Иван70, а тебе не пойти бы? Стиль написания как у 15ти летнего школьника. У меня только рука-лицо с твоих высеров. Каждый имеет право на свое мнение, и мое мнение - лучше бы ты свое держал при себе.Иван70 писал(а): ↑02.10.25 17:01
Хватит демагогию разводить.
НИКОГДА нормальный мужчина не сможет жить дальше с бабой после тгго, как та в мессенджерах хвасталась своими прелестями другому самцу.
Куколд, терпила,иалень - сможет
МУЖЧИНА - нет.
Меняй прошивку, корешок
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
А что, без сладкой писечки под боком никак, старичок?
Сколько годков тебе, касатик, что кроме п.и.зды больше ни о чем не думаешь?
Сам прочти свой пост, встань перед зеркалом, и ответь себе честно на вопрос:
Как можно жить таким унылым говном, чтобы видеть как баба, якобы "твоя" трахается реально(или виртуально - не имеет значения) с другим самцом?
Подумай и пойми, мил человек - насколько ты жАлок, что растерял остатки самоуважения, в готовности слизывать чужую сперму с губ любимки.
Фу, бл...
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Пи.з.дец какой-то, бл.ять рукалицо
Чтоб верно жизнь прожить, знать надобно немало,
Два правила усвой ты для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
ЖИТЬ ЛУЧШЕ ОДНОМУ, ЧЕМ РЯДОМ С КЕМ ПОПАЛО,
Омар Хаям
Новому игроку приготовиться
Мои пожелания взаимны: иди ка ты , добрый человек со своими аленьими высерами.
Не нравится, алененок?
Что же, - каждый вправе спустить в унитаз свою жизнь по собственному усмотрению.
Adios
Лекцию, на тему спасения аленьих душ, будем считать оконченной
Нравится ж
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Камрады с блядями не живут.
У них другая парадигма: либо пня под зад бл.ядонувшей бабе, либо сами уходят.
Алени, терпилы, приквартирные коврики - да, могут жить и с б.лядью "для достижения целей и задач"
У тебя, дружище, в головушке бардак.
О каком "просветлении" речь, если ты готов жрать с помойки?
Меняй прошивку и сам читай АБФ не жопой, тогда поймешь: ЖИТЬ рядом с блядонувшей от тебя бабой, - невозможно по множеству причин
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Ты, чувачок, сначала пройди, то что прошел я, потом будешь мне указывать - ЧТО мне делать с моим мнением.
Я закончил славное Армавирское ВВАКУЛ, летчик первого класса, освоил полностью пять типов самолетов, включая два сверхзвуковых истребителя.
Можешь чем нибудь подобным похвастать, сынок?
А по теме форума:
Прошел развод с жесткачем после 28 лет в браке
Выиграл суд по разделу СНИ
Выиграл суд по ОМЖ дочери со мной и отбил обе кассации в МосОблсуде.
Есть у тебя, алененок подобный опыть, чтобы тут щечки важно надувать?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Держать от бл@дства бабу с помощью страха это пустая затея. Ну сам посуди, накуй нужна такая «верность»?stupid_deer писал(а): ↑02.10.25 16:42будет знать, что большая часть к окончательному разрыву пройдена и следующий залет поставит точку в отношениях
Плюс.Грешный Ангел писал(а): ↑02.10.25 19:10Держать от бл@дства бабу с помощью страха это пустая затея. Ну сам посуди, накуй нужна такая «верность»?
Бл.я.донула=не любит и не уважает.
Любящая баба, даже легкий флирт не позволит себе - у нее все мысли о любимом мужчине.
Слишком энергозатратно держать на привязи падшую бабу. Не говоря уже о падении ниже уровня канализации собственного самоуважения, которое потом со скрипом восстанавливать.
Молодец, но все твои заслуги не дают тебе права ни с кем так общаться. Странно как ты всего этого добился без элементарных навыков общения. Давай дед. Не скучай. Можешь мне не отвечать.Иван70 писал(а): ↑02.10.25 19:03
Мои пожелания взаимны: иди ка ты , добрый человек со своими аленьими высерами.
Не нравится, алененок?
Что же, - каждый вправе спустить в унитаз свою жизнь по собственному усмотрению.
Adios
Лекцию, на тему спасения аленьих душ, будем считать оконченной
Нравится ж
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Камрады с блядями не живут.
У них другая парадигма: либо пня под зад бл.ядонувшей бабе, либо сами уходят.
Алени, терпилы, приквартирные коврики - да, могут жить и с б.лядью "для достижения целей и задач"
У тебя, дружище, в головушке бардак.
О каком "просветлении" речь, если ты готов жрать с помойки?
Меняй прошивку и сам читай АБФ не жопой, тогда поймешь: ЖИТЬ рядом с блядонувшей от тебя бабой, - невозможно по множеству причин
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Ты, чувачок, сначала пройди, то что прошел я, потом будешь мне указывать - ЧТО мне делать с моим мнением.
Я закончил славное Армавирское ВВАКУЛ, летчик первого класса, освоил полностью пять типов самолетов, включая два сверхзвуковых истребителя.
Можешь чем нибудь подобным похвастать, сынок?
А по теме форума:
Прошел развод с жесткачем после 28 лет в браке
Выиграл суд по разделу СНИ
Выиграл суд по ОМЖ дочери со мной и отбил обе кассации в МосОблсуде.
Есть у тебя, алененок подобный опыть, чтобы тут щечки важно надувать?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Автору 30 лет, у него есть все шансы найти ту, которой нафиг не сдались другие, а нужен он и крепкая семья с ним. А нынешняя жена это пройденный полезный урок о том, как не должно быть.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Автор, а сколько встречались до свадьбы?
30 лет хороший возраст, чтобы отстегнуть негодную бабу побыстрее, зафиксировать убытки вместе с опытом, и заняться собой.
Лет за 5-7 можно прокачаться:
нарастить жизненный опыт, приобрести твердые профессиональные навыки и некоторые, неделимые в дальнейшем браке, полимеры.
А потом уже
Но, я бы не рискнул, ибо сейчас, результат предскпзуем заранее:Грешный Ангел писал(а): ↑02.10.25 19:20у него есть все шансы найти ту, которой нафиг не сдались другие
любовь
бэби
быт
"неуделяешь внимания"
Фото в нижнем белье другому самцу.
Вопрос лишь во времени: год, три, пять, десять....
И вот ты - снова на начальном цикле "семейного счастья"
Надо? Ну, тут каждый выбирает сам. Многие, при этом, не учитывают, что ВРЕМЯ - невосполнимый ресурс, ага
-
Грешный Ангел
- посвященный
- S_digit_all
- бывалый
Камрад, тормозни коней и почитай АБФ внимательно. Тут разные истории выложены
Я лишь указываю на этот вариант как на один из возможных при определенных условиях и временных ограничениях.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Опять же у Поцыэнта бейбик, ему нужно как то решить (хотя бы для собственного морального комфорта) этот вопрос
Я на форуме с 2018 года. Начитался.
И тема своя была. На 200+ страниц - зерцало моего развода, бл
Так что - четко отдаю себе отчет, о чем тут пишу, дружище
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Словоблудие и демагогия.S_digit_all писал(а): ↑02.10.25 20:27Я лишь указываю на этот вариант как на один из возможных при определенных условиях и временных ограничениях.
Еще раз: жить дальше с б.л.ядонувшей бабой дальше - нельзя ни при каких обстоятельствах.
Меняй прошивку - у тебя в этом вопросе кривые ориентиры
- S_digit_all
- бывалый
Нет, камрад. Случаи, истории и условия бывают разные.
Вы слишком ортодоксальны
Нужно смотреть шире и осмысленнее
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ортодоксальный путь - это всех ОЖП под гидропресс для получения молочного сусла для приготовления напитка Валькирий
Предпочту идти иным путем
Последний раз редактировалось S_digit_all 02.10.25 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Снова - словоблудие и сумбур.S_digit_all писал(а): ↑02.10.25 20:27Опять же у Поцыэнта бейбик, ему нужно как то решить (хотя бы для собственного морального комфорта) этот вопрос
По пунктам:
1. После б.л.ядства(слива) - семьи НЕТ.
2. ИМЕННО ДЛЯ КОМФОРТА дальнейшего, необходим развод и САНЧАС. От ббж/бж и от детей тоже, тем более такого маленького, который нихрена еще не соображает
3.Исполнять обязанности родителя: отчислять алименты, при желании/необходимости - сверх того(подарки,обучения, etc)
4. Лечить голову - находить СЕБЯ ПРЕЖНЕГО, вылазить из шкуры вагинозависимого аленя.
5.Сохранить физическое здоровье: физкультурка, плавание,велик, etc
6.Найти новые приоритеты: увлечения, проф.навыки, обучение новому в любой сфере.
Это - основные пункты программы
Есть еще пять-шесть, но менее знАчимые.
Фирштейн?
У меня, амиго, давным давно все это пройдено, пережито, подшито и архивировано.
Я, например, отец- одиночка))) после развода остался с 12ти летней дочерью на руках))
Сейчас, например, ей уже 20, переезжает на пмж в Германию. И я горжусь, что внес знАчимый вклад в формировании ее характера, мироощущения и ориентиров.
Вот так то, старина... А ты меня носом в АБФ тычешь)))
-
Грешный Ангел
- посвященный
Интересно А кто это предлагал?
Я - практик, ТО, о чем пишу - реальный путь и конечный результат.S_digit_all писал(а): ↑02.10.25 21:01Случаи, истории и условия бывают разные.
Вы слишком ортодоксальны
Нужно смотреть шире и осмысленнее
Вы - рассуждаете о неких эфимерных вариантах.
Мы общаемся на разных языках.
Засим, - откланиваюсь
- S_digit_all
- бывалый
Так "Путь Козла"
-
Грешный Ангел
- посвященный
А к этой теме «путь козла», какое отношение имеет?
ты реально веришь в это?.)
поддерживаю. Простить даже моральную измену - это как дать добро на физическую. И она будет.
верно. Накуй им такое не нужно. Время только дать на поиск новой ветки.
Она же все это время не будет счастлива (сарказм).
не факт что все мысли о любимом, но то,что не позволит - это верно. Лично знаю немало примеров таких ОЖП, все в браке долгое время.
плюсую многократно... Это основы основ! И спорить с этим как минимум глупо.Иван70 писал(а): ↑02.10.25 21:02По пунктам:
1. После б.л.ядства(слива) - семьи НЕТ.
2. ИМЕННО ДЛЯ КОМФОРТА дальнейшего, необходим развод и САНЧАС. От ббж/бж и от детей тоже, тем более такого маленького, который нихрена еще не соображает
3.Исполнять обязанности родителя: отчислять алименты, при желании/необходимости - сверх того(подарки,обучения, etc)
4. Лечить голову - находить СЕБЯ ПРЕЖНЕГО, вылазить из шкуры вагинозависимого аленя.
5.Сохранить физическое здоровье: физкультурка, плавание,велик, etc
6.Найти новые приоритеты: увлечения, проф.навыки, обучение новому в любой сфере.
Это - основные пункты программы
- S_digit_all
- бывалый
Так, камрады. Предлагаю закончить переливание из пустого в порожнее.
Моя позиция по данной теме: семье поцыэнта - 146% кирдык.
Страницами назад Гусь Паниковский пригласил ChatGPT и DeepSeek, которые посоветовавшись пришли к тому же мнению.
Поцыэнту пора подавать на развод.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
И вот здесь я писал ровно тоже самое.
Моя позиция по данной теме: семье поцыэнта - 146% кирдык.
Страницами назад Гусь Паниковский пригласил ChatGPT и DeepSeek, которые посоветовавшись пришли к тому же мнению.
Поцыэнту пора подавать на развод.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
И вот здесь я писал ровно тоже самое.
Если за этим моментом не следить, то может стать вполне реально. Накопит роднулька чеков, выписок и прочего, подтверждающего её вклад в неотделимое улучшение недвиги и потом подаст на раздел.Грешный Ангел писал(а): ↑02.10.25 15:57Крупное имущество признать совместно нажитым практически нереально.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Кто ж об этом думает до момента "Х"? Если Автору так хочется рискнуть, то хотя бы принять меры к уменьшению размера анального пенетратора на который возможно придётся сесть в будущем.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Не исключено, что самого сожрет. Возможно придется тратить много внутренних сил на контроль и слежку за бабой (а ведь этим силам можно найти применение для развития себя), в итоге есть не иллюзорная вероятность дойти до паранойи.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Скольких бы ошибок я избежал
Негоже так писать. Тебя за уши никто не тянул, ты сам пришел на этот форум. Есть хорошая поговорка: "Сколько людей столько и мнений".
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Сильно! С уважением, жму руку. А у тебя тема была, что-то не припоминаю?
- Gus Panikovsky
- старейшина
Иван70, вот сразу видно Древнего. Сразу повеяло духом Того, Прежнего АБФ, где были Хатуль Мадан и прочие аксакалы. Да, лупили новичков порой жестко и по больным местам, но мандатровую шапку с головы рвали с корнем.