Жена, теща, дача
- _Loverman_
- бывалый
Жена, теща, дача
Человек продаёт. Молоко настоящее, с фермы. Уж поверь, мы способны отличить настоящее от порошкового

Затем, что мне лень ездить к нему за молоком дважды в неделю. Мне так удобно.
Жена, теща, дача
кашка,
Когда (если) алики мне будешь платить ты,то вполне возможно(но это не точно) я тебе их возвращу,а пока это не так - не суй свой престарелый нос в чужие отношения
!
Это типа шутка была,прошу всерьёз не принимать
.
Когда (если) алики мне будешь платить ты,то вполне возможно(но это не точно) я тебе их возвращу,а пока это не так - не суй свой престарелый нос в чужие отношения

Это типа шутка была,прошу всерьёз не принимать

Жена, теща, дача
кашка,
Ты и так свой род вполне успешно продолжил(не считая левых,неучтеных наследников)
.
Поэтому нет смысла пытаться размножиться ещё и со мной
.
Ты и так свой род вполне успешно продолжил(не считая левых,неучтеных наследников)

Поэтому нет смысла пытаться размножиться ещё и со мной

Жена, теща, дача
автор, ты ещё с нами? По опыту своему могу сказать, что женщину( даже жену) НЕЛЬЗЯ принуждать заниматься сексом, если хочешь с ней жить долго и счастливо. В противном случае секс с тобой в таких ситуациях весьма за короткое время начнет вызывать у неё отвращение, и она начнёт сливаться от него под любыми предлогами.
Прожив с женой пару лет, ты уже должен знать как её зажечь и что ей доставляет удовольствие. Тут ущипнуть, тут погладить, на ушко сказать что-нить пошлое-приятное, всё - завелась. Если не завелась, ты почуствуешь. или дальше заводи, или попроси тебе подрочить. Это жена, с женой не западло.
Что бы тебе не говорили местные альфы, к которым по свистку прибегают и становятся раком девственницы из хороших семей.
Да и вообще очень полезно изучить и попытаться понять женскую сексуальность( у нас по другому всё работает), если, конечно, ты планируешь жить с женой длительное время.
Отправлено спустя 7 часов 5 минут 31 секунду:
это ты, что ли?
Жена, теща, дача
нахрена ты берёшься рассуждать о вещах которые тебе непонятны? Вали накуй.
Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
потому что мы разные. Для меня секс - ежедневная потребность, для неё секс привязан к уровню гормонов и эмоциональному состоянию.
Она должна другое в паре - поддерживать в доме порядок, например. Готовить повседневное меню, по выходным я сам могу что- нибудь этакое изобразить, типа, мясо в специях под сметанным соусом. Именно могу, а не должен. Если есть настроение и время. Она должна. А вот с сексом наоборот.
Жена, теща, дача
Мне моя брезгливость дорога
Мной руководящая давно
Даже чтобы плюнуть во врага
Я не набираю в рот говно( с) И.Губерман
Отправлено спустя 20 секунд:
Иди с миром, болезный.
Мной руководящая давно
Даже чтобы плюнуть во врага
Я не набираю в рот говно( с) И.Губерман
Отправлено спустя 20 секунд:
Иди с миром, болезный.
- _Loverman_
- бывалый
Жена, теща, дача
Не по теме
ХЗ, . . . м.б. потому-что он алень?
Складывается такое впечатление, что
твоя роднулька дает тебе этот самый секс, исключительно из под палки и/или кривя душой.
Причем ее уровень гормонов - это все оправдашки своей низкой сексвостребованности у супруги.
И я не думаю, что если ты Благородно взвалишь на себя опеку двух ее племянниц, то жена станет от тебя - "течь".
Скорее наоборот - возненавидит, со временем, потому-что ты тряпка и за пи3ду готов на что угодно.
Имхо.
Жена, теща, дача
предлагаешь ему в зб по 2 недели на дрочке сидеть? и нахкуя тогда он фзакс ходил и своей бабке мозги 3 года перепрошивал как старому японцу? фсе зря шоле???

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Палыч, завязывай со страйками. хуже бабы
Последний раз редактировалось gonzales 02.06.25 16:25, всего редактировалось 1 раз.
- _Loverman_
- бывалый
Жена, теща, дача
начнет. недельки через 2. и то если на улице взмокнет по кому то.
Жена, теща, дача
именно что падлыч и заепывает. поэтому и крутится как уж вокруг ма-ды.
у ensous, какраз с этим проблем нет. и у меня тоже. но мы не насилуем абизян по 5 раз в неделю. мы ж не шизы.
Последний раз редактировалось gonzales 02.06.25 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Жена, теща, дача
потому что переписка палыч-энсоус-я. причем тут автор. и как падлыч может быть прав если он сам зае6щик?
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
база - это не для аленей. они в базу не умеют._Loverman_ писал(а): ↑02.06.25 16:23Складывается такое впечатление, что
твоя роднулька дает тебе этот самый секс, исключительно из под палки и/или кривя душой.
Причем ее уровень гормонов - это все оправдашки своей низкой сексвостребованности у супруги.
И я не думаю, что если ты Благородно взвалишь на себя опеку двух ее племянниц, то жена станет от тебя - "течь".
Скорее наоборот - возненавидит, со временем, потому-что ты тряпка и за пи3ду готов на что угодно.
Имхо.
Жена, теща, дача
хм... я подумаю над этим.
Жена, теща, дача
Трипса2, в этом месте ты должна написать что ниодна твоя падрушка не хочет 5 дней в неделю
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
так тебе чуть не каждый день пишут что она нахкуй не нужна. тк не обладает необходимым тебе функционалом. гаремы не дураками придуманы. в одну каску макаки с такими задачами не справляются.