а сильный и не надо, четвертинку четырёх заглавных букав и все. Она тупо "мажет".
Но я бы так делать и не стал. Но и если бы тётка мне сказала нет, прожимать бы я тоже не стал.
В чем и вопрос. Зачем - если ситуация и так предельно прозрачная. ъ
не, тут вопрос в другом в моем случае. Лично я не стал бы "колхозить" подмес.
ну, например, если согласилась на это, например. На трип. Она не пила особо, а тут надралась, ну и он ей мог предложить попробовать.
я категорический противник химозы, можно сказать - упоротый противник. В названиях силен мало.
Ровно наоборот.
сударыня. Вещества "для женского согласия" известны со времен древних египта и шумера. Я даже пару рецептов вспомнить смогу. Если хорошенько стимулировать мозг пальцем через нос.
Гуглила "наркотик для изнасилования", значит, хотела трахаться и свалить вину за это на вещества?
я еще это все пропустил сквозь себя, свой опыт мпо, знания ожп, свой опыт фастов в кабаках, и т.д.
Сразу на ум пришел "мефедрон", но там не изнасилование, а дикая половой акт и расскованность, разговорчивость и открытость.
для меня все это очевидно. Был бы «износ» - она бы сразу об этом сказала, и не надо было бы тс рыться у нее в телефоне. Она и не планировала ни о чем рассказывать. Просто в этот раз что-то пошло не так как она хотела.
можно расшифровать?ИксанЖобен123 писал(а): ↑11.10.24 18:22сильный и не надо, четвертинку четырёх заглавных букав и все. Она тупо "мажет".
без "для".
хулиган
проказник
рыбок покормить, послушать литиевую музыку 26 века, хоть как это назови, это приглашение на потрахаться, которое она приняла. Я обычно этой фигней не страдаю, говорил будем пить вино, разговаривать и целоваться ))
полиции, мужу
хулиганство так то тоже статья в ук ты, но у меня такой статьи еще нет
и в какой то момент отказала. Дальше, согласно УК, это износ
А может, она сама планирует теперь кого-то изнасиловать и решила запастись заранее
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость