В статье был просто список стран. Сейчас как я понял в США не отправляют. А если про местные лаборатории, да у них ценник разный. Но в целом разница не критичная. Не так что один и тот же тест у одних 20 тыс стоит, а у других 80 тыс. Разбек +- 5 тыс.
Отправлено спустя 32 минуты 24 секунды:
gonzales писал(а): ↑03.12.24 19:11
уже передумал любимок к себе перевозить?
а ты специально во множественном числе "любимок" написал?

Кадавр то двухголовый (мама+доця). Чем больше сижу в клоаке тем больше понимаю что это внатуре монолит. Конечно от мыслей переехать "семьей" (в моем понимании это я + макака + дети) я еще не отошел. Но уже очевидно что "семья" это мамо+доця+дети. Я там так "с боку припеку". В глубине души мне макаку жаль. Она просто инструмент в алчных планах ее мамаши, которая решила себе досрочную пенсию организовать за счет разрушенной личной жизни дочери. Но макаке этого своим скудным умишкой не понять и не донести до нее. Проще меня обосрать, ведь я э...противный. Семьи захотел
gonzales писал(а): ↑03.12.24 19:11
это основной затык. так то ты еще на макако 1 мрот должен до 3х лет пи3дюка. самое время ей разводицо
Наш местный мрот - кхуй в рот. Сама она разводиться не будет. Слишком зыбкое положение. Я думаю она даже не уверена что сможет манипулировать детьми. Мои доходы ей не известны. Узнать не у кого. Я тут еще одну схему уменьшения ЗП придумал, вот думаю провернуть до НГ. Просто сейчас только 1/2 оф. ЗП смог скрыть. Я думаю 33% от 1/2 будут даже больше чем макакина ЗП текущая. Поэтому нужно скрыть ЗП еще сильнее. Иначе почувствуют что ЗП макаки + алименты некуевая житуха будет без казла папаши. По васькам пробивал, вроде как их нет. Да и мне уже фиолетово есть или нет, какая разница кто это говно месит у меня за спиной. Клоака с моим уходом ушла в режим выживания. Быт еще сильнее по пи3де пошел. Раньше хоть ужины горячие были, сейчас че то на скорую руку сварганено. Даже кушать у них не хочу. На работе все ем.
-------------------------------------
Вот такая демагогия, камрады, была мной услышана при той встрече перед "тактическим камбеком":
Она: ты даже в такой мелочи как личный кабинет налогоплательщика со мной не делишься, как можно доверять тебе.
Я: а зачем вообще ты такими вещами стала интересоваться?
Она: мне дали задание на работе проанализировать новый налоговый отчет
Я: ну так проси рабочий кабинет в своей конторе, мой то зачем.
Она: ну ты же мне ближе чем работа, поэтому у тебя и попросила

Давно еще от Новоселова услышал такую фразу: больше всего о доверии говорят мошенники. Я даже как-то за общим столом эту фразу брякнул. Как же у них рожи закосоё6ились