лабзая ноги.
Дура баба глупое животное
- Бобер123
- старейшина
Бешенство может?

Автор.
Ещё раз.
Чем больше ты ввязываешься в беседы с ОЖП о поисках способов угодить жене, тем больше ты её фигуру растишь в своём психо поле.
Самое лучшее для тебя вообще о ней перестать думать.
Я понимаю - ты так не сможешь.
Так перестань хотя бы думать, что можно что то исправить разговорами, унижениями и прочим дерьмом , типа большевнимания.
Это не работает.
Совсем.
Никогда.
Ни с кем.
Откопай своё самоуважение и свали на рыбалку . На неделю.
И тел. отключи. Поди и забыл как щука свечку делает?
-
- любитель
А че уж там! Реж последний огурец. зависит от настроения конечно ...Мне только спросить писал(а): ↑03.08.23 10:08как именно подкатываешь?
Подозреваю, что не на коленях с букетом с чашкой кофе наперевес. В этом проблема?
Могу прийти с работы она на половину голая, чай наливает, УХ, подхожу разворачиваю к себе поднимаю на руки целую и тащу в дральню .
Можем спать ложится , подвинутся к ней погладить по спинке, губы , волосы попку, ну т.д. Ласково в общем.
Ну из последнего, стою размышляю тут о плюсах и минусах одноэтажного/двух этажного строительства.
- Че задумался?
-Да вот думаю может нужно было все таки 1 этаж делать, хотя на 2 этаже вид кайф. ну и т.д.
- Я же тебе говорила что нужно было 1 этаж.
-Так мы же взвесили все за и против я учет все твои пожелания!
-Мало место в ванной, и на кухне, и в 1 этаж вообще не развернёшься!
-Что случилось то? что не устраивает?
-Я уже сказала ну все не так как я хотела.
ну и т.д. Хотя прошу заметить что планировку я "согласовывал с ней"
Да блин! Не угодить надо а растрахать.
Слушай,если она не получает от секса удовольствия то это прям ей подарок-подарок.
Ей так понравится что сама его будет на рыбалку выгонять)
-
- любитель
Не не не, просто хочется послушать мнения с двух сторон так сказать.ensous писал(а): ↑03.08.23 10:25
Бешенство может?![]()
Автор.
Ещё раз.
Чем больше ты ввязываешься в беседы с ОЖП о поисках способов угодить жене, тем больше ты её фигуру растишь в своём психо поле.
Самое лучшее для тебя вообще о ней перестать думать.
Я понимаю - ты так не сможешь.
Так перестань хотя бы думать, что можно что то исправить разговорами, унижениями и прочим дерьмом , типа большевнимания.
Это не работает.
Совсем.
Никогда.
Ни с кем.
Откопай своё самоуважение и свали на рыбалку . На неделю.
И тел. отключи. Поди и забыл как щука свечку делает?
Я же написал что придерживаюсь как раз точки зрения - переключится. Кстати было тут не давно, и на рыбалке был и связи не было, моя подняла поисковую операцию пока не дозвонилась .)
Щуку не уважаю, только ради спортивного интереса, бойкая.
Не буду умничать, но судака не нужно ловить, его нужно понимать, судя по всему как женщину. Могу поумничать в Л.С. если есть интерес. опыт есть в какой никакой в этом вопросе. .
Какой способ лучше работает?Любознательный писал(а): ↑03.08.23 10:38Могу прийти с работы она на половину голая, чай наливает, УХ, подхожу разворачиваю к себе поднимаю на руки целую и тащу в дральню .
Можем спать ложится , подвинутся к ней погладить по спинке, губы , волосы попку, ну т.д. Ласково в общем.
Отправлено спустя 50 секунд:
Это еще зачем,не надо в ЛС,есть жэ раздел про это!
-
- любитель
Да не, это шляпа прям. я ж говорю я даже своим органом чувствую как сжимается все. Ну и там судороги тоже.Кармен писал(а): ↑03.08.23 10:19https://megacadr.com/videos/14/?ysclid= ... &play=true
Пардон,безрукая,не знаю как видео нормально вставить.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
последнее время , без доп. прелюдий работает лучше.
А вот не заморачивайся.Любознательный писал(а): ↑03.08.23 10:38-Что случилось то? что не устраивает?
-Я уже сказала ну все не так как я хотела.
ну и т.д. Хотя прошу заметить что планировку я "согласовывал с ней"
Будь на позитиве.Скажи ну шопаделать,впереди дизайно зоновесок,вот развернешься)
И вообще не надо обидок.Это антисекс.
Пробурчала "и что я должна подорваться завтрак готовить"-дак улыбнись,поцелуй в нос и ответь "ДА! Это же кайф-когда любимая женщина готовит завтрак! Твой львенок хочет куушать!"(ну или как там вы друг друга называете)
Не бойся своих желаний,больше шути с ней.
Любознательный, не накручивайте себя. Займитесь другими делами, которые приносят удовольствие. Насчёт секса продавливайте мягко,но без агрессии и требований.
Воот!
Значит ей больше подходит "напал скрутил утащил в пещеру".
Значит берешь и ахаешь а не "выясняешь".
Только с шутками и комплиментами.
Уверенно! Это ж жинка твоя.Прочирикала чота про "и трех дней не прошло" а ты не останавливайся и "какие три дня когда такая попка рядом мур-мур-мур где наш хвостик ууух а как волосы-то у тебя сегодня пахнут"и вперед наяривай.
А дальше что? После этого диалога. Ты обиделся? Или она? Или обычно общаетесь дальше?
Похоже твоя тетка заводится от напористости,ее возбуждает что ее,красивую,хотят аж пищат.
И похоже что в ее башке инициатор-мужчина.Всегда.
Поэтому ты ее месяц не трогал-она сама не полезла,типа девочке некомильфо.
Ты ее потрогал пальчиком под одеялом и с тревогой смотришь,соизволит или прогонит,а надо брать и ахать.
Но не молча! Вслух про ее заводные прелести,не скупясь.
И похоже что в ее башке инициатор-мужчина.Всегда.
Поэтому ты ее месяц не трогал-она сама не полезла,типа девочке некомильфо.
Ты ее потрогал пальчиком под одеялом и с тревогой смотришь,соизволит или прогонит,а надо брать и ахать.
Но не молча! Вслух про ее заводные прелести,не скупясь.
- Мне только спросить
- аксакал
Забыл одну деталь - послушать и сделать наоборот.
Работает в 146% случаев.
Если сомневаешься А или Б, но сам склоняешься к А, а твоя скво за вариант Б - значит точно твоя чуйка тебя не подвела, и надо идти по п А.
Работает всегда.
Если сам склоняешься к А, и при этом твоя соглашается на А - значит это серьезный повод еще раз внимательнее присмотреться к своей позиции, взвесить "за" и "против" - с большей долей вероятности ты ошибаешься в своем А и нужно идти по Б.
Пусть ТС почитает тему Тадама 

Mad_Max, ага и Канделябру сюда срочно позвать,выдать ей для работы с пациентом клизму и капельницу) 

- Мне только спросить
- аксакал
Да похоже на то.
Не хотелось бы ошибиться,конечно,но похоже это его "ну завтра так завтра" отбивает у нее желание.
Значит не очень он ее и хочет-говорит ее подсознание.Она может и сама это не понимает.
А попробуй,Автор,не выпуская ее из рук улыбнуться "И завтра тоже!И завтра обязательно!",продолжая целовать,сгребаешь ее в охапку,переворачиваешь на живот,сам сверху чтоб дернуться не могла и массируешь ей спину,шкирку,затылок,приговаривая "устала моя кооошечка,моя любимая дееевочка,спинка устаала,попка устааала" ну и дальше сам знаешь.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Если я права глядишь и завтрак завтра будет без напоминания.
-
- любитель
Ох не могу с вас девчонки). вот ей богу весело с вами!
Буду пробовать.
Вот что хочу сказать ВСЕМ ВАМ и АБФ! Огромнейшее спасибо за поддержку, и мыслей и советами, и в качестве самооценки, как бы там дальше не сложилось, внутри мне явно лучше прям значительно! А это уже не мало!
- Мне только спросить
- аксакал
-
- любитель
Вот кстати сейчас вспомнил, данным давно в далекой галактике . Как раз так и говорила. Эм так и было ведь я инициировал всегда.
А вот кстати может быть. чет я тут не сдержался как то, скрутил ее, она не надо - это насилие, - Какое насилие ? это страсть... немного вырвалась ... чет смутился сначала, потом опомнился, ну-ка идиговорюсюда! ( подумал еще что извиняюсь за подробности суховато будет) , а она возьми и разденься сама ,и там "готово" уже все так сказать...Мне только спросить писал(а): ↑03.08.23 11:20А тогда что это такое - давай зафтра (через неделю, месяц) - голова, жопа, вчера было, позавчера, 5 дней назад?
Ломается как дефачка?
Отправлено спустя 37 минут 56 секунд:
Слушайте , да какая разница кто там обиделся. Из того что я за последнее время усвоил, а правильнее сказать вспомнил. что это даст?
Да ни чего совершенно, вот как к этому относится буду я, вот что важно! А я вот вспомнил! а на что обижаются то на то что моя ненаглядная эмоциональный человек? - ну нет! хотела она меня этим задеть - опять нет. она просто не контролирует это, это ее характер! вот и все!
Пипец меня осенило, куда я наф попал за все эти годы? Где я то ? во всем этом балагане моих внутренних думок!
Да вот он я! Нормальный в себе уверенный человек, которому не нужно доказывать и искать яйца в карманах рукой, их вес нужно чувствовать.
Ну побурчала че то в мою сторону, я посмеялся в душе на сколько женщины не постоянны, подошёл и сказал, - "херня это все жена , будет тебе 3й этаж .) "
- Мне только спросить
- аксакал
Да, считай, что по одному этажу - она тебя жостко прогнула. Отчего теперь страдает. Бабы-с. Добро пожаловать в реальный мир.
-
- любитель
Слушайте самое слабое - "для того что бы", сельнее любого - "потому что!" по тому что в первом случае это взгляд в бедующее! в котором можно что то изменить, а вот в прошлом уже нет. По этому пох что было до этого! Важно что можно сделать теперь!
А вот тут как нельзя кстати подходит название темы! само собой произнесенная максимально в шуточной ласкательной форме .)Мне только спросить писал(а): ↑03.08.23 13:07Да, считай, что по одному этажу - она тебя жостко прогнула. Отчего теперь страдает. Бабы-с. Добро пожаловать в реальный мир.