Мне не входит. Гармонии здесь не вижу.
Как и слова "скупляться", "кушать" и т.п. А еще моменты, когда приставку "по" пишут раздельно.
И тут я поняла, что не люблю порядок и чистоту
Неа...жена такая всегда была. Это же он на свинке женился. Не женился бы,и развода бы не было.
как вы заипли. Да не знаем мы , чистюли вы, грязнули, свинки, свиньи... когдда с вами сходимся...не учат этому... Все с опытом, с морщинками и с седыми волосами приходитТрипса писал(а):27.01.22 13:54Неа...жена такая всегда была. Это же он на свинке женился. Не женился бы,и развода бы не было
Да и мы про вас не все знаем...а свинку и чистюлю легко отличить. Лайфхак.
Абсолютно в дырочку.Шагу ступить не даст.
Помнишь фильм "Благословите женщину"? Как они приехали в гарнизон какой-то и она целый день намывала жилье.
Не желание жить не в свинарнике а желание сделать из собаки кошку.
Я бы не стала убирать и жить с таким не стала бы.
Моему мужу тоже важнее еда. Но он всегда отмечает уют и порядок в доме. Он мудрый мужчина. А я в сою очередь молча перевешиваю полотенце и поворачиваю тюбики))). Некомфортно мне, к примеру, если на кухне не помыта посуда или тапочки не там стоят. Знаю, бзик, но это мой бзик, я не долбаю окружающих, хотя в работе могу и задолбать.
Ненавижу,спать не лягу.
Она еще и выбрасывает все) Гостила у нас с мужем некоторое время (полы заливали в их хате) и представь,выбросила программу телепередач в воскресенье в 10 вечера!!!!!!
Чистюля будет убирать там, где она живет. С какого перепугу ей убирать в доме, в котором она не живет??? И зачем? Побудет в гостях и пойдет в свой чистый дом.
+100
Никто не отбивает мясо просто так. Укладываешь в пищевую пленку и отбиваешь. Ни гоязи и молоточек чистый.
А когда муж ночью поссать встает, она застилает кровать
А у нее клининг раз в неделю приезжает и так все драит, что у М глаза от чистоты ослепнут...
У меня так не раз утром было:)
Шкаф с вещами открыть. И все понятно.
Вызывает спецов по укладке вещей. Видела таких? Клёво укладывают все;)
Ёптыть, ты опять за своё?
А -ха -ха -ха - ха -ха
Да уж.
Кстати даДама_с_кукушкой писал(а): ↑27.01.22 16:02Никто не отбивает мясо просто так. Укладываешь в пищевую пленку и отбиваешь
И это правда
О, приезжай ко мне. Муж педант до мозга костей. Вокруг него порядок. В гараже, мастерской, на полках идеально, все шурупики, шайбочки и гвозди рассортированы по специальным коробочкам, все пилы висят на гвоздиках, инструменты на полках по назначению, в шкафу носки но полках лежат в поддонах, рассортированы по зимним, летним- длинным и коротким, футболки рассортированы на зимние, летние, белые, дорогие на выход, старые на стройку и тд и тп. Я на него смотрю, вздыхаю и бегу тоже делать порядки везде
На экскурсию? Экзотику посмотреть?
Мляже, есть общечеловеческие ценности, в дому должно быть чисто, должно быть!
Мля, они все создают. Аудюху там насосут, или фатеру, а говорят - создала. Бггг
Эта бабы бро. Созидательницы.
М - это с вуменсру. Посвященная вроде, йопт, читывал. М, мля. Мош ты там тоже особопосвященная?
Сейчас этот форум просматривают: User4578, Yandex [Bot] и 27 гостей