жена, её общение, обман
- Panzerbear
- модератор
Скоробудумачо, не надо с ней обсуждать его и тем более сравнивать с собой )).
Но и оставлять ее одну с ним - не рекомендую ( я не в прямом смысле, что за руку держать ). Нельзя надеяться только на то что она не поддастся "мороченью головы". Может и не поддастся, но уважение к Вам , от того что вы смотрели сквозь пальцы на это все - пошатнется 8) ИМХО
Флиртовать можно один, два дня . А вот постоянные совместные подвозы и прочее , это уже извините . И я конечно не знаю, может вы такой наивный и слабо себе представляете на что способны мужчины в соблазнении . Вообщем , ерунда какая-то. Сидит и смотрит как другой мужик постоянно подвозит с работы
Кх-кх ))
Но и оставлять ее одну с ним - не рекомендую ( я не в прямом смысле, что за руку держать ). Нельзя надеяться только на то что она не поддастся "мороченью головы". Может и не поддастся, но уважение к Вам , от того что вы смотрели сквозь пальцы на это все - пошатнется 8) ИМХО
Флиртовать можно один, два дня . А вот постоянные совместные подвозы и прочее , это уже извините . И я конечно не знаю, может вы такой наивный и слабо себе представляете на что способны мужчины в соблазнении . Вообщем , ерунда какая-то. Сидит и смотрит как другой мужик постоянно подвозит с работы
Женщина обычно скрывает ("врала") от мужа общение с посторонними мужчинами (на начальной его стадии):
1. Если муж очень ревнив (скрывается и в случае её заинтересованности, и в обратном случае - лишь бы мужа не нервировать)
2. Муж не отличается болезненной ревностью (в случае, когда у неё уже волнительный флирт, т.е. ещё не ясно, но уже направление вырисовывается и романтика начинает набирать обороты).
Хотя, бывает, что:
"Флирт для женского пола - зачастую вроде порнухи для мужчин!" (Брюн)
1. Если муж очень ревнив (скрывается и в случае её заинтересованности, и в обратном случае - лишь бы мужа не нервировать)
2. Муж не отличается болезненной ревностью (в случае, когда у неё уже волнительный флирт, т.е. ещё не ясно, но уже направление вырисовывается и романтика начинает набирать обороты).
Хотя, бывает, что:
"Флирт для женского пола - зачастую вроде порнухи для мужчин!" (Брюн)
-
скоробудумачо
да стал ей больше внимания уделять, не скроюИльда писал(а):Ну тогда она похоже нашла способ привлечь к ней ваше внимание сильнее:):) теперь вы постоянно думаете о ней
:):)
даже сказал бы, что небольшой расцвет в отношениях
и она стала лучше выглядеть, следить за собой
вроде бы наоборот всё ок, надо радоваться, но блин не дает покоя мысль - зачем врала и в отношении только этого чела????
и как поступить далее?? ждать чего-то?? или предупредить это (а что и как) ??
-
скоробудумачо
- Panzerbear
- модератор
-
скоробудумачо
понял, не буду!Balalaika писал(а):Скоробудумачо, не надо с ней обсуждать его и тем более сравнивать с собой )).
никогда они вдвоем где-то не оставалисьBalalaika писал(а):Но и оставлять ее одну с ним - не рекомендую ( я не в прямом смысле, что за руку держать ). Нельзя надеяться только на то что она не поддастся "мороченью головы". Может и не поддастся, но уважение к Вам , от того что вы смотрели сквозь пальцы на это все - пошатнется 8) ИМХО
ну за 2 месяца 3 раза подвозил, тем более по пути...считается или нет??...ну и я же не сквозь пальцы смотрю на всё это, а устраивал не раз разбор полетов (см. мой первый пост)Balalaika писал(а): Флиртовать можно один, два дня . А вот постоянные совместные подвозы и прочее , это уже извините . И я конечно не знаю, может вы такой наивный и слабо себе представляете на что способны мужчины в соблазнении . Вообщем , ерунда какая-то. Сидит и смотрит как другой мужик постоянно подвозит с работыКх-кх ))
скоробудумачо писал(а): я тоже ей говорю, ты с ним общаешься, он тебе интересен чем-то, подумай и скажи - чем именно, может и я это запросто могу дать...
-
скоробудумачо
Ява, точно!Ява писал(а):Женщина обычно скрывает ("врала") от мужа общение с посторонними мужчинами (на начальной его стадии):
она сама говорит, что п.1 ("не хотела тебя нервировать из-за пустяков"), хотя я себя ревнивым не считаю: ходит без меня в клубы, с подругами в бары, переписки с парнями(до этого случая не проверял я её, о чем там переписка) и т.п....
а я всё же считаю, что п.2 - скорее всего романтики захотелось, много раз этот вариант ей предлагал. Сознайся, говорю, пока дальше не зашло, вместе решим проблему на начальном этапе...Нет, говорит, нету ничего такого....
-
скоробудумачо
скоробудумачо писал(а):хотя я себя ревнивым не считаю: ходит без меня в клубы, с подругами в бары, переписки с парнями(до этого случая не проверял я её, о чем там переписка) и т.п....
автор, ты сам её расслабляешь! ты даёшь ей эти послабления - значит дальше будет больше, понимаешь?
замужней тётке нельзя расслабляться - она должна быть в тонусе.
свободная женщина и замужняя женщина - это две большие разницы - если она этого не понимает и хочет иметь и статус и свою свободу сохранить то нафига тебе такая жена?
-
скоробудумачо
может, я чего-то не понял, что тут такого, что меня надо перестать уважать за такие вопросы?? мне просто интересно, чем этот чел зацепил, может он на гармошке здорово бацает, а я не умею, а жене очень нравится, так я научусь и буду её радоватьснежная писал(а):Вы что? еще и обсуждаете? да я бы после таких бесед перестала уважать мужа.. Вы в ней просто усиленно и ускоренно выращиваете ее превосходство над Вами, разве это дело? запретить и все, Вы же главный.
скоробудумачо, ну и ник у Вас. Разговор-то идёт, о том, что скоробудуолень
. Это шутка. Не будете, если будете правильно себя вести. А здесь есть такие факторы:
1. Если муж измучал ревностью, постоянным контролем, недоверием, претензиями, - это может подтолкнуть к измене просто, потому, что "Он уже и так считает, что я изменила и достает, так пусть хоть будет за что!"
2. Вы её постоянно заставляете ДУМАТЬ О НЁМ причём в связке со словом и понятием "измена", а это есть программирование на действие, т.к. она начинает прокручивать саму возможность такой ситуации и привыкает к ней. Она её перестаёт пугать. Ну и сами себя программируете: "Кто чего боится - то с тем и случится." (Обычная)
1. Если муж измучал ревностью, постоянным контролем, недоверием, претензиями, - это может подтолкнуть к измене просто, потому, что "Он уже и так считает, что я изменила и достает, так пусть хоть будет за что!"
2. Вы её постоянно заставляете ДУМАТЬ О НЁМ причём в связке со словом и понятием "измена", а это есть программирование на действие, т.к. она начинает прокручивать саму возможность такой ситуации и привыкает к ней. Она её перестаёт пугать. Ну и сами себя программируете: "Кто чего боится - то с тем и случится." (Обычная)
-
скоробудумачо
Ну, товарищи, вас почитать, так складывается мнение, что кроме как про пиписьки, женщинам и не думается ни о чем... Ну подвез - и что? Тем более - живете в одном направлении движения с сотрудником жены, проявление джентльменства и вежливости. А то, что промолчала - значит, либо этот человек настолько безразличен и не влияет на её жизнь, что она просто не сочла это каким-либо событием (про таксиста ведь не рассказывает), либо Вы ранее создали ей о себе мнение неуравновешенного ревнивца, потому и не хотела Вам причинять лишние переживания. Вы постоянно исследуяете её телефон, комп, и сами говорите, что все Ок, чего тогда переживать? зы.такой жесткий контроль жизнь супруги без её ведома - Вы ей настолько не доверяете?
расспрашивать у жены о том, кто явно ухаживает за ней, найти в нем хорошие качества и становиться похожим на него для усиления ее интереса к Вам-своему мужу-ничего не напоминает? да так она очень скоро найдет в нем много больше интересного чем в Вас, с Вашей же помощью..скоробудумачо писал(а): может он на гармошке здорово бацает, а я не умею, а жене очень нравится, так я научусь и буду её радовать
скоробудумачо писал(а): мне просто интересно, чем этот чел зацепил, может он на гармошке здорово бацает, а я не умею, а жене очень нравится, так я научусь и буду её радовать
ты САМ воспитываешь из неё королевну! Такими вопросами ты сам залезаешь под её каблук.
ты рискуешь в скором времени дойти до идиотических пожеланий с её стороны.
например именно из-за таких ситуаций мужики и лезут в нееб..ческие кредиты покупая себе лексусы rx 350 чтоб быть "не хуже чем машкин пашка" - НЕ РАДИ СЕБЯ!
если тётка повелась на кого-то другого а тебя перестала уважать то ты можешь хоть тайсона у тебя сосать заставить ради её прихоти - обратного не вернёшь.
-
скоробудумачо
Дружище, я правильно понимаю, что надо ограничивать её действия, свободу, общение?
Не будет ли это показателем ревности? Ведь ревность - деструктивное чувство и к добру не приведет.
Конечно, я не наплевательски отношусь к её действиям. Ругаю, когда задерживается в клубе или телефон не берет. Могу в любой момент приехать проверить (ни разу так не делал). Интересуюсь, что да как, почему и зачем...
Не будет ли это показателем ревности? Ведь ревность - деструктивное чувство и к добру не приведет.
Конечно, я не наплевательски отношусь к её действиям. Ругаю, когда задерживается в клубе или телефон не берет. Могу в любой момент приехать проверить (ни разу так не делал). Интересуюсь, что да как, почему и зачем...
Это самая большая ошибка - пытаться копировать достоинства соперника. Потому, что:скоробудумачо писал(а): мне просто интересно, чем этот чел зацепил, может он на гармошке здорово бацает, а я не умею, а жене очень нравится, так я научусь и буду её радовать
1. Копия - не оригинал и им никогда не станет, а выглядит смешно.
2. У Вас есть свои достоинства, уникальные. За них Вас и полюбили когда-то.
3. Задёргаться, пытаться привлечь её внимание "в связи с кем-то" - выглядит жалко и жена посмотрит на Вас с неприяным удивлением, уважения точно не прибавит.
4. Явно начинать соперничать с кем бы то ни было за жену - глупо. Это показатель неуверенности того, что Вы - лучший для неё.