Можно ли простить измену жены?, 8 лет в браке, 6 лет ребенку

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 04.06.09 11:12

Сорри, с тегами напутал. Модератора прошу поправить или удалить

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 04.06.09 11:12

Павел был здесь писал(а):. Вот и уходил в онлайн сразу как с работы и до отхода ко сну, кушал тоже за компом.
Вы увильнули от проблемы,вместо того,чтобы ее решить. Ее измены это не оправдывает ни в коем разе,но и Вы на будущее учтите свои промахи.

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 04.06.09 11:15

Павел, Вы пропустили тот момент, когда можно было взять ситуацию в свои руки. Теперь - только как Provok описал. Вы для нее - не авторитет больше.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 04.06.09 11:16

Не собираюсь оправдывать Вашу жену (измена -всегда плохо, тем более тут не просто измена разовая), другое дело, что Вы, автор, тоже накосячили. Сами ж признаемтесь, что инициировали ссроы, сам же потом в ексе отказывали. Сейчас отчасти ее шоковая терапия Вам на пользу пошла. И пить бросили, и про спорт вспомнили. другое дело -ее поведение теперь. Это уж от Вас зависит, способна лли она на дальнейшую верность, Вы - на прощение и невозврат к прошлым косякам....

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 04.06.09 11:19

млин.. вы посмотрите на причины ссор - это ж сплошные косяки жены.
Автор упустил инициативу задолго до ухода в онлайн.
Теперь учиться только с новой женщиной на прошлых ошибках.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 04.06.09 11:20

Да не надо ему взращивать чувство вины . ! Да даже если валялся под забором пьяный, каким образом это связано с ее ублюдским поведением. ?

Ведь у нее ребенку 6 лет, она вообще дура чтоль ? Над ее ребенком потом смеяться будут в школе мелкого городка.

Тьфу , блин.. И он будет приходить на собрания врезаясь рогами в стены .

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.06.09 11:20

Обычная писал(а): А если жена дает 1 раз в месяц-почему тогда это оправдание измены ее мужа типа?
А кто это утверждал?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 04.06.09 11:21

Да , в быту они друг друга стОят - одна не желала нихрена,другой в игрищах весь...а потом удивляются почему семья разрушилась :roll:

Павел был здесь
любитель

Сообщение Павел был здесь » 04.06.09 11:22

А по хронологии - в одноклассники к ней я залез в конце апреля, но 100% там ничего не было описано, так типа ты где, скучаю, единственно про виртуальный секс - было конкретно. А насчет февраля - я обратил внимание, что она часто его фотку на компе смотрит втихаря, иногда рядом со своей, типа примеряет. Он у нее в друзьях на одноклассниках. Сам из ее райцентра, но живет вообще в другом городе. Потом взял когда распечатку (несколько дней назад) - там были смс-ки ему от нее в тех числах февраля когда она была на встрече выпускников. И как раз с Сб на Вс, ей звонила мать ночью несколько раз, т.е. ее не было дома. А я с дочерью был у своей матери. До этого она говорила что встречи выпускников не было, а она была у подруги которую давно не видела. А вчера в разговоре созналась, что была с той в баре, где и познакомилась с ним. В однокласниках тот редко появляется, поэтому поначалу подозрения и не вызвал. Просто недавно она ему написала что "она отдалась ему после двух часов знакомства и что он о ней после этого думает?" Тот предлагал приехать летом и снова встретиться, она отказалась.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.06.09 11:23

Павел был здесь писал(а):во многом виноват. В онлайн игры сидел с июня прошлого года до апреля, бухать не сказать что злоупотреблял, ну бывает перепивал на гулянках иногда, а дома после работы позволял себе частенько 100 грамм, или пива пару, не больше.
И что?! В игры поиграть нельзя или тяпнуть после работы?! Мужчина, что с Вами? Зачем сразу шкуру виноватого напяливаешь?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 04.06.09 11:23

*не делала*
MacDuck
А кто это утверждал?
На форуме неодноктратно на сетования мужчин на отказ жены в сексе были слова-типа-да она вообще охренела!

Я к тому,что интима может не хватать и мужчинам и женщинам.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 04.06.09 11:24

Можно разъехаться , поругаться , еще что-то , но не так же ?
Ей просто на него . и держит его за идиота , или вообще не знаю как назвать .

И Вы автор "да я виноват, я - плохой , вытрете об меня еще раз ноги " ..

Все , не могу. Здоровый молодой мужик 33 года , а так себя не уважать .

Простите за резкость :roll:

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 04.06.09 11:25

Павел был здесь писал(а):Сам хочу с ней быть и с дочерью.
Павел, ты хочешь быть не С НЕЙ, а со светлым ОБРАЗОМ, который ты полюбил восемь лет назад! Открой глаза - она уже не та! Она тебя не любит! Она тебя предала уже много раз! Ты удобен ей (пока), так как даешь ресурс (деньги, статус замужней и многое другое). Как только появится на горизонте претендент на ее гостеприимную вагину - она свалит от тебя и по миру вдобавок пустит!
Павел был здесь писал(а): В том и дело что сам понимаю, что во многом виноват. В онлайн игры сидел с июня прошлого года до апреля, бухать не сказать что злоупотреблял, ну бывает перепивал на гулянках иногда, а дома после работы позволял себе частенько 100 грамм, или пива пару, не больше. Работа нервная, снимал стресс так. С апреля совсем не пью.
Насчет бухла - завязывай! Не к добру оно!
Павел был здесь писал(а): А ссоры - кто начинал... Наверно я чаще. Придирался к ней, почему посуды не помыла, почему ужин не готов, почему дома бардак, почему продукты протухли. А она мне - ты нам денег не даешь, ты со мной не гуляешь, ты с ребенком мало занимаешься, давай продадим твою квартиру купим 3-х комнатную, оформим на 4-х, тебе четверть. Потом добавилось ты со мной не трахаешься.
Ну так правильно! Какая же БАБА захочет обслуживать нелюбимого мужика! А за поползновения на жилплощадь уже тогда можно было поставить вопрос ребром - хочешь раздела площади, не вопрос! Разводимся и через суд ты получаешь все, что положено по закону! И ни копейкой больше!
Павел был здесь писал(а): А мне и не хотелось честно говоря вообще. Ни с кем. После ссор в душе такое гавно, какой нафиг секс потом. А она наверно забывала быстро, а я так не могу. Вот и уходил в онлайн сразу как с работы и до отхода ко сну, кушал тоже за компом.
Одно непонятно - если она тебе настолько опротивела, что ты ее даже трахать не хочешь, нафига ты хочешь с нею жить!?

XERXES
любитель

Сообщение XERXES » 04.06.09 11:25

Павел был здесь, я почему-то думаю, что твоя женщина тебе не изменяла всё-таки. Хотела только подстегнуть твой интерес к ней, ревность, чувства разбудить. Если ты понял как был неправ и изменился, стоит попробовать сблизиться и понять друг друга наконец. А если не изменился-не отравляй женщине жизнь.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 04.06.09 11:25

Бала +10, она забила изначально на него.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 04.06.09 11:26

Лер, ну вот тыж меня как женщина понимаешь , наверно )). Вот сможет его тетка уважать , пока он в таком состоянии ?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.06.09 11:27

Обычная писал(а): На форуме неодноктратно на сетования мужчин на отказ жены в сексе были слова-типа-да она вообще охренела!
Я спросил, где и кто сказал, что это оправдывает измены мужа?
Что за бабская привычка подменять СУТЬ.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 04.06.09 11:29

Павел был здесь писал(а):Сам хочу с ней быть и с дочерью.
Но вроде как она от вас и не уходит? Другой вопрос, что ты (полагаю) хочешь быть с ней ПРЕЖНЕЙ, то есть ДО измены. А это невозможно - прошлого вспять не повернуть.
В том и дело что сам понимаю, что во многом виноват.
Никакая твоя вина не есть оправдание для её измены. НИКАКАЯ! :evil:
А ссоры - кто начинал... Наверно я чаще. Придирался к ней, почему посуды не помыла, почему ужин не готов, почему дома бардак, почему продукты протухли.
Хм, но это справедливые претензии тётке, сидящей дома.
давай продадим твою квартиру купим 3-х комнатную, оформим на 4-х, тебе четверть.
На четверых? А четвёртый кто? Плин, твоя жена не промах - хотела квартирку влёт у вас оттяпать :evil:
Потом добавилось ты со мной не трахаешься. А мне и не хотелось честно говоря вообще. Ни с кем. После ссор в душе такое гавно, какой нафиг секс потом.
Прекрасно тебя понимаю. Жена доведёт до истерики, в душе - погано, а она ещё и требует "теперь трахай меня!" А не трахаешь - значит, гад и козёл!
Вот и уходил в онлайн сразу как с работы и до отхода ко сну, кушал тоже за компом.
Это вторая твоя главная ошибка (после женитьбы из под палки). Нужно было не в виртуал уходить, а строить жену.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 04.06.09 11:30

Balalaika писал(а): Вот сможет его тетка уважать , пока он в таком состоянии ?
Не сможет и уже давно не уважает. Павел, Вам прежде всего нужно вспомнить об уважении к самому себе. Для нее не осталось порогов и берегов. При таком отношении к себе сохранять отношения бессмысленно и губительно для Вас.

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 04.06.09 11:31

XERXES писал(а):Павел был здесь, я почему-то думаю, что твоя женщина тебе не изменяла всё-таки. Хотела только подстегнуть твой интерес к ней, ревность, чувства разбудить.
НЕ ВЕРЮ!!! (с) Хотела-бы вызвать ревность - сделала бы изящнее! Типа флирт на глазах мужа, показать, что востребована! А после таких сигналов я даже не стал-бы разбираться, правда оно или нет - сразу в САД!

Ivan Ok.
любитель

Сообщение Ivan Ok. » 04.06.09 11:33

Павел был здесь писал(а):В переписке с подружкой ранее писала, что не может со мной развестись, т.к. квартира моя.
Павел был здесь писал(а):<...> давай продадим твою квартиру купим 3-х комнатную, оформим на 4-х, тебе четверть.
Настораживают меня такие совпадения... :roll: И про деньги опять же разговоры... :?

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 04.06.09 11:33

Обычная писал(а):да,предупредила, и для Автора это был первый и очень громкий звонок,когда надо было брать ситуацию в свои руки!
Вы бредите похоже...это не предупреждение.. это утверждение, не надо загружать Автора....глупостями
Но возвращать такую - я бы побрезговал.
+1000

Павел был здесь
любитель

Сообщение Павел был здесь » 04.06.09 11:33

В сексе получается всегда я отказывал, она никогда. Я же говорю - желания не было, уставал. С компа сразу в кровать и вырубался. Да еще и болел много, осенью воспаление легких 1,5 месяца, потом простуды постоянные, гайморит. Врачи сказали - иммунитет ослаб. Я же и на работе весь день за компом, да еще и дома. Летом проект вел, с работы приходил в 9-10 вечера, вот и подорвал организм, в отпуске 3 года не был, тока по болезни. 2 года назад летом в аварию попал, сотрясение и переломы. Тоже 2 мес отвалялся.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 04.06.09 11:35

шепотом "некоторые после разводов , резко идут на поправку. Все болячки как рукой снимает " :lol: :lol:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 04.06.09 11:36

MacDuck писал(а):Я спросил, где и кто сказал, что это оправдывает измены мужа?
Что за бабская привычка подменять СУТЬ.
Нет.Просто мы с Вами разными словами об одном и тоже..по СУТИ.

Закрыто