Сексуальная состоятельность

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 16.10.08 10:42

Хотя до встречи с женой, я был уверенным в себе. да и женского внимания мне хватало. Она актриса хорошая, смогла понизить мою самооценку до минимума, аж делать ничего не хочется. Хочется тока бухать, пытаться забыца. а все остальное вызывает тока раздражение. Не на чем не получается сосредоточица, работу меня часто. нигде не приживаюсь, на людей рычу. друзей-то не осталось

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.10.08 10:42

А вы давно развелись, автор? Где теперь живет БЖ? Как с ребенком у вас отношения? Что с финансами - вы ей денег даете? Вообще контакт с ней поддерживаете?

полуофф:
думаю, что к моим мерам по укреплению института семьи следует добавить увеличение брачного возраста для мужчин до 24 лет.... :?

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 16.10.08 10:51

Развелся официально 9 октября, до этого уже не встречались где-то с июля. Ребенка почти не вижу, живет сее родителями в деревне, денег даю тока в виде вещей, продуктов игрушек, не хочу чтоб бывшаю их прогуливала, а она это любит. И не в возрасте дело, а кому как повезло. Думаю, вы намекаете на точ то я морально не готов к браку, отношениям и т.д. В свете случившегося, может быть, поторопился. Да только привык я к ней и трудновато порою, сам на себя злюсь, пытался гулять во всю, тратить деньги, бухать, клеица ко всем подряд девчонкам, да тока не в этом мое счастье. Хочется быть по настоящему нужным кому-то, кто не будет рассказывать, какие самцы ее предыдущие партнеры, флиртовать со всеми подряд. Хуже всего, когда не чувствуешь опры, и помощи от любимого человека

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 16.10.08 11:03

такое чувство что пишет женщина.
разводка это всё

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.10.08 11:05

Дружище писал(а):разводка это всё
+1 Так ОНО же и призналось, написав об авторе в 3-м лице.

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 16.10.08 11:10

Эх, господа, зря вы так. я мужчина с высшим образованием, играю ыв футбол, болею всей душой за Спартак. пью пиво, просто не привыкли вы наверное, что ьужчина рассуждает так как я. а проблема есть, и она серьезная. я вам можно сказать душу раскрыл, и не какое я не оно, а ОН.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 16.10.08 11:12

раз разводка, давайте про размерчик органа все же уточним :wink: :lol: :lol:
а то не знаю не знаю :oops: 8) 8)

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 16.10.08 11:13

Даже обидно както, искал помощи, а меня еще и женщиной оскорбили.
и доказать то вам нечем, если в рассуждения мои не верите.

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 16.10.08 11:15

и вы, добрая жена. туда же, я от ваших слов взбодрился немного, а вы!

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 16.10.08 11:19

не ну честно, даже я так не ною, уж простите :oops:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.10.08 11:20

И не в возрасте дело, а кому как повезло.
Кому повезет - у того и петух снесет (С) Глеб Жеглов
На самом деле дело тут не в везеннии, а в мозгах, точнее, их отсутствии. Но ничего, мотайте на ус, в следующий раз умнее будете.
Думаю, вы намекаете на точ то я морально не готов к браку, отношениям и т.д.
Я намекаю на то, что при выборе себе жены вы думали гениталиями, а не мозгом. Скорее всего, ваша БЖ была девчушкой бойкой, на секс охочей, ни перед вами, ни перед другими тр@халями больно-то не ломалась, только вот у них ума хватило не подписываться под заявлением в загсе, а у вас - нет.
Впрочем, не вы один такой... в 19-то лет...
Кстати, автор, а вы уверены, что ребенок - ваш?
Да только привык я к ней и трудновато порою
Вам немедленно нужно начинать санчас. Ссылку, надеюсь, сами с помощью поиска найдете? Если все рекомендации выполните грамотно, то через пару месяцев будете другим человеком.

И еще вопрос - вам БЖ часто звонит? Вы живете отдельно от родителей?

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 16.10.08 11:23

шас с родителями диву, с женой почти не созваниваюсь. что ечть санчас?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.10.08 11:25

Вот ссылка, изучайте ---> http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 7766#87766

И приступайте к нему немедленно после прочтения.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.10.08 11:26

да, и повторюсь насчет ребенка - уверены, что он ваш?

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 16.10.08 11:28

говорят, что никто не учиться на чужих ошибках. тока на своих и то не всегда, вообщето считаю себя умным человеком. дело при женитьбе было не в уме, а в том что она беременна была, решил поступить как настоящий мужчина. вот результат. семьи не получилось. я вижу вы качественно анализируете мою ситуацию, и во многом вы правы, оплошал я, вот и решил пообщаться с вами. тока не надо мне недоверять, у меня юр. фак за плечами и пишется легко, вот и подумали что я женщинами. наверное, чтоб тебе признали мужиком, надо пересыпать речь матом.

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 16.10.08 11:30

Теоретик писал(а):да, и повторюсь насчет ребенка - уверены, что он ваш?
насчет ребенка не уверен, да и никто не может быть уверен без генетической экспертизы.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.10.08 11:34

наверное, чтоб тебе признали мужиком, надо пересыпать речь матом.
дело не в матюках, а в образе мыслей и действий. Например, смутил тот факт, что вы, догадываясь о ее изменах, никаких активных действий тем не менее не предпринимали.
Впрочем, нужно учитывать возраст. Вы были слишком молоды, а теперь пришла пора взрослеть.

DEN
любитель

Сообщение DEN » 16.10.08 11:35

Зато бабло в виде игрушек и вещей уверенно передаются... ;)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 16.10.08 11:36

фразы и речь типично тёточная.
уверен на 99% что тётка пишет

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 16.10.08 11:39

тебе, Дружище могу сказать точно, что я не баба, не разбираешься ты в людях. а советы пытаешься давать. Щас смотрю матч Германия-Уэльс, много твоих знакомых смотрят футбол, да еще в нем и разбираются

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.10.08 11:41

Атикус писал(а): насчет ребенка не уверен,
О как! :shock:
Возможно, аксакалы форума со мной и не согласятся, но я бы посоветовал вам точно установить отцовство ребенка. Объясню почему:
у вашей БЖ сейчас пока ветер в голове и шило в заднице. Её тело высоколиквидно, и она пока не шибко озадачена будущим. Но помяните моё слово - пройдет не так много времени, и ребенок станет мощнейшим козырем в ее игре по вытягиванию из вас всех мыслимых и немыслимых ресурсов: денег, вещей, жилплощади и т.д. Вы, как юрист, должны быть об этом прекрасно осведомлены.
Поэтому считаю, что к подобному повороту событий нужно быть готовым во всеоружии.
Да и вопросы с наследованием не так просты... Сами посудите: если это не ваш ребенок, почему ваши будущие дети, которых вы еще - уверен - заведете с хорошей, верной и любящей женой, должны страдать?
да и никто не может быть уверен без генетической экспертизы.
В вашем случае риск несравненно более сереьезен. Мое мнение - делать экспертизу. А для начала можно банально посмотреть медкарту ребенка, где указана группа крови и резус и сравнить со своими данными и данными БЖ. Иногда этого достаточно.

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 16.10.08 11:44

Хотя не в футболе дело, да и вот вопрос какой смысл сидеть 2 часа на форуме и писать женщине от лица мужчины, у них свои форумы есть. Но за советы все равно всем спасибо. Особенно теоретику, жестко, но по всей видимости так и есть Последую советам Мейсона, он тоже наверное прав. тем более спортом я занимаюсь, жаль тренировки всего 3 раза в неделю

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 16.10.08 11:47

Атикус писал(а):тебе, Дружище могу сказать точно, что я не баба, не разбираешься ты в людях. а советы пытаешься давать. Щас смотрю матч Германия-Уэльс, много твоих знакомых смотрят футбол, да еще в нем и разбираются
"смотрю футбол" - это убийственный аргумент конечно...

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 16.10.08 11:48

В вашем случае риск несравненно более сереьезен. Мое мнение - делать экспертизу. А для начала можно банально посмотреть медкарту ребенка, где указана группа крови и резус и сравнить со своими данными и данными БЖ. Иногда этого достаточно.[/quote]

Да, группа крови у нас с ребенком не сходится. Это больше чем повод. Конечно делать нужно, но стоит дороговато, около15 -20 тыс. Я уже думал об этом, на алименты она уже подала, так что делать буду, да тока проблема живу в провинции, да и согласиться ли она дать материал на анализ, знаю по суду принудить можно.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 16.10.08 11:50

Если не уверены в отцовстве(а в данном случае именно так и должно быть), проведите экспертизу. И, раз звкончили юридический, то сможете это сделать без особых заморочек, хоть и с некоторыми усилиями..
Уйдя сейчас на санчас(что даже не должно обсуждаться), Вы должны забыть что такое выпивка до конца санчаса. В том числе должно исчезнуть для Вас слово пиво. Вот футбол это хорошо...
И поменьше думайте о сучке. Не стоит. У Вас наверняка есть вещи, о которых реально стоит думать, к тому же, намного приятнее.
Мнение о себе поднимите с пола.. То, что говорит лядь при разводе или в запале, так это лишь её попытка Вас унизить. А так, как для Вас её слова что-то значат, она смогла сделать это удачно... Забейте... Шлюшки часто пытаются побольнее уколоть словами, особенно когда понимают, что проиграли...

Закрыто