Блин, она мне может теперь в любой момент сказать "Ты не даешь мне в общении то, что мне надо". И я в этой ситуации вроде как виноват. А когда она недавно выходила за меня замуж и меняла фамилию она это не замечала.

Rusis писал(а): Если Вы решили что она Вам нужна, то будет борьба и она будет жесткой.
Вначале подумайте еще раз "а она Вам нада?"
Со дня свадьбы не прошло еще и пяти месяцев. Раз я на ней женился тогда, то конечно хотел прожить вместе всю жизнь. И запал я на нее не потому, что она одна мне дала. Мне было из кого выбирать и она была несравненно лучше всех. Лучше и в постели, и в разговорах. Может быть и надо от нее сейчас отвернуться, но как-то это очень стремительно и неожиданно для меня. Тем более вроде есть вариант всё исправить.
Не в качестве оправдания ее, а просто для анализа хочу сказать, что я за последнее время делал не так много, как мог. За полгода поправился, у меня не появилось новых классных увлечений. Я для нее интереснее не стал. Когда мы познакомились, я закончил пикаперские курсы и как она говорила у меня горели глаза. Сейчас этого нет. Поэтому в чем-то можно понять, что я не зажигаю у нее новых эмоций.