падружаек забыл, так что далеко не 4-е.
Мамина дочка. Попытка спасти семью
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
здорОво, сотоварищ по несчастью! я тоже жертва БЯ. читал твои посты - как же мне это было до боли знакомо!
по дочке: такие идиотки как твои "жена и теща" дочку в ЛЮБОМ случае вырастят под себя. ты НИЧЕГО не сможешь изменить, даже если бы ты (теоретически) жил с "женой и тещей", по выходным возил бы свое семейство (включая тещу) к сестре теще в пгт на Транссибе, каждый день после работы ездил бы поливать тещин огород и пил бы пиво и водочку с дядей Геной, а днем теща гневно выговаривала бы тебе "нормальный мужЫк без секса не уснет!!" (когда доча жаловалась бы на тебя что ты заснул и ее не трахнул
отписывайся в теме почаще как дула идут у тебя. я напишу позже (слава Богу работа у меня поперла)
На эту тему есть отличный фильм "Человек, который изменил всё". С Бредом Питтом.
Прям в концовке его доча, ради которой он бросил всё, в том числе самое шикарное предложение в своей жизни, которое выпадает раз в жизни, и могло сделать его жизнь просто сказкой, вылила на него всё это дерьмо, что закачали ей в её фарфоровую башку.
А знал бы он, что надо жить для себя и ради себя, глядишь и жизнь наладилась и даже эта мелкая потреблядь держала бы рот на замке.
Такие вот пироги.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Этот фильм без подготовки смотреть можно не всем.
- Свин женатый+
- старейшина
?? что там не так?
хорошая подборка и великолепная игра актеров, реалии жизни "маленьких людей" в Москве 70-х годов
Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
никто и никогда не сможет поставить БЯ ультиматум! БЯ будет жить впроголодь - но под требования незадачливого ёб-папаши НИКОГДА не прогнется! исключено 8)
старожилы (например Хатуль Мадан) могут подтвердить что я не теоретик и твердо знаю что сейчас пишу
пойми же, Автор: с такими идиотками как твои "жена и теща" семьи у тебя не было и БЫТЬ НЕ МОГЛО
чем раньше это уяснишь - тем быстрее выплывешь
хорошая подборка и великолепная игра актеров, реалии жизни "маленьких людей" в Москве 70-х годов
Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
напугал ежа голой ж0пой
никто и никогда не сможет поставить БЯ ультиматум! БЯ будет жить впроголодь - но под требования незадачливого ёб-папаши НИКОГДА не прогнется! исключено 8)
старожилы (например Хатуль Мадан) могут подтвердить что я не теоретик и твердо знаю что сейчас пишу
пойми же, Автор: с такими идиотками как твои "жена и теща" семьи у тебя не было и БЫТЬ НЕ МОГЛО
чем раньше это уяснишь - тем быстрее выплывешь
Тяжелый фильм для восприятия. Ломает шаблоны. Слабым душой (аленям и т.д.) смотреть вот так сходу опасно для жизни.
Свин женатый+ писал(а): ↑10.08.20 08:56БЯ будет жить впроголодь - но под требования незадачливого ёб-папаши НИКОГДА не прогнется!
Абсолютно в точку. мамо+доча=адская смесь. Ни один ещё не выдержал там долго.Свин женатый+ писал(а): ↑10.08.20 08:56с такими идиотками как твои "жена и теща" семьи у тебя не было и БЫТЬ НЕ МОГЛО
- Свин женатый+
- старейшина
я бы выразился "ни один еще не продержался там долго"
в БЯ мужчины не приживаются
Ситуация очень похожая на мою. Были и увещевания что останешься одна как твоя мать и ультиматумы с моей стороны.
Итог - после 13 лет ГБ и 2 детей ультиматум БЯ поставила уже мне: в канун НГ пришла БГЖ напару с БТ и начали жестко меня виноватить по всем фронтам.
Затем поставили ультиматум мол не чувствует моя роднулька хозяйкой себя в моей квартире ибо нет у ней на неё собственности (13 лет не работала, не вложила ни копейки). И пока я окаянный не перепишу на неё квартиру, да детей в неё не пропишу, не увижу я больше любимку свою и детей никогда. После чего в очередной раз (последний) ушла в закат вместе с детьми и частью шмоток.
Это в двух словах, верхушка айсберга. Будет настроение, запилю тему.
Бабу после таких выкрутасов решил слать нах (Волей случая наткнулся на форум, ну и интуиция помогла), хоть и нелегко далось, финансы на бабо в ноль, на детей перевожу треть зп добровольно. Ответка - иск на алики втихую, манипуляции детьми. Старшему (12 лет) мозг полностью загажен бабской логикой из серии «Мама выбирала м
атериалы, поэтому минимум пол квартиры ее», младшего видеть вообще не даёт уже 3й месяц. Жаль поздно пришло озарение. Такие дела.
Делай выводы, опыта тут хоть отбавляй.
Итог - после 13 лет ГБ и 2 детей ультиматум БЯ поставила уже мне: в канун НГ пришла БГЖ напару с БТ и начали жестко меня виноватить по всем фронтам.
Затем поставили ультиматум мол не чувствует моя роднулька хозяйкой себя в моей квартире ибо нет у ней на неё собственности (13 лет не работала, не вложила ни копейки). И пока я окаянный не перепишу на неё квартиру, да детей в неё не пропишу, не увижу я больше любимку свою и детей никогда. После чего в очередной раз (последний) ушла в закат вместе с детьми и частью шмоток.
Это в двух словах, верхушка айсберга. Будет настроение, запилю тему.
Бабу после таких выкрутасов решил слать нах (Волей случая наткнулся на форум, ну и интуиция помогла), хоть и нелегко далось, финансы на бабо в ноль, на детей перевожу треть зп добровольно. Ответка - иск на алики втихую, манипуляции детьми. Старшему (12 лет) мозг полностью загажен бабской логикой из серии «Мама выбирала м
атериалы, поэтому минимум пол квартиры ее», младшего видеть вообще не даёт уже 3й месяц. Жаль поздно пришло озарение. Такие дела.
Делай выводы, опыта тут хоть отбавляй.
Свин женатый+ писал(а): ↑10.08.20 07:16а днем теща гневно выговаривала бы тебе "нормальный мужЫк без секса не уснет!!" (когда доча жаловалась бы на тебя что ты заснул и ее не трахнул
Бгггггг
Хорошо что свин вернулся
Наученный, бляха муха один в один.
Хотя чему удивляюсь, уже 5 ле т как прошло, да и дочь чуть не с меня ростом ужо, а разводились так совсем лялька была 3 х летка.
-
Petroff
- аксакал
Точно.Свин женатый+ писал(а): ↑10.08.20 09:16в БЯ мужчины не приживаются когда девочка из БЯ подрастает - она выползает на какое-то время из змеевника по.е.бацца, очень быстро беременеет, после чего БЯ обгладывает и выплевывает жертву (мужчину который умудрился оплодотворить безмозглую инфантилку из БЯ)
Отправлено спустя 54 секунды:
100%Свин женатый+ писал(а): ↑10.08.20 08:56никто и никогда не сможет поставить БЯ ультиматум! БЯ будет жить впроголодь - но под требования незадачливого ёб-папаши НИКОГДА не прогнется!
Вот прошло время. Какие у меня дела сейчас. Квартира продана уже, все свои вещи увез к родителям и пока живу там. Жена сделал также, забрала все кроме моих подарков, золото которое когда то дарил и т.п. С дочерью видится практически не дает. Приходил в разное время дня, либо никто не открывает либо говорит что дочь спит. Наверно раза 4 удавалось пообщаться с дочкой минут по 30 и все, выгоняла под предлогами сна. Меня естественно это задевает, но вида не подаю. Написал ей, что я понимаю твою позицию и мучить психику свою и ребенка не буду, если решила ограничивать и думаешь что ребенку лучше без отца, то отвечать будешь перед ней и богом сама. Сейчас составляю иск в мировой суд. Указал, что претензий у меня нет ни по какому вопросу и что ребенок остается с матерью. Нахожусь в депрессии и думаю о дочери постоянно. Как то так.
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Дополню еще, подруга ее передала мне, что тот разговор(конфиденциальный) между родителями теща записала на диктофон и показала жене. Уважение к ним упало до нуля и дел с ними иметь никаких не хочу. Столько говна она про меня подругам рассказала, что даже подруги встали на мою сторону и поверели мне. Единственное что мне написала пока еще жена, это то, что почему я забрал из пустой уже квартиры подарки, подаренные ей (дословно: "я наверно их не заслужила"), на что я ответил, что она еб...ая и сунул ей под дверь и то, что я наверно женюсь после нее на ее подруге (подруга, которая мне все рассказала) - приревновала.
Отправлено спустя 43 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Какие же мягкотелые баборабы. Бороться не хотят и не умеют, зато скучают. Грустно им и плохо. Тьфу, мля, ничтожества.
Зачем подарки отдавать? Все что не забрала при выезде, продать на авито, я так и поступил. Представь, что ребенок живет теперь на другом конце страны и ты не можешь приехать, так будет легче. Потом просто станешь относится, как к родственнику. От родителей сьезжай, ведь наверняка есть разговоры о прошлом, это совершенно не поможет тебе.
Нет, куда уж лучше годами сопли лить по форумам или знакомым, какая у тебя херовая судьба. Это бабское поведение и ты этого заслуживаешь, раз не хочешь ничего менять.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Мужчина же сражается и борется за то, что ему дорого или за то, что у него пытаются отнять. Потому что это его и ни одна мразь не в праве забрать у него то, что принадлежит ему.
- Хатуль Мадан
- посвященный
А эту хату накуя продал?
геге, а начиналось то как
Автор, твоя баба на раз считала, что ты балабол.
Вот и будет
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
И на бога кивают.
Автор, не ходи и не унижайся, один фиг тебя смешают с дерьмом в глазах дочери что бы не делал.
Отмороз неплохо работает, возможно через 3-4 месяца полного отмороза она сама тебе ее спихивать начнёт. Ну а нет, так нет. БЯ прокачают твою дочь по образу и подобию своему, не переживай.
У меня серпентарий придумал хитрую тактику- после месяца отмороза мне таки дали младшего на день, подкормили так сказать, чтобы качнуть меня. После этого снова начались загоны.
Я сейчас подаю иск на график общения, знаю что не панацея, но хочу сделать все возможное для общения с младшим. Если ганглии макаки не встанут на место, душу походами к ним рвать себе больше не буду ибо эффекта ноль. И тебе не советую
Последний раз редактировалось Наученный 26.08.20 12:26, всего редактировалось 1 раз.
ипотечная была, поделили деньги таким образом
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Эмоции и злость, вот и несу пургу необдуманную. тогда думал что отсужу, но почитав судебных процесов, то это невозможно практически. судиться об общении - это пиз..ц. Понятно, что выиграю, она дальше не будет пускать, ребенок маленький вообще забудет лица, там пямять как рыбы сейчас. приходить с приставами, а оно им надо.
- Хатуль Мадан
- посвященный
нет, я бабки все вывел, ничего общего кроме дочери нет
- Хатуль Мадан
- посвященный
Showtime писал(а): ↑26.08.20 12:25Эмоции и злость, вот и несу пургу необдуманную. тогда думал что отсужу, но почитав судебных процесов, то это невозможно практически. судиться об общении - это пиз..ц. Понятно, что выиграю, она дальше не будет пускать, ребенок маленький вообще забудет лица, там пямять как рыбы сейчас. приходить с приставами, а оно им надо.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=48125
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=38029
Это то что на первой странице только. А если копнуть, то еще можно найти. И да, про Георгия Алпатова слыхал?
Отправлено спустя 43 секунды:
Я имел в виду от раздела денег за ипотечную хату.