2-е детей. Хочу сохранить семью и отношения.
Скорпи : соглашусь с последним вашим предложением, а автору вытереть наконец сопли виновного во всем и стать мужиком , а не тряпкой! Твоя бабца уверена, что ни куда ты не денешься, у тебя 2 детей и ты жоско зажат под каблуком.
А что произойдет с детьми после развода?! они так же будут жить , ты их бдешь видеть сколь угодно и когда угодно, гулять с ними забирать из школы и т.д. , + в том , что дашь пенделя своей гадине. И заведешь новую. Аллименты будешь платить, детей содержать. Что тьы хочешь вернуть, болезный?! твоя женушка ни чего от ебя не хочет ! И возвращаться то же, ну как ты этого за три месяца не можешь понять ?!
Хватит заниматья пиз...страданиями иди кури санчас и вспоминай, что когда-то ты был мужиком , а не говном под каблуком , тряпкой и законченным фуфлом .
А что произойдет с детьми после развода?! они так же будут жить , ты их бдешь видеть сколь угодно и когда угодно, гулять с ними забирать из школы и т.д. , + в том , что дашь пенделя своей гадине. И заведешь новую. Аллименты будешь платить, детей содержать. Что тьы хочешь вернуть, болезный?! твоя женушка ни чего от ебя не хочет ! И возвращаться то же, ну как ты этого за три месяца не можешь понять ?!
Хватит заниматья пиз...страданиями иди кури санчас и вспоминай, что когда-то ты был мужиком , а не говном под каблуком , тряпкой и законченным фуфлом .
Конечно вернётся. Где она ещё такого дурня найдёт?Арагон писал(а):Вернется она. В этом я практически уверен.
Для остальных она всего лишь разовое развлекалово с прицепом.
Ну ежели принципы для Вас тупые, то проблемы-то и нет. Принимаете взад и усё...Арагон писал(а):Только тут дилема в мозгах - как любящему человеку, с тупыми принципами, принять нагулявшуюся жену (если измена дейстивтельно имела место быть, а не плод моего мозга).
Обоим проще - дамочка может гулять, но оставаться в семье, и Вам удобно.
Уже напортачено. Как только Вы обозначили свою "позицию" половичка. Что там будет при этом трепать языком гулящая бабёнка - не принципиально. Что сказать она найдёт. "Почему без шапки?"(с)Арагон писал(а):я пропаду на 40 дней без предупреждения, а еще ничего не напортачено безвозвратно
Вот эти? Когда Вы ковриком?Арагон писал(а):я хочу сохранить ОТНОШЕНИЯ.
Их и так есть у Вас. Поглуляет жёнушка, посмотрит, что достаточно прогнулись и вернётся до следующего всплеска хотелки.
-
Арагон
Вы почти правы. Просто у нас разные подходы к жизне.Почти счастливый писал(а):.
1. Я исхожу из другого - в счастливых семьях, даже в тех где люди умерли в один день, тоже были свои кризисы.
2. Проблеммы есть лиш в головах. А в жизне есть ситуации.
3. Любая ситуация посылается для того, чтобы научится находить правильный выход (не уходя от ее решения, иначе она повторится - круг, спираль).
4. Ваш второй пункт. Назовем это Неудовлетворенностью. Форму она всегда находит. Не проще задать вопрос - почему имеет место это быть ? Я для себя решил - если я смогу вернуть своего человека, и не все окажется потеряно, ситуацию изменю кардинально - счастливая семья, это большой труд. А не просто отмазка - не та, есть мульены ОЖП.
5. ....Мужчины советую остыть и забыть (санчас, на ней свет клином не сошелся и т.д.), бабы - еще раз поговорить, последний раз попробовать (вам надо быть более внимательным, подарите ей букет алых роз и т.д.). ->
это не все возможные варианты. Поэтому буду искать еще. Не найду - придумаю свой.
6. Мне не нужна причина, по которой я смогу оправдать то, что получу совсем не нужное. Мне нужен результат: а) Вернуть б) Не потерять лицо в) Изменить подход и ситуацию г) Дать возможность стать семьей из 1-го пункта. И когда я испробую все средства, приложу все силы, я смогу сам себе сказать - теперь, будь что будет. Значит не судьба. Можно сказать зачем тратить время и силы, уйдет в 50, и пр. А у меня вопрос - на что другое более важное и значимое, стоит тратить тогда свои силы ?
7. Именно за этим я здесь. А не затем, чтобы заводить старую пластинку - все бабы дуры, стервы и пр. Да дуры. Да Стервы. Ну и фиг с ним. Главное чтобы моя дура была заботливой матерью моих детей, стервой, любящей меня всей душой, и готовой со мной ... хоть на край земли, хоть за край... А я для нее буду лучшим и единственным. Только для этого нужно больше постараться, чем просто зашиться на 40 дней. Ну а нет - значит не судьба. Только знаешь, клево было сказано - стучите, и откроется. Поэтому и ломачу по клаве )
А ушла - повторюсь, из за моей несдержанности. Довел ситуацию до предела (не без ее помощи конечно). Уподобился бабе. Причем если откровенно, знал когда необходимо остановится. Но не сделал это - довел дело до конца, хотя умнее и старше, а все равно мальчишка. Смотри какой я крутой, и суровый во гневе. Что сделано, то сделано.
. Вот теперь и пожинаю - посеешь ветер, пожнешь бурю.
Держать - ключик к замочку. Пока держит она, а вы вертитесь, письма пишете... Не пора ли взять инициативу в свои твердые руки?Эт как...тоесть я виноват еще в том,что дал вообще что-то?Нужно держать в черном теле на хлебе и воде,тогда все будет зашибись в отношениях?
-
Арагон
-
Арагон
Возможно и дурень, возможно и слепой. Но все же преследующий конкретную цель. На вуман думаю можно не ходить. Там будут вариации по букету роз. Тут - санчас.sveinung писал(а):Автор - ты слепой дурень, от темы отписываюсь, можешь отвечать себе сам так, как ты хочешь, что бы тебе отвечали. Или иди на вумэн , там ты услышишь все, что ты хочешь.
Пока я для себя вывел следующее.
1. Выбить из головы вращение мыслей вокруг своей жены.
(труд, работа, отдых - все что хочешь).
2. Успешный старт - семья пусть отдохнет от меня, я за это время направлю силы на перспективные направления (никто не мешает)
3. Заброс дезы (как у него все круто, какой он успешный)
4. Шопинг, тренажорный зал, йога.
5. Общение с детьми - при возвращении подарки малым, веселые лица и все такое.
6. Заставить у нее в башке, вертеться мыслям обо мне.
7. Предложить съездить летом в турцию, но перед этим пройти
тест на полиграфе )
Ну вот примерно в таком духе.
-
Почти счастливый
- любитель
ага, по столу в клубе, за которым она с новым кавалером сидит. в одной руке у нее коктейль, в другой член. и тут появляется Он, дерганый, с красными глазами, но гордый и БАМ по столу. еще можно монолог прочесть про счастливые семьи кризисы. под смех и аплодисменты.тишина: соберите себя в кулак и по столу им.
Арагон: в чем вы меня хотите убедить? в чем 3 месяца убеждаете себя - в том, что она НЕ ТАКАЯ, что вы ВМЕСТЕ переживете этот сложный период, а главное в том, что ваш случай САМЫЙ уникальный? идите на санчас - если будет еще желание, будете возвращать вашу "судьбу".
-
Почти счастливый
- любитель
А ведь есть в этих словах сермяжная правда жизни! Пусть в кулаке будут зажаты расценки на "услуги" жены. Заодно и бюджет семьи поправите,и ближе к жене будете.ага, по столу в клубе, за которым она с новым кавалером сидит. в одной руке у нее коктейль, в другой член. и тут появляется Он, дерганый, с красными глазами, но гордый и БАМ по столу
ПАДСТАЛОМ....долго ржал,прости автор,но ты (Вы),отжигаешь по полной...прибереги денег лучше на ОЖП,которые будут рады сьездить за твой счет на море...приятный отдых точно состоится.Арагон писал(а):
7. Предложить съездить летом в турцию, но перед этим пройти
тест на полиграфе )
Просто после полиграфа,с женой у тебя ничего неполучится в плане отдыха....будут только суровые будни,но на море....она еще себе там найдет кого-нибудь,придется весь отпуск провести с буком,общаясь в этом форуме.
Тишина,...мне кажется Вы отвечаете на мою фразу,но разговариваете с автором топика :Dтишина писал(а):
Держать - ключик к замочку. Пока держит она, а вы вертитесь, письма пишете... Не пора ли взять инициативу в свои твердые руки?Тогда и будет зашибись.
Не раскисайте, соберите себя в кулак и по столу им. 8)
-
Арагон
Можно и на ты ) Причем тут отжигаешь ) Если отдых по полной и с ОЖП, тогда это Тайланд. Просто у меня другой подход к жизне. Возможно он в чем то и самоубийственнен (как сказал МадДог), но он искренен. Мир то дуален. И отвергая одно, не получишь другое. А принимая одно, получишь другое. Возможно с оттяжкой по времени. Просто тут как в молитве :garik писал(а):[
ПАДСТАЛОМ....долго ржал,прости автор,но ты (Вы),отжигаешь по полной...прибереги денег лучше на ОЖП,которые будут рады сьездить за твой счет на море...приятный отдых точно состоится.
Просто после полиграфа,с женой у тебя ничего неполучится в плане отдыха....будут только суровые будни,но на море....она еще себе там найдет кого-нибудь,придется весь отпуск провести с буком,общаясь в этом форуме.
1. Изменить то что в моих силах
2. Принять то что не в моих силах
важно не путать первое со вторым Вот у тебя - дети есть ? Они в любви были рождены ? Ты любил человека ? Человек любил тебя ?
Неужели глупо предположить что проблеммы в том свете в котором мы их видим, это не проблеммы, а следствия каких то других действий. Причем наших - 50 на 50. Ведь ненависть не сразу появляется, любовь не сразу исчезает или трансформируется. Это все процесс растянутый во времени. Просто одни не переходят определенных границ, другие могут и перейти. Если не перешли, тогда суть человека истинная, если перешли, тогда нет. Каким мерилом мереете, таким и вас мерить будут - все ответы даны, просто их нужно хотеть увидеть. Я нашел тут на форуме информацию в которой нуждался, и людей, которые стараются быть объективными. За это им и благодарен. Другим - тоже ) Просто скажу следующее - чтобы давать совет, нужно знать результат. Результат, который меня устроит на данный момент, я сказал в самом начале. А результат к которому я возможно приду позже, мне сейчас и не нужен )
-
Арагон
Как я могу переломить ситуацию, и вернуть инициативу, не потеряв лица. Например допущу что она действует по санчасу дамскому (предпологаю что есть такой аналог - даже из уст бабушек и мам). Мне нужна контр мера. Не менее эффективная. Которая будет бить по тем же точкам что и меня колбасит. Бить еще жеще, чтоб ног подкосились, и упала к моим ногам. Примерно так.Mad_Dog писал(а):каких тогда тебе советов?![]()
-
Арагон
Я ими уже начал пользоваться. Еще вчера. Поэтому и флужу тут. Цель я обозначил себе. И паралельные задачи тоже. Просто к лекарству (котрое буду принимать пока не получу требуемого результата), я хочу применить комплекс дополнительных мер - чтобы усилить эффект. Примерно так.Mad_Dog писал(а):Тебе, дурья ты бошка, дают советы по мимикрии, способные ситуацию развернуть...
у людей с альтернативными умственными способностями от избыточного усердия во время молитвочтения может случиться членовредительство...
Свод общих рекомендаций (т.н. "Сан.Час") действительно прост и лаконичен... как БУСВ...
По сути форум нужен исключительно для моральной поддержки + разжевывания якобы "несовсем стандартных ситуаций" с точки зрения авторов, которые ищут возможность отказаться от чёткого выполнения приведенных мер.
Короче нет ничего проще чем ничего не делать. Проще только начать и бросить... таких 90%...
Лечение гангрены проводится по неукоснительным предписаниям... иначе исход слишком прогнозируем. Он неизбежен.
Сумма векторов ранее действовавших сил привела тебя к ситуёвине, которая тебя неустраивает...
Не считаешь-ли ты изменение векторов на диаметрально противоположные - несколько логичным... ну неглупым как минимум?
Свод общих рекомендаций (т.н. "Сан.Час") действительно прост и лаконичен... как БУСВ...
По сути форум нужен исключительно для моральной поддержки + разжевывания якобы "несовсем стандартных ситуаций" с точки зрения авторов, которые ищут возможность отказаться от чёткого выполнения приведенных мер.
Короче нет ничего проще чем ничего не делать. Проще только начать и бросить... таких 90%...
Лечение гангрены проводится по неукоснительным предписаниям... иначе исход слишком прогнозируем. Он неизбежен.
Сумма векторов ранее действовавших сил привела тебя к ситуёвине, которая тебя неустраивает...
Не считаешь-ли ты изменение векторов на диаметрально противоположные - несколько логичным... ну неглупым как минимум?
-
Арагон
Что такое БУСВ ?Mad_Dog писал(а): Свод общих рекомендаций (т.н. "Сан.Час") действительно прост и лаконичен... как БУСВ...
Я не ищу возможности отказаться. Я ищу эффективные меры (в рамках закона разумеется). Чтобы вернуть контроль ситуации. Тряпка, это когда отказываешься влиять на ситуацию. Пусть даже косвенно, но контроль есть всегда. Санчас это косвенная мера,но достаточно эффективная. Как и подмеры сами по себе - покупка машины, хорошая форма, дорогая одежда, психологическая независимость - как мне хорошо, не буду звонить ибо есть чем занятся. И пр. - в данной борьбе, все средства хороши, когда знаешь что и зачем ты делаешь.Mad_Dog писал(а): По сути форум нужен исключительно для моральной поддержки + разжевывания якобы "несовсем стандартных ситуаций" с точки зрения авторов, которые ищут возможность отказаться от чёткого выполнения приведенных мер.
Конечно нет, если процесс изменения, происходит осознанно, а не по принцыпу - швырнул динамит в озеро, и что всплывет, то всплывет. Ну как то так.Mad_Dog писал(а): Не считаешь-ли ты изменение векторов на диаметрально противоположные - несколько логичным... ну неглупым как минимум?
Арагон,вижу,человек ты хороший и твоей жене наверное повезло....единственное видимо с чем ей не повезло,это с твоей занудностью....думаю в отношениях ты тоже ее применяешь вовсю (это я из личного опыта говорю)...
Вот только одного непонимаешь....что в данной ситуации быть "хорошим" только ухудшит положение,потому что тебя уже не хотят "хорошего".Вот и вывод отсюда вытекает,что пришло время побыть "плохим",возможно это что-то изменит.....но не факт,потому как трудно будет спрогнозировать,захочешь ли ты сам потом все вернуть в русло старой жизни .Счастливый брак строится на доверии и когда оно единожды подорвано,восстановить его практически нереально.
Вот только одного непонимаешь....что в данной ситуации быть "хорошим" только ухудшит положение,потому что тебя уже не хотят "хорошего".Вот и вывод отсюда вытекает,что пришло время побыть "плохим",возможно это что-то изменит.....но не факт,потому как трудно будет спрогнозировать,захочешь ли ты сам потом все вернуть в русло старой жизни .Счастливый брак строится на доверии и когда оно единожды подорвано,восстановить его практически нереально.
-
Арагон
Насчет занудства ты прав. Это есть. Следствие черезмерной развитости внутренней говорилки. Счас стараюсь работать без нее - пробую альтернативный подход, включая лиш когда нужно. Насчет не хочет хорошего - возможо, но я далеко не хороший. Только если для друзей и родных. Да и то, потому, что если нужна моя помощь, не спрашиваю - зачем, и кто прав. Но и точно так же не приемлю отказа когда нужно мне. Диктатор, жадный, целеустремленный, недоверчивый - уйдя от меня, уйдет с пустыми руками. Скрытен - не жалуюсь и неделюсь мыслями. Вобщем тяжелый я человек, но хитрый. Не пройду прямо, обогну слева. Не пройду слева, обойду справа. Подкоп пробовал ? Да? С воздуха ? Да? Готовим пробойник, идем на таран. Тут, для того чтобы впитать опыт. Посмотреть чем закончились разные ситуации, послушать взгляд со стороны. Допускаю что сейчас, она преследует цель перевернуть ситуацию. Если так - ничего страшного - я найду нужное решение. И приведу в нужное место - все же 4 года и 2 детей, это ускоренная притирка, а муж, относящийся к жене как к служанке, это не правильный подход, как его не расматривай. Но если это другой расклад, и я действительно слепой баран, а правы все другие точки зрения... Ну чтож, неизбежность я принимать учусь, и не уклоняюсь от столкновений ... и еще одним козлом, и одной овцой, станет в мире больше.garik писал(а):Арагон,вижу,человек ты хороший и твоей жене наверное повезло....единственное видимо с чем ей не повезло,это с твоей занудностью....думаю в отношениях ты тоже ее применяешь вовсю (это я из личного опыта говорю)...
-
Арагон