А. Я-то, наивная душа, полагала, что там хоть какие-то отношения.Mad_Dog писал(а):так они к ней испытывали исключительно платонические влечения.

Тогда да, Вы правы.
wicked писал(а):Да, думал, что со мной у нее причин для измен не будет.
Так в чем проблема? Не относитесь. Какие тогда вопросы? Оговорите с ней график, по каким дням ее Вы трахаете, а по каким - другие претенденты. Никаких проблем, раз у Вас так всё просто.wicked писал(а):Я не вполне согласен, что к измене нужно относиться столь категорично.
Так я ж и говорю: если нет проблем, то какие тогда вопросы?wicked писал(а):Она меня вроде как продолжала любить, мне с ней было хорошо, так в чем проблема? Народная мудрость есть - "лучше тортик хором кушать, чем говно клевать в одиночку".
Да? Ну воспитывай чужих детей, и ... флуд и флейм.wicked писал(а):Я не вполне согласен, что к измене нужно относиться столь категорично. Она меня вроде как продолжала любить, мне с ней было хорошо, так в чем проблема? Народная мудрость есть - "лучше тортик хором кушать, чем говно клевать в одиночку".
Разборчивый, даже очень. не так разбираю, наверное....какой студент нынче неразборчивый пошел...
Изменяет 99% девушек рано или поздно. С монашкой или забитой жить не хочу.Автор, Вы юморист? Вам же практически прямым текстом сказали: "Изменяла, изменяю и изменять буду". А Вы какие-то нелепые надежды лелеете.
Запомните: бл@дство, если оно у бабы есть - оно в ней внутри заложено. И никакими перевоспитательными процедурами или своими выдающимися качествами его не выбьешь. Никогда.
Так не могу )) и пытался вот понять, надо ли заставлять себя относиться к измене проще.так в чем проблема? Не относитесь. Какие тогда вопросы?
Т.е. иные все изменяют???Изменяет 99% девушек рано или поздно. С монашкой или забитой жить не хочу.
может, Вам поискать не в вашей гламурно-золотой среде??после первого же похода на сторону (разового) тут же девушку слать, эдак можно никогда не жениться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя