zinehus писал(а): ↑02.08.25 18:49
Ну значит Бриффо не прав. Он утверждает обратное.
Ну мы же не знаем - как у него было с личной жизнью. Может он теоретик вроде Маркса или Ленина.
Все ж таки мы тут на форуме малость обиженных тетками мужиков, отсюда некоторый перекос. Как обычно выглядит заход нового камрада на форум ? "Мля, мужики, я все для этой суки, полимеры все в дом ! А она не оценила !!!". Далее вариации - либо васек, либо просто баба моск выносит или вовсе свалить хочет. И когда М подсчитывает баланс дал-взял, обычно он-то дал докуя, а баба-то мало. Да еще и недовольна, сука такая

Отсюда всякие мысли, что баба, мол, не ценит ничего им сделанного, и договориться с ней нельзя - наепет.
Однако тут все просто. Насчет "не ценит". У нас с бабами в основном разные системы ценностей. М считает, что она что-то там им сделанное не ценит, а Ж считает - а куле тут ценить то ? И она права. При оценке мнения должны совпадать, иначе некого обвинять. М, к примеру, обычно считает, что добытые полимеры важнее домашней и детской хоботни, которыми занимаются бабы. Но это примерно как спорить - что в авто важнее, колеса или бензин. Да, частенько мужчина более полезен женщине, так как больше может. И добрые поступки копятся и находят отклик в Ж. Однако при возникновении конфликта М часто тычет Ж в морду этими поступками, чем полностью нивелирует их ценность.
Что до договоров - в силу разности устройства головы М и Ж, договор должен быт соответственно подготовлен и подкреплен. Так, чтобы был ясен обеим сторонам и не содержал избыточного. Как-то так вышло, что ни одна из моих бывших жен наши договоренности после развода не нарушала.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Трипса2 писал(а): ↑02.08.25 18:58
Не знаю, как чаще всего, но я не уважаю тех, кого боюсь.
Ты слишком примитивно понимаешь слово "страх". Вот страх потерять близкого человека вызывает у тебя желание наепать какую-нибудь мерзкую тварь ? Или страх сделать человеку плохо или больно ?
Ну или хотя бы элементарная острастка, которую как по мне должна испытывать любая Ж к любому М просто потому, что он физически сильнее и злее на удар. И, соответственно, надо ей следить за базаром иногда и за поступками.
В общем это комплексное понятие, и непосредственно боязни физической угрозы тут меньше всего.