измена жены, как и у каждого первого

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 25.11.08 20:11

...сорри, сорвалось. Продолжаю.

Под "палками в колеса" я подразумеваю возможную беременность вашей супруги от того хахалька. В этом случае вы ДВА ГОДА не сможете с ней развестись со всеми вытекающими. К тому же вам придется ДОКАЗЫВАТЬ в суде, что тот ребенок - не ваш. А это ой как непросто - и может затянутся на ГОДЫ. Ужель вам такой гаморрой нужен?

Разводитесь сейчас и немедленно, пока она на "очухалась". Квартиру поделите потом.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.11.08 20:11

Разведчик писал(а):Садк, а ты её примешь обратно?
Предложи ей навремя пока медовый месяц у них, обустройство быта там итыды, малого у тебя оставить, ну мол тебе всё равно нечего делать одному, типа не в напряг совсем, спроси что им подарить на свадьбу, покати бутылку с еб.рем новым, он как пить дать обрадуицца, что охламон 8 летний мозг ему выедать не будет с домашним заданием. :wink:
ЗЫ. как 32 летняя жена 40-летнего, через месяц, мужа, я тебя уверяю, что 40 лет это не возраст для мужика, особенно если он готовиться снова стать батькой младенцу. :D
Бред не неси.

Одинокий Волк
аксакал

Re: измена жены, как и у каждого первого

Сообщение Одинокий Волк » 25.11.08 20:15

sadko писал(а):короче как правильней поступить, придерживаться договоренностей, или подавать на развод немедленно а это лишние деньги, нервы, и время.
вот дилема..
Моё мнение: как раз наоборот - любые договоренности - это как раз и есть потеря времени и нервов, ибо по опыту они соблюдаться не будут (с той стороны). Действовать самостоятельно и независимо от внешних сил - вот решение, как мне кажется, в подобной ситуации.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.11.08 20:15

А ведь Теоретик прав про нового ребёнка.
Садко, незнаю как спросить . ваш сын на вас похож или на маму?
Почему это бред, Улисс? Это не бред, а партизанская война.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.11.08 20:20

Теоретик писал(а):...сорри, сорвалось. Продолжаю.

Под "палками в колеса" я подразумеваю возможную беременность вашей супруги от того хахалька. В этом случае вы ДВА ГОДА не сможете с ней развестись со всеми вытекающими. К тому же вам придется ДОКАЗЫВАТЬ в суде, что тот ребенок - не ваш. А это ой как непросто - и может затянутся на ГОДЫ. Ужель вам такой гаморрой нужен?

Разводитесь сейчас и немедленно, пока она на "очухалась". Квартиру поделите потом.
Теоретик прав. Такие случаи были.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.11.08 20:22

Разведчик писал(а):А ведь Теоретик прав про нового ребёнка.
Садко, незнаю как спросить . ваш сын на вас похож или на маму?
Почему это бред, Улисс? Это не бред, а партизанская война.
Это унижение, а не война. Ему "опустить" этого " нового папу" надо, иначе ребенок поймет, что его отец-есть никто и звать никак.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 25.11.08 20:22

sadko писал(а): сняв розовые очки "невероятной духовной близости" у нее сорвет крышу окончательно
Практически наверняка. Будет ныть, скулить и просится обратно. Почитайте, кстати, тему ув. Nikko - там для "примирения" неверной жены в ход пошли и жалобы на здоровье, и иное пробивание на жалость. Выдержите?
sadko писал(а):просто я хочу разрулить все более менее мирно, только для того, чтобы не затрагивать психику ребенка нашими разборками
Вы так ничего и не поняли..
Мирно в любом случае не получится. Ребенок 100% будет использоваться для манипуляций с ее стороны, особенно когда с хахальком у нее на спад пойдет. Так что ловите на горячем, пока она готова дать вам развод без проволочек. Потом она всячески будет затягивать бракораводный процесс, а чем это вам грозит - я говорил выше.

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 25.11.08 20:26

я сам юрист, просто немного выбит из колеи так сказать.
ситуация с практикой в нашем регионе обстоит так, что при разводе в суде должен решаться вопрос об имуществе, о содержании и месте пребывания ребенка
т.е. разведясь я обрету геморрой при выделе своей доли, и продаже ее, а также срок исковой давности, т.к. я не прописан в общей квартире, съехав с нее я даю им все карты в руки.
кроме того имеются доказательсва ее измены, да и фактический переезд, в нашем маленьком гороке незаметно не прошел, так что свидетели есть....
а так вроде наклевывается вариант обмена, и по горячим следам, можно тихо все провернуть, без сильной потери времени

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.11.08 20:30

чего хахаля опускать он и так по жизни чмо. надо малого к себе поближе держать и канитель разводить - изматывать врага или сильно и быстро бить как Теоретик предложил по горячим следам.
в первом случае можно выгадать 2 года и малой на суде скажет "дяденька судья, я папку люблю с ним жить хочу" и тогда мамане квартирка не обломицца. а во втором случае Садко скорей всего получит дитёнка настроенного на "твой папа дерьмо и козёл".

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 25.11.08 20:42

про ребенка..
говорит что типа, никогда ничего плохого не скажет....
разведись я 4 года назад я бы потерял сына, т.к. в возрасте около 3 лет, еще у ребенка очень короткая память (есть примеры у знакомых), развод она даст и так, да и ее согласие особо не нужно, я объяснил популярно ей, что если будут проблемы то я ее с говном перемешаю, и она знает что я это сделаю, (однако провинция...предрассудки)
так же и с квартирой, при худшем раскладе и палок в колеса с ее стороны, ей она не достанется в любом случае, а затянуть процесс на года я смогу, где мне жить сейчас впринципе есть, да и решить не проблема, при желании. за 9 лет брака это наша 3-я квартира, за которую я за 2,5 года рассчитался

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 25.11.08 20:44

sadko, то есть вы на 100% уверены, что она не залетит от еб@рька?

Что-ж, вам решать. Я свои соображения высказал.

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 25.11.08 20:51

Теоретик писал(а):sadko, то есть вы на 100% уверены, что она не залетит от еб@рька?
для меня это наименьшая из проблем пока, как бы

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.11.08 20:52

ну в крайнем случае.... сколько стоит анализ ДНК если у мамы снова залёт... ну незнаю... я б внедрялась в лагерь противника, изматывала пока они сами не захотели того, что надо мне, а первым бы захотел новый хахаль.. имхо.
а по малому 4-хлетнему это факт, Садко.... ещё 2 года помурыжить, хотя хахаль скорей всего не выдержит и свалит и тогда надо будет думать куда приблуду потерянную с нещасными любовями девать, то ли искать ей кого-нить что б забрал то ли чего ...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 25.11.08 20:53

что ж, вы юрист, вам - виднее....

Только сдается мне, что не пройдет и двух месяцев, как приползет к вам ваша неверная-благоверная. И будет, ребенком прикрывась, просится обратно.
И вы примете.
Ради ребенка.

Удачи!

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 25.11.08 20:55

Разведчик писал(а):ну в крайнем случае.... сколько стоит анализ ДНК если у мамы снова залёт...
Да сколько бы ни стоил, для суда этот анализ - подтирочная бумажка.
Экспертизу должен назначить только суд. А до этого еще ой как далеко...

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 25.11.08 21:03

Теоретик писал(а): И будет, ребенком прикрывась, просится обратно.
И вы примете.
Ради ребенка.

Удачи!
а вот тут вы ошибаетесь, да и она это знает и осознает...:)

улисс
посвященный

Re: измена жены, как и у каждого первого

Сообщение улисс » 25.11.08 21:38

Одинокий Волк писал(а): Моё мнение: как раз наоборот - любые договоренности - это как раз и есть потеря времени и нервов, ибо по опыту они соблюдаться не будут (с той стороны). Действовать самостоятельно и независимо от внешних сил - вот решение, как мне кажется, в подобной ситуации.
+100

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 26.11.08 00:28

sadko писал(а): для меня это наименьшая из проблем пока, как бы
Вот Вы - юрист. Если ваша жена залетит, Вас не разведут. При этом Вас автоматически запишут отцом ребёнка в его свидетельство о рождении. То же самое будет если она родит в течение 300 дней после развода. Я не прав?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.11.08 00:37

sadko писал(а):про ребенка..
говорит что типа, никогда ничего плохого не скажет....
разведись я 4 года назад я бы потерял сына, т.к. в возрасте около 3 лет, еще у ребенка очень короткая память (есть примеры у знакомых), развод она даст и так, да и ее согласие особо не нужно, я объяснил популярно ей, что если будут проблемы то я ее с говном перемешаю, и она знает что я это сделаю, (однако провинция...предрассудки)
так же и с квартирой, при худшем раскладе и палок в колеса с ее стороны, ей она не достанется в любом случае, а затянуть процесс на года я смогу, где мне жить сейчас впринципе есть, да и решить не проблема, при желании. за 9 лет брака это наша 3-я квартира, за которую я за 2,5 года рассчитался
Если бы она это знала, то не бл...довала бы. И сына привезла бы к Вам по первому требованию. Извините за откровенность , но кому Вы пытаетесь лгать:нам или себе?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.11.08 00:39

Теоретик писал(а):что ж, вы юрист, вам - виднее....

Только сдается мне, что не пройдет и двух месяцев, как приползет к вам ваша неверная-благоверная. И будет, ребенком прикрывась, просится обратно.
И вы примете.
Ради ребенка.

Удачи!

Приползет. Или придет просто. И в наглую выставит условия.

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 26.11.08 09:38

по всей видимости так и есть....просто все так недавно произошло, нет еще и месяца
наверное поговорю с риелтором завтра как там вариант который наклевывался, если прокатит, тогда буду давить на б.ж. а если будет аратачится то..
ну и помаленьку начну составлять заявление на развод, и раздел имущества
я так понимаю об определении места жителства ребенка как бы рано говорить, или все-таки одним кустом все подавать
блин семейным делам особо и не касался никогда

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 26.11.08 10:01

короче я запаниковал

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 26.11.08 10:32

"димон, да я очкую"
начните действовать, ваша паника от сего действа и рассеется-)

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 26.11.08 11:04

Svobodniy писал(а): начните действовать, ваша паника от сего действа и рассеется-)
да действавать надо, это понятно
но к я пока не могу сформулировать четкий план дейсвий, а вот бессистемный подход это не правильно,
у кого какие варианты были по этому поводу может поделитесь?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 26.11.08 11:56

Паника - это ни к чему. План действий и спокойная работа.
С женой ровно, никакой суеты, но твёрдо. При этом немного здоровой хитрости - не спугнуть, не дать возможности запаниковать на том берегу.
С жильём. Если не будет своего жилья, как можно говорить в суде о месте проживания ребёнка? Бомжу ребёнка не отдадут.

Закрыто