одноклассник достал. и жену и меня

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 06.02.22 17:54

Трипса писал(а):
06.02.22 17:52
и ни как свои тайные намерения не выказывать.
У всех твоих аленей все вокруг твоей пелотки крутилось?

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 06.02.22 17:56

Трипса писал(а):
Со стороны Ж вообще без оного.
нет. сексуальный подтекст есть всегда. Вы не сможете даже дружить с тем, кто сексуально вам противен. А то что динамить умеете, во френдзону отправлять умеете, ну этого не отнять. Но и контингент соответствующий, кто туда отправляется. это самые аленявые алени. Тут кстати полно таких, пишут что дружат с ОЖП и при этом мнят себя альфа самцами - не ниже. Алени, что с них взять то.
Трипса писал(а):
А со стороны М...ну, значит, могут себя они держать в руках, когда надо, и ни как свои тайные намерения не выказывать.
Ну как бы они уже неоднократно пытались высказать... Но что то пошло не так и их срочно поставили на место, но не отшили, вот и надеются бедолаги. Вполне может быть, Что жена у Автора такую же йухню и творит.

Отправлено спустя 18 минут 51 секунду:
А вообще автора жалко. не читал его тему до этого, но итог этой темы предсказуем на 100%. Мудрые камрады отписались, как это, что это и почему это. Но Автор предпочтёт закрыть глаза, ничего не видеть и ничего не слышать. Ему так комфортней и менять он ничего не намерен.
Так что подождём его, что напишет во вторник у него ведь серьёзнейший разговор, после которого обратного пути уже не будет, если же жена не уговорит его не разбираться в вопросе, потому как знает, что это целиком и полностью её рук дело.
Так что Автор, сочувствую искренне. Колбасить будет знатно.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 06.02.22 18:15

Splendid писал(а):
06.02.22 17:44
никчемушному самцу яйца защемит
Если он для неё никчёмный - пусть идет нахер, зачем она с ним вообще живет.

Автор, видел очередную манипуляцию?
Бабы, они все реально как с одной фабрики. Они пишут и даже не понимают что в их мыслях не так. Просто не способны понять, потому что бабы.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 06.02.22 18:39

А чё, реально ведь так и есть. Если особь в аленьих боях не участвует и бабла таскает недостаточно (а бабе всегда будет мало, хоть сколько давай) - однозначно немужык!!! :lol:
Трипса писал(а):
06.02.22 11:41
На самом деле, никто не подкатывает в таком количестве, если сама Ж не в поиске и не создаёт себе завлекательный образ.
К обычной Ж, без косметики, короткой юбки, и без каблуков никакие М не подкатывают. А если и подкатывают, то не часто и простого "простите, я не знакомлюсь", хватает.
:lol:
Я всю жизнь так выгляжу, отшивать подкатов приходилось дохрена. Конечно, на разных Мэ разные слова действуют, тут по ходу ситуации надо смотреть, но в целом, до многих доходит, если не сразу, так чуть позже. Поэтому для меня тоже очень странно, что жена ТС, тем более будучи замужем, всё никак не может объяснить этому простодругу, чтоб убирался прочь, окончательно и бесповоротно. Ничего сложного в этом нет, тем более тот чел вроде в адеквате, не уголовник-отморозок вроде и не с диагнозом умственной отсталости. А уж жаловаться мужу, что не хватает сил послать нах какого-то мимопроходила из спортзала - ваще днищще какое-то. Про аленьи бои за самку даже говорить не буду, просто за гранью :facepalm:

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 06.02.22 18:58

Вермирий писал(а):
06.02.22 17:01
это не может быть без сексуального подтекста
Не, прикинь, ты- рыбак.
Баба страшная, хуже водяного, но на её глисты- такие подлещики клюют....

Вин Дизель
любитель

Сообщение Вин Дизель » 06.02.22 21:19

Тему прочитала. Ну такое себе. От Vlad1990 не ожидала подобного опуса(((

Но все же больше волнует 3 Детя в теме. Стерегущий с какого-то хрена написал в тему про маму трех деток, это что такое, не понятно. А ТС ни разу инфу не опровергнул. :o

Автор сменил легенду?) Вроде раньше было, что этот Влад и его супруга (кудрявая рыжевласка, немного не от мира сего, вся такая воздушная и изящная), молодая пара, он ее старше на 10 лет, она совсем девчонка, прожили мало еще, родился первенец – дочка. Откуда трое детей и многодетное Мамо?! :o

А так да, по теме. Автор, если это та жена, которую ты описывал а первых темах – юная, пугливая и хрупкая душой ( а в реале тупо завиноваченная с детства не очень умными и не очень чуткими родителями), то да – послать на хер оборзевшего М (тем паче, твоего однокашника) она не может, кишка тонка, ну или душа хрупка.

Результат один. Она, как страус – спрячется, но не нападет, аки львица. Для этого ей надо повзрослеть лет на 10+ и заматереть шкуркой. Тока не всем М нравятся, когда их Ж матереют, аки львицы-волчицы. Поэтому лучший вариант – защити САМ свою нежнятину.
Я те как Ж говорю, что если сейчас твоя жена сама разрулит эту ситуацию. Хотя, такие малахольные в силу юного возраста, добрые и человеколюбивые девы для этого задействуют все душевные ресурсы и даже возьмут взаймы, что потом скажется и аукнется. Реши сам, огради девочку свою от этого.

Пишу из личного опыта. Я сама такой была, лет 20 назад. И когда муж решил подобную проблему, я была настолько в раздербане, что просила его не рассказывать, как все прошло и подробности, я тогда была нежны и меня это ранило. Хотелось спрятаться от всего мира.
Сейчас, почти в 40, я отсылаю М на раз. Конечно, любителей подкатить все меньше и меньше, но камикадзе случаются все ж. Пошлю так виртуозно, что и не обернется. А вот в 20 – не могла. Тогда терялась, боялась и просто слова в горле застревали. А ведь лезли, как назойливые тараканы, даже когда с ребенком по рынку шла или в магазине. :facepalm:

Подумай об этом, ТС.

Отправлено спустя 38 минут 31 секунду:
Ай, еще вспомнила связь между воспитанием и природой. Я рожала второго ребенка в 30, кажись уже не ландыш нежный. Но я не могла кричать от боли, хотя было ОЧЕНЬ БОЛЬНО, а мне было неловко ( Я давила в себе все эти крики), как так я же такая интеллигентная дама, а тут кричать, я же этим доставлю неудобства. :facepalm:

Закончилось тем, что не родила чуть ли не на кафельный пол. пока медпероснал пил чай, криков нет - все хорошо, это логично. Они же не знали, что у них "странная" пациентка настолько заинтересованая в Комфорте других людей и плевать на себя. Это все - одного поля ягодф . Я это переросла и переборола. Твоя жена еще нет.

W_A_S_P_
старейшина

Сообщение W_A_S_P_ » 06.02.22 22:23

Пшёлты писал(а):
05.02.22 11:32
Автор, твой однополчанин ей присунул.
Ты ванга или тот самый одноклассник?

Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Fraktall писал(а):
05.02.22 18:45
Дебилы, вася напишет заяву по 116-й или аналогичной статье, Аффтырь отправится лес валить и парашу нюхать, а жоне придется лечь под васю, иначе одна с безотцовщиной на руках и без алиментов
Не отправиться, особенно если за ним раньше ничего не было и особенно если сам первый напишет заяву.

sunrise136
старейшина

Сообщение sunrise136 » 06.02.22 22:35

Вин Дизель писал(а):
06.02.22 21:57
А ведь лезли, как назойливые тараканы, даже когда с ребенком по рынку шла или в магазине.
Сибирячки на тебя нет :lol:

W_A_S_P_
старейшина

Сообщение W_A_S_P_ » 06.02.22 22:38

Vlad1990 писал(а):
05.02.22 22:18
Скандал устраивать не хочется
А если твою ОЖП лапать начнут?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 06.02.22 23:47

Fraktall писал(а):
05.02.22 18:45
ася напишет заяву по 116-й или аналогичной статье, Аффтырь отправится лес валить и парашу нюхать, а жоне придется лечь под васю, иначе одна с безотцовщиной на руках и без алиментов
W_A_S_P_ писал(а):
06.02.22 22:34
Не отправиться, особенно если за ним раньше ничего не было
В первый раз не отправится, но будет и второй и третий и двадцать третий раз.
Это баба такая.
Кто победит в аленьей битве, тому она и достанется.

Хулиган её плохо трахал, пока алень постигал азы кикбоксинга.
Вот она заднюю и врубила.
Либо просто "рисовалась", завидев мужа.
Договаривалась на перепихон. А тут алень как гриб после дождя вылез из неоткуда.

W_A_S_P_
старейшина

Сообщение W_A_S_P_ » 07.02.22 01:28

Мимо ушей писал(а):
06.02.22 23:47
Это баба такая.
Вообще не факт, версия от ОЖП (местных) более чем реальная.
Но как бы там ни было, автора унижает какой-то e6ень, а он боится что-либо предпринять, т.к. привык всю жизнь избегать конфликтов.
Ну давай предположим, что его пассия уже давно не его и e6ется с целой ордой. Вот пришел ТС домой и видит голый зад одноклассника поверх своей жены, ну и что ему, просто промолчать, потому что баба такая? Нет, нужно жестоко выкинуть челикса прямо на мороз с пробитым ливером и без трусов, не дав даже забрать вещи, ведь он залез на его территорию. И здесь есть принципиальная разница, между просто гулящей бабой и наглым пихарем, который раз за разом бесцеремонно посягает на чужое прямо на глазах у автора.

ЗЫ. Это тот случай, когда конфликт надо сразу и самому доводить до точки кипения, после инструктировать жену, как ей следует себя вести в таких ситуациях, а затем уже выяснять, виновата она или не виновата, ну и смотреть как будет себя вести в дальнейшем.

Отправлено спустя 36 секунд:
ЗЫ2. Такое бездействие мужа - ничто иное как предательство жены. Естественно если мы говорим не о взаимном флирте с ее стороны.

Vahtang
любитель

Сообщение Vahtang » 07.02.22 02:48

Когда так пристают на глазах у мужа, да еще в зале тренажерном, одноклассник явно отморозок и словами тут дело не обойдется. Давно вьебать надо было. Ни разу не видел, чтоб в зале к Ж приставали. Такое возможно в школьных залах, ну может в качалке деревенской где пьянные подростки приходят))) Какой город?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 07.02.22 05:09

Vahtang писал(а):
07.02.22 02:48
Ни разу не видел, чтоб в зале к Ж приставали. Такое возможно в школьных залах, ну может в качалке деревенской где пьянные подростки приходят)))
Вот - вот.
W_A_S_P_ писал(а):
07.02.22 01:29
Вот пришел ТС домой и видит голый зад одноклассника поверх своей жены, ну и что ему, просто промолчать, потому что баба такая?
Так это совершенно иная ситуация. Тут согласен.
Все равно у меня иное мнение, на эту ситуацию.
Жена автора пи3дит и/или чего-то не договаривает.
Исходя из этого, даже если автор ударит (пощечиной) своего оппонента, ниче не изменится. В их с женой отношениях.
W_A_S_P_ писал(а):
07.02.22 01:29
версия от ОЖП (местных) более чем реальная
Насчет "версий местных ОЖП" Я уже высказался. Неоднократно.
И в качестве заключения о "версиях местных ОЖП", лишь процитирую, с чем полностью согласен:
Шелдон Планктон писал(а):
06.02.22 16:42
а если бы твоего драгоценного сынулю ногами по головушке его слетлой отоваривали толпой, что потом он бы стал тем- в кого кашку кладут.
И все из-за бабы, ты бы эту ведьму бы.... Инфа сотка!
06.02.22 16:48
Драгоценного сынулю своего на аленьи бои тренируй.

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 07.02.22 05:27

Вермирий писал(а):
06.02.22 00:02
Ну скучно у меня, не бегает моя на сторону, а тебе развлекуха, тому по печени, эту за волосы, дети кричат-пищат папа папа... а ты весь такой герой, прям как в фильмах марвел, стоишь такой в питарском костюме супергероя и падшую Шенщину из грязи, как Христос вытаскиваешь на путь истинный.
Я щаз прям катарсис художественный испытал, представляя вот это вот все. В красных легинсах спецназ))

W_A_S_P_
старейшина

Сообщение W_A_S_P_ » 07.02.22 06:22

Мимо ушей писал(а):
07.02.22 05:09
Так это совершенно иная ситуация.
Если все делается в присутствии автора, то почему совершенно иная?
Мимо ушей писал(а):
07.02.22 05:09
Жена автора пи3дит и/или чего-то не договаривает.
Вполне может, но вот представь, что идешь за руку с подругой и тут подходит расхрабрившийся синяк и начинает ее лапать.
Что нужно сделать?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 07.02.22 06:31

W_A_S_P_ писал(а):
07.02.22 06:22
представь, что идешь за руку с подругой и тут подходит расхрабрившийся синяк и начинает ее лапать
У тебя примеры какие-то далекие от ТС.
Во первых: этой бабе он знаком (одноклассник).
Во вторых: между ними определенно что-то было (не утверждаю, что секс).
В третьих: вряд ли одноклассник, с которым у жены автора что-то было, был пьяный.
В четвертых: он её не лапал и не зажимал, с его стороны физического воздействия в её сторону - не было.
W_A_S_P_ писал(а):
Что нужно сделать?
Я не могу сказать точно что я буду делать, поскольку это зависит от ситуации, ситуации которую я представлять не хочу.
Этот твой вопрос из ряда: "А что ты будешь делать в тюрьме, когда тебе скажут вилкой в глаз или в жопу раз?" :trololo:

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 07.02.22 06:32

W_A_S_P_ писал(а):
Вполне может, но вот представь, что идешь за руку с подругой и тут подходит расхрабрившийся синяк и начинает ее лапать.
Что нужно сделать?
ББПЕ бабе-сразу.
Ибо не так одета, и привлекала сексуальное внимание местного альфача. Потом РРС
))

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 07.02.22 06:45

Мимо ушей писал(а):
07.02.22 06:31
Я не могу сказать точно что я буду делать, поскольку это зависит от ситуации,
В данном конкретном случае есть ряд "или".
Или автор застал жену врасплох
Или его жена условно не от мира сего
Или мы чего то ещё не знаем.

И афтор из темы куда то пропал

W_A_S_P_
старейшина

Сообщение W_A_S_P_ » 07.02.22 06:49

Мимо ушей
Все детали: трезвый, пьяный, знакомый, было, не было - несущественны, когда речь идет о наглом посягательстве.
Какая в тот момент вообще разница?

ЛюблюКошек
бывалый

Сообщение ЛюблюКошек » 07.02.22 07:16

Ребята , я Вас понимаю , но честное слово ... Если бы к моей жене так поприставал хоть кто нибудь ... я бы наказал такого . :lol: А вообще тема провокационная весьма. :facepalm: 8-)

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 07.02.22 07:32

W_A_S_P_ писал(а):
07.02.22 06:49
речь идет о наглом посягательстве
В ТС не идет речь о "посягательстве", тем более наглом.
Моё видение этой ситуации такое: "Между бабой автора и типом который ее ибал что-то было".

Тебе самому, как часто приходится устраивать аленьи бои, защищая честь роднулек?
Чего ты так прицепился-то?
Моя имха: баба-шлюха, автор - лох. И все это в совокупности привело к тому, что описано в старттопике. Обсуждать тут нечего.
Я к примеру понимаю еще когда жена ввалилась с разбитым йе6лом в квартиру, после того как ей дали пи3ды в подъезде и отобрали сумку/деньги/телефон. Тогда да, готов подискутировать.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 07.02.22 07:35

06.02.22 17:54
все вокруг твоей пелотки
Как раз наоборот, не должно крутиться. Воспитанный и культурный мужчина, видя, что не интересует Ж с точки зрения МПО, не будет настаивать, а общаться будет просто как с товарищем.

Это касаемо одноклассника. Он точно не культурный и воспитанный.
Пойти надо с малого: реально, просто с ним поговорить....без драк и криков.
Просто поговорить и объяснить, что жене не хочется терпеть его настойчивые ухаживания. Может, все таки, поймет и отстанет.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 07.02.22 07:42

Как вариант : тётка панически боится выяснения отношений мужа с этим типом, потому, что в процессе этих разборок могут всплыть некие мутные подробности ее с ним (типом) общения, возможно довольно близкого.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 07.02.22 07:50

Трипса писал(а):
07.02.22 07:35
Он точно не культурный и воспитанный.
Он об этом сам тебе рассказал.
Qzмич писал(а):
07.02.22 07:42
Как вариант
Ок, а другие варианты есть?
Маловато у нас информации, а афтор ушёл в тину
Qzмич писал(а):
07.02.22 07:42
общения, возможно довольно близкого.
Тогда этопростодрух
Последний раз редактировалось Pilot 07.02.22 07:56, всего редактировалось 3 раза.

ЛюблюКошек
бывалый

Сообщение ЛюблюКошек » 07.02.22 07:51

Кузьмич , ну так бы и тс выяснить бы все не помешало бы. :lol: :facepalm: А автор сбежал , может выяснил ? :lol:

Ответить