Второй был классный мужик,сразу с нами общий язык нашел,жаль что они потом расстались.Он обо мне заботился.К репетитору возил,на каждый мой экзамен торт покупал.Я говорю а если б не сдала? А он ты что быть такого не может.
А потом я уже взрослая была,институт закончила и работала,когда мама вышла за нынешнего и так и живут они вместе.А сестра студентка и уж она козлила! А мама тупила.Жалуется мне что она к ним в комнату все лезет.А я ей -а что она там делает?
Да,грит или по телефону трепется (городские же были тогда) или у зеркала крутится.
Я ей отвечаю,мама сделай три вещи.
1.Проведи ей в комнату вторую линию телефона.
2.Купи ей зеркало.
3.Поставь себе на спальню задвижку изнутри.
А она мне ну вот еще прогибаться буду).
А сейчас у него никого нет кроме нас,родная дочь его послала давно и помогают ему чужие дочки,которых он ни дня не растил.Ну а нам хорошо что мама не одна,она еще тот подарочек)Время нас всех примирило.Если что мы его с сестрой никогда не бросим.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Присоединяюсь к вопросу.Firefly писал(а): ↑08.06.23 00:03То есть дочь в 19 лет совершенно на периферии жизни матери.
Мне это несколько странно.
Может быть автор пояснит - почему такой перекос в сторону сына?
Что за стресс такой у парня, что его можно только перышком трогать - нееееежно и разрешать вести себя очень некрасиво