сильно сомневаюсь
Отправлено спустя 43 секунды:
Еще и неизвестно что за люди будут такие дети
Ну ты сам-то понимаешь, что пишешь? Что она с тобой не потому, что ты самый охренительный мужчина в её жизни, что она тебя безмерно любит и уважает, а потому что так ей выгоднее. Ну ок, если твоё счастье выглядит именно так.
Дай Бог, чтобы не развалился ты. Жить в вечном напряжении врагу не пожелаешь.
Я думаю, что тут очень мало кто считает успехом то, что ты описываешь. Но как говорится, блажен кто верует))
Мне откуда это знать? Для меня оказаться на месте любой из твоих женщин - это позор и крах всей жизни. Я себя после такого никогда уважать не смогу.
Ну, в принципе, в качестве извинения за то что за день до этого отодрал соседку - сойдёт, да? Как вы там выше писали, «не любишь - плати»?
Ну да, что еще для счастья в жизни надо) какая самореализация, какое уважение, какие ценности, какая духовность. Не в говне - уже красавчик
Ого, всё настолько радикально
Тут-то что не так?))
Взаимодействие с ОЖП вполне рассматривается. Я же написал, что современный мужчина почти все может либо сделать сам, либо купить. Купить не обязательно деньгами. Статусом, перспективами, комфортом, харизмой или даже ездой по ушам. Единственное, что мужчина не может -- это выносить и родить. Искуственная матка увеличивает свободу мужчин и, в этом смысле, она -- благо. Разумеется, она не выгодна больше никому и ей будут сопротивляться до упора. История похожа на историю с противозачаточными для мужчин. Ну и такая матка -- это последняя опция в списке, вроде ЭКО для бездетной пары. Я топлю за трасты для среднего класса и суррогатное материнство для богатых.
Не видел ничего другого, никогда. И в книгах - не читал
усыновление, эко это перед усыновлентем.
Логическое рассуждение, основанное на ложном постулате, называется софизмом.Сахар-ок писал(а): ↑07.04.25 20:43А как замотивировать 20-летнюю девушку отношаться без штампа? Ей это зачем нужно? Тем более, если парень +/- ровня, а не социальный/материальный лифт в перспективе для нее. Нужно быть чем-то особенно ценным для нее тогда - самым красивым/сильным/умным/фиг-знает-еще-каким, чтобы иметь преимущество перед теми, кто жениться готов.
внутривидовая борьба. У меня есть женщины и дети, неудачники могут заниматься самообманом. Да и ещё мне нравятся маленькие машины.
У меня их три... старшая уже второй раз замуж вышла. Первый - вообще по приколу, точнее там у них был какой-то меркантильный рассчёт...
Но как? Ты, случайно, не видишь некоторого логического противоречия?
Про выйти замуж забудь. У меня тоже дочь растет и я в такой же ситуации. Все, кого я знаю, ориентируют сыновей на "съесть паспорт". Многие из этих людей, включая меня, все еще "счастливо" женаты. Ну пошлет твой муж одного-двух женихов лесом, они уйдут. Дальше что? Конечно, социальные процессы идут не быстро и, возможно, будет шанс заскочить в последний вагон.
Никак. Штамп ее тоже не замотивирует. Только ближе к 30-ти, когда часики затикают и житейской мудрости добавится.
Ну да. Но это уже совсем на безрыбье. Все хотят биологически своих потомков.
И это пишет победитель во внутривидовой борьбе.
Не видел восхищения и уважения в глазах любимой женщины?? Да как так-то((
Знаешь, кто такие сапиосексуалы?)
Так вот я как раз об этом и писала. Шансы у какого-нибудь посредственного парня (компьютерного задрота, например), до кучи еще и не желающего штамповаться, будут стремиться к нулю. Барышне просто не от чего будет потечь(
Таков путь
Вижу) там просто сначала было слово "обсос" вместо "жених", но я подумала и решила, что даже для матерой прожженой самки это звучит слишком грубо
Так я вот и не знаю что. Мне потому и интересно общение на этом форуме, что у меня нет ответов на многие вопросы по теме МПО, а здесь есть достойные и мудрые люди с разным жизненным опытом.
Для меня это какая-то экзотика и проигрыш в борьбе за адекватность.
Предложи свой вариант. Пусть будет хотя бы полуфабрикатом. Всем будет интересно.
знаю)
не котировались во все времена.
На СЗ так себя именуют тетки, желающие поугорать над лоховатыми ботанистыми М, которые на это "ведутся" и начинают изощряться в переписке на интеллектуальные темы, пытаясь поразить новообретенную (как им кажется) Дульсинею невероятными размахом и глубиной мысли.
Вы разбили мне сердце!
Да нет у меня на данном жизненном этапе четко оформленного ответа на эти вопросы. Не знаю какие книжки в детстве читал Кашка, но я росла на тех, в которых во главе угла всегда была любовь. Да, не всегда счастливая, часто даже очень трагичная, но если любовную ветку из этих книг убрать, смысла они иметь больше не будут. Потом уже в более взрослом возрасте взгляды отполировались под влиянием Драйзера и Айн Рэнд, и вот на выходе финансист-предприниматель верхом на розовом пони) Но уж как есть)
Да я ж понимаю это всё прекрасно. Но вот вы мне скажите, пожалуйста, какой расчет и выгоду искать ОЖП без материальных трудностей? При условии, что дети уже есть, ипотеки выплачены, полмира уже увидено?
То есть умными себя считают бОльшее количество М,чем красивыми?)Gus Panikovsky писал(а): ↑07.04.25 22:42Ну или страшные Ж, понимающие, что на М мало-мальски приличных внешних кондиций им рассчитывать не приходится, поэтому дабы сразу обозначить отсутствие больших запросов к внешности кандидата
завидуй, релокант
ну и как с вами, женщинами, общаться? Думаете одно, пишете другое.
у них любить то, что выгодно - естесственное состояние. Их любовь искренна.
Ну я так поняла что если Ж напишет что ее привлекает в М интеллект то ей решатся написать бОльшее количество М.Не?Gus Panikovsky писал(а): ↑08.04.25 10:05раскрой логическую связь между моей цитатой и твоим выводом о самооценке мужчин![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя