Измена жены
- Добрая жена
- бывалый
Вот как описывает ситуацию женщина "с той стороны".Теоретик писал(а): Теперь по методологии действий.
Во-первых, НЕ СПЕШИТЕ. Поймите простую вещь: если жена в душе уже согласна на измену, вы НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕТЕ. Каждый человек в состоянии дердать ТОЛЬКО ЗА СВОИ СОБСТВЕННЫЕ РЕШЕНИЯ, за чужие решения и чужой выбор вы нести ответственность не можете.
Поэтому, к сожалению, ваши опасения "не успеть" уже неактуальны. Если она ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ, если в мыслях ХОЧЕТ ИЗМЕНЫ, то лишь вопрос времени, когда у вас вырастут рога. ..
"Это изменяющими мужчинами руководят древние инстинкты, а изменяющими женщинами руководят здравый рассудок и логика. Женщина прежде чем решиться на измену как минимум пол года видит эротические сны с участием других парней. Пол года страдает от недоласканнасти и невнимания. Пол года обдумывает и фантазирует в постели во время секса представляя вместо мужа другово. И в конце концов начинает вести поиски кандидата в любовники - на работе, в интернете... И когда находит начинает соблазнять, окручивать.. Ну мужика проще охмурить, достаточно пальцем поманить и вот Вам измена в 2 счета - правда с огромной длительной подготовительной работой. Так что не надо думать что у женщины бешенство матки и помутнение рассудка. . А в это время ее рогатый муженек продолжает приносить домой зарплату, чинить протекший кран - дома у такой женщины все схвачено. Зато ее личная жизнь наполнена и эмоциональна - как в мексиканском сериале. "
Согласен, потерь не избежать, можно их лишь минимизировать.Теоретик писал(а):Sneg_sneg, ситуация нетривиальна. Я не психолог, конечно, но по зравому размышлению не вижу безболезненных выходов из создавшейся ситуации. Вопрос можно ставить только о минимизации потерь.Если, конечно, это всё не Одна Большая Разводка, которую подружки решили над вами учудить (что врядли, впрочем...)
И это не разводка, уверен на 100%.
Квартира моя, куплена до свадьбы. Финансово много потеряет, ЗП у нее ниже среднего. Жилищно - хз. Ей конечно ничего отдавать не хочу, но ради ребенка что-то придется думать. Ведь я не хочу, что бы ребенок по бабушкам жил.Позвольте ещё пару уточняющих вопросов: На чьей территории вы живёте? Чья квартира? Ей есть куда уйти, в случае чего? Много она теряет в случае развода (имеется в виду - финансово, жилищно и тд?)
не могу сформулировать, как подруга относится к этому, больше похоже на равнодушие. Удержать её от этого шага не пытается. Спрашивала лишь, догадываюсь ли я и не собирается ли она что-то в своем положении менять. Жена на последнее ответила, что не хотела бы, но чувствует, что готова на предательство.Далее - я всё-таки повнимательнее присмотрелся бы к подруге. Как она вообще относится к её сексуальным фантазиям? Поддерживает её? Или наоборот? Проскальзывали в письмах вообще фразы, типа "а о муже ты подумала? а как с ним, что дальше?" Вообще есть ли в переписке ваша оценка как мужа и как мужчины - или наоборот, о вас - ни слова?
Жена также пишет, что вероятно я мог прочитать её первое письмо, она допускает такую возможность, судя по моему изменившемуся поведению. Или предполагает, что её чувства передались мне и я стал более активен в отношениях.
нет, усталось в холодности не выражается, у нас нормальные разговоры, хороший секс. Изменилось лишь то, что он стал чаще, но это моя инициатива.Признаться, меня насторожило в ваших отвтетах две вещи:
1) Правильно ли я понял вас - поведение жены в последний месяц таки ИЗМЕНИЛОСЬ, но вы ассоциировали это ТОЛЬКО ЛИШЬ с усталостью. Эта усталось выражается в холодности? В отказах в сексе или "пассивности" в нём?
Да, из её слов так и получается, что она за себя не отвечает. Лишь обстоятельства давлеют над нею.2) Больше всего смущает вот эта ваша фраза: я несколько раз поднимал такие темы об абстрактных ситуациях. Она же твердит свое, что никто не знает, что с ним будет дальше, т.е. всю вину она скидывает на обстоятельства и сама не хочет боротся за наши отношения.
То есть В ПРИНЦИПЕ она предполагает, что может полюбить другого, если "так сложаться обстоятелсьтва"? Раньше подобные мысли у неё проскальзывали? Вообще насколько сильно она дорожит семейными отношениями - что она на этот счёт говорила раньше, а что - теперь?
а может как раз разговор образумит её? Если я ей дорог может будет боятся потерять меня и успокоится? А если не дорог, зачем тогда тянуть?Если она ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ, если в мыслях ХОЧЕТ ИЗМЕНЫ, то лишь вопрос времени, когда у вас вырастут рога. А устроив ей сейчас разборки с письмами, вы лишь спугнёте голубков
М-да, совсем не простая ситуация.Сможете так себя повести? Тогда шанс есть. Не сможете? Тогда появление ветвистых рогов - лишь вопрос времени....
Как же отвратительно что это случилось со мной. А так хотелось жить тихой уютной семейной жизнью.
- Добрая жена
- бывалый
Ява, да может некая такая влюбленность окрыляет женщину, питает ее эмоционально и подогревает в некотором смысле семейные отношения, но зачем это обсуждать с подругой, причем конкретного чела и в таких подробностях, зачем сознательно это культивтровать в себе ?
тут же и доиграться можно и это как раз случай жены автора
тут же и доиграться можно и это как раз случай жены автора
тоже не поняла немного вот такого поведения.. просто может быть человек такой открытый и может доверить подруге свои столь интимные ощущения.. всё равно странно.Добрая жена писал(а): но зачем это обсуждать с подругой, причем конкретного чела и в таких подробностях
По теме. Я за взрыв мозга по теоретику. Автор наверняка не был в такой резкой и бескомпромиссной роли перед женой.. Так вот и удивите свою "джульетту" . Ведь всё равно придётся ходить ва-банк.. не сейчас так через полгода точно (если запустите ситуацию).. Так какая разница когда это сделать. Сыграйте в мужчину.. может единственный раз в жизни)
+1 к Теоретику.
Правда Вам, автор, придется набраться мужества. Главное не дать потом слабинки. Женщины очень чутко ощущают, когда мужчина не уверен в действиях.
Хотя честно говоря, я мало верю в благополучный исход данной ситуации. Если барышня пишет, что она
Правда Вам, автор, придется набраться мужества. Главное не дать потом слабинки. Женщины очень чутко ощущают, когда мужчина не уверен в действиях.
Хотя честно говоря, я мало верю в благополучный исход данной ситуации. Если барышня пишет, что она
, то скорее всего назад дороги не будет.от возбуждения при нем, даже ходить ей трудно и что хочет его соблазнить
"Метод Теоретика", по видимому - оптимальный.
И он не означает передачи принятия решения ей.
У неё весы в мозгах. С одной стороны понимание, что это всё-таки предательство. С другой - "она за себя не отвечает. Лишь обстоятельства давлеют над нею." Оправдание уже готово.
Если положить на первую чашу хороший груз....
Только это не меняет факта измены. Вы стали для неё вторым по значимости мужчиной. А "нелепые телодвижения" - формальность....
Может и не предоставиться случая.
И он не означает передачи принятия решения ей.
У неё весы в мозгах. С одной стороны понимание, что это всё-таки предательство. С другой - "она за себя не отвечает. Лишь обстоятельства давлеют над нею." Оправдание уже готово.
Если положить на первую чашу хороший груз....
Только это не меняет факта измены. Вы стали для неё вторым по значимости мужчиной. А "нелепые телодвижения" - формальность....
Может и не предоставиться случая.
Тёток поменьше слушай. И НИВКОЕМ разе (если будешь провоцировать на ревность) не оставляй никаких чётких доказательств даже фальшивых!
Это тебе не от большого ума некоторые посоветовали.
Только намёки и тень подозрений.
Упаси Всевышний какую-нибудь провокационную СМСку!
Неуверенность и полное отсутствие вещ.доков!
Это тебе не от большого ума некоторые посоветовали.
Только намёки и тень подозрений.
Упаси Всевышний какую-нибудь провокационную СМСку!
Неуверенность и полное отсутствие вещ.доков!
Плохо... Если бы девочки только резвились в сети, можно было бы обойтись подзатыльником.... Теперь придётся резать по живому....Sneg_sneg писал(а):И это не разводка, уверен на 100%. // Жена на последнее ответила, что не хотела бы, но чувствует, что готова на предательство.
Почти "спалились"!Жена также пишет, что вероятно я мог прочитать её первое письмо, она допускает такую возможность, судя по моему изменившемуся поведению. Или предполагает, что её чувства передались мне и я стал более активен в отношениях.

Это классическая бабья отмазка. Когда не удаётся спихнуть вину на мужа, который "мало внимания уделял", то на помощь призываются силы небесные, гороскопные, магические и просто - "злодейка-судьба-а...". А сама она, конечно же, ни при чём, просто так "звёзды сошлись"Да, из её слов так и получается, что она за себя не отвечает. Лишь обстоятельства давлеют над нею.

Не будьте наивным! Это вы трёхлетнюю дочку можете отчитать за то, что "так поступать нехорошо". И то не факт, что доча вас безоговорочно послушает. А тут - взрослая, половозрелая женщина. Чего вы ей в разговоре нового скажете? Что изменять мужу - плохо? Думаете, она сама об этом не знает??а может как раз разговор образумит её?

Если бы вы ей были дороги, то первым шагом, который она должна была бы сделать, это уволиться с работы и НИКОГДА больше с хахальком не видеться. Вторым шагом - покаяться в письме к подруге и попросить совета, как его забыть.Если я ей дорог может будет боятся потерять меня и успокоится?
Как зачем? У неё там - РОМАНТИКА, а дома - безотказный муженёк под боком, дочка, хавчик, теплая постель и зависть подруг -разведёнок. Короче, она просто хочет удобно устроится на двух стульях. За ваш счёт, развмеетсяА если не дорог, зачем тогда тянуть?

Не раскисайте, дружище! Вам ли быть в печали? Вы молоды, активны, полны сил. Даже если случится развод, все козыри останутся у вас на руках.Как же отвратительно что это случилось со мной. А так хотелось жить тихой уютной семейной жизнью.
А она... она будет разведёнкой с ребёнком, никому, в общем-то, не нужная, одинокая и опозоренная своей изменой.
А ребенок то мой, тоже не очень хорошо, если дочь останется без отца. Хотелось бы, что бы выросла в нормальной, полноценной семье.Теоретик писал(а): Теоретик, я что-то запутался, вы все же предлагаете молчать и ждать чего-то или устроить четкий и серъезный разговор?
хорошо сказали
Да, согласен, в письмах никакого раскаяния я от неё не видел.
-
флуд и оффтоп - предупреждение
Нужно просто в один день ей сказать, когда она придет с работы : "Дорогая, ты больше не работаешь". И все. Вы в конце концов мужчина и глава семьи, а она, как женщина будет обязана подчиниться. А перечить Вам побоится, так как Вы семью содержите. И не надо никаких выяснений, а то действительно до развода дело дойдет. И получится, что и не было ничего, а ребенок полноценной семьи лишится. И на будущее, дам Вам тот же совет, что и мне дали - учитесь верить и доверять.
две половинки одной таблетки не могут лечить и от поноса и от головной боли. Потрудитесь свой бред (про равноправие и одинаковость всех людей) не облекать в поучительные тона, а особенно в ветках, на которых для НЕтупых людей написано "только для мужчин"
Нужно просто в один день ей сказать, когда она придет с работы : "Дорогая, ты больше не работаешь". И все. Вы в конце концов мужчина и глава семьи, а она, как женщина будет обязана подчиниться. А перечить Вам побоится, так как Вы семью содержите. И не надо никаких выяснений, а то действительно до развода дело дойдет. И получится, что и не было ничего, а ребенок полноценной семьи лишится. И на будущее, дам Вам тот же совет, что и мне дали - учитесь верить и доверять.
две половинки одной таблетки не могут лечить и от поноса и от головной боли. Потрудитесь свой бред (про равноправие и одинаковость всех людей) не облекать в поучительные тона, а особенно в ветках, на которых для НЕтупых людей написано "только для мужчин"
Не осуждайте меня за этот поступок, что случилось, то случилось. Тем более я мог и другими способами прочитать письмо, не закрытый ворд, не вышла из почты, еще десяток способов. А не читал бы, ну и ходил бы "вторым по значимости мужчиной", а может и вообще 3-5-10-ым с рогами и думал что все хорошо. Не об этом речь. Речь о том, что вот конкретная ситуация, и что дальше делать.foxlisicin писал(а):Автор залез в чужую переписку и теперь вопрос стал ребром. Скорее всего, не читай он этого и не было бы таких тяжких раздумий. .
Хорошо, предположим заставлю уйти её с работы, но юрист-то злополучный не денется никуда. Как жил он в нашем городе, так и будет жить, телефоны его жене известны, так же как и е-мэйл. Такое действие не даст нужного результата.Автор, не надо Вам ни о чем с женой разговаривать, не давайте ей повода думать что Вы унижаетесь до проверок почты, телефона и т.д. Нужно просто в один день ей сказать, когда она придет с работы : "Дорогая, ты больше не работаешь". И все. Вы в конце концов мужчина и глава семьи, а она, как женщина будет обязана подчиниться. А перечить Вам побоится, так как Вы семью содержите. И не надо никаких выяснений, а то действительно до развода дело дойдет. И получится, что и не было ничего, а ребенок полноценной семьи лишится. И на будущее, дам Вам тот же совет, что и мне дали - учитесь верить и доверять.
Я, видимо, недостаточно понятно выразил мысль. Молчать и не подавать виду ДО того, как вы предпримете решительные действия.Sneg_sneg писал(а):Теоретик, я что-то запутался, вы все же предлагаете молчать и ждать чего-то или устроить четкий и серъезный разговор?
И снова вы не поняли фабулы - я не предлагаю вести разговор. Вам, по сути, уже не о чем разговаривать. Нужно - ДЕЙСТВОВАТЬ. Без лишних слов и эмоций. Просто ставите её перед свершившимся фактом, что вам всё известно и вы её отпускаете к предмету её обожания - и всё. И исчезаете на неделю-две с её горизонта ВООБЩЕ.
В полемику по СМС-асям не вступать, на звонки не отвечать.
А ребенок то мой, тоже не очень хорошо, если дочь останется без отца.

Одних ваших желаний мало. Нужно, чтобы этого хотела и её мать. И если мать этого НЕ хочет, то вы хоть об стену убеётесь, но ничего поделать не сможете.Хотелось бы, что бы выросла в нормальной, полноценной семье.
Помните, в попсовом фильме "Дневной Дозор" "правой рукой" Тамерлана Зоаром была высказана отнюдь не попсовая мысль: каждый может отвечать и менять только СВОЮ судьбу. А чужую судьбу измменить нельзя....
-
Насколько я понимаю, пока еще ничего не произошло и все остается на уровне "девичьих грез". Автор, кто Вам сказал, что что-то будет!! Откуда Вы знаете, что это взаимно. Или Вы думаете, что это юрист кукла безвольная, да у него наверняка и жена своя есть и семья... Она может сколь угодно долго кипятком писать, но если ничего еще не было, то и не факт, что произойдет. Просто крышу у тетки снесло, после "выхода в люди" из декрета. Сами подумайте об абсурдности ситуации - измены не было, так извините на основании чего Вы икру собираетесь метать? Надеюсь Вы не думаете всерьез, что после увольнения Ваша жена будет этого юриста по городу искать?! Уволится, посидит опять дома, да до нее самой через какое-то время дойдет во что она чуть не вляпалась...
На счет доверия... да без этого похоже вообще никак... но, скажу честно, мне самой тяжело это дается...
На счет доверия... да без этого похоже вообще никак... но, скажу честно, мне самой тяжело это дается...
[quote="Sneg_sneg"
А ребенок то мой, тоже не очень хорошо, если дочь останется без отца. Хотелось бы, что бы выросла в нормальной, полноценной семье.[/quote]
Для того, чтобы сохранить семью, Вам надо стать не тряпочкой у ног жены, а главой семьи. Для этого Вам прекрасно подходит план Теоретика. Иначе как раз и останется Ваша дочь в неполной семье с мамашкой нетяжелого поведения.
А ребенок то мой, тоже не очень хорошо, если дочь останется без отца. Хотелось бы, что бы выросла в нормальной, полноценной семье.[/quote]
Для того, чтобы сохранить семью, Вам надо стать не тряпочкой у ног жены, а главой семьи. Для этого Вам прекрасно подходит план Теоретика. Иначе как раз и останется Ваша дочь в неполной семье с мамашкой нетяжелого поведения.
Ну да, а желание соблазнить юриста - это шутка юмора??!!! У дамочки каждый раз конфуз случается при виде сексуального объекта, а так все ровно...foxlisicin писал(а):Насколько я понимаю, пока еще ничего не произошло и все остается на уровне "девичьих грез". Автор, кто Вам сказал, что что-то будет!! Откуда Вы знаете, что это взаимно. Или Вы думаете, что это юрист кукла безвольная, да у него наверняка и жена своя есть и семья... Она может сколь угодно долго кипятком писать, но если ничего еще не было, то и не факт, что произойдет. Просто крышу у тетки снесло, после "выхода в люди" из декрета. Сами подумайте об абсурдности ситуации - измены не было...
Теоретик +1000, единственное: вина бы я не заказывал, максимум воду.
В мыслях она мне уже изменила, и как правильно выше сказали, что остались только "телодвижения", что бы измена полностью состоялась. Тем более я считаю, нужно что-то с этим делать, если она сейчас так себя ведет, где гарантия, что в дальнейшем такого не случится? Мне не нужна жена, которая будет ходить налево и говорить себе "ну что ж, таковы обстоятельства, я не в чем не виновата".foxlisicin писал(а):Насколько я понимаю, пока еще ничего не произошло и все остается на уровне "девичьих грез". Автор, кто Вам сказал, что что-то будет!! Откуда Вы знаете, что это взаимно. Или Вы думаете, что это юрист кукла безвольная, да у него наверняка и жена своя есть и семья...
Вы с ручника снимитесь, что ли. Тетка, готовая на измену, все равно изменит, не с этим, так с другим, потому что муж для нее уже как единственный мужчина не существует. Раз не единственный, значит, и не любимый.foxlisicin писал(а):измены не было, так извините на основании чего Вы икру собираетесь метать?
-
переход на личности... мне это начинает надоедать...Alyona писал(а): Вы с ручника снимитесь, что ли. Тетка, готовая на измену, все равно изменит, не с этим, так с другим, потому что муж для нее уже как единственный мужчина не существует. Раз не единственный, значит, и не любимый.
ум приходит с годами, но иногда старость приходит одна
Оч.надеюсь, что не были и не будете в состоянии развода. Поверьте, сия процедура легко переносится лишь при наличии весомой, подчеркну ОЧЕНЬ весомой причины... Если таковой нет, то Автор потом пол-жизни жалеть будет..