Я же говорил, что не поймёте

Ну, влюбился. Ну, бабочки. Но у некоторых мужчин голова при этом не отключается, в отличие от.
Вот и вся разница. Потому и понять не можете.
Накуй нужны такие дети-мозгоёбы.
Слушай я б с тобой согласилась, если бы сама не выходила второй раз замуж.Корсар писал(а): ↑26.09.24 16:54В отношениях взрослых М и Ж, самодостаточных и давно живущих в одну каску (с подросшими детьми, своим жильем и стабильным заработком), как правило совместное проживание больше нужно Ж. Причины всем известны и озвучивать их лишний раз нет смысла. А кому надо, тот и суетится, не вижу тут никакого противоречия канонам.
Времена тургеневских барышень давно прошли.
Канди, наоборот, полагаю, что этот символичный жест ничего конкретного в себе не несёт.Ветвистый канделябр писал(а): ↑26.09.24 16:47По величине букета и кольца бабе станет видно, ценит он её или это просто слова
И где здесь противоречие моим словам, что совместное проживание нужно больше Ж?
Ну да как то мне сложно тебя понять. У мну муж заканчивает работу когда хочет/может, хоть в 2 ночи. И бм с работы мог в 5 утра прийти.ilnikmas писал(а): ↑26.09.24 16:44Я именно про ощущения, когда ты в жилище один. И не час-два-пять, а столько, сколько тебе самому хочется. Делать/не делать, что хочется, без оглядки на кого-либо.
Живя один, я могу закончить работу в одиннадцать вечера, просто потому, что я люблю свою работу, и мне в кайф поработать над интересной задачей. А могу в 17:30 закрыть ноут, сходить в магаз за пивом, и завалиться перед телеком для просмотра чего-то, интересного именно мне.
Вспомнил! Это называется ощущение свободы
Бабочки и голова не совместимы
Нет. Я вот разум не теряла и не теряю, правда и прям чтоб бабочки у меня были ...нет наверное. Так слегонца парочка хилых щекотала.
О, это другое дело !Ветвистый канделябр писал(а): ↑26.09.24 17:17ну пусть на кольце гравировку сделает "Лена + Лёня = ЗАГС"
Если бы оно было не нужно М, он бы наверное из семьи всё похерев не ушёл? Не? Я чё то не понимаю в мужчинах?
рс3п обычно уже готовы на лизанье задниц. интересно конечно на что могут рс7п пойтитьВетвистый канделябр писал(а): ↑26.09.24 17:08Корсар писал(а): ↑26.09.24 17:02
В постели надо проявлять.
Лучшее проявление, куНи
Ну у нас же явно разные по психологическому складу партнеры.
Ты интроверт видимо, да?
Нет.
Да не, пусть автор наоборот найдет себе сладкий молодой персик.
Да мимоходом глянул, в ней вроде искали клитор всем коллективом, так и не нашли.
В 45-50 без проблем можно найти 35-40-летний "персик" (али курагу? запутали вы меня нахрен) по крайней мере не с такими конскими заморочками, как у этого. И ебабельной внешки.
Вот Вы с иронией, а ещё чуть-чуть и наши бравые мачо-альфы убедят автора, что - расставайся с этой старухой-шантажисткой, пусть со своим черносливом в лес валит и там попробует его кому пристроить, выёживается она тут ещё, а ты, автор, еще из очереди патриархальных 18-20 летних девственниц из состоятельных семей выбирать будешь, они же сразу к тебе выстроятся штабелями, как только ты решишь послать эту каргу-курагу.
только у них пи3дюки еще глубокие школьники. куда ни кинь везде херня.
Как имеющееся имущество, дети и прошлые семейные неудачи мешают "гнать"?
Задумалась.
заинтриговал
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Jlui и 17 гостей