Жена уехала к маме
Динама, у меня есть приятель, который уехал в Штаты работать. Полтора года жену вывезти не мог. Потом получилось. Уже восьмой год там вместе. Вторую дочку ему родила там. Никаких позывов на развод, ни разу, хотя времена были тяжкие и жила одна в хрущебе с мамой и мелкой первой, пока муж пробивался. Как раз после кризиса 1998 года.
Не верю! (с) Станиславский
Чем-то ей была выгода ситуация мужа-содержанки, и эта выгода резко сломалась ввиду его искренного желания сделать денех для семьи. Вариант с чужим дитем аффтор отвергает, а зря. Меньше 400 долларов уже стоит анализ, зато на всю жизнь уверенность.
Еще возможна тема с каким-то физическим недостатком или явно нижесредней внешностью (а нахрена было кормить мужа) или новым лавером. Как крайний, поскольку очень редкий, особливо для "юристов" вариант - это пламенная любовь, и после снятые розовые очки (кино, в жизни встречается редко).
Не верю! (с) Станиславский
Чем-то ей была выгода ситуация мужа-содержанки, и эта выгода резко сломалась ввиду его искренного желания сделать денех для семьи. Вариант с чужим дитем аффтор отвергает, а зря. Меньше 400 долларов уже стоит анализ, зато на всю жизнь уверенность.
Еще возможна тема с каким-то физическим недостатком или явно нижесредней внешностью (а нахрена было кормить мужа) или новым лавером. Как крайний, поскольку очень редкий, особливо для "юристов" вариант - это пламенная любовь, и после снятые розовые очки (кино, в жизни встречается редко).
Динамо, парирую.
я говорю о любви, а не страсти. страсть, понятно дело давно канула в лету.
а была бы любовь-уважение, любовь-вера, то и помогла бы и советом, как лучше устроиться, и все-таки, понимаю, что "курица не птица, а польша не заграница", но в Чехии, думаю хорошо жить, хотя бы судя по тому, как активно там скупалась недвижимость россиянами. и переехала, и пожили бы на съемной , и российские бы сдавали, чтобы на первое время денег хватало.
ну, не хочет женщина быть с автором. не хочет. посему, все, чтобы он не делал, будет рассмативаться иименно под таким углом зрения.
я говорю о любви, а не страсти. страсть, понятно дело давно канула в лету.
а была бы любовь-уважение, любовь-вера, то и помогла бы и советом, как лучше устроиться, и все-таки, понимаю, что "курица не птица, а польша не заграница", но в Чехии, думаю хорошо жить, хотя бы судя по тому, как активно там скупалась недвижимость россиянами. и переехала, и пожили бы на съемной , и российские бы сдавали, чтобы на первое время денег хватало.
ну, не хочет женщина быть с автором. не хочет. посему, все, чтобы он не делал, будет рассмативаться иименно под таким углом зрения.
Свободный, Чехия теперь в еврозоне, цены там поднялись, те же русские подняли ценник и на недвигу, медицина не такая доступная как у нас. В Чехии жить хорошо, пока турист при бабле, а жить там специалистом с зп ниже среднего уровня там же, да ещё и без хаузингэлаунс, это, кмк, удовольствие ниже среднего.
А в москве родную хату сдавать и сомнительно, да и сроки экспозиции квартир сильно увеличились. Эт вам не в два прихлопа, как раньше было.
Материальный перекос может быть существенным. Мы не знаем всей ситуации.
А вот насчет хочет/не хочет быть с автором, могу сказать следующее. Не надо торопиться, развестись всегда успеется, а вот воссоздать семью из черепков проблематично.
А в москве родную хату сдавать и сомнительно, да и сроки экспозиции квартир сильно увеличились. Эт вам не в два прихлопа, как раньше было.
Материальный перекос может быть существенным. Мы не знаем всей ситуации.
А вот насчет хочет/не хочет быть с автором, могу сказать следующее. Не надо торопиться, развестись всегда успеется, а вот воссоздать семью из черепков проблематично.
Первое, я отказался отконтракта, хотя, сейчас, думаю, может быть было бы и лучше. Второе - я пока не могу вести с ней конструктивного диалога, она все отрицает и тоже испытывает стресс. Я даже готов разъехаться, главное, потом - склеить семью. Как это буду делать не знаю.. Состояние шока у меня. обыкновенного шока.Svobodniy писал(а):именно, ребенка она себе нашла, великовозрастный ей не нужен. если автор уверен в работе, что будет перспектива роста, то я бы на его месте поехал в чехию и там делал бы карьеру, назло "врагам". а там видно будет.
Насчет внешности -угадали, она на первый взгляд не очень красивая, но потом кажется, что это самая красивая женщина на свете.
ага, психологи отмечают, что приходит мужик в бар вечером, смотрит, все страшненькие барышни кругом, выпивает, проходит время, упс, а барышни уже симпатичниые, выпил еще, прошло время, да он все красавицы. вывод: если не нравится, не надо себя уговаривать-)
а от контракта, как на мой взгляд, зря отказались.
а не можете вести диалог- идите на сан час. он как раз и предназначен для приведения головы в порядок.
а от контракта, как на мой взгляд, зря отказались.
а не можете вести диалог- идите на сан час. он как раз и предназначен для приведения головы в порядок.
Короче, ситуация развивается еще жестче. Мы почти не общаемся, но есть у меня мнение, что она решила пойти хурургическим путем. Вчера я пытался заезжать к дочке, просто увидется, получил вечерний звонок. Суть его состояла в том, что не надо травмировать третьих людей (например, маму жены), и что когда я освобожу квартиру, мы сможем проводить с дочкой и с ней и выходные, и какие-то вечера. Отчетливо понял почему именно она хочет, чтобы я скорее съехал. Фактически, чтобы отгородить меня от дочери и просто, плюнуть и забыть. То есть никаких вариантов сближения даже не рассматривается. Ну как неудачного быка -производителя. Что творится со мной -не имеет особого значения.
Родик, я конечно выскажу мысль, которая многих опять подбесит, но она щас может говорить много чего и не всё надо воспринимать всерьёз. Вы заявляли, что она мол не истеричка, но даже НЕистеричек через долгое время замалчивания каких-то проблем прорывает. Устройте с ней беседу, желательно НЕзапланированную, пусть она выскажет, что конкретно её мучает. Это явно накопленное недовольство - оно накапливалось, теперь прорвало. Если говорить нелицеприятно, то это слив гаффна в ваш адрес. Поэтому спровоцируйте её на разговор, пусть даже с битьём посуды и криками, главное сам заранее к нему подготовьтесь, повысьте эмоциональную выдержку, чтобы выслушивать её самому спокойно, без истерик со своей стороны. Если истерят двое - это уже клиника. результатом беседы должно стать то, что выдаст всё таки ту проблему, которая её мучает. Сейчас сказать точно нельзя, что это конкретно, я так поняла отношения у вас были не самые взаимопроникновенные, вы скорее были по отдельности, чем вместе и поэтому пока ещё не понимаете проблем и чаяний друг друга. Прежде чем отдаляться друг от друга, сделайте попытку сближения.
<CUT>
Унижение форумчан - предупреждение
<CUT>
Унижение форумчан - предупреждение
Понимаете, беседовать я очень хочу, и завтра, скорее всего, буду. Хочу понять просто, из-за чего мы все разрушили. Но я видел ее случайно, у нее такое счастливое лицо.. Она так весело говорит со мной по телефону.....Ну вот как , не знаю, как мешок с нее упал. Ненавижу себя.dinamo писал(а):Устройте с ней беседу, желательно НЕзапланированную, пусть она выскажет, что конкретно её мучает. Это явно накопленное недовольство - оно накапливалось, теперь прорвало. Если говорить нелицеприятно, то это слив гаффна в ваш адрес. Поэтому спровоцируйте её на разговор, пусть даже с битьём посуды и криками, главное сам заранее к нему подготовьтесь, повысьте эмоциональную выдержку, чтобы выслушивать её самому спокойно, без истерик со своей стороны. Если истерят двое - это уже к
Много неизвестного. Вернее, мало сказано о себе.Rodik писал(а):Я админ в маленькой конторе, тоже, с кучей гражданских браков (4), закончившихся ничем.
Мы встретились, собственно, на почве того, что она очень хотела ребенка, а я хотел семьи, и думал, может это вариант какой-то, на время, что называется.
... А она, в свою очередь, создала для меня такие роскошные жизненные условия (машина, компы, домашняя сетка с сервером, одежда, приучила к возможноти тратить деньги на удовольствия, ездить за границу), что я совершенно расслабился.
... Короче, я увиливал от этих всех вещей. Дочкой занимается ее мама и она сама...
...И я как бы сваливал в свой отдельный мир, ну то есть к компам.Я пытался поговорить на эту тему, но меня жена не слышала как-то....
Я понимаю, что все глупо, но есть ли у меня хоть какой-то шанс. Здорово все переосмыслил, свое прошлое поведение, не повторю такой ошибки в будущем, знаю себя...
Если додумывать, как здесь принято, получается, альфонс влюбился, но не оставил своих привычек. Просто за комп не бросают, значит был повод посерьезнее.
Поскольку я не любитель домыслов, по сабжу скажу: смотря какая ситуация в реальности. Если ничего серьезного не произошло - шанс может существовать. Тем более, она сказала - надо разъехаться, а там посмотрим.
А пока, продолжай девочек в инете ловить. Дурочек там хватает.
- Капитолина
Да чего тут думать? Она его больше не может контролировать. И это ее бесит. А еще она в ужасе от мысли что придется уежать заграницу, где ее будущее неопределено, мягко говоря. Т. е. скорее всего будет зависеть от мужа. Как человек прагматичный, села посчитала и решила что раз уж все равно рвать, то чем быстрее - тем лучше.Кардамон писал(а): Чем-то ей была выгода ситуация мужа-содержанки, и эта выгода резко сломалась ввиду его искренного желания сделать денех для семьи.
История автора падает в мою копилку, на которой черным по белому: НИКАКИХ ШАШНЕЙ С ДАМОЙ, КОТОРАЯ ЗАРАБАТЫВАЕТ БОЛЬШЕ ТЕБЯ. Бессмысленно. Все истории так же заканчиваются, за ну очень редкими исключениями.
- Мейсон
- посвященный
Автор темы умер
Автор темы Родион Игоревич Добряков, Санкт-Петербург, умер 05.08.2009 от сердечной недостаточности. 1974-2009