Она понимает, что будет раздел квартиры?
А куда я мог деться то...служба.. А под ее контролем...из активов..всего лишь..мой кошелек...пока..Алька писал(а):Так от Вас, Мирон, от Вас... вы же 8 лет ( !!! афигеть просто... это что - лень такая феерическая???) никуда не девались... вот она и думает, что никуда и не денетесь
+ мульон к уважаемому Теоретику: никаких разговоров о разводе и размене ДО ТОГО, пока Вы себя не обезопасите выведением всех активов из-под её контроля
Думаю, все здесь присутствующие согласятся, что это нестандартно? Ну и что, автор, вы не желаете разобраться, что же случилось с вашим некогда "ничего_так_себе" браком?Мирон писал(а):Почти ниче не ест)) кроме овсянки.. Никуда не хочет....работа-дом.... Никуда не ходит..не ездит... Ничего не читает...поговорить то и не о чем... В общем на своей волне...Хотя как хозяйка..хорошая..очень... дай ей в руки тряпку..и ниче больше не надо...
нет, моя позиция в корне другая, но у меня и характер другой.Теоретик писал(а):dinamo, а вы всегда исходите из пресуппозиции "премудрого пескаря" - всякие перемены есть зло, ведь может быть и хуже.
"не сообщение", говорите? Надо бы записать в цитатник, чтобы сылаться, если чтоЕгорычЪ писал(а):да, безусловно, не сообщение некторых фактов своей биографии это оптимально?
И чувство, заметьте, вполне законное. Это до определенной степени так и есть.Мирон писал(а): В общем..у меня такое чувство..что меня..использовали...вырос ребенок..она со мной ни в чем не нуждаеться...и считает наверное..что я никуда не денусь.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Nightrain, S_digit_all и 12 гостей