Роднуля безумствует

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
МаДама
посвященный

Роднуля безумствует

Сообщение МаДама » 08.09.21 02:59

ruskent писал(а):
01.09.21 12:00
е знаю уже. Поможет ли время. Она постоянно сравнивает наши отношения с теми, которые были с шлюпкой, и по ее взглядам и выводам, я ту любил безумно, а ее никогда. И она находит этому аргументы, какие-то доказательства. Хотя это ни хера не так все
Это так и есть, никогда ты не убедишь ее в обратном. Потому что год назад ты сам ей об этом сказал. ТОГДА она тебе поверила, потому что ты говорил правду. СЕйчас - не верит и не поверит больше никогда, потому то ты врешь
ruskent писал(а):
01.09.21 12:36
Она думает, я имитирую, чтобы остаться в семье ради детей и чтобы ничего не менять в своей жизни. Она говорит "ты боишься построить свою жизнь, все начать с 0 и из-за этого тебе приходится притворяться, что ты меня любишь, а это не так", всегда типа какие-то промашки, которые любящий человек бы не сделал.
Она права.
Ты сам создал этого монстра.
ruskent писал(а):
03.09.21 21:02
Не ухожу никуда, как бы она меня не выпроваживала
Ну да. Потому что идти некуда и жрать там нечего, а еще гунья твои там стирать некому, потому и не уходишь. А следовало бы - уйти и год дать ей побыть одной, а не издеваться все это время. Но ты плевал на ее просьбы и потребности. Тебе нужно было корыто с котлетами и дырка. И она это прекрасно понимает, поэтому и говорит - ты ее не любишь, и она права. Любил бы - сделал бы так, как она хочет, видишь же что плохо ей с тобой. Сделал бы так, как хорошо ей. А ты делаешь так, как хорошо только тебе. Так в чем она не права-то?

Фоllowf
бывалый

Роднуля безумствует

Сообщение Фоllowf » 08.09.21 04:14

кыштынбек писал(а):
07.09.21 22:53
перстом не малым исследовал
Может, эндоскопия животворящая анально проникновенная Исакия грешного излечит от хвори его и порока безудержного? И станет он на путь истинный, и поедет он в Европушку богоспасаемую, и покроет он все дыры душевные единомышленникам тамошним, в шестицветном блаженстве грехи замаливающим.
Да прибудет с ним АБФ, плодами неверных воспетый!

Isakov
бывалый

Роднуля безумствует

Сообщение Isakov » 10.09.21 20:29

Камрады, рад вас приветствовать!
Позавчера моя любимка, когда уже легли спать после перепиха - чуть не спалила меня с роднулей.
Получилось так: почпокались, пошли подмылись. Потом легли спать. Я взял телефон, думаю, на ночь почитаю что-нибудь. Любимка отвернулась и засыпает. И черт меня дернул почистить телефон от компромата. Зашел в проводнике в папку телеграма и давай удалять свои круглые видео, которые слал роднуле.
И о ужас! Нажал на видео и вместо его выделения (для последующего удаления), оно включилось на всю громкость! я там говорю - "солнце, я работал на даче". Я дернулся, пытаясь заткнуть динамик в телефоне и повернулась моя любимка - говорит "Это ты кому записывал?".
Меня в дрожь и холодный пот.
Говорю - "тебе, спи". Она говорит, что не помнит такого и завтра посмотрит есть или нету у нее такое. Хорошо, что не взяла телефон у меня из рук посмотреть, ибо там полная папка моих круглых видосиков роднуле. Капец! Вот реально Ангел-хранитель меня спас!
Утром как ни в чем не бывало любимка пошла на работу, все как всегда - чмоки и все такое. Но я был не спокоен.
Вечером любимка вспомнила и говорит - везде пересмотрела и такое сообщение у нее нет от меня. Я говорю - это старое, годичной давности. Старье типо удалял с телефона.
И стал ее виноватить, что не доверяет мне! Говорю ей - котенок, почему не доверяешь? Я же будущее планирую на нас двоих и никто больше не интересует и не нужен. В этом духе. Усыпил бдительность, короче.

И пока она была на работе я позвонил роднуле, сказал что надо залечь на дно. Объяснил ситуацию. Она, конечно, обиделась и поняла в очередной раз, что любимка мне дорога и бросать не собираюсь. Еще собиралась камбекать мужа, но сомневалась. Но теперь сказала что точно камбекнет, после того тот с командировки приедет. Такие дела.

Richie80
бывалый

Роднуля безумствует

Сообщение Richie80 » 11.09.21 13:49

Не комрад ты нам! Тамбовский волк - тебе комрад! А волка - ноги кормят, пистуй отсюда! -^-

Isakov
бывалый

Роднуля безумствует

Сообщение Isakov » 11.09.21 14:10

Richie80 писал(а):
11.09.21 13:49
комрад
А ты кто такая? Первый раз вижу такое чучело. Сдрысни с моей темы. Иди с шерстяным про мужские задницы разговаривай

Isakov
бывалый

Роднуля безумствует

Сообщение Isakov » 16.09.21 10:42

Друзья, свежие вести с полей.

Сегодня разговаривал с роднулей. Вселился муж обратно. Вчера они много разговаривали - муж просил любви и т.п. Обещал прислушиваться к ее желаниям, слышать ее. И просил, чтобы она также слышала его и прислушивалась.

Когда стал тащить в постель (а я напомню, что она ему не дает с сентября прошлого года (!)), она разрыдалась. Говорит, что просто сами собой слезы начали течь и разрыдалась.

Муж, естественно для аленя - "что случилось?". Она - "я отвыкла от тебя". Он - "Я понимаю, давай подождем тогда". Не дала, в итоге.

Сегодня роднуля присылает мне фото цветов - муж подарил, привез курьер.

А меня все таки качает. Ревность одолевает.

Что делать? Слиться, дать ей возможность устроить свою семью? Или так и продолжать иметь мозги себе и ей.
Вчера с ней поговорили по телефону. Сказала, что не может вот так просто от меня отказаться. Ну и я не могу вот так ее бросить. Тянет к ней все таки, родной человек практически, хоть и предал однажды, но кается.

Qzмич
старейшина

Роднуля безумствует

Сообщение Qzмич » 16.09.21 16:50

. Не дала, в итоге. :lol: :lol: :lol: .

Отправлено спустя 39 секунд:
Ты сам хоть в это веришь :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вдул муженёк ей по полной программе,а роднулька тебе сказала : в итоге не дала :lol: .

Isakov
бывалый

Роднуля безумствует

Сообщение Isakov » 17.09.21 08:32

Qzмич писал(а):
16.09.21 16:52
Не дала, в итоге.
Не дала.
Qzмич писал(а):
Ты сам хоть в это веришь
Ей верю. Она не шлюшка. Всему виной - любовь. Любит меня и только мне дает.
Qzмич писал(а):
Вдул муженёк ей по полной программе,а роднулька тебе сказала : в итоге не дала
Не дала, точно тебе говорю. Я же ее знаю как облупленную.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Сегодня утром поговорил с роднулей. Вчера муж снова просил доступа к телу. Роднуля и на этот раз его продинамила.

Говорит мне: прила домой после работы, приготовила еду, поучила уроки с младшим прицепом. Устала и просто вырубилась. Супруг обиделся.
Он сегодня куда-то в командировку уезжает. Сказал ей - ну ладно, после приезда "у нас все будет". Ну и лошара.

Он сейчас не скандалит с ней, спокойно. Боится, что роднуля опять его за дверь выставит. Вот же аленяра шерстяной.

Qzмич
старейшина

Роднуля безумствует

Сообщение Qzмич » 17.09.21 13:08

Isakov, ну тогда она ващще у тебя кремень-баба :) .

Ненастоящий сварщик
посвященный

Роднуля безумствует

Сообщение Ненастоящий сварщик » 17.09.21 13:16

Такие темы нужно на первое апреля создавать.

Великолепная
бывалый

Роднуля безумствует

Сообщение Великолепная » 17.09.21 13:49

Isakov писал(а):
10.09.21 20:29
Вот реально Ангел-хранитель меня спас!
нет козлик,это предупреждение Свыше тебе было.Начинается все с мелких и не опасных особо .Потом увидишь настоящее

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Isakov писал(а):
16.09.21 10:42
Слиться, дать ей возможность устроить свою семью?
100%

Отправлено спустя 56 секунд:
Qzмич писал(а):
,а роднулька тебе сказала : в итоге не дала .
нет не дала.

Isakov
бывалый

Роднуля безумствует

Сообщение Isakov » 17.09.21 15:08

Великолепная писал(а):
17.09.21 13:52
100%
А любовь ее как же? Она ж меня любит. Страдать будет.

Qzмич
старейшина

Роднуля безумствует

Сообщение Qzмич » 17.09.21 16:02

Isakov, пострадает -- перестанет, побольше поплачет -- поменьше посцыт, только и всего :lol: .

Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
Кстати, первый раз соглашусь с Великолепной : съибалсо бы ты из её жЫзни,жил бы и дальше с любимкой, но ты ж, сцуко, не просто васёк,а васёк идейный :facepalm: . А то,что тебе роднуля поёт про "не дала" -- не верю (с), " вселился муш обратно" = обратно он её йепет,не тешь себя беспонтовыми надеждами, тётке спейсдеть -- как тебе два пальца об асфальт 😁

Isakov
бывалый

Роднуля безумствует

Сообщение Isakov » 17.09.21 21:29

Qzмич писал(а):
17.09.21 16:12
А то,что тебе роднуля поёт про "не дала" -- не верю (с), " вселился муш обратно" = обратно он её йепет,не тешь себя беспонтовыми надеждами, тётке спейсдеть -- как тебе два пальца об асфальт
Поверь уж. Понимаю, что ты сейчас испытываешь когнитивный диссонанс и у тебя мозг отторгает то, что она мужу не дает. Но это факт.

Qzмич
старейшина

Роднуля безумствует

Сообщение Qzмич » 18.09.21 08:04

Isakov, у меня мозх отторгает тот факт, что в природе сучествуют такие мужья, которые на отказ жены в сексе спокойно говорят : ну ладно, я ищщо подожду, может быть в другой раз :lol: . У меня б так не получилось,не сумел бы :) .

Isakov
бывалый

Роднуля безумствует

Сообщение Isakov » 18.09.21 09:00

Qzмич писал(а):
18.09.21 08:04
в природе сучествуют такие мужья
У меня тоже это в голове не укладывалось. Ей говорил - "не ври", "быть такого не может", "и он тебя не выгоняет?", "как такое возможно вообще?".
Она отвечает, что да, так и есть. И уже у них такое было - она ему отказывала в сексе пол-года после рождения младшего прицепа. Ни минета, ничего. Полный секс-игнор. И ничего, сожрал.

Qzмич
старейшина

Роднуля безумствует

Сообщение Qzмич » 18.09.21 13:46

Isakov, тут только два варианта может быть : или роднуля тебя найобывает,или муш ейный такое лохойобище, что трудно себе представить :facepalm: . Хотя возможен и третий вариант : енто фсё - твои красивые и влажные фантазии :lol: .

Isakov
бывалый

Роднуля безумствует

Сообщение Isakov » 18.09.21 13:50

Qzмич писал(а):
18.09.21 13:46
енто фсё - твои красивые и влажные фантазии
Думаешь у меня нет более интересных дел, что выдумывать тут басни. Говорю как есть. Роднуле доверяю, она уверяет, что не чпокается с ним. НА этой почве даже обижается, что не верю ей. И начинает виноватить меня - мол, она не спит, а я с женой сплю. Я ей говорю, что не чпокаю любимку. Даже пришлось подделать фейковый разговор с женой в ватсапе, где можно понять, что мы не шпилимся. И скрин этого фейко-разговора скинул роднуле. Вроде поверила, но все равно обвиняет.

Qzмич
старейшина

Роднуля безумствует

Сообщение Qzмич » 18.09.21 13:51

Ну как можно жить с теткой под одной крышей,при условии, что она твоя ЗЖ, и ни разу не присунуть за год :? ? Такого в реальной жизни не бывает, имхо канешна !

Isakov
бывалый

Роднуля безумствует

Сообщение Isakov » 18.09.21 13:53

Qzмич писал(а):
18.09.21 13:46
муш ейный такое лохойобище
Он типо "воспитанный", "правильный". На работе "присматривает" за молодежью, чтоб пьяные ничего не натворили. На корпоративах "присматривает" за ними. Короче такой, гиперответственный какой-то, хотя его не просят.

Qzмич
старейшина

Роднуля безумствует

Сообщение Qzмич » 18.09.21 13:56

Isakov, Ну вот ты сам говоришь, что найобываешь её на тему, что не шпилишься с женой. Она тебе, хоть с трудом,но верит. Так же она говорит тебе, что не йепется с мушем и ты веришь аналогично :lol: . Какие ваши доказательства (с)? :)

Isakov
бывалый

Роднуля безумствует

Сообщение Isakov » 18.09.21 13:57

Qzмич писал(а):
18.09.21 13:51
Ну как можно жить с теткой под одной крышей,при условии, что она твоя ЗЖ, и ни разу не присунуть за год ? Такого в реальной жизни не бывает, имхо канешна !
Ну он топал ножкой, устраивал скандалы через полгода "не давания". Кричал, обвинял. Даже дочь роднули (16 лет) сказала, мол чего он кричит и пусть уйдет (в смысле вообще от них). Он ей угрожал, что уйдет. В итоге она ему сказала - собирай вещи и вали. И свалил. Полгода у мамы жил.

Сейчас, после камбека, пока не истерит, боясь что опять за дверь выставят.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Qzмич писал(а):
18.09.21 13:56
Какие ваши доказательства (с)?
Нахрен было выгонять, если ипется?

Отправлено спустя 21 час 10 минут 47 секунд:
Роднуля снова накосячила.

Вчера говорю - пришли мне фото писи крупным планом, а то соскучился. Она говорит - у жены посмотри и ржущие смайлики. Типо пошутила.
А меня покоробило. Обиделся на нее, не разговариваю.

Стерегущий
посвященный

Роднуля безумствует

Сообщение Стерегущий » 19.09.21 15:11

Qzмич писал(а):
17.09.21 13:08
кремень-баба
Скоро обратно целкой станет.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Isakov писал(а):
19.09.21 11:09
пришли мне фото писи крупным планом, а то соскучился.
Зачем тебе? Сфоткай свою голову, и смотри.
Разницы никакой, я, тебя уверяю)

Isakov
бывалый

Роднуля безумствует

Сообщение Isakov » 19.09.21 15:47

Стерегущий писал(а):
19.09.21 15:12
Сфоткай свою голову, и смотри.
Разницы никакой, я, тебя уверяю)
Где шутить учился? По методу Петросяна?

Фото писи - а просто так. Даст/не даст.

Стерегущий