Сколько умных слов

Большинство современных баб, уже не заточены под нормальную семью, я уже не говорю о счастливой семье.
Скорее "грамотное порево". :D
Знаю плавали много людей пробовали
Это если там есть отношения по типу long term relationships - то есть стандартные ухаживания и ответные романтические чувства от ОЖП, если же онли-секс, то и звоночков может и не быть.И звоночки будут, о том что его жинку за его спиной тулит другой мужик.
Ладно не суть, вот когда будет такое когда замужняя сосет х,й у тебя и при этом общается с мужем по телефону, который в свою очередь дома готовит кушать и ждет ее ( так как она типо на работе) то вопросы как то отпадают сами собой
Нормальной бабе такое покатит только разово, например в Италии попробовать с итальянцем тулится.
Такие дискуссии тут бывали уже.
Это в общем для обычной романтической девочки с бабочками внизу живота. А так я согласен - ОМП достал, есть такоепростодругом же совсем иная ситуация.
С определённым складом характера, подавляюще головой. А другие относятся к этому более практично.а бабы головой
Ага, например если баба полетела в Испашку с подругами, Алень свято будет верить, что баба при подругах не будет тулиться с местными аборигенами.
Ну да, ну да не пробовала. В жены то взял он ее далеко не девочкой. А вообще мистика какая-то либо автор о чем-то не знает. Судя по его рассказам внешне никаких признаков измен, отправной точки слива и внезапно отсутствие секса. Так не бывает.Мне только спросить писал(а): ↑13.01.21 13:57И может не нужон ей энтот секс, просто потому что не пробовала она его, по-настоящему.
Да хоть ржы хоть плачь, они сосать от это не перестанут
Кстати эта мадам так и сделала и аленю сообщила
Камрад, не усложняй. :D
К сожалению таких все меньше и меньше.
Нейросети Древних это вам не бабкаванга. :D
Пусть пробует. Хотя это более для себя и очистки совести, так сказать.
Они не рождаются их воспитывают РСП, БЯ, и ОТЦЫ АЛЕНИ
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 24 гостя