S_digit_all писал(а): ↑08.08.25 20:01
как же так за 30 лет Вы ни разу не усомнились в блядоверности блядоверной?
Один раз очень сильно усомнился.
Это было в отпуске, на следующее утро после прилета на море.
Васек позвонил жене очень рано, мы еще спали, и она не совсем проснувшись, назвала его по имени так нежно и ласково, что я собрался тут-же улететь обратно.
Но меня сумели таки уболтать, и я почти поверил в то, что "Мы все его так зовем, он ведь такой душка и лапочка..."
Но осадочек тогда остался очень сильный...
Ну а потом, когда пришло время собирать камни, и я рассматривал тот отпуск на фото, обнаружилась одна интересная фотография - я снимал какой-то памятник "мужику в пиджаке" и в левом нижнем углу фото, у постамента, запечатлелась БЖ.
При увеличении фото (на компе смотрел), увидел то, про что говорят - "говорящая фотография".
Бж смотрела на меня, и на ее лице была гримасса смеси страха, ужаса...
Это фото было сделано дня через три после утреннего звонка Васька...
Это к тому, что я уже знал что и где искать.
И так по всем эпизодам, которые тогда остались... не понятыми, и в таком первозданном виде память их и сохранила.
Отправлено спустя 28 минут 17 секунд:
Теххи писал(а): ↑08.08.25 20:39
Ужас. Я в своей жизни никогда не сталкивалась с женскими изменами.
Когда я начал изучать эту тему, нашел где-то в сети результаты опросов и исследований неких "английских ученых", которые гласили, что у современной женщины, в среднем за ее жизнь, имелось от 8 до 10 половых партнеров, из которых 5-6 приходидось на период нахождения женщины в законном браке...
Берем 33 года брака моей бж, делим на шестерых любовников, получаем одного любовника на каждые 5,5 лет брака.
Бж моя, женщина однозначно современная...
Я попал ровно в середину статистики известных английских ученых...
Все, как у людей...))
"Если вы еще на свободе, это не ваша заслуга, а чья-то недоработка."(с)