Несогласен!!!Alyona писал(а):Не потакайте ей.
Вот в этом, я считаю, очень стоит потакать:
Вот от этого и надо отталкиваться!я зажравшийся и обнаглевший, катаюсь как сыр в масле. Что она все делает, а я ничего не делаю.

На "ты" можно, кенечно.Теоретик писал(а):Значиться так, UKROP. Можно сразу на "ты"?
Во-первых, где вы живёте? В смысле, чьё жильё?
Не знал, конечно. Я вообще ее семью тогда плохо знал. Но она обо всех очень положительно мне рассказывала. Мне она тогда показалось очень милой. Я подумал "Вот оно, то самое, что долгие годы искал". Поначалу была преданной, никогда не ругалась, а теперь вот пошел у нее процесс.Теоретик писал(а): Во-вторых, во время ваших встреч (до свадьбы) вы знали о наклонностях вашей супруги? (то, что она презирает мужчин, позволяет орать на вас, притом матом?)
Мама, т.е. теща боевая порода. За дочю стоит горой. Любому голову снимет, даже если доченька не права.Теоретик писал(а): В-третьих, расскажите вкратце о её семье. Что у неё за мама? Далеко от вас живёт? Тесть - нормальный мужик? Есть у неё сёстры/братья?
Может быть в какой-то степени ты и прав. Видимо она просто до сих пор видит себя примерной дочерью своей мамы, а не моей женой, потому как трепется с ней по телефону по 2 часа в день. Честно говоря, иногда меня это даже раздражает, так как они одно и то же могут по часу обсуждать.Теоретик писал(а): наконец, п. 3) она абсолютно не понимает, что такое семья и каково место женщины в ней. Ей кажется, что семья - это Она Сама и есть. И всё должно теперь вращаться только вокруг неё.
Я думаю, что после таких слов я ее не увижу больше никогда, гордая уж очень она. Она будет мучаться от разлуки но никогда не придет назад. К тому же мама ей промоет мозг по полной и убъет на корню все чувства ко мне.Теоретик писал(а): предупреждение спокойным голосом (ещё раз посмеешь подвысить на меня голос - соберёшь манатки и уёб... к маме!). В третий раз собираешь манатки - и пнх...
Хм... А в следующий раз вместо пульта может полететь топор..UKROP писал(а):Я думаю, что после таких слов я ее не увижу больше никогда, гордая уж очень она. Она будет мучаться от разлуки но никогда не придет назад. К тому же мама ей промоет мозг по полной и убъет на корню все чувства ко мне.
И снова вы допускаете ту же самую ошибку, что и в некоторых других темах - НЕЛЬЗЯ ВЫЛЕЧИТЬ БОЛЬНОГО, ЕСЛИ ОН САМ НЕ ХОЧЕТ ЛЕЧИТЬСЯ, тем более, если вообще себя больным не считает.я не вижу другого выхода. без специалиста вы сценарий семейный не поменяете...
Я все таки вижу это в постепенном переламывании ее поведения в сторону уважения и спокойствия. Пусть учится подстраиваться. Я ведь подстраиваюсь под нее. Понимаю, что на это могут уйти годы, но главное результат.Валерия писал(а):офф
Вы отвергаете метод построения, а как Вам самому видится исправление ситуации?
Если в меня полетит топор, то наверное, я точно не найду себе нормальную жену.Kw@gg@ писал(а): Хм... А в следующий раз вместо пульта может полететь топор..
Вы всё еще переживаете изза убийства чуйств?![]()
Да и пусть катицо, чо вы, наманую жену себе не найдете? 8)
а с женой не так? Вы должны уяснить для себя, что исправить ее НЕВОЗМОЖНО. Вы можете лишь приспосабливаться к ее выходкам, подавлять ее, манипулировать и т.д. (как санитар в дурдоме). Но спокойной жизни с ней Вам не видать.UKROP писал(а):Есть у нее еще младший брат. Служил в чечне. Было ранение, контузия.
...
у него бывают резкие приступы агрессии и неадеквата.
UKROP писал(а):Нормальную найти сейчас, сами знаете, найти очень сложно.
Отращивайте раковину(с) Покровский. 8)UKROP писал(а):Я до этого 5 лет назад полгода жил с другой девушкой, та была спокойная, уравновешенная, но ничего не хотела и не умела делать по дому.
Она иногда приводит мне в сравнение своего папу или брата, на что я ей уже много раз четко разъяснял "Я не такой как твой папа, не такой как твой брат, не буду и не собираюсь вести себя так же как они. Ты вышла замуж за меня, а не я женился на твоей семье. Так что не сравнивай меня с ними". Я ее со своей матерью или сестрами никогда не сравниваю.Гаврилыч писал(а):гм...
объяснить, что так, как было у нее в семье, у них в семье не будет. потому что одну из сторон это не устраивает.
еще объяснить, что предложение пойти к психологу обосновано желанием автора сохранить брак и установить отношения, комфортные для обоих.
я думаю, что небольшие деньги в виде 1200 рэ в среднем в неделю - не такая большая цена за счастье...
а что она вам на слова по поводу брата и папы отвечает?UKROP писал(а): Она иногда приводит мне в сравнение своего папу или брата, на что я ей уже много раз четко разъяснял "Я не такой как твой папа, не такой как твой брат, не буду и не собираюсь вести себя так же как они. Ты вышла замуж за меня, а не я женился на твоей семье. Так что не сравнивай меня с ними". Я ее со своей матерью или сестрами никогда не сравниваю.
Насчет психолога я ей вчера говорил. Она ни в какую не хочет. У нее в голове сидит стереотип, что к психологу ходят только шизанутые.
Тут вам ответили все расклады. Несколько сумбурно, но четко и по существу. Попробую сказать то же самое, но раставив акценты.UKROP писал(а):Извиняюсь за то что так много написал.
Вы сами то верите в это? Какого рожна она вдруг станет что-то менять в своем поведении, когда при ее нынешнем поведении она явно выигрывает в вашей борьбе полов. Думаю, что ваш брак изначально ущербен. Вы пытаетесь слепить из г-на пулю. Вы подобрали для брака совершенно неподходящую Вам женщину, и это можете считать ответом на Ваш вопрос - что Вы сделали не так. Ну, а что же Вам теперь делать? Просто ведите себя, как мужчина с чувством собственного достоинства, и проблема решится очень быстро. Догадываетесь каким образом?UKROP писал(а): ...в постепенном переламывании ее поведения в сторону уважения и спокойствия. Пусть учится подстраиваться. Я ведь подстраиваюсь под нее. Понимаю, что на это могут уйти годы, но главное результат
автор, валите от нее как можно быстрее. Иначе превратитесь в половую тряпку.UKROP писал(а):[
Я все таки вижу это в постепенном переламывании ее поведения в сторону уважения и спокойствия. Пусть учится подстраиваться. Я ведь подстраиваюсь под нее. Понимаю, что на это могут уйти годы, но главное результат.
Если в меня полетит топор, то наверное, я точно не найду себе нормальную жену.
Нормальную найти сейчас, сами знаете, найти очень сложно.
Я до этого 5 лет назад полгода жил с другой девушкой, та была спокойная, уравновешенная, но ничего не хотела и не умела делать по дому. Любовь разбилась о быт.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 5 гостей