Будет через 5-7 лет при всей своей красоте, с ребенком уже подросшим, с хорошей работой
А Ваша лвж через 7 лет будет 52летней секретаршей
Не нужна тебе жена, не ипи мозг, верни хату и вперед в новую жизнь. ПредохраняйсяDen198934 писал(а): ↑13.12.23 23:05если моя жена при серьезной должности умудряется дома рэп читать, пока яичницу жарит, и элементарных вещей по истории не помнит, к примеру, у меня спрашивает. а ОЖП при "несерьезной" способна понимать, что меня грузит, без слов, и никогда глупостями не занимается, кто из них взрослее
вам просто трудно, видимо, понять, что бывает так, что не подходит для жизни конкретно эта женщина, а нужна другая. но это же "аа, оо, предательство". если с ЛВЖ все бы получилось, что бы вы сказали тогда?
Ничегошеники ты не понял(а). Что влюбился - такое бывает, но зачем ты надавил на дурынду, чтоб продала свою квартиру, зачем ты ей ребёнка заделал, зачем врал ей 10 лет, зачем ты её возвращал и кормил ложными надеждами? Это неправильно спихивать все на пострадавшую сторону. Вы семья были, она тебе говорила давай или разберемся или разойдемся. А ты что наворотил? Какая бы жена твоя не была, подло поступил с ней ты. Идеальных людей нет, у всех какие-то мелкие недостатки, встретил ту, с которой в космос полетел после того, как кончил - домой пришел, вещи собрал и ушел. А! И квартиру, которой твои «подурости» долги погасили. Вот тогда да, так бывает, встретил и влюбился. Ты же козел конченный. Подонок.
Кто эта вторая сторона? Жена? ЛВЖ?
Зарегился вчера, а в терминах разбирешся
Вот и будь историком в вашей паре. Человек это совокупность качеств.
В треугольниках все страдают
Это твои проблемы. Ты в одностороннем порядке поменял свою жизнь, насрав на жену. С таким успехом можно любовницу домой привести и жену перед фактом поставить, что ей придется потерпеть, пока вы не найдете куда идти. Согласись, маразм же! Это и есть отвечать за свои поступки.
Девки, ну успокойтесь вы уже с хорошестью)) Не любит ТС её, она его раздражает, рэп читает, историю плохо знает, паркуется как муд@к.
а ты уверен, что я вчера родился и ниче не читал до этого, а сразу зарегился? не приходило в голову, что некоторые люди просто читают и изучают тему, а писать начинают, когда у самих уже наболело? нет, конечно. вброс, вброс. сижу и вбрасываю сутки уже.
Сейчас этот форум просматривают: redevil и 36 гостей