изменить. Время нужно. И нужно не сломаться в ответственный момент.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
39years, спасибо