Жене нужно общение с другим

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
tehnar

Сообщение tehnar » 03.04.09 13:17

Про детей и развод понял. Скорее всего, разведусь...

Блин, она мне может теперь в любой момент сказать "Ты не даешь мне в общении то, что мне надо". И я в этой ситуации вроде как виноват. А когда она недавно выходила за меня замуж и меняла фамилию она это не замечала. :evil:
Rusis писал(а): Если Вы решили что она Вам нужна, то будет борьба и она будет жесткой.
Вначале подумайте еще раз "а она Вам нада?"

Со дня свадьбы не прошло еще и пяти месяцев. Раз я на ней женился тогда, то конечно хотел прожить вместе всю жизнь. И запал я на нее не потому, что она одна мне дала. Мне было из кого выбирать и она была несравненно лучше всех. Лучше и в постели, и в разговорах. Может быть и надо от нее сейчас отвернуться, но как-то это очень стремительно и неожиданно для меня. Тем более вроде есть вариант всё исправить.

Не в качестве оправдания ее, а просто для анализа хочу сказать, что я за последнее время делал не так много, как мог. За полгода поправился, у меня не появилось новых классных увлечений. Я для нее интереснее не стал. Когда мы познакомились, я закончил пикаперские курсы и как она говорила у меня горели глаза. Сейчас этого нет. Поэтому в чем-то можно понять, что я не зажигаю у нее новых эмоций.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 03.04.09 13:23

Вам надо на будущее четко продумать, чего и как Вы не допускаете в браке и каким образом.
Потому что пока Вы сдали позиции по всем практически фронтам.
Она не только бл*довитая эгоистка, но и Вам присвоила низкий статус и заранее уверена в безнаказанности - ибо запросто рассказывает про измены в предыдущих отношениях - значит, понимает, что никаких выводов-эктраполяций на сиюминутную ситуацию от Вас не последует; предлагает без тени сомнения пожить раздельно - опять-таки даже не присутствует опасений, что будет послана на йух.

Вот такого в принципе быть не должно.
Внутри человека должны быть установлены рамки - некая боязнь, опаска, осознание границ.
И это делается постоянно и начиная с мелочей. Если б после неугодной смс-ки, еще вполне невинного содержания, её телефон был бы разбит о стену или спокойно уронен с 9-го этажа, и последовали прочие карательные мероприятия, говорящие, что Вы у себя под носом не потерпите того, что Вам неугодно, она бы задумалась-таки, а что же тода будет с ней, в случае обнаружения её измены... 8)

tehnar

Сообщение tehnar » 03.04.09 13:24

Теоретик писал(а): Пути для общения можно найти только с тем, кто сам ТОЖЕ хочет искать эти пути.
Мне написали себе планы чем заняться друг другу и вместе. Но это скорее для борьбы с ее депрессией.

Step
бывалый

Сообщение Step » 03.04.09 13:24

tehnar писал(а):Не в качестве оправдания ее, а просто для анализа хочу сказать, что я за последнее время делал не так много, как мог. За полгода поправился, у меня не появилось новых классных увлечений. Я для нее интереснее не стал. Когда мы познакомились, я закончил пикаперские курсы и как она говорила у меня горели глаза. Сейчас это нет. Поэтому в чем-то можно понять, что я не зажигаю у нее новых эмоций.
Автор, неужели Вы не замечаете, что Вы полнстью находитесь под колпаком у Мюллера?! Вот уже ищете и находите оправдание её поступков. Вам нужен немедленный и жёсткий санчас. А то Вы ещё найдёте ей оправдание сеса на стороне. Посмотрите на себя со стороны: добрый, мягкий человек, которым манипулирует цинничная баба с сомнительным прошлым. Извините, но это моё ИМХО.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 03.04.09 13:26

tehnar писал(а): Не в качестве оправдания ее, а просто для анализа хочу сказать, что я за последнее время делал не так много, как мог. За полгода поправился, у меня не появилось новых классных увлечений. Я для нее интереснее не стал. Когда мы познакомились, я закончил пикаперские курсы и как она говорила у меня горели глаза. Сейчас это нет. Поэтому в чем-то можно понять, что я не зажигаю у нее новых эмоций.
Поймите и Вы, что она за Вас замуж тоже не на пол года выходила !
Вы не можете все время быть как в день свадьбы. Но при этом есть границы, которые никто не должен переступать, если расчитывает на нечто большее чем эти самы пол года.

Если не готовы к борьбе и контролю, как к элименту этой борьбы ( пускай хоть от отсутствия сил, хоть от Ваших представлений о порядочности, хоть отчего - главное НЕ ГОТОВЫ) - то только РАЗВОД !

И при этом не думайте что с разводом ВСЕ кончается. Иногда все только по-настоящему начинается. Бабье так устроенно что им
как минимум надо потерять что то ценное чтобы определитсья в том что это действительно было ценно.
Некоторым впрочем не помогает и это, но тогда это буду всецело ЕЕ проблеммы.

tehnar

Сообщение tehnar » 03.04.09 13:27

Детализацию звонков и смсок ее номера стоит делать?

Mad_Dog
посвященный

Re: Жене нужно общение с другим

Сообщение Mad_Dog » 03.04.09 13:27

tehnar писал(а):Я тоже думал об этом, но мне это не кажется решением проблемы. Она может с ним переписываться с работы, встречаться тайком от меня.
Чот я не понял... она "может", или УЖЕ встречается?
Ту уже бордом пить не совсем уместно... ИМХО разумеется.
Предать тебя может ТОЛЬКО тот человек, которому ты доверился.
Он конечно может и не предать. Но гарантировано не предаст тот, кому ты не доверился.
Случается конечно в жизни встретить людей, которые не предают имея такую возможность.
Теперь скажи честно: разве тебя УЖЕ не предали?
Если тебя устраивает ситуация, в кторой ты игнорируешь обман, но какого хера тут делает эта тема? :evil:
Всё пучком? Тогда я сношу тему и не ипём моцк уважаемому собранию.
tehnar писал(а): Контролируя ее я буду бороться со следствием, а не причиной.
А причина в том, что ей ненужно ничего делать для улучшения ситуации.
ЕЁ ВСЁ устраивает. НЕ она пришла к нам темы создавать. Не ей и меры предпринимать.
Если-же Вы тоже полностью удовлетворены сложившейся ситуацией, то в чём тогда основной вопрос темы?
Если потрындеть, то место этой теме в болталке в бабском коллективе.
Там Вас научат как органичнее воспринимать свой новый статус НЕмужа и НЕлюбимого человека, а... (ну конва в принципе уже ясна)
tehnar писал(а): И как мне дальше жить с человеком, за которым я должен постоянно следить?
Вы предлагаете не анализировать поведение человека, который уже доказал свою подлость?
За какими советами Вы пришли? Ничего не делать?
Тогда ситуация гарантированно будет развиваться в уже намеченном векторе.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 03.04.09 13:28

зря просто в сей статус ее воздвигли в ееже глазах
tehnar писал(а): она была несравненно лучше всех. Лучше и в постели, и в разговорах.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 03.04.09 13:29

tehnar писал(а):Блин, она мне может теперь в любой момент сказать "Ты не даешь мне в общении то, что мне надо". И я в этой ситуации вроде как виноват.
:lol: :lol: :lol: Ха-ахахах... Наивный! (уж простите, без обид).
Вы ещё не поняли, что НИ ОДНА тётка НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТСЯ в том, что развалила семью? Будет виноват муж, силы небесные, гороскоп, судьба-злодейка, маорийские ооры и эскимосские скунду, но ТОЛЬКО НЕ ОНА САМА!
Поэтому в чем-то можно понять, что я не зажигаю у нее новых эмоций.
А вы что, клоун, новые эмоции в ней зажигать? :shock: :shock:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 03.04.09 13:31

tehnar писал(а):Детализацию звонков и смсок ее номера стоит делать?
Зачем? Вы хотите с точностью до грамма подсчитать количество дерьма, вам скормленное? :?

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 03.04.09 13:36

Теоретик писал(а):Вы хотите с точностью до грамма подсчитать количество дерьма, вам скормленное? :?
а че - пущай считает - будет ак с клубникой по законам органической химии :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.04.09 13:38

А с которого раза для Вас данные рекомендации вступают в силу порекомендованного? :?
Так и скажите, что нужно раза три сразу в одном посте повторять...
Главное это решительный напор на разрыв.
Но это не про Вас... как про "решительный" так и про "напор"...
автор, оно Вам надо вся эта суета по восстановлению статуса мужчины? :?

tehnar

Сообщение tehnar » 03.04.09 13:39

Но гарантировано не предаст тот, кому ты не доверился.
Случается конечно в жизни встретить людей, которые не предают имея такую возможность.
Теперь скажи честно: разве тебя УЖЕ не предали?
У меня другу девушка в начале отношений изменила. Он ее простил и построил. Уже несколько лет живут отлично. Он говорит, что потом можно за всю жизнь не найти ту самую, которая тебе идеально подходит. Причем от тоже перетрахал не один десяток классных женщин чтобы найти ее.
ЕЁ ВСЁ устраивает. НЕ она пришла к нам темы создавать. Не ей и меры предпринимать.
Она к психологу пошла.
За какими советами Вы пришли? Ничего не делать?
Я только и спрашиваю что делать.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 03.04.09 13:40

Не ее, а Вашего номера, находящегося в ее телефоне.
И делайте что хотите. Но она должна знать что под контролем.

tehnar

Сообщение tehnar » 03.04.09 13:41

Pj писал(а):зря просто в сей статус ее воздвигли в ееже глазах
А как еще надо было делать? Не признаваться, что она лучшая для меня? Она тоже говорила, что я лучший любовник.

Просто в какой-то момент она немного остыла, а я не прекращал напор.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.04.09 13:41

8) Автор, из Вас сделали полное чмо лебезящее... толпа народу возмущена унижением, которое Вы претерпели... кроме Вас...

tehnar

Сообщение tehnar » 03.04.09 13:42

Теоретик писал(а): Зачем? Вы хотите с точностью до грамма подсчитать количество дерьма, вам скормленное? :?
А как мне ее контролировать? Бегать везде за ней и в телефон заглядывать?

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 03.04.09 13:47

Mad_Dog писал(а):Но это не про Вас... как про "решительный" так и про "напор"...
автор, оно Вам надо вся эта суета по восстановлению статуса мужчины? :?
Мэд !
Так ведь он сам должен решить надо али нет.
Наше то дело рассказать что будет в случае принятия или непринятия автором решения.
Если восстанавливать, то офигенно тяжко, с надрывом и не факт что результат покажется адекватный затраченным усилиям.
Если не восстанавливать, то все напорядок проще и шанс возобновить отношения уже на условиях автора тоже остается.

Знаете это такие этапы восприятия советов форумачн.
1. "Это экстремизм"
2. "То что надо было сделать, а я уже дофига сделал НЕ ТАК!"
бывает еще 3. "Все что мне предлагали - детский сад, надо было пожестче!"
Автор пока на первой стадии.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 03.04.09 13:50

tehnar писал(а):У меня другу девушка в начале отношений изменила. Он ее простил и построил. Уже несколько лет живут отлично.
Есть тип мужчин, которым доставляет удовольствие стоять с плёткой над бабой и контролировать каждый её шаг, ни на секунду не расслабляясь, ни на минуту на все 100% не доверяя, ВСЕГДА опасаясь быть застигнутыми врасплох.
Вот отчего-то только умирают такие мужчины в 40-45 лет от инфарктов и инсультов. А ведь казалось бы, такая с виду нормальная семья была, жить бы парню, да радоваться.... :evil:
Он говорит, что потом можно за всю жизнь не найти ту самую, которая тебе идеально подходит.
Ну, если ему идеально подходит тётка б/у, то это его право... :?
Причем от тоже перетрахал не один десяток классных женщин чтобы найти ее.
Мужественность определяется не количеством перетраханных тёток...
Она к психологу пошла.
Собссно, почему она одна пошла к психологу? Почему не с вами?
И когда она к нему стала ходить - после второй смски, или до?

tehnar

Сообщение tehnar » 03.04.09 13:50

Я правильно понимаю, что ваши советы идут по двум направляениям:

1) Развестись и расстаться
2) Развестись и начать контролировать и строить

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 03.04.09 13:51

tehnar писал(а):А как мне ее контролировать? Бегать везде за ней и в телефон заглядывать?
Оптить !
Не тормозите :evil:
В телефон заглядывать ежесекундно ненадо. В конце месяца детализацию посмотрели - по неизвестным номерам прозвонили, дождались ответа. Отвечает мужской голос ( незнакомый, в смысле не брат там или папаня номер поменяли) - сразу к ней, с предложением собирать чемоданы. И она должна занть, что попытка перезвонить без Вашего разрешения незнакомому Вам мужчине = предательство = расстрел, т.е. выселение без объяснений. :evil:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 03.04.09 13:52

Rusis, ваше предложение неконструктивно и не решает проблемы в целом.
Она будет просто лучше шифроваться и заведёт себе вторую симку.

tehnar

Сообщение tehnar » 03.04.09 13:53

Теоретик писал(а):если ему идеально подходит тётка б/у
Б/у в Вашем понимании - это после открывшейся измены?
почему она одна пошла к психологу? Почему не с вами?
И когда она к нему стала ходить - после второй смски, или до?
Одна пошла потому что видимо ее больше беспокоит своя депрессия, а не наши отношения. Я предложил сходить вместе, она сказала, что можно.
К психологу стала ходить еще до первой смски, до того как я все узнал.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 03.04.09 13:53

tehnar писал(а):Я правильно понимаю, что ваши советы идут по двум направляениям:

вот вам третий совет - не следуйте слепо советам,
а учитесь думать и анализировать, и принимать на основе этого решения

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 03.04.09 13:55

tehnar писал(а):Я правильно понимаю, что ваши советы идут по двум направляениям:

Можете начинать строить хоть сегодня вечером ( хотя рано, Вам надо четка понять КАК Вы это будете делать и не что Вы способны).
По результатам недели можно уже будет понять что у Вас получилось. Если нихрена - то развод, не траттьте время.
И ради себя любимого предохраняйтесь все это время!

Закрыто