Не перевирай терминологию. Пидоры
О как! Пресловутое "может", после которого обычно следует ахинея, уже превратилось в твердый факт.
Неоднозначная тема...
Если б не социальный протокол, с удовольствием попросила бы кого-нибудь.
Хым... Нормальный адекватный автор + его нормальная адекватная жена.
Вы это называете нездоровой жадностью ?
Н-да. Очень на троечку ответ, очень на троечку.
Проблемы с проделками нет: дружище, что вы жене дарили последний раз ? Завтра восьмое марта - что собираетесь подарить ?Бать писал(а): ↑01.03.21 00:27Забыл есть ещё подруга РСП ... хвастает подарками от любовников, от своей пару раз слышал то ей денег на то дали, то на это. Сама она ее не поощряет, считает тоже с приветом, но тема с деньгами и подарками всплывает в ее разговорах как упрёк мне, хотя и у нас с подарками проблем нет.
Ну, я бы, если б попасть в ситуацию хронического недосыпа и вынужденного терпения всякой ругани не по делу, под конец второй недели критика просто прирезал быБать писал(а): ↑03.03.21 08:31ночам когда доча не даёт спать и уложить не получается (сама из тех людей кто любую критику переживает очень тяжело), такое поведение подтверждаю могу ночью со зла много чего сказать, дочь спит хреново в последние месяца три, так что ругались не раз ни два и не три, раз каждую неделю минимум. Говорит ты идёшь потом спать и с утра даже не вспоминаешь, а сижу ночью ее кормлю и плачу
на чем основаны упреки ? Вы лучше жены умеете обращаться с ребенком ?так же сказала что устала от моих упреков в неумении обращаться с ребёнком, тоже бывает но реже, хотя может я на это и внимания не обращаю.
ну да
цветы раз в месяц точно, на восьмое марта подарок который сама попросила, ужин приготовил, ванну с лепестками роз и клубникой, предложил видео прошлых путешествий посмотреть (знаю пересматривает иногда) с радостью согласилась, вместе провели весь деньУмножитель писал(а): ↑07.03.21 19:05дружище, что вы жене дарили последний раз ? Завтра восьмое марта - что собираетесь подарить ?
за исключением последнего случая когда вместо субботы вернулась в понедельник конечно спрашивали
занимается ребёнком постоянно, очень переживает, но некоторые вещи не получаются, за домом следит по возможности и наличию свободного времени, за мной следить не надо, я решил ещё после первого развода стать автономным в быту плюс люблю готовить, готовлю точно чаще жены. Все увлечения которые были пока с детишкой не доступны, раньше гуляли много, в музеи кино театр постоянно, чуть реже в рестораны, дома рукоделием занималась особенно во время беременности, но сейчас нет времени.Умножитель писал(а): ↑07.03.21 19:05следит ли жена за хозяйством, за мужем, за ребенком, как относится к мужу, чем увлекается
каких обязанностей? Все как делали так и делаем, просто ночью по времени их распределил, чтобы не вставать обоим. Про сваливать все обговорили, выше писал. Теща с тестем приедут скажу им чтобы про погостить на недельку больше не гундели, хотят приезжают пусть и помогают.
А вот тут респект и уважуха. Нет, правда. Взрослый подход взрослых людей.
Каких ? Ну вот зачем из мыши слона делать ?
Счастье раз в год просто обязано быть не за что. Просто так. Хотя 8 марта - это, конечно, не просто так.
Ого, так понятно, чего она взвыла внутренне. Я так своих не баловал. 8) Короче, терпения и контроля тебе. Главное, чтобы период повышенной заботы с твоей стороной не затянулся сверх необходимого. Не теряйся если что, отписывай по ходу жизни. Если будут настораживающие звоночки - тож пиши, покумекаем.
Впору Мейсона звать в тему.Бать писал(а): ↑09.03.21 10:24для точного определения проблемы с женой бы поговорил, кризиса серьезного нет, скорее всего причина ваша неготовность к изменению жизни после рождения ребёнка, тест дал для двоих листах на 20, говорит в противоречивых ответах обоих на тест можно многое увидеть и появиться предмет для детального разговора друг с другом
Как каких? Готовит, дочь под утро его. По психологам забегал. И вроде ничего страшного, но в контексте -"давай разводиться" все меняется, тетка начала его продавливать. При этом она ему о разводе а он ей ванну.
Это отряд васьков поющих серенады под окнами? :D
Если ты пропустил начало темы - у него не патриархальная модель. Тетка до вот этого всего нормально зарабатывала. И разделение обязанностей - это нормально. Или ты из тех неугомонных чуваков, которые считают, что ему, слесарю, директор комбината должен бапки в карман складывать, чтобы тот распределял ? Ну так ты лет эдак на писят припоздал с такими вариантами.
Сейчас этот форум просматривают: Forester1978, Google [Bot], Yandex [Bot] и 21 гость