История моей семьи
История моей семьи
РазДваТри, возвращал тяжело, звонил часто, писал, обещал исправиться, ништяков каких-то купили по возвращению. Ну таких по-моему два раза было
История моей семьи
тогда действительно не стоит больше так делать.
бывает что человек не может донести до другого человека что-то и он решает уйти - как последний шаг по исправлению того что ему не нравится.
поэтому лично я не вижу ничего такого супер криминального в уходах. все бывает. нужно немного времени чтобы подумать одному
История моей семьи
PhantasyStar,
Я уже начинаю верить что поставил точку.
Я уже начинаю верить что поставил точку.
История моей семьи
badcat, Вот это в точку сказано, Автор. Прислушайся. Иногда бывает, что пока разводишься, все спокойно (если отсутствует "проклятая неопределенность"). Качели бывает настигают, когда остаешься один с самим собой, и возникает логичный вопрос "что дальше". Так что ты не харахорься, пройди достойно первый этап расхода, и готовься встретить вторую волну. У всех по разному,т.к. при общей схожести все равно ситуации уникальны. Но как-то так.
История моей семьи
Goga73,
Принял, буду иметь в виду.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Так, ребят, сегодня среда, а значит дочь у меня, выйду на связь или поздно или завтра.
Принял, буду иметь в виду.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Так, ребят, сегодня среда, а значит дочь у меня, выйду на связь или поздно или завтра.
История моей семьи
В квартире должно быть чисто всегда, а не для гаджета
У тебя есть опыт, ты точно пользовался данной штукой, или тебе так кажется.
У меня в квартире уже как 9 лет ежедневно по несколько часов трудятся два робота пылесоса. Конечно засохшее на полу гавно они не уберут, но я и не сру на пол не в прямом не в переносном смысле.
Про статус при наличии робота пылесоса чушь какая то.
при оттирке присохшего дерьма может быть, но обычная пыль крошки кошачья шерсть без проблем на отлично.
И ещё мне например лень КАЖДЫЙ ДЕНЬ делать то( пылесосить например), что сделают на отлично роботы. У меня помимо этого много интересных дел.
Ты каждый день носишься с обычным пылесосом? Я нет и при этом у меня на полу нет ни пыли ни крошек ни шерсти ни чего что случайно намусорилось, тк уборка каждый день и не один час.
История моей семьи
Четверг, проснулся рано, хорошо вчера провели вечер с дочерью, погуляли, дома поиграли, поужинали, сказки на ночь. Опять качает, раньше это было каждый день, сейчас два раза в неделю, печально.
Отправлено спустя 40 секунд:
Расскажите как проходил ваш развод и раздел имущества
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Goga73, а ведь я уже сейчас один "что дальше?"..
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
А что дальше? Да кто его знает? От меня требуется не пить, саморазвиваться, а там уже придут мысли "что дальше".
Отправлено спустя 20 минут 38 секунд:
ББЖ так и не ответила, тоже санчасит походу
Отправлено спустя 40 секунд:
Расскажите как проходил ваш развод и раздел имущества
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Goga73, а ведь я уже сейчас один "что дальше?"..
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
А что дальше? Да кто его знает? От меня требуется не пить, саморазвиваться, а там уже придут мысли "что дальше".
Отправлено спустя 20 минут 38 секунд:
ББЖ так и не ответила, тоже санчасит походу
-
sunrise136
- старейшина
История моей семьи
badcat, тест ДНК сделали?
История моей семьи
Ещё вот о чем подумал, к началу наших отношений у меня было все, куча дорогой одежды, аксессуаров, техники она же одевалась очень бедно, сейчас у неё куча дорогой одежды, у меня меньше и дешевле сравнивая с моментом встречи с ней, да и бренд подешевле..тоесть на момент нашей встречи я был, богаче, чем сейчас..
Отправлено спустя 14 секунд:
sunrise136, ещё не сделал
Отправлено спустя 14 минут 46 секунд:
Уехать бы куда подальше, да куче НО: дочь, работа у меня хорошая, квартира..
Отправлено спустя 14 секунд:
sunrise136, ещё не сделал
Отправлено спустя 14 минут 46 секунд:
Уехать бы куда подальше, да куче НО: дочь, работа у меня хорошая, квартира..
-
sunrise136
- старейшина
История моей семьи
sunrise136, как есть, смысл, что я стал и мог меньше себя радовать, все ненаглядной и детям, на себя забил
Отправлено спустя 1 час 33 минуты 46 секунд:
Отвёл дочь в детский садик, она вроде как уже свыклась с такой, раздельной, жизнью, спокойно к этому относится, а меня качнуло, прорвемся, справимся.
Отправлено спустя 1 час 33 минуты 46 секунд:
Отвёл дочь в детский садик, она вроде как уже свыклась с такой, раздельной, жизнью, спокойно к этому относится, а меня качнуло, прорвемся, справимся.
История моей семьи
А дальше придет дзен, если выстоишь и новая прекрасная жизнь.
Сам то чего хочешь мил человек.
Только про кизду ни слова.
Сделай больше и дороже.
Ты точно санчал читал
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Потратился куле, кизда она денег стоит.
История моей семьи
Pilot, хочу привести себя и свои мысли в порядок.
Санчас читаю ежедневно, приоденусь с зп.
Скорей бы ко мне пришел этот дзен.
Санчас читаю ежедневно, приоденусь с зп.
Скорей бы ко мне пришел этот дзен.
История моей семьи
Это оч хорошо в ближайшей перспективе, а в в длинной перспективе чего хочешь.
То же плюс.
А как со спортом, физкультурой, закаливанием?
А как с хобби, хотя бы мечтп какая то есть? Даже самая безумная
Чем больше ты будешь заниматься собой тем скорее для тебя откроются прелести этого мира.
Процесс сдирания кизды с головы всегда как правило не быстрый и болезненный.
История моей семьи
Pilot, физкультура - да, бег ежедневно, кроме дней с дочерью, штанга, гантели. Ну не мечта, а скорее желание, сделать ремонт в квартире, но это затратно, надо бы поднакопить, ипотеку везу сейчас один, плюс докупил необходимое, что забрала ББЖ, финансово немного просел, но не бедствую, деньги есть.
-
ДобрыйАлеша
- любитель
История моей семьи
Это лучше сам почитай в темах на форуме, да сходи на консультацию к адвокату, не такие большие деньги. У меня это прошло в сравнении со многими быстро, возможно потому как сам всем занимался. Иск на развод, консультация с адвокатом, прикинул хрен к носу по финансам на бумаге, показал расчёты на тот момент ещё ббж, объяснил перспективы в случае её несогласия (суд длительное время, её траты на оценку имущества), ее консультация у адвоката, 2 захода к нотариусу и как результат брачный договор, выплата ей денег и переоформление её доли квартиры (которую сам ей и подарил
История моей семьи
ДобрыйАлеша, а через сколько после разрыва развелись по времени? Месяц, пол года?
-
ДобрыйАлеша
- любитель
История моей семьи
Где-то месяц я протупил, убил на небольшой камбек недельный
-
NbuhRjirby
- бывалый
История моей семьи
Что сейчас,что по чём? БЖ с Васьком, который лучший друх?ДобрыйАлеша писал(а): ↑03.02.22 08:28В начале октября узнал что рогат, нашёл АБФ и в начале января я был уже свободен как сопля в полёте. Но это конечно зависит от суда и остаточной адекватности ббж.
-
ДобрыйАлеша
- любитель
История моей семьи
Живу в своей квартире, бж с дочкой, по слухам василий получил моральных люлей от семьи своей жены и оставлен с последним китайским, под угрозой остаться и без квартиры и без машины и без семьи т.к. его там нет ничего. И да, камбек отбит без сожалений)))
Отправлено спустя 41 секунду:
Офигеть, сам себе получается отвечаю
История моей семьи
ДобрыйАлеша, 3 месяца значит, в принципе должно хватить, чтобы встать в строй
-
ДобрыйАлеша
- любитель
История моей семьи
ДобрыйАлеша, пол года, ясно, будем держаться