Прох писал(а):А оно ей надо? Ведь у нее проблем нет. Многие женщины считают, что мужские сексуальные потребности - это блажь. Судя по всему, надо отдать ей должное - она хоть как-то старается (как идеальная жена) удовлетворить эти мужские капризы.
ох, долги ваши тяжкие.... опять кто-то кому-то должен...
=================
Все дело в том, что у нее нет проблем - только у него.
Получается, что решение своей проблемы мужчине надо переложить на нее.
Как это сделать? В какой-то теме было верно сказано, что лучший стимулятор - это страх. Вот когда она почувствует, что рискует из-за секса остаться одна, когда почувствует, что это ее проблема - тогда (если идеальная жена) и научится быть сексуальной. А если НЕ идеальная, то светит типичный бабский вариант - скандал, обиды, обвинения в разврате.
to
Прох
Я не согласна с такой позицией. Корень наших с Вами разногласий, Прох, в том, что я считаю данную проблему ОБЩЕЙ, тк это СЕМЬЯ. А если подходить "это твоя проблема, это - моя" (тем более в столь деликатной сфере) далеко уйти можно... причем в разные стороны
И , пожалуйста, не придирайтесь к словам, копайте глубже ( я про
должна чувствовать сексуальной - ок, исправляю: погогите ей почувствовать себя сексуальной, так лучше?)
я ведь тоже могу
Прох писал(а):[она хоть как-то старается (как идеальная жена) удовлетворить эти мужские капризы.
желание регулярного секса - мужской кариз? или естественная сексуальная потребность,а?
по поводу "лучший стимулятор - страх" ... сдается мне, что в данном случае ко всем проблемам прибавятся еще и обида, боль, ощущение предательства + возможное чувство вины автора. на сексуальности это не отразится. и даже при идеальном раскладе, если секс и станет на какое-то время частым (ой ли), он все равно будет из-под палки. читайте название темы. Проблема не решается таким способом.