Grig писал(а):Но, БЖ человек неадекватный и может на суде заявить, что я ее без денег оставлял.
Ну и что? Она с тем же успехом может на суде заявить, что вы по ночам общаетесь с Анчуткой Беспятым и Гришкой-самозванцем на литовской границе. Равно как и вы можете заявить на суде всё, что душе угодно. Смысл-то в том какой?
причем, что до беременности она нигде официально не работала и декретных не получает.
Тем более. На все её вопли спокойно объясняете в суде, что жена жила и живёт за ваш счёт, с довольствия вы её не снимали, ребёнка обеспечиваете. ВСЁ. Дальше пусть визжит, что угодно.
По своей ненормальности она вообще может все выкинуть, что я буду продуктами для ребенка приносить...
Пусть выбрасывает. Это уже НЕ ВАШИ проблемы. Вы свой отцовский долг выполнили, дальнейшее - не в ваших силах. Ведь с таким же успехом она может на себя фугануть ваши деньги, те, что вы ей под расписку вадавать собираетесь. Где гарантия, что они на ребёнка пойдут?
(да, чеки на продукты/детские вещи сохраняйте, а ещё лучше, чтобы были свидетели, которые видели бы, как она выбрасывает ваши продукты)
Так, что хочется чтоб была официальная бумажка...
ЗАЧЕМ вам эта официальная бумажка?? ЧТо вы пытаетесь доказать в суде? Поймите, вы официально - муж и жена; на вас никто не подавал на алименты, вы НИКОМУ и НИЧЕГО не должны. Суду ваши раписки будут как филькина грамота, он на них не посмотрит даже. А вам что - бабки лишние? Лучше отправьте их в счёт оплаты хостинга Антивумена, если уж так хочется их куда-нибуь пульнуть.
Если жена подаст на алименты, то и платить их вы начнёте ПОСЛЕ того, как будет выпущен соответствующий судебный приказ. Предъявить задним числом она их не может. Равно как и ваши расписки в зачёт будущих платежей тоже не пойдут. Одним словом, подаренные БЖ (заметьте, не ребёнку, а именно что БЖ!) деньги.