Жертва маминой дочи и тещи

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 28.11.24 14:51

aurum, может лучше тебе выйти на связь с бжихой и договориться, что ты детей заберешь на весь день погулять, а она пока отдохнула бы? )) Забираешь и сразу везешь их в лабораторию на мазки, а лучше в две разных. И потом, чтобы этот момент выветрился у детей из головы, едете в детскую игровую комнату, в парк, в кафешку и т.д.? Погулял, вечером вернул, и никакие камбеки не нужны. Дальше ждешь результатов, продолжая жить в своей квартире. Только график работы лабораторий надо изучить как следует, договориться заранее, в какой день к ним приезжать.
aurum писал(а):
27.11.24 15:05
А как же мамины установки "ты достойна большего", "этат казел тибя ни достоин", "устраивай свое женское счастье пока еще не поздно" и пр?
Ну такоэ хорошо лить в уши еще до первой свадьбы дочиной, чтоб более внимательно и придирчиво выбирала себе прынца. Или в букетно-конфетный разглядывать вместе под лупой каждого жениха и сразу кости перемывать. А корчить из себя прынцессу с двумя мелкими приплодами на руках как-то не айс, даже упоротое мамо должно это понимать уже. "Не тому ты доча дала, ищи себе нового жениха, этот старый поломался" - херня какая-то, как по мне.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Корсар писал(а):
27.11.24 10:08
Интересно, что получится. Ведь в камбэке макако старается именно сделать привязку анально-минетной магией.
Это не про Автора, он же говорил уже русским-по-белому, что его там не хотят давно -
aurum писал(а):
20.11.24 12:42
С постелью началась какая-то куета. Весь вечер говорит мне что как детей уложим так сразу, а как уложили демонстративно ложится на самый дальний край кровати и типа спит.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Корсар писал(а):
27.11.24 10:08
она сначала зависнет, как сломанный проц, а потом начнет усиленно думать - накуя ты вернулся
Так зарадидитей жи! :-}

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 28.11.24 15:30

Fraktall писал(а):
28.11.24 14:55
он же говорил уже русским-по-белому, что его там не хотят давно -
Тогда непонятен будет смысл его возвращения в "симью"?
Если только типа
Fraktall писал(а):
зарадидитей

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 28.11.24 17:05

надо бабке фрактал взять в реале шефство над автором.
судя по настрою готова принять деятельное участие :trololo:

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 29.11.24 12:02

Fraktall писал(а):
может лучше тебе выйти на связь с бжихой и договориться, что ты детей заберешь на весь день погулять, а она пока отдохнула бы? )) Забираешь и сразу везешь их в лабораторию на мазки, а лучше в две разных
потому и в столичном регионе жилье дороже чем в остальных областях. далеко не во всех городах (даже областных!) есть лаборатории - заключение которых подойдет для суда! сначала нужно найти юриста - который именно такие дела проводил. это первый (основополагающий! фундаментальный!) этап. таковой лойер должен подсказать название и адрес лаборатории. дальше - дело техники

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Киноман писал(а):
26.11.24 05:48
очернять тебя в глазах детей будут при любом раскладе, жить будешь с ними так будут говорить что чмо и не мужик, без них, гондон бросил детей
Ты проиграл изначально
истинно так! на своем опыте - подтверждаю!

aurum
любитель

Сообщение aurum » 03.12.24 17:26

Сделал ДНК-тесты обоим (оказывается оптом дешевле :trololo: :trololo: ). Жду результатов. Если нужно могу расписать в подробностях. Есть один момент. По поводу сдачи теста в другой лаборатории. Я живу не в РФ, а в маленькой СНГ-шной стране. У нас схема такая что мазки отправляются в РФ самолетом, там делаются анализы и результаты почтой отсылаются назад. Моя мама работает в одной из таких лабораторий, но не в генетическом отделе (сразу скажу она ничего не знает, подгадал время и место так чтобы она даже пробить не смогла). Я у нее как-то мимоходом еще несколько месяцев назад вентилировал этот момент. Она сказала, что они и все их конкуренты отправляют анализы в одну и ту же лабораторию РФ. Поэтому смысла сдавать у нас в городе в нескольких лабораториях нет. Разница будет лишь в цене их "передаточных" услуг, ну и в качестве забора материала. Или ограничиться одним разом, и ошибок там быть не должно?
Корсар писал(а):
28.11.24 15:30
Тогда непонятен будет смысл его возвращения в "симью"?
По поводу тактического "камбека": да у макак шарики за ролики стали заходить от моих действий. Вроде вернулся, вроде нет. И розы не подарил и не развелся :lol: :lol: Кортизольные ванны были первые 2 дня. Причем неслабые. В своей квартире легче морально. Сильно легче. Решил сыграть "алешку" который асазнал и радидетей готов на фсё. Но видимо хреновый из меня актер, потому что на словах я люблюещеразженюсь, а на деле бабла нет, внимания нет, сижу форум курю отдельно от них, ни с кем не разговариваю. Видимо еще не рассчитали объем "гарантий" который смогут выручить при разводе. Кстати, макака у той самой соседки консультировалась по поводу развода. Та "практически" развелась (на первом же судебном заседании оба дали заднюю :lol: :lol: ). Говорила что мол, соседкин муж к дочке ходил пока она его в пешее эротическое отправляла, а я даже сраного смс не написал. Ну че, я не он :trololo: Сказал что как разведутся, можешь себе его забрать такого хорошего))

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 03.12.24 18:36

aurum писал(а):
03.12.24 17:26
Говорила что мол, соседкин муж к дочке ходил пока она его в пешее эротическое отправляла, а я даже сраного смс не написал.
Сын маминой подруги. :lol:
aurum писал(а):
Сказал что как разведутся, можешь себе его забрать такого хорошего))
Что ж ты так неаккуратно.
aurum писал(а):
хреновый из меня актер
:trololo:

Тесты сделал, можно и опять к себе в берлогу валить.
Заодно макаку совсем в мозговой тупик загнать такими действиями.
Как результаты придут - отпишись.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 03.12.24 19:04

aurum писал(а):
Видимо еще не рассчитали объем "гарантий" который смогут выручить при разводе.
это основной затык. так то ты еще на макако 1 мрот должен до 3х лет пи3дюка. самое время ей разводицо
Корсар писал(а):
03.12.24 18:36
Сын маминой подруги.
:lol:
aurum писал(а):
Решил сыграть "алешку" который асазнал и радидетей готов на фсё. Но видимо хреновый из меня актер, потому что на словах я люблюещеразженюсь, а на деле бабла нет, внимания нет, сижу форум курю
нормально. все идет по плану.
aurum писал(а):
В своей квартире легче морально. Сильно легче.
уже передумал любимок к себе перевозить? :trololo:

Мазанный

Сообщение Мазанный » 03.12.24 23:49

gonzales, зря усложняешь

Westwood

Сообщение Westwood » 04.12.24 16:05

aurum писал(а):
отправляют анализы в одну и ту же лабораторию РФ
Есть инфо в какую? Интересуюсь, т.к. в тематической ветке в разных темах не раз всплывала одна и та же лаборатория в Твери.

Медикал Геномикс

aurum
любитель

Сообщение aurum » 05.12.24 08:06

Я постараюсь узнать у сотрудника который меня оформлял в лаборатории. В крайнем случае узнаю через маму, но надо подумать как это сделать "невзначай")) На сайтах местных лабораторий не получилось эту инфу узнать. Только в новостных сводках нашел что отправляются анализы в США, Россию и Казахстан. Больше ничего.

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 05.12.24 10:03

aurum писал(а):
05.12.24 08:06
отправляются анализы в США
И у всех ценник одинаковый? :lol:

aurum
любитель

Сообщение aurum » 05.12.24 12:15

В статье был просто список стран. Сейчас как я понял в США не отправляют. А если про местные лаборатории, да у них ценник разный. Но в целом разница не критичная. Не так что один и тот же тест у одних 20 тыс стоит, а у других 80 тыс. Разбек +- 5 тыс.

Отправлено спустя 32 минуты 24 секунды:
gonzales писал(а):
03.12.24 19:11
уже передумал любимок к себе перевозить? :trololo:
а ты специально во множественном числе "любимок" написал? :trololo: :trololo: Кадавр то двухголовый (мама+доця). Чем больше сижу в клоаке тем больше понимаю что это внатуре монолит. Конечно от мыслей переехать "семьей" (в моем понимании это я + макака + дети) я еще не отошел. Но уже очевидно что "семья" это мамо+доця+дети. Я там так "с боку припеку". В глубине души мне макаку жаль. Она просто инструмент в алчных планах ее мамаши, которая решила себе досрочную пенсию организовать за счет разрушенной личной жизни дочери. Но макаке этого своим скудным умишкой не понять и не донести до нее. Проще меня обосрать, ведь я э...противный. Семьи захотел :lol: :lol:
gonzales писал(а):
это основной затык. так то ты еще на макако 1 мрот должен до 3х лет пи3дюка. самое время ей разводицо
Наш местный мрот - кхуй в рот. Сама она разводиться не будет. Слишком зыбкое положение. Я думаю она даже не уверена что сможет манипулировать детьми. Мои доходы ей не известны. Узнать не у кого. Я тут еще одну схему уменьшения ЗП придумал, вот думаю провернуть до НГ. Просто сейчас только 1/2 оф. ЗП смог скрыть. Я думаю 33% от 1/2 будут даже больше чем макакина ЗП текущая. Поэтому нужно скрыть ЗП еще сильнее. Иначе почувствуют что ЗП макаки + алименты некуевая житуха будет без казла папаши. По васькам пробивал, вроде как их нет. Да и мне уже фиолетово есть или нет, какая разница кто это говно месит у меня за спиной. Клоака с моим уходом ушла в режим выживания. Быт еще сильнее по пи3де пошел. Раньше хоть ужины горячие были, сейчас че то на скорую руку сварганено. Даже кушать у них не хочу. На работе все ем.
-------------------------------------
Вот такая демагогия, камрады, была мной услышана при той встрече перед "тактическим камбеком":
Она: ты даже в такой мелочи как личный кабинет налогоплательщика со мной не делишься, как можно доверять тебе.
Я: а зачем вообще ты такими вещами стала интересоваться?
Она: мне дали задание на работе проанализировать новый налоговый отчет
Я: ну так проси рабочий кабинет в своей конторе, мой то зачем.
Она: ну ты же мне ближе чем работа, поэтому у тебя и попросила
:lol: :lol: :lol:
Давно еще от Новоселова услышал такую фразу: больше всего о доверии говорят мошенники. Я даже как-то за общим столом эту фразу брякнул. Как же у них рожи закосоё6ились :trololo: :trololo:

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 05.12.24 13:25

aurum писал(а):
05.12.24 12:47
В глубине души мне макаку жаль. Она просто инструмент в алчных планах ее мамаши, которая решила себе досрочную пенсию организовать за счет разрушенной личной жизни дочери.
все не так однозначно. твоя макака в будущем вполне может провести инверсию доминирования над мамо и стать паханом в их семье.
aurum писал(а):
Давно еще от Новоселова услышал такую фразу: больше всего о доверии говорят мошенники.
факт
aurum писал(а):
Она: ты даже в такой мелочи как личный кабинет налогоплательщика со мной не делишься, как можно доверять тебе.
ответ - ты не глотаешь, как можно доверять тебе?

aurum
любитель

Сообщение aurum » 05.12.24 14:02

где ты раньше был :lol: :lol: :lol:
aurum писал(а):
Ну че, я не он :trololo: Сказал что как разведутся, можешь себе его забрать такого хорошего))
Я вот тут хотел брякнуть что у соседки минет глубже и слаще :trololo: :trololo:

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 06.12.24 11:55

aurum писал(а):
Если это мелочь, чего ты в нее так вцепилась? Плюнь да забей сама, на какую-то мелочь-то.
aurum писал(а):
В глубине души мне макаку жаль. Она просто инструмент в алчных планах ее мамаши, которая решила себе досрочную пенсию организовать за счет разрушенной личной жизни дочери. Но макаке этого своим скудным умишкой не понять и не донести до нее.
Ой да брось ты, твою макаку всё устраивает - жопа в тепле в маминой трешке и привычное мамо под боком хоботит с детками. Если кого-то не устраивает мамино доминирование - те в 17 лет сразу валят в студенческую общагу, или в 18 лет в армию, а потом на контракт, лишь бы подальше от маминой мозгоёбки. В твоем случае ничего подобного, никому ни съемная хата не нужна, и даже на твою квартиру хрен забили. Значит, так тому и быть, в привычной зоне комфорта вся жизнь и пройдет. А ты там просто лишнее звено, которое зачем-то всё пытается вылазить из-под коврика.

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 06.12.24 13:58

Fraktall писал(а):
06.12.24 11:55
Значит, так тому и быть, в привычной зоне комфорта вся жизнь и пройдет. А ты там просто лишнее звено, которое зачем-то всё пытается вылазить из-под коврика
+ она достойна лучшего :lol: опять же при тебе васю будущего не проведешь, мешаешься епты
Fraktall писал(а):
06.12.24 11:55
подальше от маминой мозгоёбки
Согласен, кому не удобно они съепывают, вот она от тебя и съепала
Все больше прихожу к выводу что зависимость макак от мамаш в редких случаях трешовая, все по болшей части обоюдно, опять же макаки видимость создают что им тяжело, что бы было больше поводов завиноватить

fidel
бывалый

Сообщение fidel » 07.12.24 00:48

aurum писал(а):
28.10.24 08:17
Она уже не раз проходила со мной, что когда я ухожу, то ухожу с концами
смешно сказал)

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 07.12.24 09:33

Ну конец то с ним :lol:

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 08.12.24 08:15

aurum писал(а):
Кортизольные ванны были первые 2 дня. Причем неслабые. В своей квартире легче морально. Сильно легче.
Делай выводы на будущее. Стоило ли ради этого шляться по загсам и штамповаться.
gonzales писал(а):
так то ты еще на макако 1 мрот должен до 3х лет пи3дюка.
Тут писали, можно на суде снизить до 1/4 мрот. Макако должно обосновать свою нуждаемость. Вроде бы.
aurum писал(а):
Сама она разводиться не будет. Слишком зыбкое положение. Я думаю она даже не уверена что сможет манипулировать детьми. Мои доходы ей не известны. Узнать не у кого.
Как только потечет под бабочками от васи - сам хренеешь, какая там сразу попрёт нелогичность и импульсивность. Когда эмоции зашкаливать начнут - холодный расчет может рассыпаться как карточный домик.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 08.12.24 18:29

Fraktall писал(а):
08.12.24 08:15
можно на суде снизить до 1/4 мрот. Макако должно обосновать свою нуждаемость. Вроде бы.
ну по дефолту 1 мрот, если не ходить.
конечно если 5 заседаний и все с адвокатами то много чего "можно".
Fraktall писал(а):
08.12.24 08:15
Как только потечет под бабочками от васи - сам хренеешь
+++
без бабла (которого автор не дает) счет до развода и без васи идет на недели. долго она тупить не будет. а с васей там вобще в один день разворот на 180 будет и по аликам и по детям.

aurum
любитель

Сообщение aurum » 20.12.24 08:43

Корсар писал(а):
03.12.24 18:36
Как результаты придут - отпишись.
Отписываюсь. Получил результаты. Все девятки (для тех кто в танке это значит 99,999 по обоим пацанам). Дети мои.
Westwood писал(а):
04.12.24 16:05
Есть инфо в какую? Интересуюсь, т.к. в тематической ветке в разных темах не раз всплывала одна и та же лаборатория в Твери.

Медикал Геномикс
Да, на бланках результатов была именно эта лаборатория (Медикал Геномикс).

А вот теперь надо подумать. А времени думать себе почти не оставил. Записался на курсы английского языка, перерабатываю на работе (и задачи делаю и учу новые технологии), и подработка еще. Предложили еще один вариант по подработке. С начальством еще не обсуждал дальнейшее понижение(имею ввиду скрытие, по итогу сумма останется та же) зарплаты. Но надо бы.
Жизнь в клоаке уныла и тускна. Не могу принять факт слива, хотя вижу его собственными глазами. Вот реально живем как будто зарадидетей. Утром я просыпаюсь и иду к себе в берлогу. Там завтракаю, принимаю душ и иду на работу. С работы приезжаю достаточно поздно, после 22:00. Немного играю с пацанами и спать. Ужинаю как правило в одиночестве или с пацанами. Они от меня не отлипают. Ненавижу макаку за то что тратит весь день на работу и совсем запустила быт. Ужин не готов, дети немытые, по квартире бардак, детей кормят растворимыми кашами. Короче просто ахтунг. Зато теперь у нее есть карманные копейки которые не надо "вымаливать" у жадного мужа. Пи3дец достижение. При этом даже непонятно куда это бабло сливается. Потому что продуктов как не было, так и нет. Ждут что я буду как раньше тоннами мясо, птицу, рыбу отгружать. Кхуй там. Даю денег ровно на один ужин. Максимальный запас по продуктам 2 дня. Не более. Макака стала ныть что цены очень высокие на все. Видимо как начала тратить свои, ощутила цену деньгам. Но и траться тоже не спешит. Как то в разговоре про развод сказала что услуги семейного юриста че то в районе 7 тыр стоят, типа для нее много. Ну я в шутку и спросил: и как ты собралась на развод подавать? Она ответила: ну мне бы мама деньги дала, она копит. Меня прям выбесило. То есть как купить продукты так они будут сидеть демонстративно впроголодь, лишь бы на продукты тратился я. Но на юриста бабки наскребут. Мрази.
На счет переезда в новую квартиру все-таки думал макаку перевезти с детьми. Но есть один нюанс. Кто будет сидеть с детьми пока макака упахивается за копейки 8 часов + дорога? От тещи я не в восторге. Да и она сказала что в новой квартире ноги ее не будет (какая же это прекрасная новость, прям елей мне в уши :lol:) Сыновей оставлять в клоаке не хочу. Единственный вариант вижу чтобы макака уволилась и сидела с детьми как это было раньше. Как пацаны подрастут может валить на все 4 стороны хоть на 100 работ. Думаю как поставлю вопрос ребром так все точки над i встанут на свои места. Да и на работу макака вышла специально чтобы потом сказать мол "как я уволюсь?? у меня важные проекты. А мама может с детьми посидеть и давай поживем пока тут (в клоаке)".

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 20.12.24 09:21

aurum писал(а):
20.12.24 08:43
Зато теперь у нее есть карманные копейки которые не надо "вымаливать" у жадного мужа. Пи3дец достижение. При этом даже непонятно куда это бабло сливается. Потому что продуктов как не было, так и нет. Ждут что я буду как раньше тоннами мясо, птицу, рыбу отгружать. Кхуй там. Даю денег ровно на один ужин. Максимальный запас по продуктам 2 дня. Не более. Макака стала ныть что цены очень высокие на все. Видимо как начала тратить свои, ощутила цену деньгам. Но и траться тоже не спешит. Как то в разговоре про развод сказала что услуги семейного юриста че то в районе 7 тыр стоят, типа для нее много. Ну я в шутку и спросил: и как ты собралась на развод подавать? Она ответила: ну мне бы мама деньги дала, она копит. Меня прям выбесило. То есть как купить продукты так они будут сидеть демонстративно впроголодь, лишь бы на продукты тратился я. Но на юриста бабки наскребут. Мрази
истинно так! деньги уже копятся на "хорошего адвоката" (которого подсказали "добрые советчики"). по факту "добрые советчики" - мутные и завистливые люди - часто привыкли подставлять людей из своего круга общения буквально за три копейки!
как было у меня - мозг адвокатской фирмы не хотел (не хотела?) светиться в грязных юридических делах. на суды ходил "представитель" по нотариальной доверенности - который сам был не юрист но в мутных юридических схемах участвовал. "представитель" был подобран такой - что на репутацию было похрен

при таком раскладе пора бы и тебе искать хорошего адвоката! хорошего без кавычек - действительно грамотный адвокат нужен. пока плати ему только за консультации

Westwood

Сообщение Westwood » 20.12.24 09:22

Скажу своё имхо по этому поводу
aurum писал(а):
А времени думать себе почти не оставил. Записался на курсы английского языка, перерабатываю на работе (и задачи делаю и учу новые технологии), и подработка еще.
Для восстановления себя нужно думать о себе. Чем больше мыслей о супруге, тем больше её образ в вашей голове (и не факт что образ из вашей головы хоть немного совпадет с реальностью, иллюзии дело такое). Я тоже, чтобы не кипятить говно у себя в голове занялся изучением IT, категорией А, покупкой мото.
aurum писал(а):
Жизнь в клоаке уныла и тускна. Не могу принять факт слива, хотя вижу его собственными глазами. Вот реально живем как будто зарадидетей. Утром я просыпаюсь и иду к себе в берлогу. Там завтракаю, принимаю душ и иду на работу. С работы приезжаю достаточно поздно, после 22:00. Немного играю с пацанами и спать.
Конечно тускла, приходить каждый раз туда где на тебя смотрят с видом тухлого помидора и чувствуется некое давление.
aurum писал(а):
На счет переезда в новую квартиру все-таки думал макаку перевезти с детьми.
Может пока переехать одному, восстановить себя (в самолетах рекомендации - сначала маску на себя, потом детей)?

За лабораторию спасибо! Подумываю к ним сходить, сделать свой генетический паспорт, чтобы у меня был мой профиль. Потом уже с ребенком. А то, начитался профильной ветки, а там про подлоги и махинации, чтобы не плодить безотцовщины.

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 20.12.24 12:05

Westwood писал(а):
20.12.24 09:22
сделать свой генетический паспорт, чтобы у меня был мой профиль
Что то типа на себя тест сделал в одной лаборатории а на ребенка в другой? И потом сам сравнил?

aurum
любитель

Сообщение aurum » 20.12.24 12:15

Свин женатый+ писал(а):
20.12.24 09:21
по факту "добрые советчики" - мутные и завистливые люди
Золотые слова. Какие же все-таки мрази все. Эти "добрые советчики" над их горем посмеются на кухне да забудут. Но зато будет тема для разговоров. А то что это чужие люди которые вообще не заинтересованы в их счастье, им конечно же не понять. Главный враг и сволочь - это я. Это я их лишил женского счастья купив отдельную квартиру.
Westwood писал(а):
20.12.24 09:22
Конечно тускла, приходить каждый раз туда где на тебя смотрят с видом тухлого помидора и чувствуется некое давление.
Не говори. Временами такое бывает. Но в целом общаемся ровно. Но то что отношения "протухли" чувствую нутром. Мне макака при том тактическом камбеке еще вот че сказала: давай работать над отношениями. Я лапшу с ушей сразу стряхнул и подумал: а как собственно это "работать над отношениями"?? У меня уже есть 2 работы, нахер мне 3-я :trololo: За последние 2-3 недели я че то не видел как она "работает над отношениями". Как работает на работе видел, на отношения не видел.

Ответить