Сексуальная состоятельность
Хотя до встречи с женой, я был уверенным в себе. да и женского внимания мне хватало. Она актриса хорошая, смогла понизить мою самооценку до минимума, аж делать ничего не хочется. Хочется тока бухать, пытаться забыца. а все остальное вызывает тока раздражение. Не на чем не получается сосредоточица, работу меня часто. нигде не приживаюсь, на людей рычу. друзей-то не осталось
Развелся официально 9 октября, до этого уже не встречались где-то с июля. Ребенка почти не вижу, живет сее родителями в деревне, денег даю тока в виде вещей, продуктов игрушек, не хочу чтоб бывшаю их прогуливала, а она это любит. И не в возрасте дело, а кому как повезло. Думаю, вы намекаете на точ то я морально не готов к браку, отношениям и т.д. В свете случившегося, может быть, поторопился. Да только привык я к ней и трудновато порою, сам на себя злюсь, пытался гулять во всю, тратить деньги, бухать, клеица ко всем подряд девчонкам, да тока не в этом мое счастье. Хочется быть по настоящему нужным кому-то, кто не будет рассказывать, какие самцы ее предыдущие партнеры, флиртовать со всеми подряд. Хуже всего, когда не чувствуешь опры, и помощи от любимого человека
- Добрая жена
- бывалый
- Добрая жена
- бывалый
Кому повезет - у того и петух снесет (С) Глеб ЖегловИ не в возрасте дело, а кому как повезло.
На самом деле дело тут не в везеннии, а в мозгах, точнее, их отсутствии. Но ничего, мотайте на ус, в следующий раз умнее будете.
Я намекаю на то, что при выборе себе жены вы думали гениталиями, а не мозгом. Скорее всего, ваша БЖ была девчушкой бойкой, на секс охочей, ни перед вами, ни перед другими тр@халями больно-то не ломалась, только вот у них ума хватило не подписываться под заявлением в загсе, а у вас - нет.Думаю, вы намекаете на точ то я морально не готов к браку, отношениям и т.д.
Впрочем, не вы один такой... в 19-то лет...
Кстати, автор, а вы уверены, что ребенок - ваш?
Вам немедленно нужно начинать санчас. Ссылку, надеюсь, сами с помощью поиска найдете? Если все рекомендации выполните грамотно, то через пару месяцев будете другим человеком.Да только привык я к ней и трудновато порою
И еще вопрос - вам БЖ часто звонит? Вы живете отдельно от родителей?
Вот ссылка, изучайте ---> http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 7766#87766
И приступайте к нему немедленно после прочтения.
И приступайте к нему немедленно после прочтения.
говорят, что никто не учиться на чужих ошибках. тока на своих и то не всегда, вообщето считаю себя умным человеком. дело при женитьбе было не в уме, а в том что она беременна была, решил поступить как настоящий мужчина. вот результат. семьи не получилось. я вижу вы качественно анализируете мою ситуацию, и во многом вы правы, оплошал я, вот и решил пообщаться с вами. тока не надо мне недоверять, у меня юр. фак за плечами и пишется легко, вот и подумали что я женщинами. наверное, чтоб тебе признали мужиком, надо пересыпать речь матом.
дело не в матюках, а в образе мыслей и действий. Например, смутил тот факт, что вы, догадываясь о ее изменах, никаких активных действий тем не менее не предпринимали.наверное, чтоб тебе признали мужиком, надо пересыпать речь матом.
Впрочем, нужно учитывать возраст. Вы были слишком молоды, а теперь пришла пора взрослеть.
О как!Атикус писал(а): насчет ребенка не уверен,
Возможно, аксакалы форума со мной и не согласятся, но я бы посоветовал вам точно установить отцовство ребенка. Объясню почему:
у вашей БЖ сейчас пока ветер в голове и шило в заднице. Её тело высоколиквидно, и она пока не шибко озадачена будущим. Но помяните моё слово - пройдет не так много времени, и ребенок станет мощнейшим козырем в ее игре по вытягиванию из вас всех мыслимых и немыслимых ресурсов: денег, вещей, жилплощади и т.д. Вы, как юрист, должны быть об этом прекрасно осведомлены.
Поэтому считаю, что к подобному повороту событий нужно быть готовым во всеоружии.
Да и вопросы с наследованием не так просты... Сами посудите: если это не ваш ребенок, почему ваши будущие дети, которых вы еще - уверен - заведете с хорошей, верной и любящей женой, должны страдать?
В вашем случае риск несравненно более сереьезен. Мое мнение - делать экспертизу. А для начала можно банально посмотреть медкарту ребенка, где указана группа крови и резус и сравнить со своими данными и данными БЖ. Иногда этого достаточно.да и никто не может быть уверен без генетической экспертизы.
Хотя не в футболе дело, да и вот вопрос какой смысл сидеть 2 часа на форуме и писать женщине от лица мужчины, у них свои форумы есть. Но за советы все равно всем спасибо. Особенно теоретику, жестко, но по всей видимости так и есть Последую советам Мейсона, он тоже наверное прав. тем более спортом я занимаюсь, жаль тренировки всего 3 раза в неделю
В вашем случае риск несравненно более сереьезен. Мое мнение - делать экспертизу. А для начала можно банально посмотреть медкарту ребенка, где указана группа крови и резус и сравнить со своими данными и данными БЖ. Иногда этого достаточно.[/quote]
Да, группа крови у нас с ребенком не сходится. Это больше чем повод. Конечно делать нужно, но стоит дороговато, около15 -20 тыс. Я уже думал об этом, на алименты она уже подала, так что делать буду, да тока проблема живу в провинции, да и согласиться ли она дать материал на анализ, знаю по суду принудить можно.
Да, группа крови у нас с ребенком не сходится. Это больше чем повод. Конечно делать нужно, но стоит дороговато, около15 -20 тыс. Я уже думал об этом, на алименты она уже подала, так что делать буду, да тока проблема живу в провинции, да и согласиться ли она дать материал на анализ, знаю по суду принудить можно.
Если не уверены в отцовстве(а в данном случае именно так и должно быть), проведите экспертизу. И, раз звкончили юридический, то сможете это сделать без особых заморочек, хоть и с некоторыми усилиями..
Уйдя сейчас на санчас(что даже не должно обсуждаться), Вы должны забыть что такое выпивка до конца санчаса. В том числе должно исчезнуть для Вас слово пиво. Вот футбол это хорошо...
И поменьше думайте о сучке. Не стоит. У Вас наверняка есть вещи, о которых реально стоит думать, к тому же, намного приятнее.
Мнение о себе поднимите с пола.. То, что говорит лядь при разводе или в запале, так это лишь её попытка Вас унизить. А так, как для Вас её слова что-то значат, она смогла сделать это удачно... Забейте... Шлюшки часто пытаются побольнее уколоть словами, особенно когда понимают, что проиграли...
Уйдя сейчас на санчас(что даже не должно обсуждаться), Вы должны забыть что такое выпивка до конца санчаса. В том числе должно исчезнуть для Вас слово пиво. Вот футбол это хорошо...
И поменьше думайте о сучке. Не стоит. У Вас наверняка есть вещи, о которых реально стоит думать, к тому же, намного приятнее.
Мнение о себе поднимите с пола.. То, что говорит лядь при разводе или в запале, так это лишь её попытка Вас унизить. А так, как для Вас её слова что-то значат, она смогла сделать это удачно... Забейте... Шлюшки часто пытаются побольнее уколоть словами, особенно когда понимают, что проиграли...