ensous писал(а): ↑22.03.25 20:21
Если автор внезапно сядет жене на ею и начнёт куксится по поводу и без, да ещё и пробовать управлять её деньгами,
то вполне себе обоснованно услышит - я тебя кормлю.Бляха муха.
Я не понимаю, почему бабьё в такой ситуации постоянно ищет криминалитет?
Я вообще не вижу криминала, сказал по фактам. Она вот говорит всем , что она с ребенком сидит. Тут у меня больше прав обижаться, тк время с ребенком у нас 1 к 5 , а разница доходов 1 к 15.
Кармен писал(а): ↑22.03.25 20:58
Да,и научится обнимать жену и говорить "все будет хорошо".
лять сегодня пересилил себя это сделать, просто вот ради эксперимента. Сначала просто обнял. Ну она ответила. Потом вроде как помолчала и начала говорить, вот зачем ты это и это делал. Я еще раз обнял и в ухо сказал " извини, дурак был , полуулыбаясь" . самому блевать хотелось от этого бреда. Тут она развеселила, давай обед греть и тд и тп., расспрашивать как работа и тд. Бабы, че вам реально че то в уши влить и обнять и сказать весь мир у твоих ног и вы все? Ля , меня это вообще не радует, они чем думают и живут, точно не мозгом. Вывод я сделал, буду готовиться к возможному сливу, выводить активы , а там посмотрим. Я ни копейки заначки не делал, но судя по всему придется
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Кармен писал(а): ↑22.03.25 20:58
Какая причина,если он хороший муж?
Он ребенком занимается,не бухает,не гуляет,деньги зарабатывает,ну не рассчитал немного.
Ей не будет ЛЕГЧЕ одной с ребенком,поэтому никто этого мужа сливать не будет.
Сливают плохих мужей,без которых становится лучше и легче чем с ним.
серьезно? Ну пара тройка таких знакомых есть, слили. Причем я им в подметки не годился ни по финансам , ни по отношениям. Я сухарь, а они нет. Да потом, как узнал, кое кто пожалел, тк Васян в быту оказался не такой как на словах и уж точно не как бывший... Но семьи нет, факт
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Кармен писал(а): ↑22.03.25 20:47
Ну.Так я и спросила -что он при этом почувствует?
я не понимаю как можно обижаться на факты. Если бы я не работал и сидел с ребенком , жена могла сказать что она тянет финансовую лямку, ну и что