И еще,жена там не отказывает постоянно,это происходит периодически и она совершенно четко говорит-устала.
Муж же ее не слышит.И думает что можно ей дать почитать Новоселова и она резко перестанет уставать и начнет его неистово хотеть.
Я неоднократно пыталась выяснить насчет "усталость",в каком режиме работает жена,полноценный рабочий день или пару часов в неделю чтобы не заскучать,ответа нет.
Про быт ответил,что готовка-стирка на жене,он участвует в уборке,но тут выясняется что его надо об этом ПОПРОСИТЬ,то есть быт скинут полностью на жену а муж ей "помогает" по просьбе,то есть может и отказать.
Хотя казалось бы напрашивается эксперимент,а если дать жене вечером отдохнуть,что будет?
Нет,только давление,насилие и обижульки.
А секс под давлением и без удовольствия разрушает сексуальную гармонию и у женщины желание будет еще реже.
Теперь про "подрочить".Я так поняла что это было сказано однократно,после насилия и звучало не "дрочи теперь в ванной" а "лучше бы ты подрочил в ванной" в контексте "чем дрочить мной".Потому что то,что Автор проделал с женой-оно и есть.
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Корсар писал(а): ↑21.08.26 12:58
Что, много тем, где мужчина отказывает в сексе жене? Одна, две, три?
Их достаточно,почитай ЖК.
И много тем,где проблема в сексе идет дополнительно,то есть в заглавии темы нечто другое но в тексте есть.
А когда "не хочу и всё", без объяснения причин,
Так она объяснила-УСТАЛА.А ты отказываешься слышать,как и ее муж.
Не болеет, не пахала целый день физически и никто не мешает рядом (дети, родители) - нормальная ОЖП всегда рада сексу.
Согласна.Поэтому и пытала Автора на тему работы ОЖП и быта.