Вернуть семью или оставить все -как есть

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Колючий
любитель

Сообщение Колючий » 16.04.09 18:51

я стараюсь быть спокойным, дома пью пустырник, на работе валерьянку. Никогда даже бы и не подумал. что может быть так скверно. Не поехал к дочери...вот этот момент меня больше всего волнует....не видеть БЖ - наверное готов...не видется с дочерью - вот тут гораздо сложнее...это, я бы скалаз - самое сложное.

ПС. Я хочу попросить прощенья. за свои неверно высказанные мысли. за то. что я временами буду слаб, но мне нужна ваша помощь. Знаю. что не один я такой и не всем вы успеваете отвечать, но вы есть и надежда, что я смогу переступить через этот барьер. существует. По поводу тряпки глисты и пятколиза...я никогда таким не был - никому не лизал ни зад ни пяток....просто всегда делал все сам. потому что никому мои советы не были нужны, да и не спрашивал их никто...где то я этот момент упустил...и все. Последнее время все, что я говорил и все мои попытки утвердить что то свое - заканчивались скандалом!
Просто на столько накипело. что хочется тупо ныть и канючить....хочеться стать на время, но только на время - слабым и беззащитным...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.04.09 18:58

не поверишь, но от этого дела самое наипервейшее лекарство - получить по звиздюлятору непадетски...
Короче давай канючь, а народ подтянется попинать 8)

Колючий
любитель

Сообщение Колючий » 16.04.09 19:24

но иногда просыпается тот зверь во мне. который утих много лет назад. При одном только воспоминании о том. что о разводе я узнал через какое то сраное извещение заказным письмом....хочется сделать, как учили, а учили с врагом не бороться - учили его просто уничтожать! Обидно, до боли в душе обидно, что вот так, просто, как мусор вынести, можно взять и перечеркнуть всё.
чувствую себя банальной половой тряпкой, о которую вытерли ноги и даже не постирали, а просто выкинули!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.04.09 19:32

мало огрёб, потому как живой злости и силы реакции опоры не вызвало.
Знач порция тумаков будет нарастать.

RubiNchik

Сообщение RubiNchik » 16.04.09 19:33

Не забывайте про витамины! Нехватка витаминов усугубляет депрессию.
Все будет хорошо. Не бывает так, что после расставания не было бы ни одного шанса исправить положение, исправить отношение к Вам в этой семье, даже если вы не будете вместе жить. Со временем оно обязательно измениться. А для этого нужно запастись терпением.
Мое мнение-лучше бы Вам уйти из этой конторы. Но, это только мой мнение, сейчас с работой трудно, Вам виднее возможно ли это. У БЖ так складывается впечатление, что в любой момент она может Вас вернуть, Ваши переживания у нее на виду.
Новая работа-это, конечно, трудности, но и смена обстановки и дополнительный круг общения. Вас однозначно поймут почему Вы ее меняете:)

Колючий
любитель

Сообщение Колючий » 16.04.09 19:52

Mad_Dogжду недождусь - по чесному, может это заставить думать головой, а не тем местом, которое свербит и скребет...
RubiNchik
работу менять не буду! не уговаривайте...не потому, что сложно найти, ну не могу я из-за оборзевшей телки лишаться того, что я люблю. за поддержку спасибо. мнение мое, что поддержка посторонних людей действует гораздо сильнее, чем близких и друзей, хотя могу и ошибаться!

ПС - витаминчики пьюю%)[/b]

RubiNchik

Сообщение RubiNchik » 16.04.09 20:07

Насчет работы это даже хорошо, что Вы так настроены, значит по большому счету держите себя в руках

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.04.09 20:21

это не он себя в руках держит, это он обманывает так... и себя в т.ч.... а его таки держат ... за яйца... хотя я могу ошибаться, но только в том, что держат не за то, чего повидимому нет...

Колючий
любитель

Сообщение Колючий » 16.04.09 20:23

держусь! в принципе - это не сложно, просто держаться....вот вы говорите, что на работе она мол видит все мои переживания, а что на работе..я слишком поглощен работой, чтобы как то там переживать или делать вид , что я переживаю, следуя советам - на работе общение сведено к полному отсутсвию оного. ТОлько воспитанное и холодное здравствуй...и все...ну не бегать же мне от нее, как шкодливому коту..и потом...показывать, как тебе хреново - не в стиле Колючего, за что сбсвенно и получил прозвище. Но это только снаружи....представьте себе, что у меня творится на душе, если я, взрослый сильный мужик, написал посторонним людям на сайт, где его сопли буду читать тысячи людей.
Но санчас еще не началася??? или я ошибаюсь

Колючий
любитель

Сообщение Колючий » 16.04.09 20:25

Mad_Dog почти сделал больно....а разве так бьют, чтобы сделать больно???

Колючий
любитель

Сообщение Колючий » 16.04.09 20:30

а знаете - что скрывать - я боюсь санчаса...честно - просто боюсь из-за того, что именно благодаря ему я и потеряю все...блин....ну вы правы...истерик...осталось бросить все и примчаться к ней - пасть на колени и молить, чтобы все вернуть!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.04.09 20:32

Идиот, это и был и есть твой шанс... ты умело его избегаешь...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.04.09 20:34

По крайней мере вернуть её бумерангом получалось у ОЧЕНЬ многих!
Оно конечно потом приходит понимание тщетности и глупости, НО ты хозяин положения и волен выбирать.
А плыть как говно по течсению - канешн не шипко завидная роль...
да - тебе херово. Но половина дела уже мною ЗА тебя сделана. Мы определились с "виновником торжетсва"...

Колючий
любитель

Сообщение Колючий » 16.04.09 20:38

я не сказал - что я не готов к санчасу!!!! я просто имел смелось признать что я его боюсь! а вот говно :).)
неее--увольте, говном, да еще и плывущим по течению - фигу вам всем, кто считает, что у меня не железные яйца....

только помогите мне с этим справится!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.04.09 20:40

С яйцами-то? Пасха на носу (не побоюсь этого сочетания) :lol:

Колючий
любитель

Сообщение Колючий » 16.04.09 20:45

ну уж..с яйцами я сам:)
блин..чота ржачно как то стало...а начиналось все с соплей...
не звонить не писать не разговаривать - по возможности.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.04.09 20:57

8)
та какие возможности..?
Чувырло ты :lol:
У тебя сейчас возможностей ещё больше чем у меня. А я ВАЩЕ ВСЁ МОГУ! 8)
У тебя потенциала больше... а во мне уже кинетически много свего преобразовалось из потенциала...
Нах тебе гемор с работой и этим душекровеобливыающим водевилем..?
У тебя в городе есть школа бальных танцев?
Бегать (как вид физической нагрузки) - способен?

Колючий
любитель

Сообщение Колючий » 16.04.09 21:09

Чувырло - согласен.
Еще до того, как найти ваш сайт, принял решение - раз пошло такое Г...но, займусь собой, может и поможет все вернуть, а тем более, что скоро лето, а у меня есть лишние килограммы, да и на море не плохо бы съездить, а то как то некрасиво в таком виде да на пляж....яж не старый дед, девченкам еще нравлюсь...думаю - поеду - отдохну, можт все и решится само собой...так что уважаемый - верите нет. но бегаю, правда пока негоден до одурения бегать, но бегаю...гантельки кидаю....ну и идейка навязчивая есть - кубики хочу - как раньше:)) не те, в которые играют - а те - которые прессом называют...так что - цель есть...а бальные танцы - не для меня уж простите...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.04.09 21:10

А трахаться ты хочешь?

Колючий
любитель

Сообщение Колючий » 16.04.09 21:15

не могу я сейчас на женщин смотреть, как на объект утехи...так что - не готов я на этот вопрос ответить

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.04.09 21:16

Понял. Сам такой... Но когда потянет на плотские утехи (а здоровый, правильный и активный образ жизни тебе не даст выбора) иди не в быкотеку или в кабак, а на бальные танцы ;-)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 16.04.09 21:41

С разводом (по почте).
У меня всё больше впечатление сюрреалистичности ситуации...
А знаете почему? Раздвоение.
1. Либо Вы нам ничего не рассказываете, а именно, ПОЧЕМУ она ушла... Как Вы довели ситуацию до такого неуважения к себе?
2. Либо она настолько мерзкая мадам, что возвращать её - бред...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.04.09 21:43

А почему выдуманность?
Имеем крепко помятого перца. Всё логично...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.04.09 21:47

Колючий писал(а): ПС. Я хочу попросить прощенья. за свои неверно высказанные мысли. за то. что я временами буду слаб, но мне нужна ваша помощь.
Ну-ка прекрати истерику и возьми себя в руки! Ты мужчина или дерьмо собачье?! :evil:
Где твое достоинство, гордость?

Поможем, обязательно поможем. Тем более, что ситуация хрестоматийная.

Колючий
любитель

Сообщение Колючий » 16.04.09 21:52

пункт 2 отпадает, не она мерзкая, помогли ей стать такой
по 1 пункту - видимо просто не договариваю. А как довел - обьясняю - сначала от влюбленности - забота и потокание
Затем все списал на послеродовой период. Следующий этап - отсутствие желания строить тещу...взрослая же баба - должна понимать что к чему....
Ну и потом - начхательское отношение к себе - потому что думал, мол папа все стерпит - папа сильный...что зря дочку скандалами расстраивать...

а потом оглянулся - а все - привил понятие Слабака!

Закрыто