Жена зависает в телефоне
- Берсерк1984
- любитель
Жена зависает в телефоне
-
Буратино33
- бывалый
Жена зависает в телефоне
она себе взяла тайм-аут на поиск отца дитятке, а записать могут и тебя
- Гроздья радости
Жена зависает в телефоне
ПереживаетБерсерк1984 писал(а): ↑06.11.25 20:11ты придурок себе этот вопрос задай, по всем темам за мной шароепишься
А если серьезно, я вот тоже заметила, что многие целыми днями на сайте, меня удивляет - чем занимаются эти люди? Тут у самой работа не сказать, что пыльная, а днём времени мало, домой придёшь, так и тут дел хватает. В выходные вообще ни до чего. С понедельника если две темы по одной странице хватило времени почитать, то уже хорошо. А ещё хочется фильм посмотреть, погулять сходить, на неделю в заморозку наготовить, чтобы вечерами не стоять у плиты по часу. Ооо... Где взять времени на всё?
Жена зависает в телефоне
По теме.
Да что угодно может быть причиной. Когда беременность "не получается", а сроки поджимают, женщина в стрессе. Ей уже и секс не в радость, а только с целью зачатия. Это напряжение может влиять на бесплодие. Возникает порочный круг. Могут быть и другие причины, конечно.
Отправлено спустя 25 секунд:
По теме.
Да что угодно может быть причиной. Когда беременность "не получается", а сроки поджимают, женщина в стрессе. Ей уже и секс не в радость, а только с целью зачатия. Это напряжение может влиять на бесплодие. Возникает порочный круг. Могут быть и другие причины, конечно.
Отправлено спустя 31 секунду:
Врачи могут тоже всякого наговорить-напугать.
Отправлено спустя 25 секунд:
По теме.
Отправлено спустя 31 секунду:
Врачи могут тоже всякого наговорить-напугать.
Жена зависает в телефоне
Берсерк1984, с одной стороны тут на форуме много людей которые своё уже отстрадали и могут поделиться ценными советами, с шутками, цинизмом и изощрённой жестокостью. С другой стороны это твоя жизнь и она у тебя одна. И никто на самом деле не знает как тебе лучше поступить (мы же не провидцы и не ясновидящие).
В принципе даже если женщина тебе изменила и было проникновение, ну и что. Нет, ну не хорошо конечно, но в жизни всякое бывает. Можно подождать пару годиков, у женщины пройдут бабочки в животе, Василий поднадоест, она его и разлюбит. А все эти годы кто всегда был с ней рядом? кто её поддерживал? любящий и заботливый муж. Конечно она это с годами и с процессом естественного старения поймет и начнёт ценить (но это не точно). Нужно лишь немного подождать. Если женщина по дому убирает, вкусную еду готовит и секс регулярный (пусть даже без огонька), то зачем же самому от такого добра отказываться? вроде как глупо.
Мы не знаем почему твоя женщина бухает и слушает Асти. Кстати, за Асти спасибо, я часто слышал её песни, но не знал кто поёт. А теперь специально её разыскал и скачал себе все её альбомы. По вечерам, когда побухиваю, грущу и вспоминаю молодость - Асти самое оно. Ещё хорошо погрустить о любимой под Бабкину "Широка река", то есть под Кадышеву. Там смысл песни прям как у тебя в теме, вернее про твою супругу:
"Главная героиня сравнивает свою жизнь с широкой и глубокой рекой, через которую трудно переплыть — это символ жизненных испытаний и невозможности вернуться к прошлому. Она вспоминает, как мать выдала её замуж за чужого человека, и теперь героиня живёт без любви, с грустью и тоской по дому, по девичьей свободе."
Если твоя женщина не может забеременеть от тебя, то есть же вот это - "отец не тот кто зачал, а кто воспитал". Не нашел почему-то этой мысли среди твоих "реперных точек".
Главное не забывать, что ты потратил на неё лучшие годы своей жизни, можно сказать молодость ей свою отдал, и вот это вот всё вот так взять и бросить как тут комрады советуют?
Мы же не знаем, почему она грустит. Может любовник ей сообщил, что он жениться на ней не собирается, что у него своя жена есть и дети. Вот она и приуныла.
Это вот только так кажется, что женщине легко мужа поменять. В 35 лет все хорошие мужики или уже заняты или ценят свою свободу и присунуть замужней у них - да, а жениться - нет. Вот твоя любимка и страдает. Это пройдет у неё если не через 5, то через 10 лет точно.
Вот тут пишут что следить смысла нет. Почему же нет? Можно установить личность Василия и сообщить его жене, что муж непотребствами занимается. Если у него красивая и умная жена, то вы тогда можете просто женами поменяться, чем не вариант?
То что она трусы там себе купила или бриться начала - это ничего не доказывает. Может она старые вещи меряла и обнаружила у себя целлюлит или вообще в старые джинсы не влезла. И приуныла. А еще седой волос нашла и совсем расстроилась. За фигурой следить сложно, а вот доказать себе что она еще ого-го красавица покупкой трусов и удалением лишних волос она вроде как себя и успокоила. Ну или для любовника старается. (Для самоуспокоения ей было бы логично побриться, надеть новые трусы и к тебе побежать, чтобы ты одобрил. Но этого почему-то не произошло.)
Комрады пытаются донести до тебя мысль, что обычно когда мужчина пишет свою тему на форуме, то у его женщины уже всё произошло и причём давно. Но ум отказывается в это верить и пытается найти оправдывающие варианты, бурно ищет "как сохранить семью", хотя по идее это должно больше женщину заботить, она же вроде как "хранительница очага".
Не всегда и не всё бывает так уж однозначно. Возможны варианты.
Факт остаётся фактом - мы не знаем почему твоя жена бухает и слушает Асти.
В принципе даже если женщина тебе изменила и было проникновение, ну и что. Нет, ну не хорошо конечно, но в жизни всякое бывает. Можно подождать пару годиков, у женщины пройдут бабочки в животе, Василий поднадоест, она его и разлюбит. А все эти годы кто всегда был с ней рядом? кто её поддерживал? любящий и заботливый муж. Конечно она это с годами и с процессом естественного старения поймет и начнёт ценить (но это не точно). Нужно лишь немного подождать. Если женщина по дому убирает, вкусную еду готовит и секс регулярный (пусть даже без огонька), то зачем же самому от такого добра отказываться? вроде как глупо.
Мы не знаем почему твоя женщина бухает и слушает Асти. Кстати, за Асти спасибо, я часто слышал её песни, но не знал кто поёт. А теперь специально её разыскал и скачал себе все её альбомы. По вечерам, когда побухиваю, грущу и вспоминаю молодость - Асти самое оно. Ещё хорошо погрустить о любимой под Бабкину "Широка река", то есть под Кадышеву. Там смысл песни прям как у тебя в теме, вернее про твою супругу:
"Главная героиня сравнивает свою жизнь с широкой и глубокой рекой, через которую трудно переплыть — это символ жизненных испытаний и невозможности вернуться к прошлому. Она вспоминает, как мать выдала её замуж за чужого человека, и теперь героиня живёт без любви, с грустью и тоской по дому, по девичьей свободе."
Если твоя женщина не может забеременеть от тебя, то есть же вот это - "отец не тот кто зачал, а кто воспитал". Не нашел почему-то этой мысли среди твоих "реперных точек".
Главное не забывать, что ты потратил на неё лучшие годы своей жизни, можно сказать молодость ей свою отдал, и вот это вот всё вот так взять и бросить как тут комрады советуют?
Мы же не знаем, почему она грустит. Может любовник ей сообщил, что он жениться на ней не собирается, что у него своя жена есть и дети. Вот она и приуныла.
Это вот только так кажется, что женщине легко мужа поменять. В 35 лет все хорошие мужики или уже заняты или ценят свою свободу и присунуть замужней у них - да, а жениться - нет. Вот твоя любимка и страдает. Это пройдет у неё если не через 5, то через 10 лет точно.
Вот тут пишут что следить смысла нет. Почему же нет? Можно установить личность Василия и сообщить его жене, что муж непотребствами занимается. Если у него красивая и умная жена, то вы тогда можете просто женами поменяться, чем не вариант?
То что она трусы там себе купила или бриться начала - это ничего не доказывает. Может она старые вещи меряла и обнаружила у себя целлюлит или вообще в старые джинсы не влезла. И приуныла. А еще седой волос нашла и совсем расстроилась. За фигурой следить сложно, а вот доказать себе что она еще ого-го красавица покупкой трусов и удалением лишних волос она вроде как себя и успокоила. Ну или для любовника старается. (Для самоуспокоения ей было бы логично побриться, надеть новые трусы и к тебе побежать, чтобы ты одобрил. Но этого почему-то не произошло.)
Комрады пытаются донести до тебя мысль, что обычно когда мужчина пишет свою тему на форуме, то у его женщины уже всё произошло и причём давно. Но ум отказывается в это верить и пытается найти оправдывающие варианты, бурно ищет "как сохранить семью", хотя по идее это должно больше женщину заботить, она же вроде как "хранительница очага".
Не всегда и не всё бывает так уж однозначно. Возможны варианты.
Факт остаётся фактом - мы не знаем почему твоя жена бухает и слушает Асти.
- Берсерк1984
- любитель
Жена зависает в телефоне
Чем читаешь? Осенью пойдем по врачам, заодно денег подкоплю
-
Буратино33
- бывалый
Жена зависает в телефоне
я так и прочитал
Отправлено спустя 26 минут 8 секунд:
- Берсерк1984
- любитель
Жена зависает в телефоне
да конечно
с кем не бывает
подумаешь проникновение.
Тебе самому бы на прием записаться.
погоди, так ты же вроде выдохнул на днях.
вы же ели пили смеялись и спали вместе.
че ты вдруг на сканировку вышел?
Последний раз редактировалось Ush8 07.11.25 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Жена зависает в телефоне
да у него пошел процесс по классике.
У меня так же было - вроде выдохнул, но осадочек остался.
Щас будет за своей любимкой бегать, следить, проверять везде.
Ну я ему предлагал на граблях станцевать, он молодец, в целом выполняет.
-
Буратино33
- бывалый
Жена зависает в телефоне
Все-таки чувствует васятку, чувствует.
в итоге будет сейчас завиновачен по полной. А бабы-коллеги будут хохотать над ним, они то знают ваську лично.
Жена зависает в телефоне
Если на вас, ваши слова, ваше внимание реагирует негативно, имхо нужно избавить её от негатива, т.е. от себя - не приставать к человеку.
Отправлено спустя 13 минут 24 секунды:
Скорее отвращение.
Равнодушие, как по мне, это когда на похвалу или что-то ответишь дежурное спасибо или ага/угу/да не поворачиваясь к партнёру и дальше в свои дела и мысли.
Жена зависает в телефоне
Вот скажи оно тебе надо?
Ты думаешь, раз пришел к ней на работу, проверил, ничего не нашел - ты успокоишься на этом?
Нет, так не будет. Раз червячок сомнения подселился в тебе, то он теперь и будет тебя жрать.
Тебе либо к психологу, либо на выход с этих отношений.
Жена зависает в телефоне
Открою секрет. Есть люди, которые работают 2/2. Есть кто день-ночь, двое дома. Мой друг на смене просто наблюдает за датчиками, можно позалипать в телефоне.
- Берсерк1984
- любитель
Жена зависает в телефоне
неспокойно мне
я ничего и никого не нашел, васька в смысле, приехал просто типа соскучился. Она рада была, вроде. Цветов на рабочем месте нет левых, накрашена так же как и утром.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я там знаю двух женщин, мы их подвозили несколько раз. Но узнавать у них что-то это епаный стыд, хотя может дойду и до этогоБуратино33 писал(а): ↑07.11.25 13:25А бабы-коллеги будут хохотать над ним, они то знают ваську лично.
в плане то мозг думает, да нет, ни хера не может такого быть, а почитаю здесь еще - в обратную сторону мотает
Последний раз редактировалось Берсерк1984 07.11.25 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Жена зависает в телефоне
пельмень ей трогал?
Тут один камрад предлагал способ.
Если мягкий и податливый то факт измены налицо
Отправлено спустя 43 секунды:
цветов купил любимке?)
- Берсерк1984
- любитель
Жена зависает в телефоне
я те че, попугай? Сам форум кури.
- Берсерк1984
- любитель
Жена зависает в телефоне
Вечером пива возьму, ипись конем все.
-
Буратино33
- бывалый
Жена зависает в телефоне
не советую. Можешь наделать делов.
Отправлено спустя 12 минут 33 секунды:
вспомнил случай на работе, я и 3 бабы в отделе в одном кабинете, и вот одну из начальниц поебывал плотно один там женатик упакованный, и вела она себя вульгарно, 3-е детей, к чему это я, муж ее приходил и под окнами стоял и смотрел, а она ему орала, "ты кули сюда пришел дебил? ", наверно тоже что-то чувствовал
- Берсерк1984
- любитель
Жена зависает в телефоне
Мне уже насрать.
Отправлено спустя 2 часа 42 минуты 25 секунд:
Все норм, если кому-то не пох, если пох, пишу для себя в будущем. Взял телефон у девушки в магазине, лет 27-28 ей. Наxyя, я ее знаю. Дома жена, все как обычно, накормила. Сижу, пиво пью.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Ну, может 30 ей, хер поймешь
Отправлено спустя 16 секунд:
Отправлено спустя 16 секунд:
Жена зависает в телефоне
Берсерк1984, ты сперва выясни было проникновение или нет.
Причин бухать и слушать Асти - тысячи, например, шизофрения.
Ну слетела твоя баба с катушек, но ты-то куда? Кто в семье патриарх? Жена дала слабину и ты сразу затрещал по швам? По рукам девичьим пошел? Молодого тела захотелось?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Да все ясно с тобой, алкаш-аленяка ...
с таким жить не то что Асти, Меладзе слушать начнешь в дуэте с Басковым...
Причин бухать и слушать Асти - тысячи, например, шизофрения.
Ну слетела твоя баба с катушек, но ты-то куда? Кто в семье патриарх? Жена дала слабину и ты сразу затрещал по швам? По рукам девичьим пошел? Молодого тела захотелось?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а как же твои "реперные точки"? или ты их только по-пьяни сочиняешь?
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:Берсерк1984 писал(а): ↑05.11.25 23:402. Устал - спи, а не бухай. Пиво вечерами - убийство духа. Алкоголь крадёт решимость.
Да все ясно с тобой, алкаш-аленяка ...
с таким жить не то что Асти, Меладзе слушать начнешь в дуэте с Басковым...
Последний раз редактировалось User4578 07.11.25 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- Берсерк1984
- любитель
Жена зависает в телефоне
Прекрасно, щас убью дух и спать пойду.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Красиво ты вошла в мою грешную жизнь
Красиво ты ушла из нее
Жену не хочу, щас написал из магазина бабе
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Да и пох
Отправлено спустя 48 секунд:
Ты дурак? Иди выясни женщина легкого поведения
Отправлено спустя 29 секунд:
Рот и жопа там норм
Жена зависает в телефоне
Ждём на вуман.ру новую тему:
Форумчанки, здравствуйте. Заметила у мужа, что стал скрытный, вроде здесь и не здесь, иногда выпьет один, заметила пару пустых бутылок коньяк 0,375, бывает плачет под музыку, стал слушать Меладзе и типа такой музыки, белье покупал последнее время, но вот не носит при мне, подстригся, я похвалила, но ему не нравится и моя похвала и хорошие слова не влияют.
Форумчанки, здравствуйте. Заметила у мужа, что стал скрытный, вроде здесь и не здесь, иногда выпьет один, заметила пару пустых бутылок коньяк 0,375, бывает плачет под музыку, стал слушать Меладзе и типа такой музыки, белье покупал последнее время, но вот не носит при мне, подстригся, я похвалила, но ему не нравится и моя похвала и хорошие слова не влияют.