Alis писал(а): ↑20.02.21 13:34
стеб над твердой уверенностью мужчин, что если женился то секс тебе обязаны предоставлять по первому требованию...так вот НЕ ОБЯЗАНЫ, вас жизнь в это тычет носом регулярно, 90% тем на форуме на эту тему ..почему вы этого не понимаете?
Потому что когда мужчина принимает решение - женится, он ждет от жены удовлетворения своих потребностей.
Т.е. регулярный секс, рождение детей и уютный дом, в котором вкусно пахнут и его ждет.
Если жена не выполняет свои прямые обязанности, с ней рано или поздно разводятся, потому что она ему и нафик не нужна в качестве жены.
По моему все предельно ясно.
Или вы думаете, что они женятся, что бы сделать ее счастливой и дать ей возможность реализоваться в карьере или еще в чем?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Зануда писал(а): ↑20.02.21 13:40
Он пишет, что регулярно подкозливает.
Зануда писал(а): ↑20.02.21 13:40
я начал предъявлять, но дама уже встала в позу "а с чего это я должна ?"
Зануда, это никакое не козление. Это нормальная реакция на то, что она не выполняет свои обязанности.
Переобулась в полете и переписывает правила семейного устава под себя.
А ты ей на это указал. А как еще должно быть?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Alis писал(а): ↑20.02.21 13:54
это лично вам только для этого, только вам..не надо за всех мужчин, не все мужчины готовы променять собственного ребенка за тарелку супа и секс, это я знаю абсолютно точно.
Вот тогда и отказывают в сексе таким. Потому что за ради супа или возможности самим растить своих детей, они идут на многое и терпят.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Pacan4ik писал(а): ↑20.02.21 14:10
Твой мужчина сношает разных самок ,а ей нормально

Главное чтобы деньги нёс ?
Это и есть бабья любовь
Нет там никакой любви. Сделка, контракт, бизнес.
Alis писал(а): ↑20.02.21 14:06
я против официального брака принципиально, я за тест на отцовство и брачный контракт где все по полочкам, все четко и по графику.
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Кармен писал(а): ↑20.02.21 16:27
Ломовая лошадь падает с ног от усталости и секса просто не хочет.
Кармен писал(а): ↑20.02.21 16:27
дать один вечер отдохнуть.Даю 80 проц что секас будет.
Мне только спросить писал(а): ↑20.02.21 13:13
При наличии проблем, описанных в данной ветке, эти "выглаженные рубашечки" и "котлетки в холодильнике" - летят в дупу со свистом.
Ибо их ценность с максимальной скоростью стремится к нулю.
Даже к минусу.
Может ей так прямо и сказать в лоб - сегодня ничего не делай, что бы ты была не уставшей.