Что ж. Очень зря что Ты так думаешь.
Мужик.
Растешь.
Держи - копыто краба!
Что ж. Очень зря что Ты так думаешь.
Мужик.
Да, верно.Мне только спросить писал(а): ↑13.12.21 09:50Трипса пытается донести, что если мужчино всю жизнь работал на писю и оплачивал ей ее прихоти - то он чмо.
Ибо надо жить для себя и для своих целей
Ну вот автор. Пишет, что съем, по качеству равнозначный тещиной хате - он не потянет.
Тебе просто указывают на факторы риска. Типа «начните спать не менее 8 часов» И слова пациента «ну у меня работа такая» не очень то чего меняют.Varlamoff84 писал(а): ↑13.12.21 10:36Советы из серии "купи свое жилье", "переезжайте на съем" адекватными не считаю
Можно применить манипуляцию.
А это просто определяется. Пися, перейдя на макароны, машет ему ручкой и сваливает. Если он продолжает свою линию партии, а не бежит возвращать писю, то упс, вроде человек реально, начал жить ради себя. Если продолжит в том же духе, добьется каких то результатов в какой либо области, или в любительском спорте, или станет известным в своем хобби между коллегами по этому хобби.
Ну, как бы, он изначально и стал жить ради писи.Мне только спросить писал(а): ↑13.12.21 11:50Снимет хату на последние деньги ради собственной свободы - нищеброд.
Вот и вся лябовь
Ктобысомневался.Varlamoff84 писал(а): ↑13.12.21 10:36Советы из серии "купи свое жилье", "переезжайте на съем" адекватными не считаю
Парни, где-то была похожая тема, где примак маялся аналогично и вечно скулил, что лишних денег нет. Тоже агрессивно себя тут вел. Помогите найти.Varlamoff84 писал(а): ↑13.12.21 10:36копить на свой угол это здорово, когда есть такая возможность. Сейчас это не актуально, но при появлении лишних денег вай нот, как говорится
Я не сварщик, но думаю, он добивается от автора, чтобы тот для начала свое примачество перестал считать адекватным. А не попытку что-то поменять в СВОЕЙ жизни - например советы из серии "купи свое жилье", "переезжайте на съем".
Он не примак. Он муж своей жене и отец детей.
На данный момент да. Только лишь. Возможно и "на всю жизнь". Но это не точно. К сожалению.
Супруга не мыслит. Супруга чувствует, переживает, живет эмоциями и нерациональным восприятием окружающего мира. Потому что она женщина. Но почему автор мыслит такими же категориями, мне не понятно.
И при чем тут это. Раньше и у тещь не жили, потому что квартира тещи = квартира СССР.
Все правильно. При социализме "все общее". Как тут упрекнешь. Только время поменялось.
Не сомневаюсь.
Несомненно, действие неплохое, но в текущей ситуации практически бесполезное.
Того же желаю автору. Пусть радуется от детей, пока жена общаться не запретила. Ведь все карты в ее руках.
Мне 47. Чуток пожил
Угу. Мой отец жил в квартире бабушки и моей мамы до 7 моих лет. И бабуля (теща ему) устраивал аццкие 3,14zДецы на тему «ты тут никто». Он приложил огромные усилия и через цепочку обменов завёл себе свою (ну чоуж- советскую) квартиру.
И получали уже свою квартиру. Хотя с позиции исследователей советского права - она опять же принадлежала СССР. Но ощущали ее своей. Вторая часть рассуждений ни к чему.
Что было связано с многими другими факторами, которых сейчас нет.
Присоединюсь. Хотя девочек своих он воспитает принцессками и они ещё дадут ему прикурить
Конечно "НЕ упрекал". Потому-что хата была муниципальная. А в собственность (приХватизация) её стали оформлять только с 1991 г.
Время покажет.
Вот вообще не паникую. Мне на него пофиг.
Я его даже не видел никогда и никаких угодных действий мне он произвести не может (денег же он мне не переведёт)
Всё верно. Чтобы возник его собственный дискомфорт, который станет движущей силой к переоценке всего остального - от формирования семейного бюджета, которого по идее должно хватать на покупку квартиры, до пересмотра взглядов по отношению к поведению жены и матери и на финише будет решена целая группа проблем и будет села семья. Фактически, это будет как смена прошивки с бапской на альфасамцовую, но это реальный труд. Если самому его не захотеть - просто так, по чьему-то совету это точно не сделать.Мне только спросить писал(а): ↑13.12.21 13:01для начала свое примачество перестал считать адекватным
Будь оно так. То он бы свою тему сюда НЕ вПИлил бы.
Ну да, были и ответственные квартирос"емщики и члены ЖСК. Тем не менее, собственниками жилья они не были. Вся собственность была государственная, ну и еще колхозно-кооперативная.
Не ожидал, наверное. Но он сам объяснил свое удивление, сказал что советчики ни чем не отличаются от стервозных теток, всегда кричащих что муж козел и надо разводится с ним.
Кто как обзывается, тот сам так называется.
И????? Вывод то какой?
https://prorazvod.com/statistika-razvodov-v-sssr/
И что, все эти 51 процент настоящие разводы и нет в числе этих разводов фиктивных? Разумеется есть.
Сейчас этот форум просматривают: Рогатик и 16 гостей