Я помню БЖиха так всегда говорила.
- Я , грит, пытаюсь до тебя достучаться.
Мол моя дочь херовая, а её сынуля молодец.
Поэтому все мои деньги должны принадлежать ей и её сыночкЕ.
И тоже достучалась.
Неправильная формулировка, но для малодетной, сойдёт. Семья это и есть жизнь. Тогда становится легко и непринуждённо всё. Двое больших парней. Это же так здорово! Это же можно, например сначала заставить их навести порядок, а потом выгнать на прогулку с девочкой и будет несколько свободных дневных часов с женой. С парнями на рыбалку можно умотать и они пьяного домой притащат. Они ведь сами могут родителям завтрак готовить, да и ужин тоже. Их проще припахать, чем девчонок.
Мы обсуждали исключительно его жену. Про работающих жен речь не шла, там естественно распределение обязанностей иное.
Они того стоят
Мне кажется, что вы не очень хорошо представляете себе, как выглядит жизнь обычного семейного мужчины. Ровно в 19.00 в СПб он вряд ли бы домой пришел. Квартира скорее всего на окраине, дорога, пробки. По пути домой скорее всего нужно было бы куда-то заскочить еще. То хлеб забыли купить, то туалетная бумага неожиданно закончилась, то письмо заказное на почте забрать, то забежать в детскую польку какое-нибудь направление на анализы у педиатра взять, то из пункта выдачи что-то тяжелое домой дотащить, то в мфц документы подать, то телефон в ремонт занести, то еще каких-то 100 мелких дел. По приходу домой сначала поужинать всем вместе, рассказать новости за день, детей поругать/похвалить, планы на ближайшие выходные обсудить. Потом скорее всего вечерняя прогулка. Либо все вместе, либо он один с коляской, а жена в бассейн/на йогу/в вайлдберрис. Потом обязательно у кого-нибудь велик сломался, колесо от коляски заклинило, кран начал капать, в пылесос деталь от лего попала, кот на кровать наблевал, принтер зажевал бумагу, доводчик на дверце сломался, стиралка вдруг перестала отжимать, интернет у тёщи/свекрови отвалился, надо сходить посмотреть. Машину заправить, помыть, обслужить. Возможно, он сам малышку купает и/или укладывает и отрубается от усталости вместе с ней на кровати в детской. А ему еще жену полюбить перед сном надо. Гладить и готовить он когда должен по вашему?
Тоже хотела именно это написать) я бы просто молча складывала грязные тарелки и носки на подушку тому, кто их не убрал)
А что им такое "досталось"-то?
Как он "идет навстречу"? Продолжает не признавать ее претензии.
Мы не его жену а ЕГО обсуждали.
Это и есть обесценивание женщины-матери.Она РАБОТАЕТ,уход за малолетним ребенком и есть ее работа.
Как вы уже заепали задрали с этой работой.
Ты хочешь об этом поговорить? Мы есть у тебя...
А вы задрали с обесцениванием этой работы!
Хата общая.Все равно эту проблему придется решать.
Хватит уже палиться со своим засранством,не позорься.
Чота Автор все то,что "наработала" в двух декретах его первая жена забрал с собой и принес новой!
Зачем придумывать?
Попытка разобраться на основании вновь вскрывшихся фактов. У бабушки, получается , достаточно места, просто характер сложный.
Ой хватит.
этим как раз ты занимаешься.
Про это и речь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей